Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
263926
648
GoldFish
Какой мечтательный котик на первой фотграфии :улыб: Или влюбленный :смущ:
GoldFish
Какая прелесть! Твои котики на выставках весьма популярны- а этих вообще должны нарасхват разобрать!!!
GoldFish
Вика! Тебе надо открывать благотворительный магазин по продаже кофейных котиков! Они прелестны! :yes.gif:

P.s. Двух котиков из предыдущей партии, купленных на выставке, я сегодня подарила двум девочкам, которые со мной работают. (У них дома у каждой есть по настоящему коту, теперь еще и кофейные будут.) Девчонки довольные, котики им очень понравились! Друг у друга их рассматривают (они же разные), нюхают... :biggrin:
Sima
Спасибо, девочки, за комплименты:смущ:Эти по разному пахнут - два карамелькой, два клубничкой)))
Лена, мне нельзя магазин, я прогорю. Не умею брать деньги за свою работу :biggrin:
GoldFish
...мне нельзя магазин, я прогорю. Не умею брать деньги за свою работу :biggrin:
НЕ прогоришь! Ведь он же будет благотворительный...
Вика, что за пессимизм? Ну хоть помечтать-то можно?... :улыб:
Достался мне как-то целый пакет обрезков - узкие длинные ленты. Все не могла придумать, куда их использовать. Уже хотела сжечь. А вчера наткнулась на картинку - вязанная из пряжи лежанка для кошки. Во! Быстренько смастерив крючок из палочки для китайской еды, сваяла вот такую лежаночку, диаметр примерно 45см. Осталось какой-нибудь матрасик внутрь сшить:хехе:Так что не выкидывайте старые вещи, простыни - на полоски и вязать лежанки))) Дешево и стильно.
GoldFish
Вика, лежаночка хорошенькая, вещи теперь выбрасывать не буду. Тебе привозить буду :смущ: У тебя же еще и собачки есть новенькие, почему не показываешь? Руки у тебя из правильного места растут, ты прям Рукодельница :heart:
А вот боке у тебя мммммм, шедевральное, полтинничком пишешь?
GoldFish
Насколько она необычна, настолько и красива! :respect: В жизни бы в голову не пришло... Чудесная лежаночка :heart:
GoldFish
Достался мне как-то целый пакет обрезков - узкие длинные ленты. Все не могла придумать, куда их использовать. Уже хотела сжечь. А вчера наткнулась на картинку - вязанная из пряжи лежанка для кошки. Во! Быстренько смастерив крючок из палочки для китайской еды, сваяла вот такую лежаночку, диаметр примерно 45см. Осталось какой-нибудь матрасик внутрь сшить:хехе:Так что не выкидывайте старые вещи, простыни - на полоски и вязать лежанки))) Дешево и стильно.
Оооочень красиво и необычно!!! :live: Вообще люблю вязанные коврики и всякие такие штучки.
Вика, молодчинка какая. :appl:
спасибо огромное gutculka69 за очень модную и красивую кофточку для моей Аделины :flowers:

собака счастлива новой обновке)она вообще любит(ка ни странно:улыб:) одежду носить))))

P.S. складка на шее это породная особенность)))у нас в любой одежке так торчит))
и извиняюсь за качество фото(с телефона),ну и модель не желала сидеть на одном месте)
Alen_A
P.S. складка на шее это породная особенность)))у нас в любой одежке так торчит))
Алена, какая чудесная складочка, как меховой воротничок ). Я рада, что все подошло. Аделина настоящая девочка-выбражулька :wub1.gif:
Alen_A
Какая красотулечка! :heart: Так бы потискать )))) И цвет изумительно к шерстке подходит!

gutculka69, ручки - золото! :flowers:
Моя новая работа, вышита на заказ для нашей форумчанки
Leya
ОчУмелые ручки!!!! ООООЧень красивый таксеныш вышел))))))))))))))))))))))))))))

Завидую все усидчивым и кропотливым людям!)))
Leya
Это реальный такс, вышито с фото?
Gala_G
Gala_G, спасибо!

