На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие они хорошенькие
А Чип сразу видно, настоящий котяра, и взгляд соответствующий 

Пасибо, Таня
В плане Чипа мы с Яной Leya думали, что он будет мелкий и криволапый - папа его называл жизнерадостным рахитиком ))) А зимой Яна была в гостях и не узнала Чипсона
Щас, правда, худой какой-то, хотя ест хорошо, активный очень.

Худой!
У него пузико даже видно
Хотя для меня это тоже худой
Каюсь, люблю пузатых и упитанных

На фото он как раз такой сбитый, упитанный )) А вот щас какой-то длинный и худой...
Наташ, лето, мой тоже схуднул.Надеюсь, что из-за этого![]()

Сейчас читают
"Дирекция стройки" и ООО СЕДА (часть 2)
136868
1000
Может кто знает, где купить.
327607
597
Ситуация в мире (часть 8)
106516
832
Это другая Белочка, которая у меня год назад была на передержке, просто они похожи, как сестренки
Сейчас такая красавица стала, но меня облаила, когда проведовала ее, забыла.

ой, а я думала, что это та самая, которую ты сейчас пристраиваешь)) Запуталась я в Белочках 

из моих бы кто схуднул (не считая Юмки) 
и жрут же немного (я ж гестапо)...

и жрут же немного (я ж гестапо)...
Мои домусы и беляшик 

Лена! Какая ж красота твоя новая беляшка! Чудо белоснежное!

В чем стирала?

В чем стирала?

ФС_КМ
veteran
Беляшик - потому, что белый!
А я то думала так назван в честь пирожка с мясом, наверно надо поесть.
А я то думала так назван в честь пирожка с мясом, наверно надо поесть.
А ффост какой! И ведь еще пушиться и пушиться ему! Скока киске сейчас?
Наташа, ох уж это чудо юдо белоснежное, отмывали ее, отмывали, но она умница не дралась со мной.
Беляшиком кличу потому что белая, белая.
Возраст у нее все таки 7-8 месяцев, думала меньше, зубы как иголки, но дохтора сказали, что только сменились, вот и острые.
Оксана, ага , так и кличу Беляшом, еще Белкой, Бъянкой, но это все не ее имена, она не отзывается на них
В общем как ее зовут я не знаю
, а она мне что то ни че не говорит ...
Беляшиком кличу потому что белая, белая.
Возраст у нее все таки 7-8 месяцев, думала меньше, зубы как иголки, но дохтора сказали, что только сменились, вот и острые.
Оксана, ага , так и кличу Беляшом, еще Белкой, Бъянкой, но это все не ее имена, она не отзывается на них

В общем как ее зовут я не знаю

Записала, но без Дольчевита. Или по раздельности, Дольче или Витта 
Буду предлагать

Буду предлагать

Она Сьюзи 
Предложила все имена на выбор, на Сьюзи прибежала бегом ко мне, урчит
Не домашние не смерились, не обижают конечно, но они ждут когда я ее пристрою. А она говнюшка сердце нам буровит, спит на Мусиных местах, так же как он вытянувшись на спине, крепко спит, крепко. Ночью ложится между нами, а сегодня утром пришла и копашилась у меня в волосах как Мусь

Предложила все имена на выбор, на Сьюзи прибежала бегом ко мне, урчит

Не домашние не смерились, не обижают конечно, но они ждут когда я ее пристрою. А она говнюшка сердце нам буровит, спит на Мусиных местах, так же как он вытянувшись на спине, крепко спит, крепко. Ночью ложится между нами, а сегодня утром пришла и копашилась у меня в волосах как Мусь

kitsune-ars
experienced
Лена, у нее мне во взгляде показалось что то неуловимое от взгляда Муся ... Может это именно он и отправил эту проказницу Вам в утешение?
ЗЫ: У Вас просто талант к содержанию белоснежек
Я всегда с наслаждением на фото Муся любовалась - и эта барышня - ну просто - выше всяких похвал

ЗЫ: У Вас просто талант к содержанию белоснежек

Лена, Адольфик уже конь какой
А есть отдельные фоты красавчика?

Лена, Адольфик уже конь какойЭто точно, коняшкаА есть отдельные фоты красавчика?

Ljaguha
guru
ВОТ это ЗВЕРЬ!
Роскошь просто. Такой взгляд на первой фотке...ухххх! "Пахан"

gutculka69
old hamster
самый домусный домус для gutculka69Марго, СПАСИБО,

Татьяна_и_КОтята
guru
Елена! Какие кошко-фоточки чудесные 
Белоснежка

Белоснежка

gutculka69
old hamster
ВОТ это ЗВЕРЬ!Оля, вы про Асика?Роскошь просто. Такой взгляд на первой фотке...ухххх! "Пахан"
![]()
Добрейшее существо

IrishaG
activist
IrishaG
activist
Разговор с Таис.кой
Rysochka
veteran
Бедненькой животненькой больше посидеть негде, любимое место теперь 

крапива
veteran
kitsune-ars
experienced
gutculka69
old hamster
Прикольный какой
Ему и так хорошо, недостирженным. Особенно в жару. Красатун. Зато теперь видно, что он не только из-за шерсти большоооой, а потому что толстенький
Бабушка хорошо кормит, поэтому Асик на всех фотографиях улыбается, доволен жизнью. Первое фото замечательное 
Марго, спасибо большущеееееееееее!

Марго, спасибо большущеееееееееее!

gutculka69
old hamster
Не так написала. Все фотографии отличные, но первое
Спасибо тебе, Марго 

Татьяна_и_КОтята
guru
Очень интересные фотографии и котейки 
Чёрно-белый "рисунок" - шедевр

Чёрно-белый "рисунок" - шедевр

Varuna
nacida libre
Спасибо Вам за добрые слова!
Им, надеюсь, приятно будет, что их увидят теперь и за пределами дома... Прожили свой кошачий срок оберегаемыми мною "затворниками", и вот я и решила наконец их миру показать...

Им, надеюсь, приятно будет, что их увидят теперь и за пределами дома... Прожили свой кошачий срок оберегаемыми мною "затворниками", и вот я и решила наконец их миру показать...
Varuna
nacida libre
Здорово! Классные фото!
Спасибо Вам — улыбнули меня.
Мои котики тоже синхронно многое что делали. Жизнь бок о бок сказывается.
Спасибо Вам — улыбнули меня.

Мои котики тоже синхронно многое что делали. Жизнь бок о бок сказывается.
gutculka69
old hamster
Миша попал к нам котенком (это черный), поэтому все повторял за Гришей, как обезьянка. И продолжает обезьянничать до сих пор. Очень смешной котик. Правда деньги тырить его никто не учил.

ТОП 5
2
3