gutculka69
old hamster
Лена, Тут нос как раз не виден.
llassta
veteran
А это,по-моему,даже не бабай,это БАБАИЩЕ какое-то!!!
gutculka69
old hamster
Ох ты, зверь какой, да уж, бабайка так бабайка. Лена, ты наверное жутко испугалась.
bondarena
v.i.p.
Не,тож люблю таких бабаечек голубоглазых!!!
llassta
veteran
Она недели две в такой позе и с оскаленными зубами жила, к себе не подпускала. А сейчас просто ангелочек.
Первое фото моего производства, а эти красивые фоты делала Ксения Panda_Kopanda.
Первое фото моего производства, а эти красивые фоты делала Ксения Panda_Kopanda.
Сейчас читают
Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него..
80463
206
БАРАХОЛКА (часть 30)
274424
1000
Компания Huawei
24624
40
Gessica
activist
gutculka69
old hamster
Ой, Оксана, только сейчас увидела твою тазюлю Просто умора
А Кузьма самая страшная бабайка .
А Кузьма самая страшная бабайка .
Клара_Цапкина
sonne
XуLigaNka
activist
да у вас настоящая домашняя пантера-бабайка! А у меня ни как не получается поймать "светящиеся глазки" может быть потому что всегда без вспышки фоткаю?! Сидит-глаза светятся- беру фот-щелкаю- а не получается!
Ого! Какой-то совершенно инопланетный синий кот!
Зёбра
experienced
На втором и третьем фото - настоящий вампиреныш затаился!
Ни разу не видела такой бабайки) Оригинально получилось)
Паша, это инопланетянка Пума?
Бабайка-НЛО ходячее
Бабайка-НЛО ходячее
Тань, ну кто у нас еще инопланетныйну пипец ...прям полтергейст какой то, а не кошка....заинтригована
j_bullet245
activist
Grandiflora
experienced
Татьяна_и_КОтята
guru
Сколько у Вас замечательных фоток!
Тазики - наше всё ) У меня из семерых тазики (ведёрки, ванночки) обожает Малюсенькая - вот она у нас самая "водоплавающая" -- ванная - самое любимое место в доме.
Тазики - наше всё ) У меня из семерых тазики (ведёрки, ванночки) обожает Малюсенькая - вот она у нас самая "водоплавающая" -- ванная - самое любимое место в доме.
Varuna
nacida libre
А причина проста: котя родился в коробке и в ней же рос вместе с мамой и братьями-сестрами. С тех пор он и пристрастился к коробкам, тазам, ящикам шкафов, пакетам, кладовкам... О! Еще мы обожали тряпочки: под тюлем залечь (до того как повесить на окно), новые вещи обязательно надо обнюхать, головой потереться, полежать на них, а на тряпке для мытья пола — тоже полежать, а потом тишком на нее написать... и загребать так громко, чтобы скорее услышали и пришли убрать непорядок...
Фото в основном дочери моей. Я начала снимать, когда телефон с камерой появился. Жаль, поздно — много интересного не успела.
Фото в основном дочери моей. Я начала снимать, когда телефон с камерой появился. Жаль, поздно — много интересного не успела.
Мои мурчашие бабайки приватизировали мамин диван!
Сходка бабаек
Гаврюша )) Гавр! Гаврище
Большущий какой
Гаврюша )) Гавр! Гаврище
Большущий какой
bondarena
v.i.p.
Спасибо,Татьяна!А Гаврюша всеобщий любимчик и мой сынулька!
Все кисы - красотули, но Гарфилд большой - внимания больше привлекает, "рослый парень", больше тебя скоро вырастетЕщё и ярко-рыжий. Мордуля такая невозмутимо-задумчивая ))
Сколько ему?
p.s. кстати, по поводу расчёски может так и есть - не любит, но что волосья на пузе "кудрятся" - это и у моих Вайсика (тот алень на аве) и у Барсика (самый большой, чёрный) после сна - точно так же.
Сколько ему?
p.s. кстати, по поводу расчёски может так и есть - не любит, но что волосья на пузе "кудрятся" - это и у моих Вайсика (тот алень на аве) и у Барсика (самый большой, чёрный) после сна - точно так же.
bondarena
v.i.p.
Ему 6 лет.А на пузе у него всегда кудряшки,даже если расчесать.Он у нас самый болезненнный-МКБ у него Кстати,то,что сделано с обоями(на заднем плане) его лап дело!Эх,как не угадали мы с обоями!От мамы практически каждый день выслушиваем Скорей бы ремонт!
Вот это бабаище...Не могу сдержаться от комментариев Откуда такое чудо?
Кстати,то,что сделано с обоями(на заднем плане) его лап дело!Ну пошла посмотрела - ичо? )) У нас я сама быстрее обои уничтожаю, чем у вас котэ
Сегодня непонятным образом связкой ключей зацепила - вырвала кусок. К любым обоям такую как я и котэ не нужно ))
А вообще точно знаю, что для любых кошко-сокровищ обои (флизелиновые или как они точно называются? в общем, которые толстые, с слоистой структурой) действуют очень провокационно при любой воспитанности и приученности к когтеточке.
Внимание - ВОПРОС: найдите кошко-бабайку на фото!
j_bullet245
activist
из зеленого рулона можнатая попень видна и один фонарь сквозь дырочку посвечивает)))
Аааа ты знала!!!
*хотя фотки 2007 года*
Да, верно, Малюсенькая там
После этого были такие фото:
*хотя фотки 2007 года*
Да, верно, Малюсенькая там
После этого были такие фото:
После просмотра фильма "Гарфилд" у моей дочери появилась навязчивая идея заиметь рыжего толстого кота(а точнее котёнка).Благо это острое желание возникло накануне её дня рождения и практически было выплакано ею же,т.к на тот момент у нас уже было 3 кошки в доме(наивные,мы думали,что 4 кошки-это слишком много!!!).Так у нас и появился Гаврюша.С ним постоянно что-то случалось:это был не кот,а кусок травматизма!!!Сколько мы с ним пережили!!!Вот поэтому я и говорю,что он как ребёнок для меня !
bondarena
v.i.p.
Татьяна,самое страшное,что эти обои у нас во всех комнатах,кухне и прихожей(только разные расцветки мягоньких квадратиков и прямоугольничков,о которые так классно точить когти и играть в игру"Кто выше и больше квадратиков обдерёт").Чаще выигрывает Гаврюша или просто попадается(потому что не успевает убежать ).
ТОП 5
1
2
3
4