Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
261365
648
InnesGirl
Да, я уже потом разглядела. Инна, тебе уже пора открывать ателье по пошиву одежды для животных :хехе:
Масляная живопись - это святое. А эту работу очень быстро написала, за 2 вечера.
Татьяна_и_КОтята
НПП
А вот моя новогодняя елка:улыб:
противокошачья. настоящую ставить не рискую. пришлось такую соорудить для создания настроения :biggrin:
Лия
Прикольная. :бебе:
Лий, а какого она роста?
Лия
Красиво! И в единственном экземпляре. :flowers:
А коты не оторвут пуговицы? Чтобы не слопали их..:смущ:
Manik44
Да всего-то сантиметров 25
стоит на окне
пуговицы хорошо приклеены, да и не интересуют моих эта елка - ничего не шевелится
Лия
Ну это, думается, пока чей-то шаловливый коготь случайно не воткнется в поролон... а там может и понравится! :улыб:
Стармех
там нет поролона, там жесткий картон, на который жестко зафиксирована ткань
Лия
Прикольная елка :улыб:
А я даже такую не посталю :хммм: , мои котята вон только что абажурчик с настольной сняли лампы и при наличии ящика игрушек играют всем, что не прибито к полу :rofl:
Лия
:live: Креативно и оригинально!
Отличная идея! :live:
Лия
Лия, прикольная ёлка!)) тоже нечто подобное делала, а потом перестала, что-то не особо пользовались популярностью))

а я вот такие сделала сувенирные ёлки)))

народ, ну вот не поверю, если никто больше ёлки своими руками не сооружал - показывайте давайте!))))
InnesGirl
ой, прикольные какие!
тоже кофейныши?
InnesGirl
Инн, прикоооольные ёлочки! И дед Мороз на них такой, с худенькими ножками, класс! :live: Скока стоит такая?
InnesGirl
душевные такие дедушки морозы :live: :superng:
InnesGirl
И оригинальные новогодние сувениры.
Ну не голова, а кладесь идей. :live:
спасибо всем, мне самой они очень нравятся))

отвечаю всем по порядку:
ёлки эти не кофейные - это игрушки в технике грунтованный текстиль с элементами декупажа) Деды Морозы - это не моя заслуга, это салфетка у меня была такая распрекрасная и позитивная))
и получились вот такие вот винтажные ёлочки с потрескавшейся краской, как-будто со стаааааарого чердака...

кому интересно - цену написала в ЛС
InnesGirl
Моя новогодняя елка, которая будет стоять на праздничном столе.
Делаю из веток, втыкаю в зеленый кирпич (флористы используют для композиций). Стоит месяц, поливаю каждый день.
В этом году без бантиков сделала, так захотелось.
Не судите строго. :смущ:
Ёлочка :respect: Красотка :superng:
А что Мишка по поводу блестящих игрушек прокомментировал? ))
Татьяна_и_КОтята
Таня, спасибо.
Миша на шарики не разменивается, они плотно привязаны к веточке. Он берет зубами веточку и вытягивает. Я ее обратно втыкаю. И так до бесконечности ( было в прошлом году). Может в этом году не будет, повзрослел?
С наступающим всех! :superng: Хорошего настроения! :dedsneg:
И вас с Наступающим :dedsneg:

А Мишка в очередной раз подтверждает крутость интеллекта (прям как Ася): смысл таскать по ОДНОЙ игрухе, мучаясь её снимая с иголок ёлочных, если можно унести сразу веточку? :respect: Вот красавец, а? :heart:

Кстати, расскажи, что это за "кирпич", где продаётся и сколько денег стОит.
*мы, похоже, первый раз на Новый Год ещё и без ёлки остаёмся, кроме "веток по стенам" хочется ещё чего-нибудь соорудить*
Татьяна_и_КОтята
Кирпич этот можно купить в любом магазине цветов, но дороже. Я покупала в Гринвиль, это напротив Левобережного рынка, оптовый магазин, продают всякую красоту для фрористов. Про цветы уж молчу. И там этот кирпичик стоил руб 46, кажется. Его нужно перед употреблением, так сказать, замочить в воде, чтобы он напитался водой. И потом можно делать любые композиции из цветов, в горшочках, в корзиночках.
Вот я для себя случайно такой способ открыла лет 7 назад. Елочка делается из самых кончиков веточек, где растроение такое, пучок. Остальное отрывается. Конец, который втыкается в кирпич, очищается от игл и конец заостряется под 45 градусов, легко входит и крепко там сидит:улыб:
Так как этот кирпичик хорошо сохраняет влагу, композиции стоят дольше, чем просто букет.
Можно не обязательно елочку сделать, а композицию из еловых веток, шишек, шаров. И будет здорово.
У меня осталось полкирпича, могу отдать .:)

Вспомнила, кирпич называется ОАЗИС:улыб:
Спасибо за ссылки - красота :flowers:
Завтра если где буду в магазинах, посмотрю такой "кирпич", может что и успею:улыб:
gutculka69
Наташа, елочка хорошенькая такая получилась, пушистенькая, как настоящая :live: Самой такую же захотелось :biggrin:
gutculka69
Наташа, ну какая же ёлка красивая! действительно пушистости её можно только позавидовать!))
прокрадусь сегодня ночью и натырю веток у ёлочного базара :злорадство: :ха-ха!:
и буду ёлку себе мастерить :спок:
InnesGirl
Спасибо, девочки.
Попробуйте обязательно что - нибудь смастерить, это увлекательно.
У меня много разных маленьких игрушечек, снегурочек и дедиков морозиков, бусинок, стразиков, "подарочков"-украшений, шариков разных цветов, все скупала когда то.Все такое крохотное. А сейчас запал прошел уже.
Я даже шишки от лиственницы ма-а-аленькие собирала и клеила их пистолетом на веточки. Все было натурально.
Ну и поставил на праздничный стол, сразу, вроде как, праздник чувствуется. :superng:
gutculka69
:respect: афигенная!!!!
возьму себе идею на вооружение на следующий год!
в этом наверное уже не успею.
супер просто! :appl:
Лия
А я до следующего года пуговиц подсобираю, понравилась мне ваша елка. :superng:
gutculka69
Ну а у меня скромная такая вышитая елочка

