Sawfish
v.i.p.пила
Дива облюбовала щетку, которой я Пусю чешу. Она спит в обнимку с ней, на ней пузом, на ней щекой, привалившись попой. Но стОит в руки взять - бежит от нее, как черт от ладана
Вот и думаем, может, какой проход в туалет сделать или в дверце маленькую дверцу? Кто как решал эту проблему?Мы почти сразу при появлении котёна в доме сделали дверцу врезную (они сейчас много где продаются). Пару дней её куском мяса потренировали туда-сюда ходить. Сейчас горя не знаем. И смотрится эстетично, и у кошки доступ всегда по нужде. Но если кошь взрослая, да еще и двери новые -надо аккуратней экспериментировать. Сестра моя временно заменила панель нижнюю в двери куском двп, и уже в ней дырку под дверцу сделали. Кошка наотрез отказалась в неё лазить (уже взрослая была), пришлось убирать . Хорошо, что дверь сохранилась.
Ребята, у кого-то на форуме был фурминатор, мне помнится, пожалуйста, дайте на денек погонять, а?
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
224114
1003
Врямя есть шашлЫки!
5422
121
Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА
172611
857
оооо, крруто, всем спасибо!! Маша ближе всехща звоню
kisiyk
veteran
А в какой теме было обсуждение этих самых фурминаторов? не могу найти. Поможет ли он пдш ( сильно пдш) коту? Чесать пузо не любит, начал колтуниться. И вдруг нам фурминатор не поможет?Хелп!
Татьяна_и_КОтята
guru
А в какой теме было обсуждение этих самых фурминаторов?Так как тема регулярно убегает, но всегда нужна, я её только с помощью наших модераторов находилаДобавила в Избранное - вот она Кто чем чешет кота?
У меня фурминатор пошёл только для Поськи, КШ. Просто на ура. Алиску- ПДШ им чесать не получается, приходится пользоваться обычными чесалками. Не любит! Но дочке удаётся "уговорить"...
Татьяна197
v.i.p.
Наташа (Гутцулка69), Виктория (Голдфиш) вот выкладываю фото с подарком, сегодня с вами приобретенным в Лукасе. Фото не очень, т.к. батарея садилась - успела только два кадра сделать, да и кошаки вертелись - мяту нюхали.
Когда нанюхались, то потом стали шарик гонять. Особенно Симе и черепашкам понравилось.
Я вот не знаю, кто рад был больше - кошки или я, глядя как они забавляются.
Когда нанюхались, то потом стали шарик гонять. Особенно Симе и черепашкам понравилось.
Я вот не знаю, кто рад был больше - кошки или я, глядя как они забавляются.
gutculka69
old hamster
Таня, посмотри, они всей толпой с круглыми глазами выражающими недоумение, что это такое?, подходят к этой ШТУКЕ, вкусно пахнущей. Прикольно. А пампушкой этой на пружинке играли?
Я тоже испытываю радость, когда моим кошакам нравится новая игрушка.
Если витаминки есть не будут, я у тебя их куплю, мои лупят.
Я тоже испытываю радость, когда моим кошакам нравится новая игрушка.
Если витаминки есть не будут, я у тебя их куплю, мои лупят.
Manik44
guru
А в чем тут прикол? На фото плохо видно
Может нам такую тоже надо штуку.
Может нам такую тоже надо штуку.
Татьяна рассказывай про кошко-игруху: где / почём?
Смысл понятен - когтедральная часть с травкой.
Позитива и возможности чуть отдохнуть, пока за ними наблюдаешь, = море
Смысл понятен - когтедральная часть с травкой.
Я вот не знаю, кто рад был больше - кошки или я, глядя как они забавляютсяЯ уверена, что все кошко-девайсы я покупаю для себя, себе в радость
Позитива и возможности чуть отдохнуть, пока за ними наблюдаешь, = море
лола3
v.i.p.
Тань, вот посмотрела на твоё котостадо... Подумалось- нам, наверное- тоже надо. У меня их всего двое- авось, не подерутся... Твое котостадо как, еще живо7 Как я поняла- покупка в Лукасе... Скинь данные- я лузер, не могу из большого массива нужное выделить. Сейчас у моих кисок любимая игрушка- резинка. Обычная бельевая резинка, только черная, кусок около метра. Играем, как с бантиком. И регулярно приносим для игр- чаще Оле, но сейчас, когда ее нет- мне на постель.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ларис, это на фото от Татьяны197 ты любовалась на кошко-стадо ))
лола3
v.i.p.
Ага. Ну да, не туда нажала. Прости- я вас уже не в первый раз путаю при ответах, хотя и различаю уже чётко. Но главное- моим кискам тоже, похоже, нужен подобный игродром. Прошу подсказку!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Так и моим такая игруха ох как желательна!
лола3
v.i.p.
Ну да. Только б твоя семёрка не передралась... Мои двое за резиночку дерутся иногда.
gutculka69
old hamster
Я уже жалею, что сегодня не купила эту ШТУКУ. Так расписали, что она всем нужна. Может мне тоже? Может понравилась бы Михасю?
Татьяна197
v.i.p.
Отвечаю. Это игрушка- когтеточка (Play-n-Scratch) . Фирмы Hagen. Произведено в Малайзии.
