Здорово Люб , Шилочке передавай.
Оййй может кто передачу записать ? Нам с Чарми в это время на улку идти
Оййй может кто передачу записать ? Нам с Чарми в это время на улку идти
Эх..хорошо Юля быть в отпуске по уходу за малявкой можно спать сколько хочешь а вот тем кому на работу да если еще и с собаками на выгул приходится в 7 , а некоторым и пораньше вставать .
Вот потому и не завожу собаку, вставать раньше 6 утра - выше моих сил
Вот потому и не завожу собаку, вставать раньше 6 утра - выше моих силНу тут все зависит от собаки видимо и от графика хозяина))) Мои спят пока я не встану. Сегодня в 11 гулять пошли.
Мне в 7 надо быть на работе , так что выбора нет
Люба, супер, будем смотреть вас с Шилочкой!!!
Сейчас читают
Отзывы подключенных к ipstream
44342
385
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
79574
455
пр. Дзержинского, 34/2
164306
916
elvalia
old hamster
Девочки, кто живет на 4-5-6 микрорайонах или на Богдашке, Учительской, Авиастроителей, Кропоткина, и кто сейчас дома, выручите, пожалуйста, переноской (никак не доходят руки купить)
Нужно прямо сейчас.
Нужно прямо сейчас.
И с Рысочкой, надеюсь. Она тоже выставяллась.
Ну..если называть сном с 2 ночи по 7 , то ДА.. типа спим
Мне в 7 надо быть на работе , так что выбора нетЯ бы на такой работе проработала дня два))) А может один)))
Всегда завидовала людям, которые "жаворонки". Ну или хотя могут вставать рано и не чувствовать себя разбитым.
это Лена, непозволительная роскошь!
Хи.. ну если не брать во внимание такие мелочи, как разборку Микуса с Кристиной, падение непонятно кого на балкон и там жуткое шуршание пакетами, звучную заточку ногтей именно глубокой ночью, разбиранием лотков, раскидыванием любых мало -мальски пригодных для этого предметов ( ну само собой не тихих) скидыванием мягких игрушек с полки над головой хозяев на эту самую голову , перекладыванием по 100 раз на постели , с топтанием Чармика и моих ног , у меня точно роскошный сон с прерыванием на раздачу поджо..в
Главное, чтобы ОТС профессионально сработали в этот раз. А то как вспомню, как мы летом с Черри ездили, когда про СПАС делали передачу. Сначала видеооператор забыл кассету, перенесли на другой день. Это ладно, всякое бывает. А вот когда я саму передачу посмотрела... Черри столько снимали (а ее еще усадить нужно, чтобы она за мной не двигалась), а показали доли секунды в заставке, минут за 10 до начала самой передачи. А после моей 1 фразы, что в Спасе нам понравилось и если потребуется, еще воспользуемся... показали стаффа в элитном вольере, с креслом и т.д.
Честно сказать, было желание потом корреспонденту задать вопрос - для чего я туда 2 дня собаку по жаре возила. Тем более, что отличный фрагмент там был показан с овчаркой на дрессировочной площадке, Оля (кинолог) очень хорошо рассказывала и говорила про гостиницу, занятия и т.д.
Честно сказать, было желание потом корреспонденту задать вопрос - для чего я туда 2 дня собаку по жаре возила. Тем более, что отличный фрагмент там был показан с овчаркой на дрессировочной площадке, Оля (кинолог) очень хорошо рассказывала и говорила про гостиницу, занятия и т.д.
Лееена ))) моих кошек тоже ни кто не отменял ))) это такие мелочи мне уже реально пофиК хоть на голове у меня деритесь, когда я сплююююю....
ну они должны были к Любе сами приехать (тебе кстати не звонили?)
там сюжет такой (к всемирному дню кошек) животное подобронное с улицы, как потом живется и то, что такие беспородные звери могут участвовать в выставках и не просто участвовать а выигрывать и получать кубкинууу крайне сложно будет что то испортить....я надеюсь...
там сюжет такой (к всемирному дню кошек) животное подобронное с улицы, как потом живется и то, что такие беспородные звери могут участвовать в выставках и не просто участвовать а выигрывать и получать кубкинууу крайне сложно будет что то испортить....я надеюсь...
