musi
guru
Фото с охранником у ног - улыбнула!А главное как спрятали охранника! Еле нашла
вот-вот!!!я тоже не сразу заметила!
настоящий бодигард
настоящий бодигард
Maria_Storm
activist
Маша, Таня, спасибо. Бывает, они вместе там корячатся, так забавно, опа Дака на пол окна, а Пони его выживает — трётся об бок и мурчит, у него нервы не выдерживают и он уходит на стульчик рядом.
Muara
veteran
срочно увеличивайте место лежбища...
Пони вон значит как "мучает" Дака
"залюбила до смерти" умная девочка!
Пони вон значит как "мучает" Дака
"залюбила до смерти" умная девочка!
Maria_Storm
activist
Lilith_nsk
veteran
Прынцесса! Ни дать ни взять!!! А где фото бодигарда????
Maria_Storm
activist
Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
97033
349
Понедельничнная дребеДень))
70169
994
красота и материнство (часть 81)
228064
1000
Lilith_nsk
veteran
ну теперь вижу что дамишна уже большая выросла...
Maria_Storm
activist
Да, подросла, конечно, 2770 гр. длинная такая и муж все смеется над её задними лапами — говорит, как у зайца.
mdemon
veteran
Поздравляю с 4 месяцами
какая замечательная толстенькая кучка меха рядом сидит
какая замечательная толстенькая кучка меха рядом сидит
Muara
veteran
Поздравляю всех F-шек с 4 месяцами!!!
всем -
Пони - сладкий ребенок!красавица!!!
пы.сы. Марина, там не кучка - там КУЧА
всем -
Пони - сладкий ребенок!красавица!!!
пы.сы. Марина, там не кучка - там КУЧА
SiberianSun
experienced
ООООО!!!! Сколько тут всего!!! а я то кажен день захожу на форум, а обновлений нет... оказывается все уже в 12 части! тоооормоооз!
Меховушка с подругой неподражаемые!!!!
Меховушка с подругой неподражаемые!!!!
Таня, Una_de_Gato, с Днем Рождения!!!!
Поздравляю, целую, обнимаю!
Поздравляю, целую, обнимаю!
Lilith_nsk
veteran
ООООО!!! Таня, с Днём рождения! Желаю успехов и процветания!!! Кажи своих красавцев! Так то 4 дня назад твоим "В-шкам" уже 8 мышек стукнуло...
Таня, с Днем Рождения!!!!
Поздравляем !
Здоровья,Успехов,Любви!
Поздравляем !
Здоровья,Успехов,Любви!
Юля, рыжики смешнючие такие, пытаются серьёзные мордочки делать
А кто-нибудь идёт на выставку в парилку Глобус?
Maria_Storm
activist
Таня, поздравляю днём рождения!
Юль, такие мальчишки клёвые, они и правда другие, класнючие!!!
Юль, такие мальчишки клёвые, они и правда другие, класнючие!!!
karmen_coon
experienced
А кто-нибудь идёт на выставку в парилку Глобус?Мы идем с Боссиком и дебютный выход Эми. Уже намылись, красяяявые.
Lilith_nsk
veteran
А результаты то дайте кто-нить! Похвалитесь чтоль!
aprilinka
veteran
не заходила сюда неделю, и всего одно новое сообщениевы куда подевались-то все? мне нужна новая доза мейкуновских фоток и историй
и это,.. кажись, решился мой квартирный вопрос, а это значит - у нас будет мейн-кунпойду поищу ссылки всякие полезные, которые мне Муара присылала, ну и Пашу скоро начну мучить, т.к. он для меня наивысший эксперт в куноводствехочу мальчика, точно не чёрного, а какого - пока не знаюну и не сейчас, а под НГ, чтобы посвятить ребёнку десять выходных дней это, получается, котята должны родиться где-то в конце сентября-начале октября, да?
и это,.. кажись, решился мой квартирный вопрос, а это значит - у нас будет мейн-кунпойду поищу ссылки всякие полезные, которые мне Муара присылала, ну и Пашу скоро начну мучить, т.к. он для меня наивысший эксперт в куноводствехочу мальчика, точно не чёрного, а какого - пока не знаюну и не сейчас, а под НГ, чтобы посвятить ребёнку десять выходных дней это, получается, котята должны родиться где-то в конце сентября-начале октября, да?
Дак лето, все по отпускам.
Паша кажись попал, гыыы Узнаю себя с год назад
Вот тогда пара фоток, чтоб не скучно ждать было ответа от всевышнего
Паша кажись попал, гыыы Узнаю себя с год назад
Вот тогда пара фоток, чтоб не скучно ждать было ответа от всевышнего
Lilith_nsk
veteran
Мой поиск мейн-куна тоже начинался со слов: "ТОЛЬКО НЕ ЧЁРНОГО!!!!"
Muara
veteran
товарищи куноводы!
если кому нужны СЕТКИ-АНТИКОШКА - вэлкам в соседний раздел:
http://dom.ngs.ru/forum/board/window/flat/1917074057/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
цены по сравнению с прошлым разом очень радуют!
