На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
261349
648
Лариса, какие замечательные работы!) и тоже, смотрю, разнопрофильные))
Оля - молодчина!) творческих ей успехов!
вообще радует немалое наличие творческих людей и поклонников творчества у нас на форуме
Оля - молодчина!) творческих ей успехов!

вообще радует немалое наличие творческих людей и поклонников творчества у нас на форуме

gutculka69
old hamster
Лариса, это очень красиво, очень.
Кошки не охотятся за бабочками?

Кошки не охотятся за бабочками?
InnesGirl
guru
Про одежду своими форумскими ручками для животных интересно было бы посмотреть. :Dинтересно - смотри

ещё одёжки)
gutculka69
old hamster
Инна, ну егоза (она же егоза
? ) в платьях это НЕЧТО. Особенно Фуксия понравилась, ей к лицу.
Ты каждый день в новое наряжаешь ее?

Угарно, не могу. 

Ты каждый день в новое наряжаешь ее?

NaturelleRiviera
old hamster
Инна, какие суперские платьишки (мне бы такие
), а названия этих платьишек какие волшебные, и главное в точку.
Дааа, как много красоты в этой теме, особенно понравились валяльные штуковинки, как живые, молодцы девочки!
Ну а модель у тебя- красавишна какая! Срочно в тему "Сфинксы" фотки кидай, а мальчонку то забрала уже?

Дааа, как много красоты в этой теме, особенно понравились валяльные штуковинки, как живые, молодцы девочки!

Ну а модель у тебя- красавишна какая! Срочно в тему "Сфинксы" фотки кидай, а мальчонку то забрала уже?
ага, Наташ, егоза-егоза.. я бы эту егозу...
так скакать, чтоб сломать лапу...
мы чуть с ума не сошли с этой егозой... теперь вот немного поспокойнее стала.. надеюсь, егозистости не прибавится опять 
я её наряжаю крайне редко - для фотосессий в основном
ну и так - когда хочется посмотреть на неё в новом амплуа)
спасибо, Оксан)
мальчишку забрала - посмотри в Беседке писала о нём вчера) а так то мы в сфинячей теме отметимся обязательно

я её наряжаю крайне редко - для фотосессий в основном

спасибо, Оксан)
мальчишку забрала - посмотри в Беседке писала о нём вчера) а так то мы в сфинячей теме отметимся обязательно

Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 5)
302501
1000
Флудилка-2006 (vol.2)
54227
1845
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
178350
1000
gutculka69
old hamster
Инна, сшей им свадебные наряды

Девчонка, главное, в платьях, а жених без штанов
А вы в каком платье встречали Брасика? Очаровали наверное его по полной?

Девчонка, главное, в платьях, а жених без штанов

InnesGirl
guru
ахах)) точно-точно)) свадебных костюмчиков им только и не хватает))
знаешь, мне очень нравится лысая попа Брабуса)) ему штаны и не нужны)) а то прилипать не будет, а это так весело и приятно
а встречали вот в этом платье (на фото), только я фотик забыла в тот день, поэтому на Хлое сфотать пока не удалось
знаешь, мне очень нравится лысая попа Брабуса)) ему штаны и не нужны)) а то прилипать не будет, а это так весело и приятно

а встречали вот в этом платье (на фото), только я фотик забыла в тот день, поэтому на Хлое сфотать пока не удалось

Однажды Оле захотелось сшить подушку для полаЛариса!!! Я покорена!!! Это ж надо так придумывать!!! А из чего сделаны теплые коты? Валяшки?
Ну фсё! Хочу всё!!!!

putilova
experienced
Мастерицы мои дорогие, а слингобусы никто не делает? Очень надо!!!!

Валяшки Оле не понравились- пока одну сделала- руки стерла... Теплые коты сшиты из матерьяла типа флиса или войлока тонюсенького- кусочки в каком-то магазине для творчества продавались, внутри- чуть ли не вата... На заказ, как и на продажу, Оля не делает ничего, она же для души мастерит... Ну, и для друзей. Я ее попрошу, когда настроение будет- может сошьет. Правда, обычно за ними очередь выстраивается.
Я могу связать, но только в ближайшие недели 2-2,5 я занята до упора. Если это время терпит, пишите мне в личку.
Валяшки Оле не понравились- пока одну сделала- руки стерла...Лариса, это как она так умудрилась?

Теплые коты сшиты из матерьяла типа флиса или войлока тонюсенького- кусочки в каком-то магазине для творчества продавалисьтёплые коты сделаны из фетра!

Не знаю. Она обьясняла, что есть разные методики- сухое и мокрое валяние, вроде. По разным причинам ей не понравилось. Руки- да, нежные, хоть она и не белоручка. Просто следит- молодая же девушка, негоже, чтоб руки в мозолях были. Тем более, специальность в-общем-то обязывает следить за собой. Ну, а в творчестве она много что пробует- что больше нравится, что меньше... Насчет фетра- да, наверное.
да, про валяние я в теме уже писала, что есть сухое валяние иглой, а есть мокрое 
предположу, что наверное, шерсть жёсткая попалась, некачественная, и валяла по-мокрому. ну да это и не важно, раз не понравилось - значит не её)

предположу, что наверное, шерсть жёсткая попалась, некачественная, и валяла по-мокрому. ну да это и не важно, раз не понравилось - значит не её)
решила я ещё рисунки выложить - тоже в каком-то роде ручная работа)
раньше я всё на бумаге рисовала... но с некоторых пор стала рисовать в фотошопе (техника то та же практически) и мне это дико нравится!
есть вот ещё желание купить себе планшет, чтобы рисовать специальной "ручкой", а то мышкой компьютерной как-то не очень, движения какие-то всёравно угловатые получаются... но всё думаю, нужен ли он мне
аннотация к животным на рисунках:
Майя почитали ягуара (balam) как первопредка — трое из четверых первых людей носили имена B’alam K’itze (Ягуар-Кедр), B’alam Aq’ab (Ягуар-Ночь) и Ik’ib’alam (Тёмный Ягуар). Как символ власти, шкуры ягуаров и шлемы в форме их голов носили вожди.
В культуре ацтеков бог Тескатлипока часто обращался ягуаром, чья пятнистая шкура олицетворяла узор звёздного неба.
Чёрная пантера не является отдельным видом, а представляет собой генетический вариант окраски (меланизм) некоторых видов кошачьих — это леопард или ягуар. Т.е. чёрная пантера может оказаться и леопардом, и ягуаром)
раньше я всё на бумаге рисовала... но с некоторых пор стала рисовать в фотошопе (техника то та же практически) и мне это дико нравится!
есть вот ещё желание купить себе планшет, чтобы рисовать специальной "ручкой", а то мышкой компьютерной как-то не очень, движения какие-то всёравно угловатые получаются... но всё думаю, нужен ли он мне

аннотация к животным на рисунках:
Майя почитали ягуара (balam) как первопредка — трое из четверых первых людей носили имена B’alam K’itze (Ягуар-Кедр), B’alam Aq’ab (Ягуар-Ночь) и Ik’ib’alam (Тёмный Ягуар). Как символ власти, шкуры ягуаров и шлемы в форме их голов носили вожди.
В культуре ацтеков бог Тескатлипока часто обращался ягуаром, чья пятнистая шкура олицетворяла узор звёздного неба.
Чёрная пантера не является отдельным видом, а представляет собой генетический вариант окраски (меланизм) некоторых видов кошачьих — это леопард или ягуар. Т.е. чёрная пантера может оказаться и леопардом, и ягуаром)
Красоты-то сколько!!!
И такая разнообразная!
Вот еще вспомнила, что я увлекалась одно время живописью, и росписью по стеклу
И такая разнообразная!
Вот еще вспомнила, что я увлекалась одно время живописью, и росписью по стеклу
sue_ndrion
veteran
Вах, как красиво!
Одна моя подруга занимается компьютерной графикой , по-моему, это та еще кропотливая работа =)
Одна моя подруга занимается компьютерной графикой , по-моему, это та еще кропотливая работа =)
InnesGirl
guru
что касается моих рисунков в фотошопе - это всё так же как на бумаге происходит: есть холст, есть кисти различных конфигураций, есть краски.. но я люблю рисовать чёрно-белые изображения, и использую в основном только 2 вида самых простых кистей - просто круглую и круглую с размытыми краями. всё. дальше всё - точно как на бумаге: делаем набросок, прорисовываем детали, заполняем фон.
можно ещё спецэффекты применять - сделать текстуру тканого полотна, например, или блик какой добавить... но эт совсем для лентяев)))
эх, показала бы своего Давида с голым торсом... да тема про животных
можно ещё спецэффекты применять - сделать текстуру тканого полотна, например, или блик какой добавить... но эт совсем для лентяев)))
эх, показала бы своего Давида с голым торсом... да тема про животных

