Холи ах эта Холи, Мерлин Монро одним словомзаворачивайте, мы выезжаем
Паша, тебя прям тянет на черепах с характером
хотя за Холи я бы тоже рванула - очень уж характерная девушка, да еще и с историей
Поздравляю БусеБоссовичей и ЮтаФлинтовичей с месяцем!!!
вот только буквально были козявки, а щас уже такие слоники вырасли
а мы тут маленько в отпуск съездили:
хотя за Холи я бы тоже рванула - очень уж характерная девушка, да еще и с историей
Поздравляю БусеБоссовичей и ЮтаФлинтовичей с месяцем!!!
вот только буквально были козявки, а щас уже такие слоники вырасли
а мы тут маленько в отпуск съездили:
а мы тут маленько в отпуск съездили:Тэээкс, а где фоты Ксанты на природе? На Мультах, Высотнике и тэ пэ?
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 6)
211041
969
Нужна помощь найденному в электричке коту
24395
311
Новый Ночной
80803
1005
Таня,как я тебе завидую!!!!
Все у меня батарейка села совсем..
Супер!
теперь ждем фото Ксанты???
Все у меня батарейка села совсем..
Супер!
теперь ждем фото Ксанты???
ээээээээ...Паша, ну нафик ...сына и Ксанку я одновременно не выдержу, смогу только за кем то одним следить сынуля мне в этой поездке добавил седых волос и развил тахикардию со своей безбашенностью
представила Ксанку на коне - чет не стыкуется
я вам, обычных фот скоро выдам..чесслово
представила Ксанку на коне - чет не стыкуется
я вам, обычных фот скоро выдам..чесслово
Преамбула: так как времени у меня в последнее время крайне в обрез, сели мы с котами на семейный совет, подумали, и решили срочно обучить котят грамоте, дабы сами могли в Инете писать и фотки свои выкладывать.
Фотосессия под названием Обучение на Ученого Кота
В этот раз начнем с девиц
Чили
Фотосессия под названием Обучение на Ученого Кота
В этот раз начнем с девиц
Чили
Куба - судя по всему, читать уже умела
Центурион - Чебурашка, он и с книжками Чебурашка
Цезарь - вступал в должность кандидата кошачьих наук (ну, типа экстерном).
Кортес. Кортес оказался ленивым учеником - даже букварь не открыл
вау!!!!
Паша - классная фотосесь!!!
деффки - самые классные!
пы.сы. интересно как на этом фоне Че получился?
Паша - классная фотосесь!!!
деффки - самые классные!
пы.сы. интересно как на этом фоне Че получился?
Че Гевара. Нууу, в этот раз пацан оторвался - наука - его будущее
Подождите, еще жеж главная немытая котомордель - без него вообще ничего не работает - ни вспышки, ни фотик, ни фон
нет, все таки рыжее на черном - шедеврально!!!!
а Че кстати похож на кота Бабы-Яги
а Че кстати похож на кота Бабы-Яги
а Чили-старшая где? Почему не всех рыжих лицезреем? :-)
Lilith_nsk
veteran
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! мега вещь!!!!!!!!!!!!!!! оч понравилось! Че-шечка - цаловательный прям вообще!!!! Деффки класснючие получились!
Гыыы, спасибо за комлименты
Чили - нуу, как бэ у нас переходный период - характер портится, фотаться не хочет. Хочет править и властвовать
Чили - нуу, как бэ у нас переходный период - характер портится, фотаться не хочет. Хочет править и властвовать
Фотосессия просто супер. Какие чудные ребятишки. А от Котеса я вообще пищу, ну нравится он мне, сил нет
SiberianSun
experienced
Оооооооооооооо!!!!! Ооочень клёво!!!!! Паша, мега респект!!!!! Все отличные модели!!!!!!
Фотки класс Паш, как всегда и комменты к ним
Не ну мы не сомневались, что наша доча не только умница , красавица и креслолазка ... а тут еще и ученая дама будет
Кстати.... вот то что они с мамой Бусикошей Костин левый носок с интересом изучали..пометили как меня Амур в свое время что ли ?
Не ну мы не сомневались, что наша доча не только умница , красавица и креслолазка ... а тут еще и ученая дама будет
Кстати.... вот то что они с мамой Бусикошей Костин левый носок с интересом изучали..пометили как меня Амур в свое время что ли ?
Даааа, фотки клевые, молодняк хороший растет.
Паша, ты смотри, как бы они модерить тут ненароком, вместо тебя, не начали.
Паша, ты смотри, как бы они модерить тут ненароком, вместо тебя, не начали.