Ну, если сюжет заранее известен и его придерживаются, то конечно А то я до сих пор с сотраганием вспоминаю "наш" сюжет
Вот я тоже надеюсь, что к такому дню просто обязаны сделать красивый сюжет
Неа, не звонили Наш рыжий 14-летний типа "тихоня" загонял уже Маришку (у нее новое имя ) и Чарлея Когти стригу, но Чарли со вчера опять с царапиной на носу, а зеленоглазая - с выдранным клочком
Неа, не звонили Наш рыжий 14-летний типа "тихоня" загонял уже Маришку (у нее новое имя ) и Чарлея Когти стригу, но Чарли со вчера опять с царапиной на носу, а зеленоглазая - с выдранным клочком
Наташ, у нас последнее время стали учащаться и ужесточаться "драки", мож вЯсна действует
уже думаю не попоить ли Баюном драчунов
уже думаю не попоить ли Баюном драчунов
Да мои между собой тоже играю-дерутся, просто Тиша он именно караулит, чтобы отлупить Если хотя бы раз в день Чарли не влетит в таз, у Тиши день прожит зря. Ну и с мадам он так же неласково обходится После чего идет и писает в их лоток (у него своих 2 и отдельная комната с дедушкой), поест потом из их кормушки и заваливается спать посреди моей комнаты В авторитете у него только собака
Мы вчера с журналисткой долго и много общались (у меня "не кондиция меня на "выставку низззя, я так и сказала, приезжайте кошек сминайте, меня только за кадром ) а так по сюжету все обсудили...
потом я мучительно вспоминала, к кому бы к кому бы ее отправить, вспомнила Любу с Шило, Наташу с Чамриком и Машу с Дарси, ей нужно было чтоб прям еще и выигрывал зверь на выставках.
Лия не могла, Оксана (с ее слов) потерялась где то
Жень, а у тебя какой сюжет был? я забыла....
потом я мучительно вспоминала, к кому бы к кому бы ее отправить, вспомнила Любу с Шило, Наташу с Чамриком и Машу с Дарси, ей нужно было чтоб прям еще и выигрывал зверь на выставках.
Лия не могла, Оксана (с ее слов) потерялась где то
Жень, а у тебя какой сюжет был? я забыла....
Да наговариваете поди на пенсионера! А мадам просто в линьке )))))
они б неделей позже позвонили - мы б отзвездились, а то я тут вся в джоб и арбайтен, аж глаз дергается
вот в прямом эфире было хорошо - там ни отнять, ни прибавить
а с тобой у меня потом на эту тему отдельный разговор будет!
Марина Аверина еще отличные просто сюжеты делала!
прямой я бы там все же немного подкорректировала.....
прямой я бы там все же немного подкорректировала.....
вот в прямом эфире было хорошо - там ни отнять, ни прибавитьАга
Даська-то чего? Он ни разу ничего не выиграл.Только призы зрительских симпатий - от неровно дышащей к нему зрительницы.
Даська-то чего? Он ни разу ничего не выиграл.Только призы зрительских симпатий - от неровно дышащей к нему зрительницы.кубки есть? Есть! а уж за какие места 1, 2, 10 - это уже вообще все равно!
по айсию же вы и первыми становились - нет?
Ха... Микусю забыла Хотя.... тут бы только один сюжет получился : на переднем плане котособака Чаармик зализывающий всех до потери тапочек и вместо мурлыканья нежно похрюкивающий в ушко
Юля, да мне тогда просто не посчитали нужным рассказать какой сюжет будет...я посчитала, что сюжет будет именно про породу... а получилось - сначала часть сюжета - это мои мордахи, да еще и с рассказом о праздничном меню (сюжет был аккурат в день кошек)... и тут же - сразу переход в городской приют - как хреновастенько там кошкам без хозяина.... честно скажу - когда увидела - пришла в состояние некультурного шока
Даська-то чего? Он ни разу ничего не выиграл.Только призы зрительских симпатий - от неровно дышащей к нему зрительницы.Да ладно У Даси - просто огроменное количество обажателейкрасотун сладкий
точно Лен забыла...
кстати я и историю Микуса не знаю....
кстати я и историю Микуса не знаю....
Хи историю Микуси стара как мир : обычная
Муж на работу шел , уже почти дошел , а за ним под дождем бежал котенок прям по ступенькам широким корячился . Ну..в общем то и все Опросы и обклеивание всей той местности ничего не дали . Судя по травме, котенок вывалился с небольшой высоты и его просто никто не стал искать Да и дома там 2 х этажки я почти все обошла -никто не признался .
А вот муж потом в свободном выгуле кошь похожую видел, да и Лена наша melena5 недалеко потом кошечку-копию Микуси находила в жутком состоянии.
Муж на работу шел , уже почти дошел , а за ним под дождем бежал котенок прям по ступенькам широким корячился . Ну..в общем то и все Опросы и обклеивание всей той местности ничего не дали . Судя по травме, котенок вывалился с небольшой высоты и его просто никто не стал искать Да и дома там 2 х этажки я почти все обошла -никто не признался .
