nutrik
veteran
Прошу модераторов не сносить тему, так как такой опрос правильнее всего разместить на нашем форуме, а не на Основном (представляю какие бы там были ответы)
Итак, недавно с подругой вспомнили как у нее дома, однажды ночью кошка нашла тайник, заначку так сказать. На тот момент подруга с мужем жили не одни в квартире и копили на машину, так вот деньги хранили в обшивке дивана, есть такие диваны, на которых чехол застегивается на молнии.
Кошка молнию расстегнула, залезла туда и начала играть
Девочки м мальчики, а теперь вопрос- что бы вы сделали, если бы ваше животное нашло вашу заначку (копите на отпуск например или на крупную покупку) и немного ее уменьшило
На правах пятничного трепа так сказать, рассказывайте!
Итак, недавно с подругой вспомнили как у нее дома, однажды ночью кошка нашла тайник, заначку так сказать. На тот момент подруга с мужем жили не одни в квартире и копили на машину, так вот деньги хранили в обшивке дивана, есть такие диваны, на которых чехол застегивается на молнии.
Кошка молнию расстегнула, залезла туда и начала играть
Девочки м мальчики, а теперь вопрос- что бы вы сделали, если бы ваше животное нашло вашу заначку (копите на отпуск например или на крупную покупку) и немного ее уменьшило
На правах пятничного трепа так сказать, рассказывайте!
Показать спойлер
ну сегодня четверг же
Показать спойлер
Пойду побьюсь головой об стену из-за своей глупости. Деваться-то некуда, сама дура - виновата
Я наверно так же сделаю, ну может позлюсь на кота немного, но трогать точно не буду.
Я когда знакомых спрашиваю что бы они сделали, то ответы почти у всех одинаковые, как на Основном бы были
Я когда знакомых спрашиваю что бы они сделали, то ответы почти у всех одинаковые, как на Основном бы были
Прибить кота обещали? Но денег же это не вернет, только кота напугает и совесть потом мучить будет за это.
Я, наверное, тоже сначала громко рявкну: "Скарон! Мать-твою-перемать!"
Я, наверное, тоже сначала громко рявкну: "Скарон! Мать-твою-перемать!"
На основном, наверное, ответы про уменьшение/истребление питомца?)))))) (я туда не хожу просто )
Я бы ниче не сделала, кроме того как о себе нехорошо подумала
У меня вот у родителей Чип (кот) заначку, наоборот, нашел - о которой папа не помнил, а мама не знала
Я бы ниче не сделала, кроме того как о себе нехорошо подумала
У меня вот у родителей Чип (кот) заначку, наоборот, нашел - о которой папа не помнил, а мама не знала
Ну, если в доме есть животное, тем более- кошка- нужно очень тщательно продумывать места любых тайников- тем более- денежных. Способности кошек в достижении недостижимого- безграничны! Заначки должны быть либо в бронированном сейфе, либо в помещении, куда кис не доберётся- на работе? А если нет- ну, самдурак!!!
Сейчас читают
Посоветуйте действительно хороший солярий
44380
72
Дозор файвоклок)
46198
1000
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1012645
963
Отправить кота на заработки А самим в Сбербанк с купюрами, которые выжили больше, чем на 50%.
Так может кошка подруги тоже искала новую заначку, чтоб помочь хозяевам, а они не поняли ее беднуюююю
Наташ, на Основном не размещала естественно, я там читаю одну тему, мне хватает
Наташ, на Основном не размещала естественно, я там читаю одну тему, мне хватает
Заначки должны быть либо в бронированном сейфеЛариса, признавайся, что за зверь у тебя живет
материться буду. громко и много.
Отправить кота на заработкиЭто моя мечта, чтобы каждая кошка умела зарабатывать! Я когда домой захожу-они меня встречают и я начинаю такой монолог- "ну вы хоть бы по 50 руб. в день зарабатывали...хоть бы мусор выносили или белье гладили...я так устаю на работе, ну помогайте мне как-нибудь"
Ничего не меняется каждый день
А некоторые умудряются с помощью животных кредиты погашать, догадайтесь как. Я такой способ не предлагаю и не приветствую .