Показать спойлер
кстати, желающим продам, деньги пойдут в пользу Глории Наташиной из ПЖ
Показать спойлер
Leya
Веселенькая очень елочка. :superng: :live:
Добавлю немного позитива.
Сегодня увидела такую елочку. Сначала удивилась, почему же игрушки до сих пор никто не снял, а потом все стало ясно - игрушки из льда ))). Просто замечательная идея, можно наморозить в формочках любые фигурки (в том числе и животных) и развесить на уличной елке возле дома :superng: .
El_Mira
Здорово как! :live: И игрушки и сосульки тебе сразу:улыб:
gutculka69
Не надо желтый лед сосать. Ни к чему это :1:
ХочуСпросить
Можно заморозить питьевую воду и подкрасить пищевыми красителями, будет ненамного вреднее, чем кока-кола из магазина или сосулька с соседнего гаража :хехе:
Столько новогодней красоты :respect: :snegur:

Ёлочка супер!
Мы тоже много раз сами намораживали всяческие фигурки, раскрашивали и развешивали на ёлки-на-улице :superng:

Чем раскрашивали вообще не разбираюсь, какие-то недорогие краски (из детского набора для ИЗО, что в любом магазине продаются:улыб:)
у нас в дет.саду так ёлки на улице украшали))
разводили в воде акварель в разной концентрации, наливали в формочки, запихивали верёвочки и выставляли на улицу) потом после сон.часа все шли на улицу и дружно наряжали ёлки)))
прикольно было)) ностальгия)))
InnesGirl
Инна, а нельзя выложить фото всего котостада кофейного, которое мы лицезрели сегодня?
Там сфинксы -это нечто, реально, а британы, а тайцы, а куны.....:бебе: Я хоть перенюхала всех, мне повезло:бебе:
gutculka69
Инна, а нельзя выложить фото всего котостада кофейного, которое мы лицезрели сегодня?
Там сфинксы -это нечто, реально, а британы, а тайцы, а куны.....:бебе: Я хоть перенюхала всех, мне повезло:бебе:
Ни-ни-ни :хехе: Стадо точно нельзя, это жеж сюприиизз:улыб:Кунов можно :хехе:
Все понятно.:смущ: Паша, а ты сфотографируй пожалуйста, а потом, когда уже это будет не секрет, выложи сюда, если не сложно.
Паша, а правда сфотай всех-всех одной кучей))) а то я хотела, и не сфотала)) просто масштаб оценить :ха-ха!:

можно двумя кучами - одна куновская чтоб, а вторая разнопородная)
InnesGirl
Паша, а правда сфотай всех-всех одной кучей))) а то я хотела, и не сфотала)) просто масштаб оценить :ха-ха!:

можно двумя кучами - одна куновская чтоб, а вторая разнопородная)
А поздняк метаться, породные уже подарены, завтра попытаюсь их с прототипами сфотать:улыб:Кунов сфотаю, если успею, сегодня куностадом:улыб:
давай-давай, жду я фоток очень)) особенно с прототипами :бебе:
только в отношении петриков не сказала бы, что там прям прототипы буду похожи :ха-ха!: вахаха :ха-ха!: там вообще плод моей больной фантазии и кривых рук :tease:
InnesGirl
Показываю кого мне сегодня подарили.
Паша, спасибо огромное за такой сюрприз и идею. :чмок: И Инночке за исполнение. :appl:
с прототипом :biggrin:
  • Юми и кофейный клоник

Лия
Видела "маленького" вчера, держала даже в руках.
О таком сходстве котофеев и не подозревала, один в один, окрас, улыбочка!!! :live: :live: :live:
Инна, ты под конкретных котов работала?
Лия
О, а на фото с двумя ногами клоник нормально смотрится :улыб:
Sawfish
О, а на фото с двумя ногами клоник нормально смотрится :улыб:
:миг::хехе: Это мы вчера критиковали Мастера, осмелились, так сказать :хехе:
Лия
иииии))) Лия, как классно)) спасиииибо за фотку :heart: утащила в свою коллекцию))

:ха-ха!: критикам:
я вам говорила, ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ!))) это ж вид сбоку)) 2 другие лапы на обороте! :tease:
так то я не обижаюсь, я ж знаю, что Наташа, например, постоянно стебётся :бебебе: у нас это взаимно :злорадство:

Наташ, вот кстати, да, многих из этих котов делала по фото прототипов) но не всех) хотя, конечно, передать породные признаки и окрасы старалась :улыб:

ну и выкладываю свою версию фотки британовой черепухи))
InnesGirl
К британам, кстати, у мну не было критических замечаний :миг:
А вот к более длинноногим... :biggrin:
InnesGirl
Правда холодов у нас пока еще нет, но мы уже одеты. Спасибо Инне-InnesGirl за жилетик. И теперь у меня есть персональная лягущка -квакушка.То же от Инны.
Verys
Вера, какие вы модные :live:
Лягушка обалденная :wub1.gif:
Verys
А лягушку зачем иголками распяли? :eek:
:agree: вот лягуха - ну просто милашка, создана Мастером с любовью и юмором.
И мне её стало жуть как жаль, что прям острыми иголками :cray-1:
:хехе: