белый окрас это действительно модефицированный черныйпревратили *болтушку в фиг знает че!
так хорошо и светло в голове было - нет, дернул черт в болтушку зайти... как засыпать-то теперь, пытаясь осознать, что белый это черный?!?!
я вам сейчас черного зверя покажу )))) даже эксперты сначала в обмороке, но потом по совокупности признаков - соглашаются,
это черный зверь )))))
это черный зверь )))))
ааа, оставьте мне хоть немножко мозга, не выносите весь!!!!
Юля, для простого обывателя это вообще потрясение)))
даже нашего Брабуса у них язык не поворачивается назвать чёрным биколором, ибо чёрного как такового на нём не видно)) ну, им так кажется)) а была бы на нём шерсть - пигментация была бы более заметна) а так он им кажется просто серым
ну а твой-то вообще чудо из чудес) красивый
можно было бы предположить, что голубой - но лапы (подушечки) то у него коричневые вроде, да? значит чёрный))
ну эт я так, сама с собой рассуждаю)) окрас то ужо доподленно известен
даже нашего Брабуса у них язык не поворачивается назвать чёрным биколором, ибо чёрного как такового на нём не видно)) ну, им так кажется)) а была бы на нём шерсть - пигментация была бы более заметна) а так он им кажется просто серым
ну а твой-то вообще чудо из чудес) красивый
можно было бы предположить, что голубой - но лапы (подушечки) то у него коричневые вроде, да? значит чёрный))
ну эт я так, сама с собой рассуждаю)) окрас то ужо доподленно известен
gutculka69
old hamster
У него не морда, а ЛИЦО. Потрясающий
ну а так...белый окрас это действительно модефицированный черныйЭто что же тогда, мой белый ангелок Алиса - на самом деле- чёрный демон???
Маша же моя тоже n - черная
Сейчас читают
Искалеченный пес Оскар, пролежавший обочине около двух недель
39138
223
Корректировка фар
18241
80
Манифест
14037
122
gutculka69
old hamster
А мой черный Мишка - белый ангел? Вот не зря Иришка М назвала черную кошку Снежинкой. Она знала....ну а так...белый окрас это действительно модефицированный черныйЭто что же тогда, мой белый ангелок Алиса - на самом деле- чёрный демон???
Маша же моя тоже n - черная
Розовый_Хвост
veteran
Помню-помню вашу красотулю Поискала в Кошко-барахолке - не нашла.И не найдёте! Алиса, как женский род в русском языке - ОНА МОЯ!
Это что же тогда, мой белый ангелок Алиса - на самом деле- чёрный демон???А мой черный домовенок Кузя -- натуральный блондин.
Вот, с Наташей просинхронили.)))
Розовый_Хвост
veteran
f 21 33 03Умереть-не встать! Вот это крутотень!
сил торти табби пойнт с белым
тогда.
Спасибо!
нету там табби просто сил торти пойнт с белым, а код окраса f 33 09 (!!!) нету там биколора!Вот она Кошарик из подъездаf 21 33 03
тогда.
нету там рисунка?! да лааадно, а про 03-09...я опять (я когда нибуть вылечусь, а?) пишу же с белым, а не биколорf 21 33 03нету там табби просто сил торти пойнт с белым, а код окраса f 33 09 (!!!) нету там биколора!
тогда.
Юля, а кто по морде лица Пегасина ? У него длиннющий хвост , большие уши и очень голосистый Старательно выискиваю породные черты -мне нужно парня активно пиарить
ну вспомни Тисску и Чулалоке - вот таббированый колор-пойнт, там очень характерные полосочки
Лена! нету у тебя шансов
черный биколор он, ну или арлекина можно поискать на худой конец (не видно чего там на спине)
черный биколор он, ну или арлекина можно поискать на худой конец (не видно чего там на спине)
А жаль засиделся мальчик Его и фотать то проблема -крутится зараза и все не те места показывает в фотик
микс
old hamster
ну вспомни Тисску и Чулалоке - вот таббированый колор-пойнт, там очень характерные полосочкидык! они же не черепахи, если бы на черепундии были бы еще и четкие полосы ... неее даже представить такого не могу...
