Да, наша Танюша дымка идет , вот и поправила Натусик
Итак, что у нас получается:
1) Таня Pudik
2) InnesGirl
3) Микс
4) Lnata
5) bondarena
7) Bagira_09
8) Маник
9) +1
10) Tattunhamon
11) Я Natalka
12) +1
13) LadyWhiteCat
14) Алиса
15) +1
16) Аня snow ann
17) +1
18) Таня дымка
19) Sawfish
20) ИришкаМ
21) evale87
22) +1
23) aprilinka
24) +1
в болельщиках Марьяна Полночь
уф, ну всё вроде, все на местахвстречаемся на Пермитина, 24
играть будем с 14 до 20 часов
1) Таня Pudik
2) InnesGirl
3) Микс
4) Lnata
5) bondarena
7) Bagira_09
8) Маник
9) +1
10) Tattunhamon
11) Я Natalka
12) +1
13) LadyWhiteCat
14) Алиса
15) +1
16) Аня snow ann
17) +1
18) Таня дымка
19) Sawfish
20) ИришкаМ
21) evale87
22) +1
23) aprilinka
24) +1
в болельщиках Марьяна Полночь
уф, ну всё вроде, все на местахвстречаемся на Пермитина, 24
играть будем с 14 до 20 часов
играть будем с 14 до 20 часова мы живые останемся?
такая же мысль пришла...9 сентября, я правильно поняла?
Нее, ну я лично до 18 , а то муж мне Чармика туда приведет сказал ( у нас по времени еда и выгул )
я тоже про это подумала , но там же не обязательно прям все время всем играть , можно и по очередииграть будем с 14 до 20 часова мы живые останемся?
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75876
336
Windows XP Get Genuine
18881
63
Виртуальное занкомство
5030
76
Вот именно Мне нужно твердо стоять на ногах и руки что бы не тряслись , мне после боулинга еще и бегать и прыгать
Была в боулинге раза 3-4, каждый раз играли по 6 часов самое оно, чтобы наигратьсяне, ну я могу поменять время на 3 часа, только с этим надо определиться край сегодня, чтобы внести изменения в бронь без штрафных санкций
Ириш, ты играть будешь?Если есть возможность в болельщики - лучше туда. Играть не буду, как-то удовольствия не получаю, а вот огорчение от сломанных ногтей - завсегда. Но если нужно оплатить местечко, я готова.
Марин , я не думаю что все соберемся вовремя , поэтому самое оно , кто то раньше придет и уйдет , кто то наоборот позже .
Наташ, тут такая штука: на каждого будет заведено имя на дорожке. Т.е. все 24 человека будут играть одновременно. Если кто-то опоздает, за него может катнуть шар другой участник, в качестве тренировки, но там же результаты. Я вот свой удар никому никогда не позволяю делать, мои баллы - это лично мои достижения, но не все, наверное, такие фанаты игры
Ириш, я тогда тебя пишу в болельщики, а себе плюсую ещё одного человека (есть желающий)
Ириш, я тогда тебя пишу в болельщики, а себе плюсую ещё одного человека (есть желающий)
Марин, я насчет игры не уверена - рука болит
Я на столько времени не вырвусь...может максимум часов 17-18 смогу приехать...сорри... (оплачу как положено)
LadyWhiteCat
experienced
Други, я тоже опаздаю, на сколько еще не знаю, как будет понятно позвоню кому-нибудь, например Наташе Я_Наталка))
Марина , мой +1 отменяется , он выбрал в пользу рыбалки
как теперь быть ?
как теперь быть ?
Наташ, и мой второй +1 (вместо ИришкиМ в списке) не идётОн не понял, что с игрой, это точно договорено и взял работу на выходные. В общем, у нас 2 свободных места. Может, до завтра кто-нибудь ещё найдётся. Обидно будет, если человек 6 не придёт и целая дорожка пропадёт.
