На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
261365
648
Да, я уже потом разглядела. Инна, тебе уже пора открывать ателье по пошиву одежды для животных
Масляная живопись - это святое. А эту работу очень быстро написала, за 2 вечера.

Масляная живопись - это святое. А эту работу очень быстро написала, за 2 вечера.
Лия
Дракон без башни
НПП
А вот моя новогодняя елка
противокошачья. настоящую ставить не рискую. пришлось такую соорудить для создания настроения
А вот моя новогодняя елка

противокошачья. настоящую ставить не рискую. пришлось такую соорудить для создания настроения

Татьяна197
v.i.p.
Красиво! И в единственном экземпляре.
А коты не оторвут пуговицы? Чтобы не слопали их..

А коты не оторвут пуговицы? Чтобы не слопали их..

Да всего-то сантиметров 25
стоит на окне
пуговицы хорошо приклеены, да и не интересуют моих эта елка - ничего не шевелится
стоит на окне
пуговицы хорошо приклеены, да и не интересуют моих эта елка - ничего не шевелится
Ну это, думается, пока чей-то шаловливый коготь случайно не воткнется в поролон... а там может и понравится! 

там нет поролона, там жесткий картон, на который жестко зафиксирована ткань
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка - 29
191848
1000
красота и материнство (часть 117)
244745
1000
Дозор антропологический
68152
978
Прикольная елка 
А я даже такую не посталю
, мои котята вон только что абажурчик с настольной сняли лампы и при наличии ящика игрушек играют всем, что не прибито к полу 

А я даже такую не посталю

gutculka69
old hamster

Отличная идея!

Лия, прикольная ёлка!)) тоже нечто подобное делала, а потом перестала, что-то не особо пользовались популярностью))
а я вот такие сделала сувенирные ёлки)))
народ, ну вот не поверю, если никто больше ёлки своими руками не сооружал - показывайте давайте!))))
а я вот такие сделала сувенирные ёлки)))
народ, ну вот не поверю, если никто больше ёлки своими руками не сооружал - показывайте давайте!))))
ой, прикольные какие!
тоже кофейныши?
тоже кофейныши?
NaturelleRiviera
old hamster
Инн, прикоооольные ёлочки! И дед Мороз на них такой, с худенькими ножками, класс!
Скока стоит такая?

gutculka69
old hamster
И оригинальные новогодние сувениры.
Ну не голова, а кладесь идей.
Ну не голова, а кладесь идей.

спасибо всем, мне самой они очень нравятся))
отвечаю всем по порядку:
ёлки эти не кофейные - это игрушки в технике грунтованный текстиль с элементами декупажа) Деды Морозы - это не моя заслуга, это салфетка у меня была такая распрекрасная и позитивная))
и получились вот такие вот винтажные ёлочки с потрескавшейся краской, как-будто со стаааааарого чердака...
кому интересно - цену написала в ЛС
отвечаю всем по порядку:
ёлки эти не кофейные - это игрушки в технике грунтованный текстиль с элементами декупажа) Деды Морозы - это не моя заслуга, это салфетка у меня была такая распрекрасная и позитивная))
и получились вот такие вот винтажные ёлочки с потрескавшейся краской, как-будто со стаааааарого чердака...
кому интересно - цену написала в ЛС
gutculka69
old hamster
Моя новогодняя елка, которая будет стоять на праздничном столе.
Делаю из веток, втыкаю в зеленый кирпич (флористы используют для композиций). Стоит месяц, поливаю каждый день.
В этом году без бантиков сделала, так захотелось.
Не судите строго.
Делаю из веток, втыкаю в зеленый кирпич (флористы используют для композиций). Стоит месяц, поливаю каждый день.
В этом году без бантиков сделала, так захотелось.
Не судите строго.

Ёлочка
Красотка
А что Мишка по поводу блестящих игрушек прокомментировал? ))

А что Мишка по поводу блестящих игрушек прокомментировал? ))
gutculka69
old hamster
Таня, спасибо.
Миша на шарики не разменивается, они плотно привязаны к веточке. Он берет зубами веточку и вытягивает. Я ее обратно втыкаю. И так до бесконечности ( было в прошлом году). Может в этом году не будет, повзрослел?
С наступающим всех!
Хорошего настроения! 
Миша на шарики не разменивается, они плотно привязаны к веточке. Он берет зубами веточку и вытягивает. Я ее обратно втыкаю. И так до бесконечности ( было в прошлом году). Может в этом году не будет, повзрослел?
С наступающим всех!

И вас с Наступающим
А Мишка в очередной раз подтверждает крутость интеллекта (прям как Ася): смысл таскать по ОДНОЙ игрухе, мучаясь её снимая с иголок ёлочных, если можно унести сразу веточку?
Вот красавец, а?
Кстати, расскажи, что это за "кирпич", где продаётся и сколько денег стОит.
*мы, похоже, первый раз на Новый Год ещё и без ёлки остаёмся, кроме "веток по стенам" хочется ещё чего-нибудь соорудить*

А Мишка в очередной раз подтверждает крутость интеллекта (прям как Ася): смысл таскать по ОДНОЙ игрухе, мучаясь её снимая с иголок ёлочных, если можно унести сразу веточку?