Оль, кошки- они вездесущи!!! Впрочем, лично у меня деньги не требуют особого хранилища- дочка в столе хранит- когда есть что!, у меня наличка- в кошельке, не снимаю с карточки зарплатной лишку. Просто зная вездесущность кошек... Если храните дома наличность- позаботтесь о безопасности! Во всех случаях целее будут.
Не догадалась, как можно мне погасить кредит например 750 000 с помощью животных. Даже мысли ни одной не пришло
Напишите, если очень страшно то ЛС
Напишите, если очень страшно то ЛС
просто вспомнилась одна история - как девушка хвасталась, что еще пару раз ее ротвейлер-девочка родит щенков и она погасит кредит
А некоторые умудряются с помощью животных кредиты погашать, догадайтесь как. Я такой способ не предлагаю и не приветствую .
Оооо! Не знаю насчет кредитов, но... Я была еще маленькая- 11-12 лет. Помню- взяли с бабушкой щенка у неё с работы- только глаза открылись, это сколько? Недели 2-3? Ну, я знать не знала, как надо, бабушка сказала...
Мухтарчик, тем не менее- вырос замечательным псом! Бабушка жила в своём доме. Малыш сидел на цепи- с большой растяжкой!- и всё равно его отпускали погулять. А потом вообще на цепь сажать перестали- было другое время и другие отношения. Так вот- за пару месяцев он принёс откуда-то из окрестностей: 2 пары тапочек домашних; махровое полотенце; шерстяной свитер- очень красивый! Ну и так еще, по мелочам кое-что. Причём никто из соседей не признавался в пропажах- мы бы вернули, безусловно!
Рррр... Ну. это не для нас! Размноженцы роклятые!!!
Так вот- за пару месяцев он принёс откуда-то из окрестностей: 2 пары тапочек домашних; махровое полотенце; шерстяной свитер- очень красивый! Ну и так еще, по мелочам кое-что.тоже вариант...
тоже вариант...Ага... Только вот Мухтарчик наш- это уникум был! Где вот он находил "добычу"?
Ага... Ну, мы его и любили очень... Много лет прошло- а я его помню- как вчера было...
у кого плохо лежало, не на местах, там и находил.......... к кому то он видать забегал в гости
Ага... Ну, мы его и любили очень...так было за что... )))))
нас скоро всех здесь забанят
Видать, далеко бегал! Соседи бы всяко сказали- не с претензией, но для информации, если не видели. Впрочем, была параллельная улица, с нами граничившая огородами- и с теми соседями контакта не было. Сами виноваты- не хотели знаться!
У моих родителей в деревне кот живет, тоже смекалистый, как ваш Мухтарчик. Очень любит свежие огурцы, ест прям на грядке их, забирается в дебри и жует. Так вот сосед как-то по лету подходит к отцу и говорит- "Вов, ниче не могу понять, что за плодожорка или тля завелась, огурцы прям на корню съедает, только первые молодые вырастут вечером иду поливать есть огурцы-утром ни одного!" Папа ему говорит- "Ну, Михалыч, есть такая плодожорка, ага, видел пару раз"
Не, мы его любили независимо... Он такой хороший был!!! И банить не за что- срок давности истёк много лет назад... Я с Украины, где всё это было- в 1976 году уехала... Увы... Мухтар тогда еще молоденьким совсем был. Бабушка дом продала- уехала тоже. Он остался на новых хозяев. Вроде, хорошие были люди. Но ведь не проверишь...
Н-да... От темы ушли уже, но ведь мило- нравы наших любимцев! Оль, главное- чтоб кота не поймали за этим делом! Лучше бы родители ему дома обеспечили лакомство...
