Поздравляем Машу-Manik44!!!!!
4058
45
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Уже минута, как наступил день рождения у замечательной девушки, Машеньки!
Начинаем ПОЗДРАВЛЯТЬ!
Маша, спасибо тебе за твою искренность, доброту (иногда ), отзывчивость. Очень рада нашему знакомству и общению Ты настоящий друг, а не поросячий хвостик!Твои замечательные родители другого ребенка и не могли воспитать
Поздравляем тебя, Я и Т!
Начинаем ПОЗДРАВЛЯТЬ!
Маша, спасибо тебе за твою искренность, доброту (иногда ), отзывчивость. Очень рада нашему знакомству и общению Ты настоящий друг, а не поросячий хвостик!Твои замечательные родители другого ребенка и не могли воспитать
Поздравляем тебя, Я и Т!
НОтаСя
guru
Маша, с Днем Рожденья!
Пусть этот день будет солнечным для Вас! Исполнения всех желаний, счастья, здоровья, любви!
Пусть этот день будет солнечным для Вас! Исполнения всех желаний, счастья, здоровья, любви!
musi
guru
Машечка, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю радости всегда, и настроенья бодрого, не знать печали никогда и в жизни всего доброго.
Никогда не унывать, не видеть огорчения, и дни с улыбкой начинать, как в этот День Рождения!
Хочу сказать тебе спасибо за твою отзывчивость, доброту (всегда ), за большое, просто огромное сердце . Чем больше в моей жизни появляется вот таких людей, жить становится легче, спасибо
Шанти передает привет , немного скучает, но все хорошо
Желаю радости всегда, и настроенья бодрого, не знать печали никогда и в жизни всего доброго.
Никогда не унывать, не видеть огорчения, и дни с улыбкой начинать, как в этот День Рождения!
Хочу сказать тебе спасибо за твою отзывчивость, доброту (всегда ), за большое, просто огромное сердце . Чем больше в моей жизни появляется вот таких людей, жить становится легче, спасибо
Шанти передает привет , немного скучает, но все хорошо
Маша!!! с Днем варенья!!! Удачи, улыбок и огроменного счастья!!!
putilova
experienced
Машулька - красотулька! Поздравляю тебя с днем варенья от всего моего большого семейства и от себя лично! Желаю тебе огромной и чистой любви, и деток побольше!!!! Целую 100000000000000 раз!
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
45302
668
Лишний вес- что с этим делать?!
98948
412
Как выгнать из квартиры умершего, некрещенного человека?
6757
13
bondarena
v.i.p.
Маша,с Днём рождения !Здорвовья, счастья ,любви !
tishasya
experienced
Katya87
guru
МАШУНЯ!!! С ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!
Ты замечательный человечек, и муж у тебя замечательный, и родители
Пусть в твоей жизни всё будет только солнечно и позитивно!!!
Ты замечательный человечек, и муж у тебя замечательный, и родители
Пусть в твоей жизни всё будет только солнечно и позитивно!!!
Manik44
guru
доброту (иногдаСпасибо, Марина! Ты бываешь такой милой . Иногда.
Девочки, милые, дорогие! Спасибо вам всем огромное!
Мне ооочень приятно
Рыжинка
Рыжинка
Лисёнка
veteran
Машенька, с Днем Рождения!
От чистого сердца самые искренние пожелания настоящего человеческого счастья!
От чистого сердца самые искренние пожелания настоящего человеческого счастья!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, прими поздравления и от Наташи-gutculka69 Наташа хоть и не в городе но присоединяется к поздравлениям!
Маша, с Днем рождения тебя!!! Любви, здоровья, семейного благополучия, пусть все задуманное обязательно исполнится и как можно быстрее!
NaturelleRiviera
old hamster
Manik44
guru
удачи в пристройстве Бобби!Оооо, спасибо!!! Это мега-актуально
А еще двух котов, ну до кучи, в День Рождения же можно помечтать
NaturelleRiviera
old hamster
Ну конечно, мечты сбываются!
Маша, присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!
Merigold
guru
Маша, поздравляю с Днём варенья), спасибо, что ты у нас есть!
gutculka69
old hamster
А вот и я. Марина, спасибо, что выручила
Машенька, извини, что не вовремя, не было возможности. Поздравляю тебя, милый, добрый человечек, всегда готовый прийти на помощь. Мы с тобой в тандеме , пристроили, наверное, больше десятка хвостиков, без тебя бы я не справилась.
С Днем рождения, Машенька! Пусть все мечты исполнятся!
Машенька, извини, что не вовремя, не было возможности. Поздравляю тебя, милый, добрый человечек, всегда готовый прийти на помощь. Мы с тобой в тандеме , пристроили, наверное, больше десятка хвостиков, без тебя бы я не справилась.
С Днем рождения, Машенька! Пусть все мечты исполнятся!
Manik44
guru
Наташа, спасибо!
Я бы без тебя тоже не справилась! Лучше тебя никто не выбирает хозяев для кошек.
Возвращайся скорее!
Я бы без тебя тоже не справилась! Лучше тебя никто не выбирает хозяев для кошек.
Возвращайся скорее!
InnesGirl
guru
фигня какая-то... уже несколько дней пытаюсь отправить поздравление, а оно не публикуется...
Машуль! Хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!)) Пусть твой жизненный путь будет долгим, светлым и счастливым!))) Радости тебе необыкновенной!!!!
УРА!
Машуль! Хоть и с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!)) Пусть твой жизненный путь будет долгим, светлым и счастливым!))) Радости тебе необыкновенной!!!!
УРА!
Инна, так это же хорошо, когда поздравляют целую неделю! Праздник продолжается!
Спасибо!!!
Спасибо!!!
Маша, от меня тоже прими поздравления. Пусть жизнь твоя будет наполнена только радостными событиями.
Татьяна197
v.i.p.
Неее, Женя, не надо Маше только одни радостные события - привыкнет и радость станет рутиной, не будет кайфа от радости!
Маша, конечно я шучу! Пусть будет все вперешку с перевесом в плюсы.
Маша, конечно я шучу! Пусть будет все вперешку с перевесом в плюсы.
Svetlana64
v.i.p.
Машенька, с опозданием поздравляю с Днём рождения!!!
Спасибо за Ваше доброе сердце, отзывчивость. Пусть сбываются все Ваши желания, а хвостатые питомцы только радуют Вас.
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Спасибо за Ваше доброе сердце, отзывчивость. Пусть сбываются все Ваши желания, а хвостатые питомцы только радуют Вас.
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Лена, спасибо!
Люблю форум, где еще столько дней поздравлять будут?
Люблю форум, где еще столько дней поздравлять будут?
Инна, так это же хорошо, когда поздравляют целую неделю! Праздник продолжается!Ой, ну и от меня тогда тоже поздравленья с пожеланьями! А то нас скорая в больничку свезла с ребёнком. А мы оттуда сбежали. Видимо, чтобы успеть поздравить.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю счастья
*или я уже поздравляла?но тебе же все равно приятно))) гыгы
*или я уже поздравляла?но тебе же все равно приятно))) гыгы
ТОП 5
1
3