Вопрос не по теме. Где вы так хорошо научились рисовать?
Яна, лебеди, кстати, чудесные) очень мне цветовая гамма нравится
Smorodina, рисую я не так уж и хорошо, но рада, что поклонников моего творчества становится больше, ведь это важно - когда есть кому показать
хотя, если никто не будет интересоваться моими рукоприкладствами, рисовать\шить и пр. я не перестану всёравно 
рисую с детства... лет в 10 пошла в ходожку, через полгода отправили, сказали, иди, рисовать умеешь, а платить деньги и ходить в одну группу с людьми, которые только-только начинают что-то представлять о живописи\рисунке\наброске и пр., и вместо натюрморта рисуют шароподобные предметы и непонятные извилины, а вместо набросков фигуры человека рисуют палка-палка-огуречик, смысла нет. (это я не стабаюсь сейчас, правда, так и было - реально, весьма схематичные человечки были у моих одногруппников, но если я находила в этом нечто прекрасное, авангардное и милое, то руководитель группы счёл это примитивным... вот такой был у него нехудожественный, практичный взгляд на вещи..). в общем, дальше я поняла, что нафиг тогда мне платить деньги, буду рисовать для себя, как и рисовала все эти годы, так моё художетсвенное образование и закончилось) хотела я поступать в худ.институт... но что-то вот пошла на экономиста
хорошо, покажу уж Давида и пару других людей в виде исключения, если конечно никто не будет против. а если будут - то попросим модераторов удалить

Smorodina, рисую я не так уж и хорошо, но рада, что поклонников моего творчества становится больше, ведь это важно - когда есть кому показать

рисую с детства... лет в 10 пошла в ходожку, через полгода отправили, сказали, иди, рисовать умеешь, а платить деньги и ходить в одну группу с людьми, которые только-только начинают что-то представлять о живописи\рисунке\наброске и пр., и вместо натюрморта рисуют шароподобные предметы и непонятные извилины, а вместо набросков фигуры человека рисуют палка-палка-огуречик, смысла нет. (это я не стабаюсь сейчас, правда, так и было - реально, весьма схематичные человечки были у моих одногруппников, но если я находила в этом нечто прекрасное, авангардное и милое, то руководитель группы счёл это примитивным... вот такой был у него нехудожественный, практичный взгляд на вещи..). в общем, дальше я поняла, что нафиг тогда мне платить деньги, буду рисовать для себя, как и рисовала все эти годы, так моё художетсвенное образование и закончилось) хотела я поступать в худ.институт... но что-то вот пошла на экономиста

хорошо, покажу уж Давида и пару других людей в виде исключения, если конечно никто не будет против. а если будут - то попросим модераторов удалить

Татьяна197
v.i.p.
Инна, как все прекрасно!
Даже завидно твоим разнообразным талантам 
Ты красивее, чем ты сама себя видешь.
У тебя очень красивые голубые глаза - их только в цвете надо смотреть. 

Ты красивее, чем ты сама себя видешь.

gutculka69
old hamster
Поддержу Таню, ты в жизни гораздо красивее, а в цвете еще и колоритнее
Но схожесть очевидна.
Сколько много можно узнать о человеке, сделав шаг чуть-чуть в сторону. Очень приятно, что многие не зацикливаются только на помощи животным, а успевают еще себя как то реализовать. Столько золотых ручек и талантливых людей вокруг, какое многообразие интересов. Я открыла многих людей для себя заново. Мне очень приятно.
Скоро можно выставку продажу или ярмарку организовать в пользу наших звериков (не поднимается рука назвать их подобрашками). Видела на выставках кошек продают разные штучки.

Сколько много можно узнать о человеке, сделав шаг чуть-чуть в сторону. Очень приятно, что многие не зацикливаются только на помощи животным, а успевают еще себя как то реализовать. Столько золотых ручек и талантливых людей вокруг, какое многообразие интересов. Я открыла многих людей для себя заново. Мне очень приятно.

