mdemon
veteran
Поздравляю
красивые выросли
мне нравится голубая больше
красивые выросли
Маша, поздравляю! Достойная победа девушки с недостойным поведением
не буду я больше в вашу ветку заходить, а то прям совсем печалько
не буду я больше в вашу ветку заходить, а то прям совсем печалькоА то вам таки не дают кунья?
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
174412
924
Первый лед не за горами!
117018
461
Воздушные шары!!!!!!!!!!!!
49964
176
красивые внуки
а что всего 2? больше нет? или прячешь?
Очаровательные внучики, Паш
А что-то мне Лохмокошка кого-то сиильно напоминает не скажешь кого ?
А что-то мне Лохмокошка кого-то сиильно напоминает не скажешь кого ?
красивые внукиСпасиб всем
А остальные уже того - в новых домахЭти еще непристроенные
А что-то мне Лохмокошка кого-то сиильно напоминает не скажешь кого ?Ой, не знаааю, Лен. Буся ей тупо троюродная бабка. Это от Лема и Виры сынка внучки
Sunflower_cat
experienced
ПоздравляюМарина, спасибо ))) Мои девочки меня очень радуют )))
красивые выросли
Но вот кто из них лучше - сложно решить - в каждой есть своя изюминка
Sunflower_cat
experienced
Маша, поздравляю! Достойная победа девушки с недостойным поведениемПаш, спасибо )))
Будем воспитывать выставочный темперамент
Поздравляю с внуками, хорошие детки )))
А кто мама котенышей? Откуда?
Sunflower_cat
experienced
А у нас месяц назад родились вот такие вот сладкие Мишко-Мятковичи
Черная мраморная девочка
Мохнатик, мордатик, и самая сладкая по характеру
Черная мраморная девочка
Мохнатик, мордатик, и самая сладкая по характеру
Sunflower_cat
experienced
Серебристая мраморная черепашка. Это Мята-младшая. Девочка почти копия мамы, только с лучшим подбородком
Sunflower_cat
experienced
Паш, а лохмокошка - это девочка или мальчик? Похож на мальчика Вот такой окрас я хочу
karmen_coon
experienced
Всем еще раз привет. У нас небольшие новости.
29.10.2012 родился дубль- помет от Боссика и Зитты.
29.10.2012 родился дубль- помет от Боссика и Зитты.
karmen_coon
experienced
В этот раз у нас пять девочек и один мужичек.
Знакомьтесь . наши красотки
ApolloPride Francheska - девочка с окрасом как у папы (черная мраморная)
Знакомьтесь . наши красотки
ApolloPride Francheska - девочка с окрасом как у папы (черная мраморная)
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
ApolloPride Filadelfia
Малышка- мордоворотик в разноцветных штанишках. Филадельфия совершенно не желала фотографироваться. Поэтому только одна фотография
Малышка- мордоворотик в разноцветных штанишках. Филадельфия совершенно не желала фотографироваться. Поэтому только одна фотография
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
И единственный мужчина в этом женском царстве
ApolloPride Franklin - мамочкин любимец
ApolloPride Franklin - мамочкин любимец
Leya
guru
какие детки сладкие!
а на последних фото мамочка на Франклина как лапку то положила, типа "моё дитё"
а на последних фото мамочка на Франклина как лапку то положила, типа "моё дитё"
mdemon
veteran
Какие чудесные малыши
Маша, а у Мятки рыжики под копирку получаются, в предыдущем помёте у неё такой же карапуз был
Маша, а у Мятки рыжики под копирку получаются, в предыдущем помёте у неё такой же карапуз был
karmen_coon
experienced
АААА !!!! Случайно зашла в рейтинг ВЦФ . мой Боссик ( Alliance Edgard) ЛУЧШИЙ МЕЙН КУН 2012 года.
Оксана, круто!
Поздравления Вам с Боссиком!
Поздравления Вам с Боссиком!
Показать спойлер
Ну вот как такому шикарному коту не стать лучшим?
