На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
263926
648
Какой мечтательный котик на первой фотграфии
Или влюбленный 

NaturelleRiviera
old hamster
Вика, какие хорошенькие! 

Какая прелесть! Твои котики на выставках весьма популярны- а этих вообще должны нарасхват разобрать!!!
Вика! Тебе надо открывать благотворительный магазин по продаже кофейных котиков! Они прелестны! 
P.s. Двух котиков из предыдущей партии, купленных на выставке, я сегодня подарила двум девочкам, которые со мной работают. (У них дома у каждой есть по настоящему коту, теперь еще и кофейные будут.) Девчонки довольные, котики им очень понравились! Друг у друга их рассматривают (они же разные), нюхают...

P.s. Двух котиков из предыдущей партии, купленных на выставке, я сегодня подарила двум девочкам, которые со мной работают. (У них дома у каждой есть по настоящему коту, теперь еще и кофейные будут.) Девчонки довольные, котики им очень понравились! Друг у друга их рассматривают (они же разные), нюхают...

Спасибо, девочки, за комплименты
Эти по разному пахнут - два карамелькой, два клубничкой)))
Лена, мне нельзя магазин, я прогорю. Не умею брать деньги за свою работу

Лена, мне нельзя магазин, я прогорю. Не умею брать деньги за свою работу

...мне нельзя магазин, я прогорю. Не умею брать деньги за свою работуНЕ прогоришь! Ведь он же будет благотворительный...![]()
Вика, что за пессимизм? Ну хоть помечтать-то можно?...

GoldFish
guru
Достался мне как-то целый пакет обрезков - узкие длинные ленты. Все не могла придумать, куда их использовать. Уже хотела сжечь. А вчера наткнулась на картинку - вязанная из пряжи лежанка для кошки. Во! Быстренько смастерив крючок из палочки для китайской еды, сваяла вот такую лежаночку, диаметр примерно 45см. Осталось какой-нибудь матрасик внутрь сшить
Так что не выкидывайте старые вещи, простыни - на полоски и вязать лежанки))) Дешево и стильно.

Сейчас читают
Болталка для нормальных людей
49500
376
Мужчины тоже хотят познакомиться
71622
365
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
262574
1000
Вика, лежаночка хорошенькая, вещи теперь выбрасывать не буду. Тебе привозить буду
У тебя же еще и собачки есть новенькие, почему не показываешь? Руки у тебя из правильного места растут, ты прям Рукодельница
А вот боке у тебя мммммм, шедевральное, полтинничком пишешь?

А вот боке у тебя мммммм, шедевральное, полтинничком пишешь?
Насколько она необычна, настолько и красива!
В жизни бы в голову не пришло... Чудесная лежаночка 

gutculka69
old hamster
Достался мне как-то целый пакет обрезков - узкие длинные ленты. Все не могла придумать, куда их использовать. Уже хотела сжечь. А вчера наткнулась на картинку - вязанная из пряжи лежанка для кошки. Во! Быстренько смастерив крючок из палочки для китайской еды, сваяла вот такую лежаночку, диаметр примерно 45см. Осталось какой-нибудь матрасик внутрь сшитьОооочень красиво и необычно!!!Так что не выкидывайте старые вещи, простыни - на полоски и вязать лежанки))) Дешево и стильно.

Вика, молодчинка какая.

Alen_A
veteran
спасибо огромное gutculka69 за очень модную и красивую кофточку для моей Аделины
собака счастлива новой обновке)она вообще любит(ка ни странно
) одежду носить))))
P.S. складка на шее это породная особенность)))у нас в любой одежке так торчит))
и извиняюсь за качество фото(с телефона),ну и модель не желала сидеть на одном месте)

собака счастлива новой обновке)она вообще любит(ка ни странно

P.S. складка на шее это породная особенность)))у нас в любой одежке так торчит))
и извиняюсь за качество фото(с телефона),ну и модель не желала сидеть на одном месте)
gutculka69
old hamster
P.S. складка на шее это породная особенность)))у нас в любой одежке так торчит))Алена, какая чудесная складочка, как меховой воротничок ). Я рада, что все подошло. Аделина настоящая девочка-выбражулька

Какая красотулечка!
Так бы потискать )))) И цвет изумительно к шерстке подходит!
gutculka69, ручки - золото!

gutculka69, ручки - золото!