а я уже нашла замену , так что у меня ничего не меняется
молодец! ищем ещё одного человека к нашей большой и весёлой компании
а мой +1 под большим вопросом. мой +1-беременный, наступила пора обмороков(((((((
ну значит. нам не хватает 2х человек
1) Таня Pudik
2) InnesGirl
3) Микс
4) Lnata
5) bondarena
7) Bagira_09
8) Маник
9) +1
10) Tattunhamon
11) Я Natalka
12) +1
13) LadyWhiteCat
14) Алиса
15) +1
16) Аня snow ann
17) +1
18) Таня дымка
19) Sawfish
20)
21) evale87
22)
23) aprilinka
24) +1
в болельщиках Марьяна Полночь и ИришкаМ
кстати, в боулинге лучше быть чуть раньше, там надо будет переобуться (спец.обувь по размеру и бахилы выдадут) и записсать своё имя, чтобы оно отображалось на игровом табло, так что ориентируйтесь на 13:30, Пермитина, 24
мой телефон для связи 8-913-48-48-48-5
1) Таня Pudik
2) InnesGirl
3) Микс
4) Lnata
5) bondarena
7) Bagira_09
8) Маник
9) +1
10) Tattunhamon
11) Я Natalka
12) +1
13) LadyWhiteCat
14) Алиса
15) +1
16) Аня snow ann
17) +1
18) Таня дымка
19) Sawfish
20)
21) evale87
22)
23) aprilinka
24) +1
в болельщиках Марьяна Полночь и ИришкаМ
кстати, в боулинге лучше быть чуть раньше, там надо будет переобуться (спец.обувь по размеру и бахилы выдадут) и записсать своё имя, чтобы оно отображалось на игровом табло, так что ориентируйтесь на 13:30, Пермитина, 24
мой телефон для связи 8-913-48-48-48-5
ух как же тяжело с беременным +1!!!!идет таки она
гы-гы, тогда ищем одного человека
напишите кто-нибудь в Беседке, я спешно собираюсь, мне ещё в офис заезжать, распечатывать купоны (забыла, голова садовая )
напишите кто-нибудь в Беседке, я спешно собираюсь, мне ещё в офис заезжать, распечатывать купоны (забыла, голова садовая )
Девочки , мы приедем позже к 15:00 , запишите меня и Катю , ну и поиграйте за нас
У меня уже седня всё болит *умирающий смайлик*
я думаю у Инны наверно не просто все болит от такой активной игры , а наверно отваливается совсем .
Я тоже по первости за 5-ых играла
Щас хожу как трансформер
Щас хожу как трансформер
Ха...., а я на 5 точку сесть не могу
да лан, Наташ, всего-то руки нет у меня временно одной
мы потом ещё на бильярде играли
у меня азарт! я ж 1й раз играла - это дело затягивает нереально)) я теперь навеки поклонник и фанат игры)))
мы потом ещё на бильярде играли
у меня азарт! я ж 1й раз играла - это дело затягивает нереально)) я теперь навеки поклонник и фанат игры)))
Игра удалась, называется
У любимого с утра тоже спина отваливается, так они с Инной вчера ещё 1,5 часа в бильярд играли
В следующий раз организуем соревнования с призами, теперь уже все опытные игрокиИли в пейнтбол отправимся
У любимого с утра тоже спина отваливается, так они с Инной вчера ещё 1,5 часа в бильярд играли
В следующий раз организуем соревнования с призами, теперь уже все опытные игрокиИли в пейнтбол отправимся
пейнтбол, пейнтбол, дададададада!!!!!!!!!!!!
Марина, спасибо тебе за организацию мероприятия!!!
Было круто))))
Было круто))))
Маш, мне приятно, что тебе понравилосьЗначит, есть смысл когда-нибудь заморочиться ещё
P.s. А ты была прям такая дама, крастотка
Вообще, всех приятно было увидеть, пообщаться здорово, что выбрались
P.s. А ты была прям такая дама, крастотка
Вообще, всех приятно было увидеть, пообщаться здорово, что выбрались
Народ! кто брал фотик - давайте делиться)))
я знаю, что априлинка и рыбапила - дайте, а! кто ещё?
моя почта tigr-r-ra@mail.ru
кому скинуть мои?
я знаю, что априлинка и рыбапила - дайте, а! кто ещё?
моя почта tigr-r-ra@mail.ru
кому скинуть мои?
Инна, у меня все с красными глазами получились, аки вампиры или вообще плохого качества. Оно те надо?
Инна, мне кинь a-lin-ka@mail.ru
Оксан, и ты туда же брось, у меня подруга умеет фотошопить
Я тока в воскресенье смогу, честно Инне скину, посмотрю, кто там ещё запечатлён и тут отпишусь
Оксан, и ты туда же брось, у меня подруга умеет фотошопить
Я тока в воскресенье смогу, честно Инне скину, посмотрю, кто там ещё запечатлён и тут отпишусь
ТОП 5
1
2
3