На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bondarena
v.i.p.
Да он в капюшоне ходит,так что уши у него не мёрзнут.
А Малёк с Лизой к Новому году песню выучили.Дуэт
Как-нибудь порошу их исполнить для тебя.
А Дени не только Найта достаёт,но и Лизу тоже.Он у нас любитель поиграть в игру"Откушу заднюю лапу".
А Малёк с Лизой к Новому году песню выучили.Дуэт

А Дени не только Найта достаёт,но и Лизу тоже.Он у нас любитель поиграть в игру"Откушу заднюю лапу".
gutculka69
old hamster
Буду ждать с нетерпением песенку

Буду ждать с нетерпением песенкуРазве что себе. Ибо Мише (чую) ее уже спели, по телефону.![]()

Спасибо Найту за поздравление)))
Всё-таки Найт родился под счастливой звездой. Не смотря на все его мытарства по началу, он нашёл себе такую хозяйку, что лучше и не бывает!
Всё-таки Найт родился под счастливой звездой. Не смотря на все его мытарства по началу, он нашёл себе такую хозяйку, что лучше и не бывает!

Татьяна197
v.i.p.
Хочу похвастаться фотками, которые сделала Лена (Anel07 моих пацанов Тимы и Маркиза (таец).
Лена приезжала фотографировать моих девченок-черепашек для пиара и щелкнула мальчишек.
Лена, большое спасибо!
Лена приезжала фотографировать моих девченок-черепашек для пиара и щелкнула мальчишек.
Лена, большое спасибо!

gutculka69
old hamster
Очень красивые фотографии.
Маркиз, любовь моя
Тима красавец
Лена, приезжай ко мне тоже

А черепашек покажи, Тань..... А Симка не далась?

Лена, приезжай ко мне тоже

А черепашек покажи, Тань..... А Симка не далась?
Татьяна197
v.i.p.
Сима под диваном была.
Как всегда.

Сейчас читают
Коррупция!
3420
26
ДТП с учебной машиной
7753
22
снятие информации с дохлого харда
4027
10
gutculka69
old hamster
Надо было с другом-диваном, на пару с ним сфоткать
Ох, Симка, хитрюга.

Татьяна197
v.i.p.
Асю с Марусей завтра в теме выложу в очередной подъемы. Так что подожди.
Вера,а окрас?!Это просто клон!
Сейчас ещё раз посмотрела,даже когти через один:чёрный,белый!
Сейчас ещё раз посмотрела,даже когти через один:чёрный,белый!
А у Найта какой рост? А лучше встретиться и пофотографировать их вместе. Какие интересные совпадения и судьбы у собак....Такое очень редко бывает...
gutculka69
old hamster
Только хотела сказать, надо групповое фото

Я за!!!Только не знаю,как Найт отреагирует...Он у нас такой парень!!!!
Женя...
guru
Давно тут не была, хочу куратора нашего с НГ поздравить.
Яночка Leya, мы с Варяжкой вернулись к моим родителям и теперь живем в компании с британкой Масяней. Вот так вот нам спится у родителей.
Яночка Leya, мы с Варяжкой вернулись к моим родителям и теперь живем в компании с британкой Масяней. Вот так вот нам спится у родителей.
А вот Мася, они не дружат особо, но и не дерутся вроде.
Женя, большое спасибо за фото Варяжика! Какой он стал добротный котяра, спина как скамейка 
повезло ему с такой хозяйкой!
И Масяня хороша, красоточка.

повезло ему с такой хозяйкой!
И Масяня хороша, красоточка.
aprilinka
veteran
мы пришли знакомится
благодаря Лнате с ПЖ я теперь не только собо-, но и кото-владелица

Татьяна197
v.i.p.
Надеюсь Мишель еще не забыли из моей темы.
Белоснежная Мишель
Новая хозяйка здесь не зарегистрирована (только на академе).
Фото из нового дома на новой когтеточке, но Мишель с Гариком (со своим новым другом) уже успели его сломать
Это ж как нужно носиться!? Либо плохо кто-то собрал его.
Приятно получать весточки о Мишельке от хозяйки Светы:
"Дружат круглые сутки, постоянно играют. Разломали этот высокийй комплекс, который я им купила - он теперь в 2 раза ниже стал. Вместе в окно сидят сморят на подоконнике, вместе едят, вместе в ванной с водой играют. Только спят раздельно. Мишель в постели, а Гарик везде где хочет."
Фото, увы, по качеству не очень, т.к. с телефона, но я и такому рада - видеть, что моей крошке хорошо.
Белоснежная Мишель
Новая хозяйка здесь не зарегистрирована (только на академе).
Фото из нового дома на новой когтеточке, но Мишель с Гариком (со своим новым другом) уже успели его сломать

Приятно получать весточки о Мишельке от хозяйки Светы:
"Дружат круглые сутки, постоянно играют. Разломали этот высокийй комплекс, который я им купила - он теперь в 2 раза ниже стал. Вместе в окно сидят сморят на подоконнике, вместе едят, вместе в ванной с водой играют. Только спят раздельно. Мишель в постели, а Гарик везде где хочет."
Фото, увы, по качеству не очень, т.к. с телефона, но я и такому рада - видеть, что моей крошке хорошо.

микс
old hamster
Кошачьи мордели довольные и на таких фото видно
ТТТ на них , хозяевам 

Татьяна197
v.i.p.
Прислали новые фото моего (бывшего) Томасика (вискаса). Какой он лапочка все-таки.
Я такая довольная: в Новом году порадовали весточками от Мишельки и от Томаськи.
Счастье видеть своих бывших питомцев !!!

Я такая довольная: в Новом году порадовали весточками от Мишельки и от Томаськи.
Счастье видеть своих бывших питомцев !!!
Татьяна197
v.i.p.
Дальше хвастаюсь

ТОП 5
2
3
4