Leya
guru
ОчУмелые ручки!!!! ООООЧень красивый таксеныш вышел))))))))))))))))))))))))))))
Завидую все усидчивым и кропотливым людям!)))
Завидую все усидчивым и кропотливым людям!)))
Gala_G, спасибо!
ФС_КМ, нет, это не по фото, это разработка Риолис. Но таксовладельцы говорят, что таксеныш как живой ))
ФС_КМ, нет, это не по фото, это разработка Риолис. Но таксовладельцы говорят, что таксеныш как живой ))
Согласна, выглядит реальным таксенышем.
Почему спрашиваю. Слышала, что можно из фото сделать схему и вышить.
Почему спрашиваю. Слышала, что можно из фото сделать схему и вышить.
Таксеныш не КАК живой! Он ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не просто труд "вышивальщицы", Это ТАЛАНТ художника! Создать Живую картинку, да еще так кропотливо!)))
Да, есть специальная программа для перевода фото в схему, но получается прогон и не всегда хорошего качества, нужно много руками в схеме править. Я пока еще не освоила это ))
Rysochka
veteran
потрясающе!
Всегда восхищалась вышивальщицами и коклюшницами! Сколько терпения надо проявить и усердия...

Всегда восхищалась вышивальщицами и коклюшницами! Сколько терпения надо проявить и усердия...
Огромное спасибо за идею!
Зашла сюда спросить не сошьет ли нам кто лежаночек по-дешевле, а то нам их штук 5 надо
. А вот такие лежаночки я сама связать смогу, и материал дома найдется 

Kalista
guru
ООООЧень красиво!! )))) Вы - талантливый человеК!))
Рыжинка
Рыжинка
Rysochka
veteran
Оказывается, я здесь не показывала. Началось с того, что я решила пристроить в дело остатки от набора
И вот, что получилось в результате совместной деятельности

Люба, поди всю работу девчонки сделали

Оксана, и как ты догадалась?
главная труженица

главная труженица
Люба, киса черненькая у тебя замечательная помощница и труженница
а звезда моя любимая Шилочка ? оне соизволят помогать или все больше барствуют на подушках ? Фото ее давай

а звезда моя любимая Шилочка ? оне соизволят помогать или все больше барствуют на подушках ? Фото ее давай

завидую вашему спокойствию. моя психика не выдержала бы валяния кошек рядом с иголками.
что-то уползла наша тема куда-то))) давайте ее освежим!
я вот шапки вяжу со зверьем
все схемы рисунков составляю сама!
так что шапки неповторимые в своем роде)) авторские 
я вот шапки вяжу со зверьем

все схемы рисунков составляю сама!

классные шапочки. неповторимые и просто красивые. 

Ерошка
veteran
У меня есть вот такая прелесть,как раз под стать кошкам,которые у меня есть. Другой колор как то не появляется
Ерошка
veteran
это вышивка,одна из первых моих работ
это вышивка,одна из первых моих работКрасота какая... сколько терпения у Вас?

У меня есть и другие работы с животными,а есть одна не по теме животных,которую я вышивала 5 лет.Очень большая и сложная,там только схем вышивки было 81 лист.Но она была последняя, больше не вышиваю,глаза не видят.
Удивительно! И очень-очень красиво
Пять лет... в голове не укладывается )

Пять лет... в голове не укладывается )
Осмелюсь все таки выложить,да простят меня участники форума ,что не о животных. Картина "Обнаженная с раковиной" размер готовой работы 68 х 91 см. 5 лет работы позади. Самый мелкий крестик, те кто вышивает,знают,что это такое
Пять лет!
Мелкий крестик!
Очень красиво!!!
Мелкий крестик!
Очень красиво!!!
ТОП 5
2
3