ссылка второе ффото хвост виден, но я считаю, что дело даже не в хвосте, а что такой черепахе, нужно ставить тебби (рисунок)
Юля, а кто по морде лица Пегасина ? У него длиннющий хвост , большие уши и очень голосистый Старательно выискиваю породные черты -мне нужно парня активно пиаритьЛен...вот 100% домус! Наши все (Маша, Микус, Васька, Марс) попадают, у каждого можно что то найти от ЕКШ до Сноу-шу )))) а тут вообще ничего!
Но симпотишшшная морда очень-очень!
А жаль засиделся мальчик Его и фотать то проблема -крутится зараза и все не те места показывает в фотикЛена, может, текстик какой интересный по нему написать?
gutculka69
old hamster
Лен, ну че ты переживаешь - такой же никакой как и мои))
Вот пусть Маша тебе правда текст напишет - ты Пегаску не любишь, вот он и не пристраивается )))))
Чааармииик...
Вот пусть Маша тебе правда текст напишет - ты Пегаску не любишь, вот он и не пристраивается )))))
Чааармииик...
Лия
Дракон без башни
ой! а это Мааааашааааа)))) тут уж Юля в окрасе не ошибется точно!
n33 03 сил-поинтовый биколор - Юлин любимый цвет, ее же любимый размер)))))
n33 03 сил-поинтовый биколор - Юлин любимый цвет, ее же любимый размер)))))
хвост там и дальше видно, как у Машеньки)))).
не табби она. мало того, я видела такую черепаху на выставке, только из сиамов - не табби!
не табби она. мало того, я видела такую черепаху на выставке, только из сиамов - не табби!
gutculka69
old hamster
Я видела Машу на выставке
Спасибо, Лия. Еще подожду, что Юля скажет.
Спасибо, Лия. Еще подожду, что Юля скажет.
gutculka69
old hamster
Это у нас мальчик, Барсик. Ищет ему Анечка хозяев. Как то даже странно, думали, отбоя не будет от звонков.Однако............Не понимают красоту.
InnesGirl
guru
Лия, а что вы можете сказать про этого перца - красавца? Как его окрас обозвать?Лия, а тэбби там разве нету в окрасе?
Нет!
сейчас как раз нашла таббированных поинтов, это девульки черепашки
характерными являются буква М на мордочке и полосы на хвосте - самое простое как отличить табби от не табби. Единственный нюанс - красный окрас вообще в этом плане сложный, он даже в солдидном варианте проявляет таббированные признаки.
НО! Когда полосок и буквы М нету - табби не ищем.
сейчас как раз нашла таббированных поинтов, это девульки черепашки
характерными являются буква М на мордочке и полосы на хвосте - самое простое как отличить табби от не табби. Единственный нюанс - красный окрас вообще в этом плане сложный, он даже в солдидном варианте проявляет таббированные признаки.
НО! Когда полосок и буквы М нету - табби не ищем.
Лия
Дракон без башни
торти - это ну типа тортила))) - черепаха в переводе))))
черепахами бывают только девахи
черепахами бывают только девахи
Sawfish
v.i.p.пила
Надо Барсика и Машу в тему "Клонов" Где-то у нас такая была...
Лия
Дракон без башни
ой, не то слово.
иногда такие окрасы бывают - закачаешься вообще
нам может уже отдельную темку надо по окрасам, раз столько интересующихся...
gutculka69
old hamster
ой, не то слово.Отличная идея!
Дома мы эту позу называем "лист Мёбиуса"
Лия
Дракон без башни
НПП
Никто в Близнецах не наблюдается?
есть карта с 7% скидкой, мне она без надобности, на дуси все равно не поеду никогда, подарила бы, кому надо
Никто в Близнецах не наблюдается?
есть карта с 7% скидкой, мне она без надобности, на дуси все равно не поеду никогда, подарила бы, кому надо
Lacmus
guru
Вот же, собака такая собака, не человек какой.
История.
В среду жена уехала в "кузню" к маме, благополучно оставив на меня наших засранцев.
Поведение кота не изменилось вообще, что до этого он только жрал, спал и какал, что теперь )))
А вот собака загрустила. На улице все время высматривает хозяйку, проходя мимо нашего авто обойдет его кругом раза три, поставит лапы на дверь и смотрит в салон. Играть не особенно хочет, спит исключительно на месте хозяйки и уходить категорически не хочет. Без видимых причин встаёт на подоконник и подолгу смотрит в окно. Тоскует девка короче
История.