ФС_КМ, нет, это не по фото, это разработка Риолис. Но таксовладельцы говорят, что таксеныш как живой ))
Leya
Согласна, выглядит реальным таксенышем.

Почему спрашиваю. Слышала, что можно из фото сделать схему и вышить.
Leya
Таксеныш не КАК живой! Он ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не просто труд "вышивальщицы", Это ТАЛАНТ художника! Создать Живую картинку, да еще так кропотливо!)))
ФС_КМ
Да, есть специальная программа для перевода фото в схему, но получается прогон и не всегда хорошего качества, нужно много руками в схеме править. Я пока еще не освоила это ))
Татьяна_и_КОтята
Композиция из трех кошек :biggrin:
Совсем уставших котов много, а мой с подружкой :knix:
Rysochka
потрясающе! :respect:
Всегда восхищалась вышивальщицами и коклюшницами! Сколько терпения надо проявить и усердия...
GoldFish
Огромное спасибо за идею! :роза: Зашла сюда спросить не сошьет ли нам кто лежаночек по-дешевле, а то нам их штук 5 надо:хехе:. А вот такие лежаночки я сама связать смогу, и материал дома найдется :хехе:
Любуемся теплом:улыб:

Работа выполнена шерстью, размер 18х24
Kalista
ООООЧень красиво!! )))) Вы - талантливый человеК!))
Вяжу на заказ в пользу бездомиков такую красоту :heart:
Оказывается, я здесь не показывала. Началось с того, что я решила пристроить в дело остатки от набора :улыб:И вот, что получилось в результате совместной деятельности
  • в процессе

• контроль

• умаялась

Rysochka
Люба, фоток мало :злорадство: , давай еще )
Rysochka
Люба, поди всю работу девчонки сделали :миг: :biggrin:
Sawfish
Оксана, и как ты догадалась? :rofl:
главная труженица
  • я ищу, где иголки?

• а они у кошки под бОшкоой

• рукодельница

микс
Еще :friends:
  • я тебе наполнителя нащипаю

Rysochka
О, какие работящие помошницы!
Rysochka
Люба, киса черненькая у тебя замечательная помощница и труженница :flowers:

а звезда моя любимая Шилочка ? оне соизволят помогать или все больше барствуют на подушках ? Фото ее давай :бебе:
микс
Шилочка меня морально поддерживает, лежа на подушках :biggrin:
Rysochka
завидую вашему спокойствию. моя психика не выдержала бы валяния кошек рядом с иголками.
что-то уползла наша тема куда-то))) давайте ее освежим!

я вот шапки вяжу со зверьем :wub1.gif:
все схемы рисунков составляю сама! :yes.gif:так что шапки неповторимые в своем роде)) авторские :миг:
InnesGirl
классные шапочки. неповторимые и просто красивые. :respect:
У меня есть вот такая прелесть,как раз под стать кошкам,которые у меня есть. Другой колор как то не появляется
Ерошка
Красота! Это рисунок или вышивка?
КатькаКатька
это вышивка,одна из первых моих работ
Ерошка
это вышивка,одна из первых моих работ
Красота какая... сколько терпения у Вас? :respect:
AlenkaNL
У меня есть и другие работы с животными,а есть одна не по теме животных,которую я вышивала 5 лет.Очень большая и сложная,там только схем вышивки было 81 лист.Но она была последняя, больше не вышиваю,глаза не видят.
  • Семейное трио

• Материнское счастье

• Огненная лошадь

Ерошка
Удивительно! И очень-очень красиво :flowers: :flowers: :flowers:
Пять лет... в голове не укладывается )
AlenkaNL
Осмелюсь все таки выложить,да простят меня участники форума ,что не о животных. Картина "Обнаженная с раковиной" размер готовой работы 68 х 91 см. 5 лет работы позади. Самый мелкий крестик, те кто вышивает,знают,что это такое
Ерошка
Пять лет!
Мелкий крестик!
Очень красиво!!!