Ларис, у нас очень хорошие соседи и они знают нашего кота, он в безопасности
Это хорошо. А то ведь всякое бывает. Ну, неужели кот мож нанести заметный урон урожаю? Смешно! А ведь встречаются...
Наверное, громко бы повыражалась в пространство...ну а что еще сделать? Во всем, что творит зверье, все равно виноват хозяин.
Ну, Тань- это само собой. Мы в ответе... Другое дело- как отнесутся к этому окружающие- и насколько хозяин признает свою. ответственность.
Ну безусловно вспомнила бы кошачью проматерь в нецензурной фразе Что поделаешь: сама лох-трусы в горох, раз оставила деньги в доступном месте, у меня вон Муля пока росла- по шубе лазила, Мулькинскую мать ее а может Тема учил ее лазить, а может Веник. Теперь полушубок только остался, так и не одела шубу-сама виновата, ибо нечего было ее вывешивать.
Татьяна_и_КОтята
guru
По теме - а что делать, кроме как себя материть и называть словами которые реально заслуживаю и собирать купюры, выясняя, которые из них повреждены не больше, чем на 50%?
Ничего.
И причём тут кошка?
Сами виноваты.
Как она могла купюры в хлам разорвать? "Деньги же не пахнут" - хоть в прямом, хоть в переносном смысле.
А по поводу "кошки-заначка денег". У моей Асеньки в заначке аккуратно сложенных купюрок иногда бывает много больше, чем у меня - так что я у неё таскаю по утрам, на тот же транспорт )
Вероятно, Ася тоже по моему поводу много чего думает, может она тоже на новую многоярусную - в потолок когтеточку копит?
Ничего.
И причём тут кошка?
Сами виноваты.
Как она могла купюры в хлам разорвать? "Деньги же не пахнут" - хоть в прямом, хоть в переносном смысле.
А по поводу "кошки-заначка денег". У моей Асеньки в заначке аккуратно сложенных купюрок иногда бывает много больше, чем у меня - так что я у неё таскаю по утрам, на тот же транспорт )
Вероятно, Ася тоже по моему поводу много чего думает, может она тоже на новую многоярусную - в потолок когтеточку копит?
лола3
v.i.p.
Чё, Тань- серьёзно? Это где она столько натырить ухитряется? У меня только монетки доступны- весьма! Но мои кисы- слава Богу- не меркантильны. К деньгам- полный игнор. Им бы резиночки... Махрушки... Ну, на худой конец- бельевую- но не белую. Чёрную уже разгрызли на кусочки, красная- пока что жива. Дочка по 2-3 раза в день- и чаще!- играет с ними...
Татьяна_и_КОтята
guru
Так вот целая тема о проделках. Но моя - да, уникум, у всех мелочь тырят, а моя исключительно по купюрам специализируется (если про деньги).
Я уже поделюсь тогда заодно - моя Марыська надула огромную лужу на мою шубу, которую к тому времени я одела всего 2 раза Полчаса ору, после прочтения форумов на тему описанного меха ("можете выкинуть вашу шубу") - полчаса рыданий, но зато я теперь могу поделться рецептом в таких случаях (шуба успешно продолжает жить и носиться)
Искусственные шубы - рулят )
*хотя без тостенных дублёнок у нас, в Сибири вообще никак - вот на это случай, попысать на дублёнку, - не буду шутить*
*хотя без тостенных дублёнок у нас, в Сибири вообще никак - вот на это случай, попысать на дублёнку, - не буду шутить*
Тань, так, может, она для тебя специально и заныкивает: дабы мама зайцем не каталась.)))
Татьяна_и_КОтята
guru
На ложечку йогурта она легко сама денежку предложит.
дабы мама зайцем не каталась.)))Или чтобы кошко-маме фейс и прочие органы монтировкой не порушили )
Я б ничего не делала! Животное дороже денег!
ооо, у меня обширная история утрат вещей, которые Ясе не приглянулись.
