На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lnata
v.i.p.
Нат, я кошко-собачница
Кошек я очень люблю, а собак еще и понимаю
...мне б еще овчарку...и дом...
(эээх, мечты-мечты
) Сначала был Тайсон-пять лет назад купила и поставила перед фактом, потом Брюсик (честно скажу- эта упрямая порода не моя, но муж был категоричен- если собака, то только скотч-это его мечта, а я на тот момент была согласна на любую) ну а Масяня, это из темы Тани Кошачьей "Плюшевый кот из подвала" я его взяла маме, а когда мамочки не стало- Маська, безусловно, остался у меня
Танюш, спасибо

Танюш, спасибо

gutculka69
old hamster
Господи, Наташ, прости, я вспомнила про этого котика. Ну конечно ты забрала. Я балда с короткой памятью.
А мне очень нравятся маламуты. Если и будет собака (муж ей будет заниматься), то маламут. У мужа был доберман, а когда он умер в 14 лет, был немец.
А теперь кошки, кошки, кошки......Он так рад, что у нас Гриша не мяукает, а говорит что то похожее на гав " ау".
Наташа,компашка у тебя классная.
А мне очень нравятся маламуты. Если и будет собака (муж ей будет заниматься), то маламут. У мужа был доберман, а когда он умер в 14 лет, был немец.
А теперь кошки, кошки, кошки......Он так рад, что у нас Гриша не мяукает, а говорит что то похожее на гав " ау".
Наташа,компашка у тебя классная.

Lnata
v.i.p.
Пасиб,а у меня Маська разговорчивый, постоянно "мама "говорит 

Наташа, какие они у тебя красивые все, пес смешной, любопытный 

Татьяна, Леночка, спасибо
они у меня- банда!

Нат, отличные фото, такие все деловые!
Масяня оч славный, сколько ты с ним переживала 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8131
107
Линейная 181 - ЖК Гагаринский
251461
1000
Южно-чемской жилмассив! (часть 7)
163104
1000
Ох, Натусь, не говори, столько мы с ним пережили всего 

gutculka69
old hamster
А вот мой, самый любимый, самый дорогой домусик, мой Гришутка. Вчера Ксюша пандочка фотографировала. Ксюша, спасибо тебе за такую радость.
Девочки, ну правда он красивый у меня?
Девочки, ну правда он красивый у меня?
Lnata
v.i.p.
Нат, у него глаза нереальной глубины...
Красотища сладкая 

gutculka69
old hamster
Я его обожаю.
Спасибо девочки.
Ксюша еще потом пришлет фотографии, когда обработает приютских звериков. Это я выпросила у нее несколько.

Ксюша еще потом пришлет фотографии, когда обработает приютских звериков. Это я выпросила у нее несколько.
tishasya
experienced
Наташа, какой Гришунька красавец!!! 
Глаза как небо, так бы и расцеловала его!

Глаза как небо, так бы и расцеловала его!

gutculka69
old hamster
Оля, поцелую его за тебя.
Спасибо.

Просто
Такие фото! Такой котя!!

Такие фото! Такой котя!!

gutculka69
old hamster
Девочки, спасибо. Я очень рада, что вам понравился мой Гришутка. Фотографии от Ксюшеньки Панды-Копанды. Она даже на дерево залезла, чтобы его сфотографировать. А я ее фотографировала на дереве ). Жаль Мишку так не смогу сфотографировать, бояшку-трусишку. )))
aneL_07
experienced
Наташа, Гриша просто бесподобен - такой шикарный, такой холеный, такой большой и толстый тискательный котик))) жаль, что нет фото в полный рост.
gutculka69
old hamster
Наташа, Гриша просто бесподобен - такой шикарный, такой холеный, такой большой и толстый тискательный котик))) жаль, что нет фото в полный рост.Спасибо, Лена.

Есть в полный рост. Ксюша пришлет потом. Она в первую очередь обрабатывает фото приютских звериков, потом мне пришлет Гришутку.
Еще будет сюрприз для ИришкиМ.

Лия
Дракон без башни
а в цветущих деревьях Гриша так вообще сногсшибателен! со своими голубыми глазами 

gutculka69
old hamster
Это привет для ИришкиМ
.
Помнишь этого бандита, из твоего любимого подвала? Взгляд изменился, ус загнутые отпал, такой домашний, толстый Мурзик

Помнишь этого бандита, из твоего любимого подвала? Взгляд изменился, ус загнутые отпал, такой домашний, толстый Мурзик

gutculka69
old hamster
а в цветущих деревьях Гриша так вообще сногсшибателен! со своими голубыми глазамиЛия, спасибо, не видела сообщения. Да, он самый-самый любимый кот на свете для меня, как для любой хозяюшки свой родной зверик. Жду от Ксюши остальные фото, уже не терпится![]()

ТОП 5
1
2
3
4