Jess
смартовод
блииин, это уиппет, а я его левреткой называла
девочки, афганыыыы...афганы это даа.....
боже, КАК они ходят...
это что-то с чем то!
даже их смешные ботиночки и шапочки не смогли скрыть этой поступи. это нечто...!
очень, очень красиво!
блииин, это уиппет, а я его левреткой называла
девочки, афганыыыы...афганы это даа.....
боже, КАК они ходят...
это что-то с чем то!
даже их смешные ботиночки и шапочки не смогли скрыть этой поступи. это нечто...!
очень, очень красиво!
Епанчинцев А.А.
guru
Не одна же я увидела - похожи!
Идеально похожи! фотка
Идеально похожи! фотка
regionmebel
experienced
Замечаю часто сходство...видимо не зря ходит поговорка
cevthrb
activist
Подскажите когда и где следующая выставка ?
Сейчас читают
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 3)
269097
1000
красота и материнство (часть 98)
173651
1000
Милые щенята со стройки! Ищем передержку и хозяев
28253
184
РОССИЙСКАЯ КИНОЛОГИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
Российская Федерация Служебного Собаководства
Межрегиональная общественная организация
"Сибирский Дрессировочный Кинологический Центр"
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС (кандидат в Ч РФСС)
ШПИЦЕВ (ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА),
РОТВЕЙЛЕРОВ (ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА)
БЕЛЬГИЙСКИХ ОВЧАРОК (КЧК),
БОРОДАТЫХ КОЛЛИ (КЧК),
СТАРОАНГЛИЙСКИХ ОВЧАРОК (КЧК),
ДОБЕРМАНОВ (КЧК),
НЕМЕЦКИХ БОКСЕРОВ (КЧК),
ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ (КЧК)
7 августа 2011 г.
г. НОВОСИБИРСК
Место проведения: ДК им. Ефремова, Мира, 14
Эксперты:
MILE ALEKSOSKI (Македония), SUNCHICA LAZIC (Сербия), DUSAN TRAVNIKAR (Словения),
TREVOR MILLS, PAULINE MILLS (Великобритания)
ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОРОДЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА: ВСЯ ЭКСПЕРТИЗА ВАШЕЙ ПОРОДЫ СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 6 АВГУСТА!!!
«НОЕВ КОВЧЕГ 2011»
6 августа 2011 г.
г. НОВОСИБИРСК
стадион СКА ул. Воинская, 1/1, зеленое поле
Эксперт:
DUSAN TRAVNIKAR (Словения)
Российская Федерация Служебного Собаководства
Межрегиональная общественная организация
"Сибирский Дрессировочный Кинологический Центр"
РЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА
СОБАК ВСЕХ ПОРОД РАНГА САС (кандидат в Ч РФСС)
ШПИЦЕВ (ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА),
РОТВЕЙЛЕРОВ (ПОБЕДИТЕЛЬ КЛУБА)
БЕЛЬГИЙСКИХ ОВЧАРОК (КЧК),
БОРОДАТЫХ КОЛЛИ (КЧК),
СТАРОАНГЛИЙСКИХ ОВЧАРОК (КЧК),
ДОБЕРМАНОВ (КЧК),
НЕМЕЦКИХ БОКСЕРОВ (КЧК),
ФРАНЦУЗСКИХ БУЛЬДОГОВ (КЧК)
7 августа 2011 г.
г. НОВОСИБИРСК
Место проведения: ДК им. Ефремова, Мира, 14
Эксперты:
MILE ALEKSOSKI (Македония), SUNCHICA LAZIC (Сербия), DUSAN TRAVNIKAR (Словения),
TREVOR MILLS, PAULINE MILLS (Великобритания)
ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОРОДЫ НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА: ВСЯ ЭКСПЕРТИЗА ВАШЕЙ ПОРОДЫ СОСТОИТСЯ В СУББОТУ 6 АВГУСТА!!!
«НОЕВ КОВЧЕГ 2011»
6 августа 2011 г.
