На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лола3
v.i.p.
Очень мило, но ведь тема- фото БЕЗ фотошопа! В предложенной подборке- как минимум 4 снимка- отфотошоплены. В первом посте- 3 и 4, во втором- 3, в третьем- тоже 3.
Возможно и больше, я не специалист... 

Grandiflora
experienced
Вы считаете?
Ну я то вообще не специалист, я не заметила
Да и не думаю что фото от профи можно заполучить без минимальной обработки.
Надо Инну спросить
Ну я то вообще не специалист, я не заметила

Надо Инну спросить

лола3
v.i.p.
Просто для подобных "интернет- приколов" есть свои темы- Котоюмор и Собоюмор. А здесь предполагалось выкладывать реальные снимки, в которых люди абсолютно уверены. Ваша подборка- из интернета, да?- очень славная и позитивная. Но вот на указанных мной снимках несложно заметить фотошоп- неестественные позы ("перевёрнуый" котёнок), абсолютно нежизненные ситуации- бурундуки... Я сомневалась в котёнке на сеньке- но человек, активно использующий фотошоп, привел кучу мелких, но убедительных доказательств...
но человек, активно использующий фотошоп, привел кучу мелких, но убедительных доказательств...Блин, позитивные, веселые фотки.
неужели так принципиально, в какой теме они размещены, что аж независимого эксперта надо привлекать?
Какой там независимый эксперт? Просто с коллегой по работе поделилась... А она часто в шопе работает... Ну, вообще-то отчасти надоели снимки нереальные- соглашусь в этом с Инной- она не зря новую тему создала...
ну да, Лариса, я конечно согласна, что в этой теме уже немало снимков с фотошопом и "постанвочных", но ведь это не принципиально
ну разместили и разместили) поржали все дружно и ладно) думаю, на будущее призыв понятен - "больше натурализма"
ну и добавляю таки его - ентот самый натурализм

ну и добавляю таки его - ентот самый натурализм

Grandiflora
experienced
Сейчас читают
красота и ум
135310
747
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
24214
94
Транспортная система города
229872
2132
Kalista
guru
а что есть специальные шапочки для кошек? 

InnesGirl
guru
а тут, щаз напишу, нарушение п.1 данного топика

только не постановочные, где животным пихают всякую фигню в лапы, укладывают\садят в нелепые позы, подсовывают разные предметы, наряжают в дебильные наряды и т.п. - а НАСТОЯЩИЕ ФОТОкот сам на себя купальную шапочку не наденет

Grandiflora
experienced
Вам не угодишь!
Ничего вам больше не покажу

Ничего вам больше не покажу

InnesGirl
guru
Grandiflora
experienced
Tanchic, ох Вас сейчас за фотошоп и шмотки....
P.S. прикольные картинки

P.S. прикольные картинки

ну, кадрирование, цветокоррекция и резкость - это вообще не фотошоп
сути фото они не меняют 

ахахаххааха)) это просто вынос мозга

Клара_Цапкина
sonne
На тапира похож 
Или слоника...
а окажется поди собачка

Или слоника...
а окажется поди собачка

InnesGirl
guru
ахах)) Свет, я б такую "собачку" увидела бы - умерла бы
слон енто) пущай слоном и остаётся) не нать нам таких собачек

слон енто) пущай слоном и остаётся) не нать нам таких собачек

да слон конечно, там вон и ухи, и глаза, и таец сидит рядом 

и яйко такое из под хвоста торчит)))))))))
Нее цыпленок табака у нас по-другому
Ларис, посмотри как лапки сложены тут и как там передние растопырены ластами

Ой..не надо на мозоль
мы такие озабоченные. Как вклинику свою зайдем, врачи с надеждой в голосе спрашивают : На кастрацию ? 

Лен, так наоборот, цыплёнок табака- он максимально распластан! Но в целом фотки- умора! А вктам что, хочется на "лёгком обьекте" попрактиковаться? Не, здесь только тебе решать- хранить Чармуну фаберже, или не стоит...
Да нет, они знают его и моих кошаков как облупленных, мы то на лечение , то с анализами, то за игрушками-вкусняшками туда с Чарми ходим. Можно сказать, там Чарми как родной
и моем решении его кастрировать знают. Мы ближе к лету планируем .

отличные фотки с мышкующими зверями)
видела, как мышь ловила собака - так же подпрыгивала вертикально, носом вниз, а у сАмой земли резко прижимала мышь лапами. потом хватала в зубы и довольная несла улов, а из пасти свисал хвост )
видела, как мышь ловила собака - так же подпрыгивала вертикально, носом вниз, а у сАмой земли резко прижимала мышь лапами. потом хватала в зубы и довольная несла улов, а из пасти свисал хвост )
У меня тоже собака мышей ловила зимой, подойдет в лесу к сугробчику, слушает-слушает мышиное шуршание, а потом резко нос в снег. Поймает, морда вся в снегу, но довольнааая! 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
SVE
veteran
Лава_Лагуна
alles in ordnung
еще какая настоящая! Наберите в поисковике " фото собачки Бу".... Уверяю- получите море позитива

Лава_Лагуна
alles in ordnung
у меня она вообще на компьютере на рабочем столе)))))
НеЯ
veteran
А что это за порода?
Фотки очень няшные

Фотки очень няшные

Лава_Лагуна
alles in ordnung
всего лишь померанский карликовый шпиц))))))) Его зовут Бу. Где- то за границей живет.Просто его хозяйка его так прикольно стрижет, что он на плюшку похож, да еще и наряжает. Я свою так не смогу подстричь- пух не такой, а хотела очень

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
у меня вопрос
, а почему на первой моська белая , а после стрижки рыжая ? я подумала что это разные собачки просто одной породы или такое может быть ?

Лава_Лагуна
alles in ordnung
ржунимагу
конечно, это две разные собачки, два шпица. Просто один из них ( слева) нестриженый бабайка, а второй- вот такой мишка плюшевый. Но живут они вместе у одной хозяйки и фотографируются частенько вместе

Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
фуф, слава богу не показалось .
а по мне так без стрижки очень даже , а со стрижкой какой то неестественный , хотя оба наверняка тискательные
а по мне так без стрижки очень даже , а со стрижкой какой то неестественный , хотя оба наверняка тискательные

пересматривала детские фотки нашего Плюшки(ещё годика не было)
вот что нашла
вот что нашла

ТОП 5
3