Кстати, расскажи, что это за "кирпич", где продаётся и сколько денег стОит.
*мы, похоже, первый раз на Новый Год ещё и без ёлки остаёмся, кроме "веток по стенам" хочется ещё чего-нибудь соорудить*
gutculka69
old hamster
Кирпич этот можно купить в любом магазине цветов, но дороже. Я покупала в Гринвиль, это напротив Левобережного рынка, оптовый магазин, продают всякую красоту для фрористов. Про цветы уж молчу. И там этот кирпичик стоил руб 46, кажется. Его нужно перед употреблением, так сказать, замочить в воде, чтобы он напитался водой. И потом можно делать любые композиции из цветов, в горшочках, в корзиночках.
Вот я для себя случайно такой способ открыла лет 7 назад. Елочка делается из самых кончиков веточек, где растроение такое, пучок. Остальное отрывается. Конец, который втыкается в кирпич, очищается от игл и конец заостряется под 45 градусов, легко входит и крепко там сидит
Так как этот кирпичик хорошо сохраняет влагу, композиции стоят дольше, чем просто букет.
Можно не обязательно елочку сделать, а композицию из еловых веток, шишек, шаров. И будет здорово.
У меня осталось полкирпича, могу отдать .:)
Вспомнила, кирпич называется ОАЗИС
Вот я для себя случайно такой способ открыла лет 7 назад. Елочка делается из самых кончиков веточек, где растроение такое, пучок. Остальное отрывается. Конец, который втыкается в кирпич, очищается от игл и конец заостряется под 45 градусов, легко входит и крепко там сидит

Так как этот кирпичик хорошо сохраняет влагу, композиции стоят дольше, чем просто букет.
Можно не обязательно елочку сделать, а композицию из еловых веток, шишек, шаров. И будет здорово.
У меня осталось полкирпича, могу отдать .:)
Вспомнила, кирпич называется ОАЗИС

Спасибо за ссылки - красота
Завтра если где буду в магазинах, посмотрю такой "кирпич", может что и успею

Завтра если где буду в магазинах, посмотрю такой "кирпич", может что и успею

El_Mira
guru
Наташа, елочка хорошенькая такая получилась, пушистенькая, как настоящая
Самой такую же захотелось 

InnesGirl
guru
Наташа, ну какая же ёлка красивая! действительно пушистости её можно только позавидовать!))
прокрадусь сегодня ночью и натырю веток у ёлочного базара
и буду ёлку себе мастерить
прокрадусь сегодня ночью и натырю веток у ёлочного базара

и буду ёлку себе мастерить

gutculka69
old hamster
Спасибо, девочки.
Попробуйте обязательно что - нибудь смастерить, это увлекательно.
У меня много разных маленьких игрушечек, снегурочек и дедиков морозиков, бусинок, стразиков, "подарочков"-украшений, шариков разных цветов, все скупала когда то.Все такое крохотное. А сейчас запал прошел уже.
Я даже шишки от лиственницы ма-а-аленькие собирала и клеила их пистолетом на веточки. Все было натурально.
Ну и поставил на праздничный стол, сразу, вроде как, праздник чувствуется.
Попробуйте обязательно что - нибудь смастерить, это увлекательно.
У меня много разных маленьких игрушечек, снегурочек и дедиков морозиков, бусинок, стразиков, "подарочков"-украшений, шариков разных цветов, все скупала когда то.Все такое крохотное. А сейчас запал прошел уже.
Я даже шишки от лиственницы ма-а-аленькие собирала и клеила их пистолетом на веточки. Все было натурально.
Ну и поставил на праздничный стол, сразу, вроде как, праздник чувствуется.

Лия
Дракон без башни

возьму себе идею на вооружение на следующий год!
в этом наверное уже не успею.
супер просто!

gutculka69
old hamster
А я до следующего года пуговиц подсобираю, понравилась мне ваша елка. 

Leya
guru
Ну а у меня скромная такая вышитая елочка
Показать спойлер
кстати, желающим продам, деньги пойдут в пользу Глории Наташиной из ПЖ
Показать спойлер
El_Mira
guru
Добавлю немного позитива.
Сегодня увидела такую елочку. Сначала удивилась, почему же игрушки до сих пор никто не снял, а потом все стало ясно - игрушки из льда ))). Просто замечательная идея, можно наморозить в формочках любые фигурки (в том числе и животных) и развесить на уличной елке возле дома
.
Сегодня увидела такую елочку. Сначала удивилась, почему же игрушки до сих пор никто не снял, а потом все стало ясно - игрушки из льда ))). Просто замечательная идея, можно наморозить в формочках любые фигурки (в том числе и животных) и развесить на уличной елке возле дома

gutculka69
old hamster
Здорово как!
И игрушки и сосульки тебе сразу

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не надо желтый лед сосать. Ни к чему это 

