Неужели лиса?
2785
8
ver
guru
Вот что было сфотано в лесополосе. Лисенок?
Вроде здоровые близко к человеческому социуму не подоходят?
Что это? Бешенство или кто из тайги малыша привез, не справился и выкинул?
Вроде здоровые близко к человеческому социуму не подоходят?
Что это? Бешенство или кто из тайги малыша привез, не справился и выкинул?
Очень странная форма головы для лисы. Но больше ничего на ум не приходит. Больше фото нет?
Если вы гуляли в лесополосе за Затулинкой, то там лет 12 назад видела подрощенного лисенка.
Если вы гуляли в лесополосе за Затулинкой, то там лет 12 назад видела подрощенного лисенка.
Фотка сделана вчера, гуляла на Затулинке, Дору проведовывала (могилку, то есть)
Да и лапы у обыкновенной лисицы не такие длинные... Фотография заставила меня призадуматься. Мой дедушка был охотник и у нас было очень много книг-определителей фауны ссср. И лис я часто видела. Но такую
Может помесь?
Щен вел себя не пойму как. Шел тенью, или за пятку пытался тяпнуть, так и не поняла.
Но явно, не домашний, или полностью неодомашненный .
Щен вел себя не пойму как. Шел тенью, или за пятку пытался тяпнуть, так и не поняла.
Но явно, не домашний, или полностью неодомашненный .
kitsune-ars
experienced
это корсак, степная лисица. достаточно часто встречаются и пугливостью не отличаются
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1101650
942
БАРАХОЛКА (часть 49)
240488
425
Геймеры! Ждём "Max Payne"!
13543
40
ver
guru
Точно, очень похож!
Но корсаки, вроде, в степях только живут?
Что его могло пригнать так близко к людям?
Но корсаки, вроде, в степях только живут?
Что его могло пригнать так близко к людям?
kitsune-ars
experienced
Они вполне себе живут в полях за Элитным, в Евсино видела, по тогучинской ветке начиная от Новородникового...а степей там ни фига нет. У нас дача на Льнихе, сосед живёт там зимой и буквально за несколько дней приручил корсаченка - летом не видно-не слышно, а осенью и зимой приходит к крыльцу и ждёт пока покормят. Лисы смелые, хитрые и умные звери, быстро к любым условия приспосабливаются. Но любопытные ужасно и это их часто губит.
ТОП 5
1
2
3
4