Показать спойлер
karmen_coon
experienced
Я что то такая довольнющааая . Хотя еще не конец года и скинуть с пьедестала могут, тем более мы в этом году с Боссиком с выставками пока завязали. Но все-же....
mdemon
veteran
ух тыыы !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ещё и Машин Мишка там на 7 месте
тоже шикарный результат, поздравляю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ещё и Машин Мишка там на 7 месте
тоже шикарный результат, поздравляю
а ещё и Ксанта на 2 месте среди кастратов
ничего себе результат, тоже поздравляю
ничего себе результат, тоже поздравляю
karmen_coon
experienced
Это в очередной раз подтверждает уровень мейн кунов в Сибири . Москва и Питер отдыхают
aprilinka
veteran
Это в очередной раз подтверждает уровень мейн кунов в Сибири . Москва и Питер отдыхаюта я, балда, всё хотела себе кого-нибудь издалека привезти
MakAlina
veteran
АААА !!!! Случайно зашла в рейтинг ВЦФ . мой Боссик ( Alliance Edgard) ЛУЧШИЙ МЕЙН КУН 2012 года.Оксана поздравляю!
конечно у нас в Сибири сильное поголовье,но как не банально Европейская часть нашей страны практически по ВЦФ не выставляются
karmen_coon
experienced
Привет, Квентин, кот в полосатой майке Откуда ты у нам ? Вроде на Юлиных детей не похож.
SiberianSun
experienced
знакомьтесь КвентинВееееничек!!!! Тааакой сладкий мальчик!!!
MakAlina
veteran
Привет, Квентин, кот в полосатой майке Откуда ты у нам ? Вроде на Юлиных детей не похож.эт останется тайной откуда у нас Квентин
karmen_coon
experienced
Юля, я знаю это не одна тайна у тебя
я влюбилась в Вашего Квентинамы тоже в него влюбились,он до невозможности сладкий мальчишка
MakAlina
veteran
Юля, я знаю это не одна тайна у тебяну ты меня прям с потрошками сдаешь
да есть,но наверно уже не тайна,наша Гланечка подарила нам 4 карапузов 2 девочек и 2 мальчиков
karmen_coon
experienced
Поздравляю
Знаю,что ты очень ждала деток от этой пары. Желаю мамочке молочка побольше, деткам всего-всего-всего и оправдать возложенные на них надежды
Знаю,что ты очень ждала деток от этой пары. Желаю мамочке молочка побольше, деткам всего-всего-всего и оправдать возложенные на них надежды
микс
old hamster
Лен, как они с Кубой похожи.
Куба еще вся такая разговорчивая девочка, постоянно мрякает, ласковая, на коленки лезет. Твоя такая же?
Куба еще вся такая разговорчивая девочка, постоянно мрякает, ласковая, на коленки лезет. Твоя такая же?
Мрякает, ага . И еще у них с Чарми тандем полный Зовешь одного-прилетают оба. И игрушки друг друга тырят . На колени не особо, но я практически всегда в движении. На руках вот немного любит походить, что бы пузом кверху и голова вниз свисала Ну и с Амуром склочаться кто место около подушки моей спать займет. Обычно побеждает Чили, Амур обидчивый И муж научил ее играть с ногами когда они под одеялом. Поэтому побудка у меня веселая-не захотела сама встать-разбудят
Но вообще у нее со всеми отношения отличные. Даже Микус сдался давно .
Ну а сегодня зачем то засела в чашку Чармика. При чем он несся с грохотом на кухню сломя голову, тормознул к соседней миске попить, а Чили даже бровью не повела
Но вообще у нее со всеми отношения отличные. Даже Микус сдался давно .
Ну а сегодня зачем то засела в чашку Чармика. При чем он несся с грохотом на кухню сломя голову, тормознул к соседней миске попить, а Чили даже бровью не повела
да всё равно на выставке все узнают откуда красавчикПривет, Квентин, кот в полосатой майке Откуда ты у нам ? Вроде на Юлиных детей не похож.эт останется тайной откуда у нас Квентин
Поздравляю с малышами!!!!
от Алисоньки привет большой братикам и сестричкам(а может снова 4 девицы? )
Хорошо Чили устроилась, и на ручках носят и попу вылизывают и миски чужие аккупировала
у нас Мунильда любит поесть собачий корм и попить из собачьей миски(она вообще думает, что она собака), подставка у нас такая же, только миски побольше
Мои кошки вообще к собакам хорошо относятся, а вот на чужих кошек шипят, не принимают (хотя тоже через некоторое время привыкают)
у нас Мунильда любит поесть собачий корм и попить из собачьей миски(она вообще думает, что она собака), подставка у нас такая же, только миски побольше
Мои кошки вообще к собакам хорошо относятся, а вот на чужих кошек шипят, не принимают (хотя тоже через некоторое время привыкают)
ТОП 5
1
2
3
4