El_Mira
guru
Можно заморозить питьевую воду и подкрасить пищевыми красителями, будет ненамного вреднее, чем кока-кола из магазина или сосулька с соседнего гаража 

Татьяна_и_КОтята
guru
Столько новогодней красоты
Ёлочка супер!
Мы тоже много раз сами намораживали всяческие фигурки, раскрашивали и развешивали на ёлки-на-улице
Чем раскрашивали вообще не разбираюсь, какие-то недорогие краски (из детского набора для ИЗО, что в любом магазине продаются
)

Ёлочка супер!
Мы тоже много раз сами намораживали всяческие фигурки, раскрашивали и развешивали на ёлки-на-улице

Чем раскрашивали вообще не разбираюсь, какие-то недорогие краски (из детского набора для ИЗО, что в любом магазине продаются

у нас в дет.саду так ёлки на улице украшали))
разводили в воде акварель в разной концентрации, наливали в формочки, запихивали верёвочки и выставляли на улицу) потом после сон.часа все шли на улицу и дружно наряжали ёлки)))
прикольно было)) ностальгия)))
разводили в воде акварель в разной концентрации, наливали в формочки, запихивали верёвочки и выставляли на улицу) потом после сон.часа все шли на улицу и дружно наряжали ёлки)))
прикольно было)) ностальгия)))
gutculka69
old hamster
Инна, а нельзя выложить фото всего котостада кофейного, которое мы лицезрели сегодня?
Там сфинксы -это нечто, реально, а британы, а тайцы, а куны.....
Я хоть перенюхала всех, мне повезло
Там сфинксы -это нечто, реально, а британы, а тайцы, а куны.....

Инна, а нельзя выложить фото всего котостада кофейного, которое мы лицезрели сегодня?Ни-ни-ни
Там сфинксы -это нечто, реально, а британы, а тайцы, а куны.....Я хоть перенюхала всех, мне повезло
![]()

gutculka69
old hamster
Все понятно.
Паша, а ты сфотографируй пожалуйста, а потом, когда уже это будет не секрет, выложи сюда, если не сложно.

Паша, а правда сфотай всех-всех одной кучей))) а то я хотела, и не сфотала)) просто масштаб оценить
можно двумя кучами - одна куновская чтоб, а вторая разнопородная)

Паша, а правда сфотай всех-всех одной кучей))) а то я хотела, и не сфотала)) просто масштаб оценитьА поздняк метаться, породные уже подарены, завтра попытаюсь их с прототипами сфотать![]()

ох, Паша
давай-давай, жду я фоток очень)) особенно с прототипами
только в отношении петриков не сказала бы, что там прям прототипы буду похожи
вахаха
там вообще плод моей больной фантазии и кривых рук 

давай-давай, жду я фоток очень)) особенно с прототипами

только в отношении петриков не сказала бы, что там прям прототипы буду похожи

Показываю кого мне сегодня подарили.
Паша, спасибо огромное за такой сюрприз и идею.
И Инночке за исполнение.
с прототипом
Паша, спасибо огромное за такой сюрприз и идею.

с прототипом

gutculka69
old hamster
Видела "маленького" вчера, держала даже в руках.
О таком сходстве котофеев и не подозревала, один в один, окрас, улыбочка!!!
Инна, ты под конкретных котов работала?
О таком сходстве котофеев и не подозревала, один в один, окрас, улыбочка!!!

Инна, ты под конкретных котов работала?
О, а на фото с двумя ногами клоник нормально смотрится 

gutculka69
old hamster
О, а на фото с двумя ногами клоник нормально смотрится![]()

иииии))) Лия, как классно)) спасиииибо за фотку
утащила в свою коллекцию))
критикам:
я вам говорила, ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ!))) это ж вид сбоку)) 2 другие лапы на обороте!
так то я не обижаюсь, я ж знаю, что Наташа, например, постоянно стебётся
у нас это взаимно
Наташ, вот кстати, да, многих из этих котов делала по фото прототипов) но не всех) хотя, конечно, передать породные признаки и окрасы старалась
ну и выкладываю свою версию фотки британовой черепухи))

я вам говорила, ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ!))) это ж вид сбоку)) 2 другие лапы на обороте!

так то я не обижаюсь, я ж знаю, что Наташа, например, постоянно стебётся

Наташ, вот кстати, да, многих из этих котов делала по фото прототипов) но не всех) хотя, конечно, передать породные признаки и окрасы старалась

ну и выкладываю свою версию фотки британовой черепухи))
К британам, кстати, у мну не было критических замечаний 
А вот к более длинноногим...

А вот к более длинноногим...

Правда холодов у нас пока еще нет, но мы уже одеты. Спасибо Инне-InnesGirl за жилетик. И теперь у меня есть персональная лягущка -квакушка.То же от Инны.
gutculka69
old hamster
Вера, какие вы модные
Лягушка обалденная

Лягушка обалденная

И мне её стало жуть как жаль, что прям острыми иголками

ТОП 5
1
2
3
4