На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой!!! Ой!!! От отдыхающих в деревне и приехавших только сегодня со свежего воздуха тоже примите поздравленья!!!!!!
. И очень жалко что Лялюшу принесли только на 3-й день. Много трогательных моментов пропущено! Таких, которые только мамы и ребенка. Мне через сутки вручили, а соседке через 0,5
Ну да ладно, растите здоровенькими, толстенькими, радость маме, гордость папы

. И очень жалко что Лялюшу принесли только на 3-й день. Много трогательных моментов пропущено! Таких, которые только мамы и ребенка. Мне через сутки вручили, а соседке через 0,5 Ну да ладно, растите здоровенькими, толстенькими, радость маме, гордость папы

пасибо Нина!
это не ее принесли, это меня из Пита перевели и не на третий, а на второй (грубо 1,5 суток)
но то, что первого крика даже не слышала - факт. Зато папа слышал
Нина мы уже носим некоторые ваши вещички
ПАСИБО! 
Мне через сутки вручили, а соседке через 0,5после кесарево?
это не ее принесли, это меня из Пита перевели и не на третий, а на второй (грубо 1,5 суток)
но то, что первого крика даже не слышала - факт. Зато папа слышал

Нина мы уже носим некоторые ваши вещички
ПАСИБО! 
после кесарево?Ага, после него.
Как перевели, так и вручили. Тяжко, конечно, было. Нина мы уже носим некоторые ваши вещичкиНосите на здоровье! Они заряжены на хороший рост, вес, неболение животика, на давание маме поспать, ну и прочие всякие положительные моментыПАСИБО!
![]()

*стук падающего тела* это где у нас такие врачи, не попасть бы туда никогда...после кесарево?Ага, после него.![]()
Как перевели, так и вручили. Тяжко, конечно, было.
Нина мы уже носим некоторые ваши вещичкиНосите на здоровье! Они заряжены на хороший рост, вес, неболение животика, на давание маме поспать, ну и прочие всякие положительные моментыПАСИБО!
![]()

ух ты!!!надеюсь мы продолжим положительное заряжение )))))
to Юля спасибо!
ТОП 5
1
3