Nina_07643
member
Здравствуйте!
Этот контрольный выстрел прямо в сердце! Давно уже хочу мейн-куна, но пока средства не позволяют. Но ветку кунячью часто читаю. А рыжик - это вообще мечта! Всё, рабочий день на смарку, производительность ниже нуля.
Этот контрольный выстрел прямо в сердце! Давно уже хочу мейн-куна, но пока средства не позволяют. Но ветку кунячью часто читаю. А рыжик - это вообще мечта! Всё, рабочий день на смарку, производительность ниже нуля.
karmen_coon
experienced
Специально для повышения работоспособности (чтобы средства позволили исполниться мечте)!!!
karmen_coon
experienced
Muara
veteran
Оксан, на последней фотке размеры братков как то разнятся ...это же ракурс такой или это рыжий так вымахал за какую то неделю?
karmen_coon
experienced
Вымахать они оба успели. Они примерно одинаковые, рыжий Чарли ближе к объективу, поэтому так кажется. Зато у Кузи уши ослиные становятся
aprilinka
veteran
Кузя и Коррида очаровали
А по поводу средств на куна... Приобрести - это ещё полбеды, надо ведь ещё и содержать на уровне, чтобы кун был Куном, а не облезлым не пойми кем. Помнится, Паша упоминал сумму в 5тысяч ежемесячно. Я как представлю, что на эти деньги за год можно поехать отдохнуть вдвоём, так жаба начинает меня душить и я думаю: а так ли мне нужен кун. Получается, нужен Успокаиваю себя тем, что на невыставочного куна нужно чуть меньше за счёт ненадобности проф.косметики. И ещё тем, что "бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка". Значит, буду больше зарабатывать Ну и третьий аргумент: не считаю же я сейчас, сколько трачу на дочь, собаку и кота, ведь если что-то покупается одному, то тут же и другому, чтобы было не обидноЗначит, и на куна траты будут в радость. Ну а если бюджет позволяет содержание куна, значит, откладывая эту сумму каждый месяц, меньше, чем через год можно купить котёнка. Так что проблемы "не могу позволить себе куна" быть не должно
А по поводу средств на куна... Приобрести - это ещё полбеды, надо ведь ещё и содержать на уровне, чтобы кун был Куном, а не облезлым не пойми кем. Помнится, Паша упоминал сумму в 5тысяч ежемесячно. Я как представлю, что на эти деньги за год можно поехать отдохнуть вдвоём, так жаба начинает меня душить и я думаю: а так ли мне нужен кун. Получается, нужен Успокаиваю себя тем, что на невыставочного куна нужно чуть меньше за счёт ненадобности проф.косметики. И ещё тем, что "бог даёт ребёнка, даст и на ребёнка". Значит, буду больше зарабатывать Ну и третьий аргумент: не считаю же я сейчас, сколько трачу на дочь, собаку и кота, ведь если что-то покупается одному, то тут же и другому, чтобы было не обидноЗначит, и на куна траты будут в радость. Ну а если бюджет позволяет содержание куна, значит, откладывая эту сумму каждый месяц, меньше, чем через год можно купить котёнка. Так что проблемы "не могу позволить себе куна" быть не должно
Куноводы, расскажите как ваши котэ переносят жару и духоту?У нас все распределено: Бусла спит под кондером - ну, типа, кормящей маме поблажки, никто ее оттуда особо и не вытесняет (хотя, хотел бы я посмотреть на тех "вытесняльщиков" ), Чили вытянувшись в самой ванной, а Лем на кафеле в ванной, люди - где придется
И сериал " Братки"Аааа, Рыжий - умааатный!!! Когда следующая серия???
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
153027
1000
Волейбол зимой
221091
2228
Весенний дозор!
97083
989
Lilith_nsk
veteran
Кото-мамы и кото-папы! Признавайтесь! Кто идёт на выставку?
SiberianSun
experienced
Рыжулям как всегда пофиг, что от них требуется))) фоткаться стоя, там им лежа надобно! рыжее хамье))))
Кото-мамы и кото-папы! Признавайтесь! Кто идёт на выставку?Йа!