свой отзыв о качестве напишу на сл. неделе
если кому нужны СЕТКИ-АНТИКОШКА - вэлкам в соседний раздел:
http://dom.ngs.ru/forum/board/window/flat/1917074057/?vc=1&fpart=1&sort=5&period=
цены по сравнению с прошлым разом очень радуют!
свой отзыв о качестве напишу на сл. неделе
мне нужна новая доза мейкуновских фоток и историйБудут тебе скоро и фотки, и истории И черные, и черные мраморные, и даже черные черепаховые
TNF
member
Уважаемые мейкуноводы))) Не знаю куда обратиться, поэтому пишу здесь...
Очень давно хочу приобрести котенка мейкуна для себя, не в разведение, но средства так сказать не позволяяют... А сегодня прочла на одном из сайтов бесплатных объявлений о продаже котенка в Мошково и цену мне там озвучили очень заманчивую, говорят что мама и папа с родословной. Может кто-то сможет соориентировать, что это? лохотрон или ...
Очень давно хочу приобрести котенка мейкуна для себя, не в разведение, но средства так сказать не позволяяют... А сегодня прочла на одном из сайтов бесплатных объявлений о продаже котенка в Мошково и цену мне там озвучили очень заманчивую, говорят что мама и папа с родословной. Может кто-то сможет соориентировать, что это? лохотрон или ...
Ну, попросите сканы родословных как минимум. Узнайте, в каком клубе состоят.
Можете заодно цену озвучить?
Можете заодно цену озвучить?
Цена в том и дело, что смешная, в 4-5 раз меньше обычной
а это случайно не объявление "Продам чисто кровную кошку от выстовочных родителя"
забудьте! там мейн-куном даже не пахнет - ЧИСТО КРОВНЫЙ домус
забудьте! там мейн-куном даже не пахнет - ЧИСТО КРОВНЫЙ домус
Ооо, Маки! Красавчик! Спасибо, оченна он мне нравится
Маш, не чёрного, потому что у меня домус чёрный, хочется разнообразия окрасок А так да, можно было бы, тем более глядя на Джека
Паша, вот заинтриговал! Даже не знаю, правильно я поняла или нет. В любом случае - ждёмс
По цвету мне нравятся мраморы, черепахи - если только без неправильных пятен
И вот не знаю, нужен мне кот на подушку или с выставочным потенциалом
Маш, не чёрного, потому что у меня домус чёрный, хочется разнообразия окрасок А так да, можно было бы, тем более глядя на Джека
Паша, вот заинтриговал! Даже не знаю, правильно я поняла или нет. В любом случае - ждёмс
По цвету мне нравятся мраморы, черепахи - если только без неправильных пятен
И вот не знаю, нужен мне кот на подушку или с выставочным потенциалом
... без неправильных пятен ...а какие правильные, а какие нет?
может фото есть для примера, чтоб понятно было
Я думаю идет речь о несимметричных пятнышках на мордашке. Да? Но выбирать котенка по расцветке невозможно. Я раньше думала, что мне нравятся только голубой и черный мрамор, а смотрите, что отхватила:
Ну я над вами кунодержателями не могу Вот вы "хапуги", все себе и побольше
Поздравляю, вы счастливчики, могу только облизываться глядя на ваших питомцев, я то сама хапаю все по большей части уличных, все уже забила, куна посадить некуда
Поздравляю, вы счастливчики, могу только облизываться глядя на ваших питомцев, я то сама хапаю все по большей части уличных, все уже забила, куна посадить некуда
Не поверите, уличных мы тоже хапаем, по рукам себя бью У меня просто места больше, чем у Вас, у меня плюсом к квартире, еще дом за городом - вот там кого только нет, еще Ворона клянчу
Согласна, мне бы места побольше. Муж тоже всегда говорит, а если бы у нас был большой дом? сколько бы у нас было котов, собак?
Да, я имела в виду несимметричные пятнышки. Опять же, они бывают расположены красиво, а бывают не очень. Ну и дело вкуса, оно такое, все фломастеры разныеЯ могу долго выбирать, мне надо чтоб вот прям "моё"Посмотрим, в общем. Получается, мой кот ещё не родился Бум просить небо о самом-самом
а смотрите, что отхватила:Ну-ку, ну-ка голубокремочку поближе кажите
Хи.. за черепахами, это за нами в очередь, правда девочками
SiberianSun
experienced
Получается, мой кот ещё не родился.Их достаточно 1 раз увидеть. А дальше уже не контролируемо - и пятнышки самые красивые и цвет лучше не бывает и прочие радости...!!!!
Паша, я вывезла своих дам на дачу, они там еще не освоились, дичатся, фотографироваться не хотят А эта мелкая красотка вообще фотаться не желает, случайно её щелкнула, пока она была занята, шарики гоняла.
а щас Пашу сдам с потрахами, уже 10 дней партизанит а у самого мои внуки народились
ждем фоток не открутишься
а потом и я сдамся в 10 дней
ждем фоток не открутишься
а потом и я сдамся в 10 дней
Раз Пашу с потрохами сдали кто-то обещал к выходным фоточки
ТОП 5
2