А вот муж потом в свободном выгуле кошь похожую видел, да и Лена наша melena5 недалеко потом кошечку-копию Микуси находила в жутком состоянии.
Блииииин! Мы тоже спим в это время! Может, найдется кто более ответственный- займётся ссылкой на сюжет? Больно уж охота посмотреть
Один кубок за 8 место и 2 приза зрительских симпатий.ICU вообще ни разу не выиграл, 13-е место по итогам 2010 года, кажется.
Да ладно У Даси - просто огроменное количество обажателейкрасотун сладкийСпасибу красотуна стал явно улучшаться характер - теперь может по 5-6 минут лежать пластом на коленях, пока я чешу его необъятную шею со всех сторон.Можешь себе такое представить?
Один кубок за 8 место и 2 приза зрительских симпатий.ICU вообще ни разу не выиграл, 13-е место по итогам 2010 года, кажется.ээээ...чё обманываешь то? был он не то 2 не 3 место в рингах по айсию...в Нск...точно помню...
momo5000
experienced
Девушки, ткните носом где ссылки на СМИ для подачи обьявлений, отдам даром.
Котенка пристроить нужно, такая добрюха, даже жаль отдавать...
Котенка пристроить нужно, такая добрюха, даже жаль отдавать...
Так это у одного эксперта (у американца) - да, было 2 место. Не в общем же зачете
Маша, да какая, собственно, разница?
Главное, у сэра Дарси всё замечательно: он любим и счастлив.
Главное, у сэра Дарси всё замечательно: он любим и счастлив.
Kalista
guru
Вопрос к собачникам (по психологии)
У каждой собаки должен быть свой ошейник?
p.s. имеем двух собак, раньше одну на шлейке выгуливали, другую в ошейнике. Сейчас 1-я собака после операции и шлейку не используем, одеваем на неё ошейник от второй собаки на прогулку.
Когда ошейник беру в руки теперь обе собаки думают, что пойдут именно с ней
У каждой собаки должен быть свой ошейник?
p.s. имеем двух собак, раньше одну на шлейке выгуливали, другую в ошейнике. Сейчас 1-я собака после операции и шлейку не используем, одеваем на неё ошейник от второй собаки на прогулку.
Когда ошейник беру в руки теперь обе собаки думают, что пойдут именно с ней
Рыжинка
Рыжинка
дк ты всех бы и показала: сама ж писала, что и остальные у тебя там также присутствуют.
Маш, Даська- просто фотомодель (фото моРдель? ). Но вот на весь календарь тебе хвостов не хватит... Разве что- с повтором каждый сезон...
Ларис, так их же можно в различных ракурсах. И состав варьировать.
Просто Дася.
Просто Фаня.
Дася с Фаней.
Дася с Шаней.
Вся троица.
и т.д.
Просто Дася.
Просто Фаня.
Дася с Фаней.
Дася с Шаней.
Вся троица.
и т.д.
Ну можно, да. А можно именно по сезонам- Дася весной- летом- осенью- зимой... Хотя, это больше для собак- их- то можно на природе снимать... А вообще-то можно и с одним хвостиком фотосессию устроить- на 5 календатей хватит! Был бы фотограф хороший...
Маш, Даська- просто фотомодель (фото моРдель? ). Но вот на весь календарь тебе хвостов не хватит... Разве что- с повтором каждый сезон...А я с форума натаскала фотки красивые котов и кошек, как раз на целый календарь набралось
В следующий раз и моих тащи. )) Я, правда, фотограф аховый: фоткаю, как получится, так что только ежели найдешь чего прилично получившееся.
Но вот только как некое шилопопое создание чернявое сфоткать нормально? )) (А фотошопить не умею, не то чего-то делаю -- блондинка ж!) В гости приезжай, со своим фотиком, и сама попробуй, когда он, натурально, на месте сидеть не хочет.
Но вот только как некое шилопопое создание чернявое сфоткать нормально? )) (А фотошопить не умею, не то чего-то делаю -- блондинка ж!) В гости приезжай, со своим фотиком, и сама попробуй, когда он, натурально, на месте сидеть не хочет.
Lacmus
guru
Ну вот опять, жена попросила спеть и как всегда в слезы.....
Поделюсь песней, может кто не слышал. Уж чересчур впечатлительным проходить мимо )))
Поделюсь песней, может кто не слышал. Уж чересчур впечатлительным проходить мимо )))
ТОП 5
2
3
4