Lilith_nsk
veteran
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... а тепереча признавайтесь кто поедет места кашерные занимать!
Muara
veteran
явно кто то из вас
все равно можно только палатки ставить, как и в прошлый раз - поэтому толпой-толпой
все равно можно только палатки ставить, как и в прошлый раз - поэтому толпой-толпой
karmen_coon
experienced
Стыдно признаться, подскажите где будет место проведения выставки ?
Muara
veteran
Оксана..жжешь!!!!
Дом спорта "Сибирь", ул. Б. Хмельницкого, 21. (ост. стадион "Сибирь")
Дом спорта "Сибирь", ул. Б. Хмельницкого, 21. (ост. стадион "Сибирь")
MakAlina
veteran
девочки по тех обстоятельствам я приеду на один день только 8 июля
надеюсь вы нам займете место для двушки
у меня муж отказался водиться с котятами 2 дня
вот скажите как с такими не поводиться
надеюсь вы нам займете место для двушки
у меня муж отказался водиться с котятами 2 дня
вот скажите как с такими не поводиться
SiberianSun
experienced
Мы измываем двух демонюг - позволю себе вычеркнуться из списка занимальщиков. Хотя... у нас же папа не задействован.... надо подумать! Ушла в себя.
да вообщееее... я бы от таких вообще не отходила бы...
Юльк, будем вместе места отбивать..ну и если у меня получится приехать вечером в субботу на выставку с палаткой, то я на тебя займу
Юльк, будем вместе места отбивать..ну и если у меня получится приехать вечером в субботу на выставку с палаткой, то я на тебя займу
MakAlina
veteran
девочки ну вы уж соберитесь
плиз
да займите на Макалиновский клан и не только место и если можно то одно дополнительное на девона
плиз
да займите на Макалиновский клан и не только место и если можно то одно дополнительное на девона
Девушки, огромная просьба от зрителей- на палатках пишите хотя бы клички кисов!!! Вас стало уже много, и мы. кто знает вас по форуму- не всегда можем отличить "своих" от "чужих". Я буду на выставке в субботу вечером- дежурить на приютовском стенде, ну и по рядам пройдусь. Очень хочется увидеть звёзд живьем! По фото не всегда опознать удаётся, хозяев в лицо не знаю- кроме Паши, естественно. А спросить просто стесняюсь зачастую...
Ларис, если что - пристанешь ко мне - я тебя познакомлю
Вообще, клички, обычно, на табличках есть
Вообще, клички, обычно, на табличках есть
А меня? И меняА тебя? И тебя если как всегда не будешь скромно стоять в сторонке, и делать вид, что ты меня не знаешь
Вот сколько смотрела- обычно все шифруются... Сплошь либо нет информации, либо она так очень ненавязчива... А хочется знать кисов "лично", я же всё время в этой ветке пасусь, хоть и пишу редко...
Ну просто, обычно, на бамажках пишут кличку официальную, а не домашнюю, в этом и трабл
Паша, на табличках клички официальные. А по форуму мы все же домашние имена их знаем.
Вот сколько смотрела- обычно все шифруются... Сплошь либо нет информации, либо она так очень ненавязчива... А хочется знать кисов "лично", я же всё время в этой ветке пасусь, хоть и пишу редко...это болезнь называется куномания
нас можно будет по животным определить красная кошка кастратка,черепашка -юниорка и рыжий бесовый котенок
Мне в ноябре Портоса девочки показали. А на весенней с Боссиком лично познакомиться довелось.
Ну, Партоса я ни с кем не спутаю, тем более- знаю всех его "опекунов"- Яну, Ларису и Павла. Лемонад- тоже вне конкуренции. А вот остальные...
