gutculka69
old hamster
Лена, Тут нос как раз не виден.
llassta
veteran
А это,по-моему,даже не бабай,это БАБАИЩЕ какое-то!!!
gutculka69
old hamster
Ох ты, зверь какой, да уж, бабайка так бабайка. Лена, ты наверное жутко испугалась.
bondarena
v.i.p.
Не,тож люблю таких бабаечек голубоглазых!!!
llassta
veteran
Она недели две в такой позе и с оскаленными зубами жила, к себе не подпускала. А сейчас просто ангелочек.
Первое фото моего производства, а эти красивые фоты делала Ксения Panda_Kopanda.
Первое фото моего производства, а эти красивые фоты делала Ксения Panda_Kopanda.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 12)
163644
1000
КиноБЗал (NF) (часть 6)
36445
176
Обмен детских вещей
313268
1119
Gessica
activist
gutculka69
old hamster
Ой, Оксана, только сейчас увидела твою тазюлю Просто умора
А Кузьма самая страшная бабайка .
А Кузьма самая страшная бабайка .
Клара_Цапкина
sonne
XуLigaNka
activist
да у вас настоящая домашняя пантера-бабайка! А у меня ни как не получается поймать "светящиеся глазки" может быть потому что всегда без вспышки фоткаю?! Сидит-глаза светятся- беру фот-щелкаю- а не получается!
Ого! Какой-то совершенно инопланетный синий кот!
Зёбра
experienced
На втором и третьем фото - настоящий вампиреныш затаился!
Ни разу не видела такой бабайки) Оригинально получилось)
Паша, это инопланетянка Пума?
Бабайка-НЛО ходячее
Бабайка-НЛО ходячее
Тань, ну кто у нас еще инопланетныйну пипец ...прям полтергейст какой то, а не кошка....заинтригована
j_bullet245
activist
Grandiflora
experienced
Татьяна_и_КОтята
guru
Сколько у Вас замечательных фоток!
Тазики - наше всё ) У меня из семерых тазики (ведёрки, ванночки) обожает Малюсенькая - вот она у нас самая "водоплавающая" -- ванная - самое любимое место в доме.
Тазики - наше всё ) У меня из семерых тазики (ведёрки, ванночки) обожает Малюсенькая - вот она у нас самая "водоплавающая" -- ванная - самое любимое место в доме.
Varuna
nacida libre
А причина проста: котя родился в коробке и в ней же рос вместе с мамой и братьями-сестрами. С тех пор он и пристрастился к коробкам, тазам, ящикам шкафов, пакетам, кладовкам... О! Еще мы обожали тряпочки: под тюлем залечь (до того как повесить на окно), новые вещи обязательно надо обнюхать, головой потереться, полежать на них, а на тряпке для мытья пола — тоже полежать, а потом тишком на нее написать... и загребать так громко, чтобы скорее услышали и пришли убрать непорядок...
Фото в основном дочери моей. Я начала снимать, когда телефон с камерой появился. Жаль, поздно — много интересного не успела.
Фото в основном дочери моей. Я начала снимать, когда телефон с камерой появился. Жаль, поздно — много интересного не успела.
Мои мурчашие бабайки приватизировали мамин диван!
Сходка бабаек
Гаврюша )) Гавр! Гаврище
Большущий какой
Гаврюша )) Гавр! Гаврище
Большущий какой
bondarena
v.i.p.
Спасибо,Татьяна!А Гаврюша всеобщий любимчик и мой сынулька!
Все кисы - красотули, но Гарфилд большой - внимания больше привлекает, "рослый парень", больше тебя скоро вырастетЕщё и ярко-рыжий. Мордуля такая невозмутимо-задумчивая ))
Сколько ему?
p.s. кстати, по поводу расчёски может так и есть - не любит, но что волосья на пузе "кудрятся" - это и у моих Вайсика (тот алень на аве) и у Барсика (самый большой, чёрный) после сна - точно так же.
Сколько ему?
p.s. кстати, по поводу расчёски может так и есть - не любит, но что волосья на пузе "кудрятся" - это и у моих Вайсика (тот алень на аве) и у Барсика (самый большой, чёрный) после сна - точно так же.
bondarena
v.i.p.
Ему 6 лет.А на пузе у него всегда кудряшки,даже если расчесать.Он у нас самый болезненнный-МКБ у него Кстати,то,что сделано с обоями(на заднем плане) его лап дело!Эх,как не угадали мы с обоями!От мамы практически каждый день выслушиваем Скорей бы ремонт!
Вот это бабаище...Не могу сдержаться от комментариев Откуда такое чудо?
Кстати,то,что сделано с обоями(на заднем плане) его лап дело!Ну пошла посмотрела - ичо? )) У нас я сама быстрее обои уничтожаю, чем у вас котэ
Сегодня непонятным образом связкой ключей зацепила - вырвала кусок. К любым обоям такую как я и котэ не нужно ))
А вообще точно знаю, что для любых кошко-сокровищ обои (флизелиновые или как они точно называются? в общем, которые толстые, с слоистой структурой) действуют очень провокационно при любой воспитанности и приученности к когтеточке.
Внимание - ВОПРОС: найдите кошко-бабайку на фото!
j_bullet245
activist
из зеленого рулона можнатая попень видна и один фонарь сквозь дырочку посвечивает)))
Аааа ты знала!!!
*хотя фотки 2007 года*
Да, верно, Малюсенькая там
После этого были такие фото:
*хотя фотки 2007 года*
Да, верно, Малюсенькая там
После этого были такие фото:
После просмотра фильма "Гарфилд" у моей дочери появилась навязчивая идея заиметь рыжего толстого кота(а точнее котёнка).Благо это острое желание возникло накануне её дня рождения и практически было выплакано ею же,т.к на тот момент у нас уже было 3 кошки в доме(наивные,мы думали,что 4 кошки-это слишком много!!!).Так у нас и появился Гаврюша.С ним постоянно что-то случалось:это был не кот,а кусок травматизма!!!Сколько мы с ним пережили!!!Вот поэтому я и говорю,что он как ребёнок для меня !
bondarena
v.i.p.
Татьяна,самое страшное,что эти обои у нас во всех комнатах,кухне и прихожей(только разные расцветки мягоньких квадратиков и прямоугольничков,о которые так классно точить когти и играть в игру"Кто выше и больше квадратиков обдерёт").Чаще выигрывает Гаврюша или просто попадается(потому что не успевает убежать ).
ТОП 5
1
2
3
4