Скоро можно выставку продажу или ярмарку организовать в пользу наших звериков (не поднимается рука назвать их подобрашками). Видела на выставках кошек продают разные штучки.
Особенно понравился зеленый кот с рыбкой в пузе. Такой позитивный!!! Можно Оле такого заказть?Кстати, сегодня говорила с Олей. Она спросила только- для себя? А человек- хороший? Получив положительные ответы, пообещала как- нибудь выкроить время... Так что- у тебя есть надежда!
лола3
v.i.p.
Тайчонок- это желтый Гав с коричневой мордочкой? Ну, может когда- нибудь... Вообще, повторяю- на заказ она не делает! Иногда, под настроение, может совпасть. У нее просто нет времени на работу по заказу. Просто иногда настроение соответствует, и ничем другим не хочется заниматься. Кстати, декора своего комодика я жду уже 1.5 года- а он все еще не закончен. Оля действительно очень занята, а творческие работы для нее- это способ отдохнуть и отвлечься. Но чтоб это было так- она не должна быть ничем связана. Так что- я ей передам пожелание, а там- уж как получится...
Всем миллионы
Девочки и мужчины - поразили!
Как длительная экскурсия по выставке в супер-шикарной Галерее Искусств
Всегда с уважением отношусь к труду, и особенно тому, что человек может сделать своими ручками.
Столько красоты показали.
И ведь уверена, это - малая часть, того что есть в форуме
За разъяснением многих терминов ныряла в поисковики ))
Тоже полезно.
Удивлена, что тему переименовали в Животные, но когда увидела голые мУжеские торсы - поняла - к чему это
Все работы, что видела - ВСЕ хочу. Все нужны - прям жизненно необходимы
Какие вы молодцы. Ручки золотые. Творите
*и желаю, чтобы всем прибавилось +72 часа в сутки
*

Девочки и мужчины - поразили!
Как длительная экскурсия по выставке в супер-шикарной Галерее Искусств

Всегда с уважением отношусь к труду, и особенно тому, что человек может сделать своими ручками.
Столько красоты показали.
И ведь уверена, это - малая часть, того что есть в форуме

За разъяснением многих терминов ныряла в поисковики ))
Тоже полезно.
Удивлена, что тему переименовали в Животные, но когда увидела голые мУжеские торсы - поняла - к чему это

Все работы, что видела - ВСЕ хочу. Все нужны - прям жизненно необходимы

Какие вы молодцы. Ручки золотые. Творите

*и желаю, чтобы всем прибавилось +72 часа в сутки

InnesGirl
guru
ой, ну ладно вам меня-то нахваливать)) что-то отвлеклись от темы 
вот ещё одёжка для зверей - вот её нахваливайте, если нравится, а мои внешние данные - уж давайте как-нить при встрече
и вапще я стесняюсь вся 

вот ещё одёжка для зверей - вот её нахваливайте, если нравится, а мои внешние данные - уж давайте как-нить при встрече

Чёрная пантера не является отдельным видом, а представляет собой генетический вариант окраски (меланизм) некоторых видов кошачьих — это леопард или ягуарА мне он больше всех понравился!! Тоже такого хочу на стенку.
Так что- у тебя есть надежда!Урааааа! Урааааа! У меня наверно будет позитивный кот с рыбкой!!! Кстати, А может, и некстати, но по теме валяшек - зашла как-то в маленький магазинчик, тогда это увлечение только начиналось, гляжу- продаётся наподобии таких же фигурок Ангелка. Маааааленькая такая, беленькая, с крылышками. И такое умиление она у меня вызвала, и такое тепло от неё шло...Ведь придумал же её кто-то, румянец на щечках нарисовал, бусики, как вы думаете- куда? на ножку!!! одели. Купила я её- носила потом в сумке везде с собой, достану, полюбуюсь, особенно когда настроение плохое и дальше. И кот этот- надо же- рыбку в животе придумать и лапы кверху! Чудо!
Тоже такого хочу на стенкупро стенку не поняла?

kitsune-ars
experienced
А мне тайчонкамогу вам вот такого сделать, главное покрасить не так криво![]()

есть ещё вариант, но уже не сфотаю - его живой тайчонок обгрыз

sue_ndrion
veteran
А ведь это мысль =)
Вот только разрешат ли организаторы.
И я еще кошачьих нарыла - это из очень раннего, не судите строго
Вот только разрешат ли организаторы.
И я еще кошачьих нарыла - это из очень раннего, не судите строго

Сумочки
Море позитива. Вторая особо понравилась

Море позитива. Вторая особо понравилась

InnesGirl
guru
а мне очень с пантерой понравилась
Лен, шикарные сумки у тебя, не прибедняйся!