Суперская фотосессия
фотки Кубы так вообще -
фотки Кубы так вообще -
Спасибо всем - модели очень старались
Кстати.... вот то что они с мамой Бусикошей Костин левый носок с интересом изучали..Лен, наверное там Амурина на левом носке им привет передавал
Паш, так носки вообще новые были , одел и сразу в ботики , что бы заразу всякую не принести малышам.
И потом, вот после Амурины там бы полноска было бы
И потом, вот после Амурины там бы полноска было бы
Muara
veteran
что то не складывается у нас пока с фотосессиями (то лифт сломается, то модель в задиванье самодепортируется ), поэтому покажу пока просто хоум-фото, чтобы не забыли какие мы вообще
Пашааа, мегафотки просто!
1) кто снимал? /глупый вопрос, да?/
2) Че явно учебники по черной магии изучает
3) Кому Чилька досталась? Нра мне она, вот ащщщще
1) кто снимал? /глупый вопрос, да?/
2) Че явно учебники по черной магии изучает
3) Кому Чилька досталась? Нра мне она, вот ащщщще
Лия, ага, учебники,учатся типа, Фета моего они читают, лирику любовную
поэтому покажу пока просто хоум-фото, чтобы не забыли какие мы вообщеКрасотка!!! Ффост -мячта
ЛияНу, фотограф известен Кинижки - сплошь стихотворные -Фет и СнежинаЧили - нууу, мамо пусть сама отпишется- девочка остается на форуме
3) Кому Чилька досталась? Нра мне она, вот ащщщщеНу написала же давно -наше чадо
На Бусиклоника бронь еще до рождения стояла ..дождались наконец-то
Ой Лен, завидую белой завистью!!! И очень рада, что Чилька-младшая останется в пределах досягаемости. Хоть потискаю когда на выставках...
Лена, ты решила количество домусов уровнять породистыми?
Неа..вот если б Паша Бусикошь не завел бы... сильно она мне нра и ее характер особенно Доча вся нее
Кста..а хто сказал, что я на выставки собралась ? Ну может пару раз канеш и схожу..но на большее я не способна
Кста..а хто сказал, что я на выставки собралась ? Ну может пару раз канеш и схожу..но на большее я не способна
На Бусиклоника бронь еще до рождения стояла ..дождались наконец-тоОх, а я решила тогда, что ты шутишь и над Лией прикалываешься.
Лена, поздравляю.
Классная маскировочка!
Из серии "найдите котэ".
Из серии "найдите котэ".
Спасибо . Не, ну зачем бы я шутила по поводу кошей и над Лией прикалывалась ?
Ну написала же давно -наше чадоя не сообразила, что твоя именна Чилька.
вот жешь скакунья - еще и мою фаворитку увела!
Лия, ага, учебники,учатся типа, Фета моего они читают, лирику любовнуюПаша видимо их любви с дества учить решил - ну и то верно
Ну, Лия
Это уж сколько прошло с выставки, где Бусикоша еще в девушках выставлялась ? Да же не помню где проходила , Косте показала Бусику и сказала нравится мой по простоте спросил, а не продадут ее нам ? ..
Вот с тех пор Бусиклоника ждали, а ты : "увела фаворитку" . В общем кто первый, того и доча
Кстати , обрати внимание на Цезаря , шилопопостью они с Чили похожи, пока он свободен , а то мой на него посматривал , с идеей сразу парочку
Это уж сколько прошло с выставки, где Бусикоша еще в девушках выставлялась ? Да же не помню где проходила , Косте показала Бусику и сказала нравится мой по простоте спросил, а не продадут ее нам ? ..
Вот с тех пор Бусиклоника ждали, а ты : "увела фаворитку" . В общем кто первый, того и доча
Кстати , обрати внимание на Цезаря , шилопопостью они с Чили похожи, пока он свободен , а то мой на него посматривал , с идеей сразу парочку
с идеей сразу парочкуЛена, у тебя героический муж!
неее, ты чегооо! я ж шучу!!!
понятно, что она моя фаворитка "чисто гипотетически". ну и на самом деле круто, что она остается в зоне досягаемости))))
понятно, что она моя фаворитка "чисто гипотетически". ну и на самом деле круто, что она остается в зоне досягаемости))))
круто, что она остается в зоне досягаемости))))Сказала Лия, в надежде потискать дитёнка на выставке либо где еще.))))))))
Это точно, памятник ему и медаль "За отвагу" при жизни надо , у меня и половины моих котопесов характер как у Бусикоши
Чет тишина какая-тоПокажу пару простофоток, без сюжета
ТОП 5
1
2
3
4