смешные реалистичные ФОТО с животными!
61315
169
Grandiflora
Очень мило, но ведь тема- фото БЕЗ фотошопа! В предложенной подборке- как минимум 4 снимка- отфотошоплены. В первом посте- 3 и 4, во втором- 3, в третьем- тоже 3.:хммм: Возможно и больше, я не специалист... :безум:
лола3
Вы считаете?
Ну я то вообще не специалист, я не заметила :biggrin: Да и не думаю что фото от профи можно заполучить без минимальной обработки.
Надо Инну спросить :миг:
Grandiflora
Просто для подобных "интернет- приколов" есть свои темы- Котоюмор и Собоюмор. А здесь предполагалось выкладывать реальные снимки, в которых люди абсолютно уверены. Ваша подборка- из интернета, да?- очень славная и позитивная. Но вот на указанных мной снимках несложно заметить фотошоп- неестественные позы ("перевёрнуый" котёнок), абсолютно нежизненные ситуации- бурундуки... Я сомневалась в котёнке на сеньке- но человек, активно использующий фотошоп, привел кучу мелких, но убедительных доказательств...
лола3
но человек, активно использующий фотошоп, привел кучу мелких, но убедительных доказательств...
Блин, позитивные, веселые фотки.
неужели так принципиально, в какой теме они размещены, что аж независимого эксперта надо привлекать?
elvalia
Какой там независимый эксперт? Просто с коллегой по работе поделилась... А она часто в шопе работает... Ну, вообще-то отчасти надоели снимки нереальные- соглашусь в этом с Инной- она не зря новую тему создала...
лола3
ну да, Лариса, я конечно согласна, что в этой теме уже немало снимков с фотошопом и "постанвочных", но ведь это не принципиально :миг:ну разместили и разместили) поржали все дружно и ладно) думаю, на будущее призыв понятен - "больше натурализма" :бебебе:

ну и добавляю таки его - ентот самый натурализм :tease:
InnesGirl
Ну хать тут то, нет фотошопа? :not_i:
Grandiflora
а что есть специальные шапочки для кошек? :eek:
Grandiflora
а тут, щаз напишу, нарушение п.1 данного топика :ха-ха!:
только не постановочные, где животным пихают всякую фигню в лапы, укладывают\садят в нелепые позы, подсовывают разные предметы, наряжают в дебильные наряды и т.п. - а НАСТОЯЩИЕ ФОТО
кот сам на себя купальную шапочку не наденет :tease:
InnesGirl
Вам не угодишь! :biggrin:
Ничего вам больше не покажу :бебебе:
Grandiflora
угодишь-угодишь :friends:
  • ворюга)))

• жадюга)))

InnesGirl
Вроде вполне реалистично... :biggrin:
Tanchic
Tanchic, ох Вас сейчас за фотошоп и шмотки.... :rofl:

P.S. прикольные картинки:улыб:
InnesGirl
реалистичное, непостановочное, из фотошопа только цветокоррекция и резкость:улыб:
Jess
ну, кадрирование, цветокоррекция и резкость - это вообще не фотошоп :миг: сути фото они не меняют :улыб:
:respect:
  • настоящие СИМБА и ТИМОН!!!!!!!!!!! =)

• нооооооооооос <3

• носик))

InnesGirl
Это точно без фотошопа, фото сделал мой сын :хехе:
  • Угадайте, что за зверь?

tishasya
ахахаххааха)) это просто вынос мозга :ха-ха!:
:respect:
tishasya
На тапира похож :umnik:
Или слоника...

а окажется поди собачка :biggrin:
Клара_Цапкина
ахах)) Свет, я б такую "собачку" увидела бы - умерла бы :ха-ха!:

слон енто) пущай слоном и остаётся) не нать нам таких собачек :tease:
tishasya
Слон, конечно. Но фото зачОтное! :live: :rofl:
лола3
да слон конечно, там вон и ухи, и глаза, и таец сидит рядом :ха-ха!:
tishasya
Правильно, конечно это слон! :biggrin: :роза: :роза: :роза:
InnesGirl
Это Чармик заполз за зафутболенной игрушкой
  • Собака -лягушка

микс
и яйко такое из под хвоста торчит)))))))))
лола3
Нее цыпленок табака у нас по-другому :biggrin: Ларис, посмотри как лапки сложены тут и как там передние растопырены ластами
evale87
Ой..не надо на мозоль :biggrin: мы такие озабоченные. Как вклинику свою зайдем, врачи с надеждой в голосе спрашивают : На кастрацию ? :rofl:
микс
Лен, так наоборот, цыплёнок табака- он максимально распластан! Но в целом фотки- умора! А вктам что, хочется на "лёгком обьекте" попрактиковаться? Не, здесь только тебе решать- хранить Чармуну фаберже, или не стоит...
лола3
Да нет, они знают его и моих кошаков как облупленных, мы то на лечение , то с анализами, то за игрушками-вкусняшками туда с Чарми ходим. Можно сказать, там Чарми как родной :biggrin: и моем решении его кастрировать знают. Мы ближе к лету планируем .
InnesGirl
Второму фото удивляюсь - как же ж надо хотеть поймать мышь, чтобы носом в землю скакать? :eek:
Зёбра
отличные фотки с мышкующими зверями)

видела, как мышь ловила собака - так же подпрыгивала вертикально, носом вниз, а у сАмой земли резко прижимала мышь лапами. потом хватала в зубы и довольная несла улов, а из пасти свисал хвост )
InnesGirl
У меня тоже собака мышей ловила зимой, подойдет в лесу к сугробчику, слушает-слушает мышиное шуршание, а потом резко нос в снег. Поймает, морда вся в снегу, но довольнааая! :улыб:
Зёбра
Из собственного архива.
  • Миссия - впихнуть невпихуемое ))

InnesGirl
двое из ларца
  • наглядный пример шпица До стрижки и После

Лава_Лагуна
У меня побольше фото есть, можно растянуть до 1600х1200
SVE
А правая собачка точно настоящая? :umnik:
НеЯ
еще какая настоящая! Наберите в поисковике " фото собачки Бу".... Уверяю- получите море позитива:хехе:
SVE
у меня она вообще на компьютере на рабочем столе)))))
Лава_Лагуна
А что это за порода? :umnik:
Фотки очень няшные :wub1.gif:
НеЯ
всего лишь померанский карликовый шпиц))))))) Его зовут Бу. Где- то за границей живет.Просто его хозяйка его так прикольно стрижет, что он на плюшку похож, да еще и наряжает. Я свою так не смогу подстричь- пух не такой, а хотела очень:бебе:
Лава_Лагуна
у меня вопрос :umnik: , а почему на первой моська белая , а после стрижки рыжая ? я подумала что это разные собачки просто одной породы или такое может быть ?
Я Natalka
ржунимагу :rofl: конечно, это две разные собачки, два шпица. Просто один из них ( слева) нестриженый бабайка, а второй- вот такой мишка плюшевый. Но живут они вместе у одной хозяйки и фотографируются частенько вместе
Лава_Лагуна
фуф, слава богу не показалось .
а по мне так без стрижки очень даже , а со стрижкой какой то неестественный , хотя оба наверняка тискательные :хехе:
InnesGirl
пересматривала детские фотки нашего Плюшки(ещё годика не было)
вот что нашла :biggrin:
  • не проходите мимо, погладьте пузичко

• урожай весь собрали?

• можно и попробовать