Домусы-любимусы (часть 2)
281117
1000
Автоинформатор
Сегодня Нюсеньке было бы 15... Увы. Но мы зато сегодня празднуем ДР Алиски- белоснежки! Нашей принцесске- 2 годика!
  • Вот такой она у меня появилась...

• И такой вот стала!

Bagira_09
Хороши :live: Не зайцы, а батоны :rofl:
лола3
Ларис, поздравления, хоть и сквозь слезы.
Нюся была очень хорошей кисой, знаю, что вы ее очень любили. Ревела вместе с тобой тогда...
А Алисе повезло, что, малышкой попав к вам в дом, она нашла очень хороших и любящих ее мам. Сразу трех: тебя, Олю и Посю.
Regyna
Да, Алиска под счастливой звездой родилась. И то, что их с сестрёнкой подобрала неравнодушная женщина, то, что она попала именно в такси "Мустанг"- под опеку Джули, то, что попала к нам- Пося вообще с самого начала не понимала, почему на неё шипят, она-то сразу готова была принять малышку. А теперь- я грущу по Нюсеньке- но рада появлению Алиски. Мы не знает точный её ДР, и специально назначили его на сегодня- в память Нюсеньки. Алиса- не Нюся, мы любим именно Алису, со всеми её плюсами и минусами; но она помогла заполнить пустоту в душе после ухода Нюсеньки. Наш сладкий лисёнок- Алисёнок...
лола3
Наши котовьи поздравления для Алисы с днем рождения! :роза:
Как быстро два года пролетело.
Татьяна197
Спасибо, Тань! Да, время пролетело незаметно. Хотя киса успела вырости, стерилизоваться... И- подчинить себе весь дом. Одно слово- принцесса! Но мы очень ей рады!!! Оля вообще души в ней не чает. Мне даже немного обидно- Алиска точно выбрала в хозяйки Олю, хотя она после появления в доме кисика через пару недель уехала на 2.5 месяца...
лола3
Алису с ДР!!! :bday: Гарна дивчина выросла :wub1.gif:
А у меня чертенок штору оборвал. Вечером все было нормально, утром оборвана. Вот и когда успел? Он же то по мне скакал, то дрых под боком.
Regyna
Ну, Тань, на это много ли нужно времени? Наш пострел- везде поспел, как старики говорили. Сам-то цел?
лола3
да он в другой комнате на штору уже прыгает.
еще раньше в ванной оборвал (точнее, сначала разорвал, потом совсем оборвал).
Regyna
Вот что значит- мальчишка- хулигашка! Мои девочки себе такого не позволяют.
лола3
Рыжик только маленьким по шторам лазать пытался, месяца в 3 уже пропал интерес, все остальные и не покушались.
А этот бандюган отжигает.
Спать повадился, обняв мою руку или ногу. Или Рыжика.
лола3
Красавица! :heart:
С Днем рождения от нас всех с Мишей и Гришей.
:bday:
gutculka69
Спасибо! Она действительно- красавица. И при этом- киса с характером!!!
Автоинформатор
Фанни, она же Фаня-Фанишна, ретро-лайка и собака-грызли. :улыб: Добрейшей души человек!
Автоинформатор
Сэр Дарси Дар Солнца Персиваль, в быту - Дася-Дарсентий, четверть-перс, но считает себя абсолютным персом. :улыб:
Фанечка!!! :wub1.gif:
Вторая фота просто шикарна :respect:

Дарси - есть Дарси: "зовите меня Царь, просто Царь" :biggrin:
Рыжинка
А мне третья Фаня понрравилась :wub1.gif:
Мы по-простому
  • Высоко сижу и на всех пилюю...

• в курсе форумских сбытий

• утомилась и отдыхаю на балконе

Rysochka
Люба, она скоро не только читать, но и писать здесь начнет. :biggrin:
Rysochka