На Ереванской ротвейлер напал на мою собаку. Прошу помощи очевидцев!
3126
9
Настена481
junior
Уважаемые граждане, вчера на ост. Ереванская на меня и мою собаку напал огромный ротвейлер и покусал мою маленькую собачку((((( Делали дорогостоящую операцию. Буду писать заявление в полицию! Если хоть кто-нибудь видел этот кошмар, я очень прошу откликнитесь! могут понадобиться свидетели. Говорят что эта собака уже многих покусала, а хозяину видимо совсем наплевать.На моем месте мог быть ребенок!!!!!!
НОтаСя
guru
У Вашей темы название не информативное. Это название для триллера. Многие просто читать не станут. Пройдут мимо, потому что сочтут за ...
Измените название хотя бы на такое: "На Ереванской ротвейлер напал на мою собаку. Прошу помощи очевидцев".
Так скорее откликнутся свидетели. Ну, это сугубо мое мнение.
Измените название хотя бы на такое: "На Ереванской ротвейлер напал на мою собаку. Прошу помощи очевидцев".
Так скорее откликнутся свидетели. Ну, это сугубо мое мнение.
Я бы не писала название улицы
А как тогда искать свидетелей?
Может быть хоть так удастся привести в чувство хозяина рота - через суд...
20 лет назад моему сыну, который зашел в соседний подъезд к другу, пес-кавказец (совершенно неуправляемое и злобное существо - постоянно болтался в свободном выгуле) разорвал руку. До этого покусал уже человек 5-6. Только после того, как я взяла свидетельство из травмпункта и пригрозила написать заявление - пес стал гулять исключительно на поводке и с хозяином.
Сыну уже 30 - шрамы остались до сих пор. Правда, собак он, как и раньше - не боитсяА мне до сих пор не по себе, как вспомню, что могло быть и хуже...
Может быть хоть так удастся привести в чувство хозяина рота - через суд...
20 лет назад моему сыну, который зашел в соседний подъезд к другу, пес-кавказец (совершенно неуправляемое и злобное существо - постоянно болтался в свободном выгуле) разорвал руку. До этого покусал уже человек 5-6. Только после того, как я взяла свидетельство из травмпункта и пригрозила написать заявление - пес стал гулять исключительно на поводке и с хозяином.
Сыну уже 30 - шрамы остались до сих пор. Правда, собак он, как и раньше - не боитсяА мне до сих пор не по себе, как вспомню, что могло быть и хуже...
Наташ, у Вашего сына оказалась сильная психика- слава Богу! А вот мою дочку испугала- даже не покусала!- собака, как потом она сама поняла- щенок-подросток, который кинулся даже без злобных намерений, познакомиться... Но вот прошло много лет- а Оля боится собак- кроме некоторых пород, с представителями которых познакомилась и подружилась... Так что- необходимо действительно искать и наказать владельца неадекватной собаки!!! И здесь да- указание адреса уместно!
Я Natalka, Наташа- а чем в данном случае грозит опубликование названия улицы, да и адреса- если на то пошло? Это же не бездомыш, в отношении которого можно навлечь ДХ...
Я Natalka, Наташа- а чем в данном случае грозит опубликование названия улицы, да и адреса- если на то пошло? Это же не бездомыш, в отношении которого можно навлечь ДХ...
Не, Ларис, там дело не в психике. У нас самих была на тот момент немка. И у одного из его друзей (что важнее) был славный пес - тоже кавказец, очень воспитанный и добрый - все мальчишки с ним возились. Поэтому сыну не пришлось объяснять, что собаки бывают разные.
Настена481
junior
да я пожалуй соглашусь, что ваше название может дать больших результатов, спасибо за помощь!
Сейчас читают
Внимание как наркотик
80967
349
Уралсиб банк.Отзывы.
11291
22
Регистрация брака
2592
14
Наташ, Оля тоже общалась с собаками- и крупными!- но только под присмотром. И безнадзорная шавка стала для неё шоком... Ну, и эмоциональность у нас повышена- творческая личность... С детства было заложено. Именно поэтому- помимо всего прочего!- я очень отрицательно отношусь к неадекватным хозяевам- какими бы ни были собаки!
Согласна Неадекватных хозов надо в чувство приводить - любыми законными способами. Столько от них вреда нормальным хозяевам и их собакам
главное чтоб только хозяева пришли в чувства , а то как всегда пострадает собака
ТОП 5
1
2
4