Лен, шикарные сумки у тебя, не прибедняйся!

sue_ndrion
veteran
Да у этих трех рисунки мне рисунки еще не очень нравятся, сейчас я лучше рисую, честное пионерское
Спасибо, девочки

Спасибо, девочки

gutculka69
old hamster
Да, Марго, да
Я согласнаяяяя!
Тайцев много не бывает. У меня должны быть кругом тайкие морды ( кошачьи)
Марго, жду нетерпением!

Тайцев много не бывает. У меня должны быть кругом тайкие морды ( кошачьи)
Марго, жду нетерпением!

gutculka69
old hamster
Лена, надо у Наташи Багиры наверное уточнить, я ни разу, к своему стыду, на выставках не дежурила, не знаю, что и как. В пользу подобранцев, наверное, можно что-то организовать, хоть для своих, хоть для чужих.
Сумочки забавные.

Сумочки забавные.

InnesGirl
guru
я передавала Наташе для продажи на выставках всяки свои игрушки\брелочки, потом даже предлагала ещё подкинуть, но, говорит, что-то неохотно берут
у нас тут зоораспродажа активней функционирует, но это, опять же, форум помогает форуму... опять замкнутый круг, а хочется как-то облегчить нагрузку, привлечь новые финансовый потоки) дада, именно потоки! 

в общем, надо как-то расширять ассортимент, видимо, и продвигать эту мысль вперёд... но опять - кто этим будет заниматься? опять Наташа, которая и так каждый раз таскает мешки с наполнителем, оборудование и пр... может, рациональнее тогда обсудить это в теме выставок?

в общем, надо как-то расширять ассортимент, видимо, и продвигать эту мысль вперёд... но опять - кто этим будет заниматься? опять Наташа, которая и так каждый раз таскает мешки с наполнителем, оборудование и пр... может, рациональнее тогда обсудить это в теме выставок?
j_bullet245
activist
Вот наконец-то сфотографировала сегодня своё новое вязаное творение! А то вечером он был как-то нефотогеничен из-за своей пестрой окраски)))
InnesGirl
guru
Это не кот - это сокровище!
ну такой обаяшка!

ну такой обаяшка!

gutculka69
old hamster
Милейший Рыжик
Я бы таких навязала в разных вариациях и они бы дружили на диванчике.
Можете поделится схемкой?
И я еще про курочку спрашивала.

Можете поделится схемкой?
И я еще про курочку спрашивала.

InnesGirl
guru
я с тобой поделюсь потом, как заполучу этот ценный клад! 

будем вместе вязать) надо же мне по-человечески спицы осваивать,
а не так, как я вяжу "наощупь"

будем вместе вязать) надо же мне по-человечески спицы осваивать,
а не так, как я вяжу "наощупь"

Очаровательный голубоглазый рыжик
Очень миленький, даже на фотах - улыбает
Сколько времени затратила на создание?

Очень миленький, даже на фотах - улыбает

Сколько времени затратила на создание?
j_bullet245
activist
на крысу - 1 день, на кота - 2 дня. но это с неполной занятостью)))
кота было труднее вязать
кота было труднее вязать

А я вот, думала-думала, какая-то я неумейка получаюсь. Не так это фсё!!!
Для животных и про животных я хоть и не умею, зато умею из животных! Кофточку эту я связала из шерсти нашего деревенского пёсика, детские носки - тоже + коза-дереза. Шерсть начесала (пришлось по-особому с пёсиком договариваться
), спряла (прялку купила для этих целей). А сейчас- так хочется попрясть, прям руки чешутся! но возможности нету.

здорово)
у нас как-то соседка была, баба Лида, старенькая была уже, а всё шерсть пряла на прялке ручной! а я, помню, приходила к ней и наблюдала) и так у неё уютно было в квартире, фиалки всегда-всегда цвели и эта прялка ещё) и квартира её выходила вся целиком на солнечную сторону и так было уютно, тепло, тихо...
жалею вот, что вязанию у неё не поучилась - вязала она потрясающе!..
у нас как-то соседка была, баба Лида, старенькая была уже, а всё шерсть пряла на прялке ручной! а я, помню, приходила к ней и наблюдала) и так у неё уютно было в квартире, фиалки всегда-всегда цвели и эта прялка ещё) и квартира её выходила вся целиком на солнечную сторону и так было уютно, тепло, тихо...
жалею вот, что вязанию у неё не поучилась - вязала она потрясающе!..
ТОП 5
1
2
3
4