самым примечательным был ноутбук - она просто напрудила на клавиатуру и внутри все расплавилось
А , ну еще и паспорт у меня выглядит не очень. Он не был целью, но лежал в сумке, которая ,видимо, мне не шла
А что сделаешь? Ну теперь только пришел опыт ВСЕ прятать. ВСЁ, что может вызвать хоть какой-то интерес и на это удобно присесть - всё прячу
самым примечательным был ноутбук - она просто напрудила на клавиатуру и внутри все расплавилось
А , ну еще и паспорт у меня выглядит не очень. Он не был целью, но лежал в сумке, которая ,видимо, мне не шла
А что сделаешь? Ну теперь только пришел опыт ВСЕ прятать. ВСЁ, что может вызвать хоть какой-то интерес и на это удобно присесть - всё прячу
gutculka69
old hamster
Ну теперь только пришел опыт ВСЕ прятать. ВСЁ, что может вызвать хоть какой-то интересСогласна на все 100%
Так как имею дома одного товарища, который неравнодушен ко всему, что плохо лежит.
Настя, зато теперь ты дисциплинированная, все лежит на своих местах . Еще Ласка внесла большой вклад .
Мне кажется, часто животные нас дрессируют, а не мы их.
Мне кажется, часто животные нас дрессируют, а не мы их.
Клара_Цапкина
sonne
Модераторы сами в опросе поучаствуют.
Я бы долго и громко материлась, а коте бы сидел под диваном (уже знает - если хозяйка ругается, то бурю надо пережидать в укрытии).
Ну а потом соответственно остатки денег в банку, порванные в банк, совсем порванные в мусор... и жить дальше
Я бы долго и громко материлась, а коте бы сидел под диваном (уже знает - если хозяйка ругается, то бурю надо пережидать в укрытии).
Ну а потом соответственно остатки денег в банку, порванные в банк, совсем порванные в мусор... и жить дальше
j_bullet245
activist
Мне кажется, часто животные нас дрессируют, а не мы их.плюс стотыщмильонов)))
начать перечислять чему моя меня научила - это до глубокой ночи затянется))
а по теме - я бы смогла только пристыдить наглую усатую морду... хотя и это как правило без толку))
ведь по большому счету, деньги кто плохо спрятал? Ну не кошка явно
ведь по большому счету, деньги кто плохо спрятал?Зато теперь весь мир знает, где ТС деньги прячет ))
Вчера Мира добралась до моего кошелька и хорошо "поигралась" . Одну тысячерублевую купюру на мелкие кусочки разгрызла, из них один кусочек сожрала. Я прекрасно понимаю, что сама виновата. Даже смешно, что это со мной случилось.
В Сбербанке сразу принять от меня эти жалкие кусочки отказались, но предложили сделать экспертизу на принадлежность к одной купюре. Что я и сделала - максимум через месяц будет результат.
Так что если с вами приключился подобный казус - не спешите выбрасывать кусочки, вдруг еще не все потеряно )))))
В Сбербанке сразу принять от меня эти жалкие кусочки отказались, но предложили сделать экспертизу на принадлежность к одной купюре. Что я и сделала - максимум через месяц будет результат.
Так что если с вами приключился подобный казус - не спешите выбрасывать кусочки, вдруг еще не все потеряно )))))
Татьяна_и_КОтята
guru
Если сохранено более 50% - обязаны принять (лениво ссыль на Постановление искать)
Вот ведь не 10-ку вытащила, а именно тыщу!
ох уж эти хищники и мы, вечно куда-то бегущие...
Вот ведь не 10-ку вытащила, а именно тыщу!
ох уж эти хищники и мы, вечно куда-то бегущие...
El_Mira
guru
Если сохранено более 50% - обязаны принятьэто верно, если есть одна целая часть больше 50%, а если там штук 10 мелких частей (как в моем случае), при этом если их сложить, будет больше 50 % -то только экспертиза.
ТОП 5
1
2
3
4