ну нас можно будет легко узнать, единственная кунка-кастратка - имя у нас что домашнее, что официальное - Ксанта (Csanta)
плюс еще будет красный кун-кастрат - Тигга, тоже на этой выставке единственный и неповторимый
ну и как Юля уже писала, будет Баюда (черепашка, имя тоже одно и тоже) и рыжий котенок с дьявольским взглядом
в общем смотрите толпу рядом стоящих куноводов и кучей рыжиков
хотя лично я с Ксанкой буду только в воскресенье
кстати форест-шоу тоже будет в воскресенье
плюс еще будет красный кун-кастрат - Тигга, тоже на этой выставке единственный и неповторимый
ну и как Юля уже писала, будет Баюда (черепашка, имя тоже одно и тоже) и рыжий котенок с дьявольским взглядом
в общем смотрите толпу рядом стоящих куноводов и кучей рыжиков
хотя лично я с Ксанкой буду только в воскресенье
кстати форест-шоу тоже будет в воскресенье
А шоу Ньютеров будет?Будет, рано утром второго дня
SiberianSun
experienced
тогда смысл в суьбботу то идти?!)
SiberianSun
experienced
Уболтала. Опять я не высплюсь... ех...
А тебе же опять все с начала начинать??? (по цапкам имеется ввиду)
А тебе же опять все с начала начинать??? (по цапкам имеется ввиду)
Muara
veteran
неееееееее....мы продолжили...в это раз пойдем второй CAPIB зарабатывать, а третий - это уже выездной нужен
Вам пора уже специальные наклейки/флажки заказывать "кунофорум нгс", персональные с ником и фотой котоморды внутриВот сколько смотрела- обычно все шифруются... Сплошь либо нет информации, либо она так очень ненавязчива... А хочется знать кисов "лично", я же всё время в этой ветке пасусь, хоть и пишу редко...это болезнь называется куномания
нас можно будет по животным определить красная кошка кастратка,черепашка -юниорка и рыжий бесовый котенок
SiberianSun
experienced
Делали же плакат с кланом МакАлинок)))))
MakAlina
veteran
Делали же плакат с кланом МакАлинок)))))он у меня есть, и ездит каждый раз с нами на выставку,только в креплением у нас дела плохи,не расчитаны стены под нас или их отсутсвтие
Maria_Storm
activist
За всех болею, сама на ярмарке мастеров хенд-мейд.
Юля, я те говорила же...вот насильно сделаю и вышлю.
Юля, я те говорила же...вот насильно сделаю и вышлю.
SiberianSun
experienced
он у меня есть, и ездит каждый раз с нами на выставку,только в креплением у нас дела плохи,не расчитаны стены под нас или их отсутсвтиеВ ДС "Сибирь" по бокам сетка натянута - можно (если лестницу найти или кого по-выше) прикрепить к ней!!!
MakAlina
veteran
В ДС "Сибирь" по бокам сетка натянута - можно (если лестницу найти или кого по-выше) прикрепить к ней!!!Оля так и сделаем главное место у этой сетки займите
SiberianSun
experienced
Девочки, если получится, то конечно же займём, только придется завтра откачивать, ибо дееел не в проворот!))))
Ну, будем искать наших любимчиков по плакату. Надеюсь, всё получится. И удачи всем на выставке!!!
Ну вот... А я в субботу дежурю... Облом! И как кого искать? И время ограничено- мне же работать (дежурить на стенде приютов) нужно. А сейчас это особеено важно- из-за того, что эпидемия чумки у собак, гор. приюту очень помощь нужна. А в академовском- перенаселение, и собаки, похоже, голодают...
Ларис, надеюсь, часть кунов и завтра будут.
Оксану (хозяйку Боссика) в лицо знаю. На крайняк, Паша наш (как поняла) на выставке работает, его и зажмем))). И скажем: "А ну, показывай, Павел Ортович, где тут наши, форумные!")))))))))))))
Оксану (хозяйку Боссика) в лицо знаю. На крайняк, Паша наш (как поняла) на выставке работает, его и зажмем))). И скажем: "А ну, показывай, Павел Ортович, где тут наши, форумные!")))))))))))))
SiberianSun
experienced
Заняли, но не у сетки. Жаль. Надеюсь, что посетителей будет не много и из окон все же дотянется до нас прохлада. До встречи!
ТОП 5
1
2
3
4