В среду жена уехала в "кузню" к маме, благополучно оставив на меня наших засранцев.
Поведение кота не изменилось вообще, что до этого он только жрал, спал и какал, что теперь )))
А вот собака загрустила. На улице все время высматривает хозяйку, проходя мимо нашего авто обойдет его кругом раза три, поставит лапы на дверь и смотрит в салон. Играть не особенно хочет, спит исключительно на месте хозяйки и уходить категорически не хочет. Без видимых причин встаёт на подоконник и подолгу смотрит в окно. Тоскует девка короче
зато сколько радости будет по возвращению супруги
Просто котяра умнее и прекрасно понял из ваших разговоров, что хозяйка вернется, никуда не денется, корм припасен, вода есть, туалет почистят, квартиру не выстудят... Ну и чего убиваться-то?
А песа тупит и считает, что ее бросила хозяйка, а там, глядишь, и хозяин слинять может...
А песа тупит и считает, что ее бросила хозяйка, а там, глядишь, и хозяин слинять может...
Нет дядя Женя, пес не тупит
Он просто скучает, потому как предан до конца.... А котяра только до тех пор пока тепло, светло и мухи не кусают.
Он просто скучает, потому как предан до конца.... А котяра только до тех пор пока тепло, светло и мухи не кусают.
Нет дядя Женя, пес не тупитВозможно, поэтому мое сердце никогда не будет отдано собакам - ненавижу такую "преданность до конца" и обожание в собачьих глазах... не хочу быть ХОЗЯИНОМ живой души (чем то мне это рабовладельческий строй напоминает или отношения лорд/слуга). А с кошачьими - мы на равных . Ну, это "я так думаю" (с), не знаю, какое мнение у усато-полосатых на этот счет ...
Зато сцобако... Помните, как почтальон Печкин говорил: "Приходишь домой, а зверюшка тебе радуется". Вот приходишь домой - и собака тебе радуется. Из шкуры готова выпрыгнуть, хвостом виляет, в глаза заглядывает... А котэ, ИМХО, больше радуется тому, что появилось некое приспособление, которое ему, котэ, обеспечит жратву, поглаживание и прочий комфорт. Нет, я не спорю, что кошки тоже способны нежничать, но...
В идеале собака - это часть тебя, твоя правая рука. Не столько раб, сколько именно часть тебя. Другой вопрос, что найти из всех собак ту, с которой именно ты будешь работать в тандеме и вам будет комфортно - это сложно. Мне такая собака (собака, которую на подсознательном уровне хотелось назвать "своей", собака, которую я чувствовала, и которая понимала меня с полужеста) встречалась лишь раз. До сих пор жалею, что пристроила ее, а не оставила себе - но, увы, на тот момент вариантов не было.
В идеале собака - это часть тебя, твоя правая рука. Не столько раб, сколько именно часть тебя. Другой вопрос, что найти из всех собак ту, с которой именно ты будешь работать в тандеме и вам будет комфортно - это сложно. Мне такая собака (собака, которую на подсознательном уровне хотелось назвать "своей", собака, которую я чувствовала, и которая понимала меня с полужеста) встречалась лишь раз. До сих пор жалею, что пристроила ее, а не оставила себе - но, увы, на тот момент вариантов не было.
ФС_КМ
veteran
А для меня нет выбора, они (кошка и собака) меня по-разному любят, а их одинаково.
микс
old hamster
Наша Марта ( Мартышка ) не прошла испытательный у моей мамы ( вернее мама не прошла- коша молодая лезет во все щели и в газовую включенную плиту ) мама сильно переживает , даже плохо было ( все-таки 8 лет без животных уже весь навык потерян ) Решили ее забрать до пристроя к себе , хотя с ней дружил только Амур и Чармик . Остальных просто колбасило от котят
Первые 3 дня мои держали оппозицию -шипели, урчали , махали лапами и гоняли бедную Марту со всех мест.
Но к концу недели поняли, что Мартышка -это пока неизбежно. Микус как настоящий мужчина держался дольше всех
Первые 3 дня мои держали оппозицию -шипели, урчали , махали лапами и гоняли бедную Марту со всех мест.
Но к концу недели поняли, что Мартышка -это пока неизбежно. Микус как настоящий мужчина держался дольше всех
микс
old hamster
ТОП 5
2
3
4