г. НОВОСИБИРСК
стадион СКА ул. Воинская, 1/1, зеленое поле
Эксперт:
DUSAN TRAVNIKAR (Словения)
yl
activist
Подскажите, может у кого на фото с выставки бигль в кадр попал? Буду благодарна за фотографию, а то выставляла пса одна, без "группы поддержки" и фото нет совсем
НЮСЯ10
experienced
Девочки, может быть есть у кого нибудь фотографии с выставки 07.08? У нас ринг поздно поставили, да еще и половина рингов на улице проходили, так, что я почти никого и не увидела...
Епанчинцев А.А.
guru
Девочки, может быть есть у кого нибудь фотографии с выставки 07.08? У нас ринг поздно поставили, да еще и половина рингов на улице проходили, так, что я почти никого и не увидела...Через пару минут будет фотоотчет, а пока можете почитать интервью с экспертом
Jess
смартовод
Одной из них была Сначика Лазич, которая оценивала немецких боксёров, доберманов, шпицев и других, а также судила конкурс «Юный хендлер». Нам удалось побеседовать с Санчикой.так как все-таки зовут эксперта?
– Насколько, по вашему мнению, важен хендлинг в показе?первая фраза оформлена как ответ, вторая-как вопрос
Обращаете ли вы внимание на то, кто выводит собаку – профессиональный хендлер или непрофессионал?
Епанчинцев А.А.
guru
час ночи однако)) исправили, спасибо))
НЮСЯ10
experienced
Спасибо за фотоотчет, очень красивые фотографии: яркие, светлые, добрые. У всех лица светятся радостью и у хозяев и у питомцев
Епанчинцев А.А.
guru
Спасибо, стараемся, почитайте интервью, это мы делаем в первый раз, надеемся понравится и мы продолжим! ПРиветсвуются пожелания и советы
Леди Меламори
veteran
Слово пропущено
Для вас имеет значение внешний человека, демонстрирующего собаку на ринге?
Слово пропущеноСпасибо, подправили
В субботу почти случайно оказался на монопородной выставке азиатов под Искитимом:)
Нууу, типа наши кошачки того - попадают. Во-первых, выставка была на природе - повезло с погодой - было солнечно, тепло - крррасота! - не то что мы сидим в залах!! Во-вторых - нереальное количество собакоконей!!! Какая, нафик, моно кунов - куча огромных собак, их десятки, они все разные и ооччччень серьезные - кошатнику слегка не по себе...
Поразила экспертиза - собы в ринге, эксперт в микрофон вещает на всю выставку про каждую собаку - достоинства, недостатки, строит владельцев - короч, не как у нас на кошачке - все на столике, приватненько и т.п. - в общем, шоу целый день, а не только ринги и конкурсы, как у нас
Когда кобели решили возле ринга выяснить, кто из них круче короч, очень хотелось срочно взобраться на ближайшие березы, но под ними были привязаны не менее приветливые особи той же породы
В общем, масса положительных воспоминаний как от выставки, так и от места, участников.
Гыыы, ржачь - на мыло эксперта хотят пустить и тут, наверное, общее в наших выставках только это
Щас немного фото. Заранее извиняюсь перед породниками, если собы не с нужных ракурсов - я не знаю, какие ракурсы у них правильные
Нууу, типа наши кошачки того - попадают. Во-первых, выставка была на природе - повезло с погодой - было солнечно, тепло - крррасота! - не то что мы сидим в залах!! Во-вторых - нереальное количество собакоконей!!! Какая, нафик, моно кунов - куча огромных собак, их десятки, они все разные и ооччччень серьезные - кошатнику слегка не по себе...
Поразила экспертиза - собы в ринге, эксперт в микрофон вещает на всю выставку про каждую собаку - достоинства, недостатки, строит владельцев - короч, не как у нас на кошачке - все на столике, приватненько и т.п. - в общем, шоу целый день, а не только ринги и конкурсы, как у нас
Когда кобели решили возле ринга выяснить, кто из них круче короч, очень хотелось срочно взобраться на ближайшие березы, но под ними были привязаны не менее приветливые особи той же породы
В общем, масса положительных воспоминаний как от выставки, так и от места, участников.
Гыыы, ржачь - на мыло эксперта хотят пустить и тут, наверное, общее в наших выставках только это
Щас немного фото. Заранее извиняюсь перед породниками, если собы не с нужных ракурсов - я не знаю, какие ракурсы у них правильные
Исчо
исчо
Ну и две фоты, которые я не мог в кучу запихать.
1. Именно так должа выглядеть настоящая азиатская собака - никаких эмоций, само спокойствие, сила и красота
2. И вот такой должен быть размер у азиата - реально никакого фотошопа и перспективной съемки - хозяйка, конечно, среднего роста, но соба в реале ей под мышку Я када их увидел - был в трансе. Очень гармоничная пара!!!!!
1. Именно так должа выглядеть настоящая азиатская собака - никаких эмоций, само спокойствие, сила и красота
2. И вот такой должен быть размер у азиата - реально никакого фотошопа и перспективной съемки - хозяйка, конечно, среднего роста, но соба в реале ей под мышку Я када их увидел - был в трансе. Очень гармоничная пара!!!!!
NaturelleRiviera
old hamster
Вот это даааа , какая красотааааа, люблю их! Классно когда выставка на улице, ещё и в микрофон вещают о достоинствах... Супер, жаль что так далеко она была.
Комменты ёмкие
А больше нету фото, маловато будет!
Комменты ёмкие
А больше нету фото, маловато будет!
маловато будет!Неа, я вообще не планировал фотать, ехал пообщаться, фот был на последнем издыхании и издох в итогеНо впечатления нереальные до сих пор, надо на следующее моно обязательно попасть
Татьяна_и_КОтята
guru
Спасибо Павел! Шикарный репортаж
На одном дыхании... и так быстро фото + комменты закончились ((
Эти сОбы даже на фото *эмммм* -- впечатляют,
а уж рядом их "ощущать" - явно впечатлений МНОГО
На одном дыхании... и так быстро фото + комменты закончились ((
Эти сОбы даже на фото *эмммм* -- впечатляют,
а уж рядом их "ощущать" - явно впечатлений МНОГО
Эка, как Вас, Павел, удачно занесло под Искитим
Собаки, фото и комментарии
У нас у соседа похожий, только еще щенок ( по пояс хозяину ), страааашный :D; был маленьким щенком, так моего псинку лапой нечаянно задел, мой и покатился
Собаки, фото и комментарии
У нас у соседа похожий, только еще щенок ( по пояс хозяину ), страааашный :D; был маленьким щенком, так моего псинку лапой нечаянно задел, мой и покатился
давай в эту субботу так же случайно туда же
мы будем выставляться:)
мы будем выставляться:)
Люб, а это где именно? Я шелтейочень люблю, и колях тоже... Паш, репортаж впечатлил... Я вот только одного азиата знаю- Дёму у Ольги- Лексы10... Раньше боялась, а познакомилась с ним- очень понравился! Без панибратства, но... Впечатляющие собаки! Жила бы в своем доме- вот кого завести хотела бы...
Ларис, в Искитиме, стадион Юбилейный. у нас ринг в районе полпервого будет.
ннп
не смотря на дождь и отвратительную погоду - 1й взрослый САС и БИГ (Бэст ин групп) - 4
осталось 2 САСа и мы будем Чемпионами России и наконец успокоимся
не смотря на дождь и отвратительную погоду - 1й взрослый САС и БИГ (Бэст ин групп) - 4
осталось 2 САСа и мы будем Чемпионами России и наконец успокоимся
Татьяна_и_КОтята
guru
Любанечка! Ну ты вспомни, что есть кошко-владельцы - им нужно пояснять крутость достижений!
Я понимаю - раз сообщила - значимо?
И ещё как?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Целую в носу твою шелти-лялечку
Я понимаю - раз сообщила - значимо?
И ещё как?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Целую в носу твою шелти-лялечку
Jess
смартовод
Оксан, Танюш, спасибо
Танюш, ну я вроде объяснила - один САС уже есь - еще 2 и мы получим титул Чемпиона России:)
Танюш, ну я вроде объяснила - один САС уже есь - еще 2 и мы получим титул Чемпиона России:)
Татьяна_и_КОтята
guru
Вы самые-пресамые!!!
Так и поясняй
Фоточками то побалуй, зрительниц-болельщиц )
Так и поясняй
Фоточками то побалуй, зрительниц-болельщиц )
Jess
смартовод
ага мы такие:)))
фоточек нету - погода не ахти, плюс у нас примета выработалась -мы не носим свои фотики на выставки:)
фоточек нету - погода не ахти, плюс у нас примета выработалась -мы не носим свои фотики на выставки:)
Татьяна_и_КОтята
guru
у нас примета выработалась -мы не носим свои фотики на выставкиОк, значит так тому и бытьА группа поддержки то была?
Млин, ну как вы с такой королевской шубкой в такую мокрую брррру выставлялись...
Молодцы! ))
Jess
смартовод
да какая она королевская
мы по меркам шелти лысые, да еще и в линьке :)))
сам ринг был под навесом, а вот остальное время либо в машине, либо в свободном полете
мы по меркам шелти лысые, да еще и в линьке :)))
сам ринг был под навесом, а вот остальное время либо в машине, либо в свободном полете
Татьяна_и_КОтята
guru
Ой-ёй - да уж не скромничай - фоточки то есть
Сейчас, наверное, после выставки и достижений - лапы (и ноги) вытянув во всю длину? ))
Сейчас, наверное, после выставки и достижений - лапы (и ноги) вытянув во всю длину? ))
Jess
смартовод
Танюш, фоточки то есть, но есть еще и стандарт и другие фоточки:)
да мы не жалуемся, мы и лысенькие любимые:))))
после выставки - даа, отсыхаем. да с голоду пухнем. ребенок то поел, а мы еще ждем пока сготовится:)
да мы не жалуемся, мы и лысенькие любимые:))))
после выставки - даа, отсыхаем. да с голоду пухнем. ребенок то поел, а мы еще ждем пока сготовится:)
Татьяна_и_КОтята
guru
да с голоду пухнем. ребенок то поел, а мы еще ждем пока сготовитсямы все тут, в форуме = близнецы
NaturelleRiviera
old hamster
не смотря на дождь и отвратительную погоду - 1й взрослый САС и БИГ (Бэст ин групп) - 4Люба, поздравляю!!! Молодцы!
Любаня, солнышки вы мои сладкие - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Умная Ранеточка, сладенькая деточка - заработала еще рУмочку для мамы с папой
Ранечку - много-много раз чмокать в сладкий нос
Умная Ранеточка, сладенькая деточка - заработала еще рУмочку для мамы с папой
Ранечку - много-много раз чмокать в сладкий нос
Оксан, т. Женя,пасибки:)
а румочку не дали в этот раз:( только две розеточки одинаковых почти. в след вскр поедем за румочкой, надеюсь
дочь перечмокали уже куда можно и нельзя, все передали
а румочку не дали в этот раз:( только две розеточки одинаковых почти. в след вскр поедем за румочкой, надеюсь
дочь перечмокали уже куда можно и нельзя, все передали
kitsune-ars
experienced
в Искитимеесли у кого фотки борзой есть плиз киньте!!! бело-рыжая
а румочку не дали в этот раз:( только две розеточки одинаковых почти....ну - даже слов нет...Нееее - у нас, на кошачьих выставках - все победители в бэстах свои рУмки получают в обязательном порядкеНу что же поделать - теперь у Ранечки выбора нет - на следующей выставке просто в обязательном порядке нужно рУмку зарабатывать
победители то получают, а мы то 4е место заняли
а вообще -призовой фонд у каждой выставки разный. здесь, конечно, был бедноват. обычно за ЛПП (лучший представитель породы) дают кубок. в этот раз кубки были только победителям бестов
а вообще -призовой фонд у каждой выставки разный. здесь, конечно, был бедноват. обычно за ЛПП (лучший представитель породы) дают кубок. в этот раз кубки были только победителям бестов
ннп не смотря на дождь и отвратительную погоду - 1й взрослый САС и БИГ (Бэст ин групп) - 4осталось 2 САСа и мы будем Чемпионами России и наконец успокоимсяЛюбань, ну молодцы Ранечку в носик
ТОП 5
2
3
4