В центральном круге очень плотный гофрокартон - когти драть. В желобке шарик, который свободно катается по кругу, но его вытащить невозможно. На гибкой пружине шарик из меха - можно лапой бить как грушу боксерскую. Пакетик с мятой прилагается. Я сыпанула совсем чуть-чуть - растерла по картону. Вообще мяту под низ насыпать надо. Там на рисунке показано как приподнимать.
Задумка была купить как подарок кошакам на 1 марта (день кошек), но коль купила раньше, то что уж делать Не было витамин, которые хотела им купить, зато игруху купила.
По прайсу Лукаса искать в разделе "Игрушки для кошек и собак"
артикул 51093 Когтеточка Play-n-Scratch мраморно-белая цена 688-75.
Взяли с витрины, еще одна оставалась.
В центральном круге очень плотный гофрокартон - когти драть. В желобке шарик, который свободно катается по кругу, но его вытащить невозможно. На гибкой пружине шарик из меха - можно лапой бить как грушу боксерскую. Пакетик с мятой прилагается. Я сыпанула совсем чуть-чуть - растерла по картону. Вообще мяту под низ насыпать надо. Там на рисунке показано как приподнимать.
Задумка была купить как подарок кошакам на 1 марта (день кошек), но коль купила раньше, то что уж делать Не было витамин, которые хотела им купить, зато игруху купила.
По прайсу Лукаса искать в разделе "Игрушки для кошек и собак"
артикул 51093 Когтеточка Play-n-Scratch мраморно-белая цена 688-75.
Взяли с витрины, еще одна оставалась.
Татьяна_и_КОтята
guru
Как ты могла!!! про нас такое подумать
Татьяна, спасибки, всё понятно
Татьяна197
v.i.p.
Ее можно и вертикально приспособить (там есть петля в круге - на фото видно), но тогда шарик неудобно катать кошкам будет.
Сима с таким удовольствием этот шарик гоняет по кругу и пробует лапкой вытащить. Умора.
Сима с таким удовольствием этот шарик гоняет по кругу и пробует лапкой вытащить. Умора.
лола3
v.i.p.
А чего? не всерьёз же... Так, слегка, чтоб показать- одной игрушки на всех- мало!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
Ничего. Пусть играют по-очереди, интереса больше.
К тому же игрух ещё есть у нас ))
К тому же игрух ещё есть у нас ))
llassta
veteran
Девушки!
Какая клиника специализируется на грызунах? Или может конкретный врач в какой-то клинике?
Какая клиника специализируется на грызунах? Или может конкретный врач в какой-то клинике?
llassta
veteran
На Каменской находится или Станиславского?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Звонить надо... На сколько я в курсе, он то там, то там.
llassta
veteran
Позвонила.
Суббота, вторник на Каменской. Спасибо большое за информацию.
Суббота, вторник на Каменской. Спасибо большое за информацию.
Вроде это Украина - название остановки не по-русски написано.
Молодечно. По-моему, это Белоруссия. Кота жалко. Одного не понимаю- прийти с переноской, закрыть его. А потом- следить дома, чтоб не выбежал. Привыкнет. Просто нужно очень много терпения- и любви, чтоб он смог поверить...
Мне тоже не понятно, почему так не сделали. Видимо, никому особо не надо.
Ларис, вот и мне непонятно.
Жалко кошачка: красавец необыкновенный ведь!
Жалко кошачка: красавец необыкновенный ведь!
Татьяна197
v.i.p.
Ненавижу такую российскую и прочую СНГэвскую жалость: просто "умиление" от репортажа - покормить, надеть ошейник и прочее бла-бла. А то, что кот может в любую минуту погибнуть/покалечен (как еще этого не случилось? ) под колесами автомобилей, попасть в руки неадеквату на таком видном месте это видно людям невдомек.
Наверное приходят в теплую квартиру и рассказывают домочадцам о верности кота.
Грустно, хоть плачь.
Хоть бы встретился котишке настоящий человек.
Наверное приходят в теплую квартиру и рассказывают домочадцам о верности кота.
Грустно, хоть плачь.
Хоть бы встретился котишке настоящий человек.
gutculka69
old hamster
Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу этой когтеточки. У кого есть, как реагируют кошки, нравится им или нет. Вобщем буду признательна. Стоит ли покупать такую?
nutrik
veteran
gutculka69
old hamster
Я взгляд оторвать не смогла от кота Красавец.
А потом все остальное.
Ничего маме сюрприз преподнесли
Джули
Главная кошка НГС
Хотелось бы узнать мнение форумчан по поводу этой когтеточки. У кого есть, как реагируют кошки, нравится им или нет. Вобщем буду признательна. Стоит ли покупать такую?да индивидуально все у меня есть напольная когтеточка, через одного ей пользуются...в на домике когтеточка - только одна кошка пользуется, а вот накосячную ))))) любят все
Джули
Главная кошка НГС
а вот скажите мне....кот лижет батареи, при чем не все только горячие....чтоо ему не хватает? ума?!
nutrik
veteran
Это не кот, это кошка. Похвастаюсь еще немного, у меня кошачих фото мульон
ТОП 5
2
3
4