Marusia_2010
activist
Lavalaguna Лена, посмотри как парень освоился .Стал оооочень хулиганским!Ведет себя как щеночек.Моя мама говорит,что это он в детстве не доиграл!
лола3
v.i.p.
По поводу томатного сока - именно чёрные (трое) могут и ребёнка в углу зажать и отобрать коробочку, не говоря, что мне устроить "сцену", требуя "ну хоть чуть-чуть на лапку капни или дай сам / сама лапкой в стакане потрогаю" Не понимаю, почему именно чёрные так выпрашивают томатный сок?............Тань, ну у меня-то Алиска- белоснежка. А соки требует- мама не горюй. Персиковый и томатный... Нюсенька когда-то чай из чашек обожала- когда остынет, а эта...
Каждый день какие-то новости о кошках и такие, что голову сломаешь в попытке понять - а кто они такие, эти кошки? :)))
А в целом- да, они- точно ч другой планеты. А может- и из другой галактики...
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ай-ай! Диванная собачка! И на кошку внимания не обращает?! Я так думаю, он в детстве много чего " не"- недоиграл, недоел, недообщался, недолюбился хозами... Как хорошо, что некоторым собакам выпадает еще один шанс начать полноценную жизнь. Мы молодцы, ага?!
Marusia_2010
activist
Ага молодцы А кот этот у нас новичок.скоро на пристрой.На следующей неделе на Алтай едем!Надеемся что будет хорошо себя вести!
Татьяна_и_КОтята
guru
у меня-то Алиска- белоснежка. А соки требует- мама не горюй. Персиковый и томатный...Да уж По поводу вкусняшек - вот если только запросы форумских кОтей перечислить, такой список будет, что и персики, и креветки, и дыни, и...
лола3
v.i.p.
Ага. И Алиска всё это любит. Только достаётся ей только на "понюхать"... Думаю, и другим тоже.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
на Алтай? И Рэйка тоже? Вы там поосторожнее- там клещей еще больше, чем у нас, и они еще злее Ну и чтоб не умчался от вас (хотя он не дурак, чтоб вот так все бросить )
Сейчас читают
Болтушка (часть 31)
233022
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
172287
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59866
307
Lnata
v.i.p.
Ой, батонятся пацаны Нат, Рэя чмокни в мокрый кожаный нос
Marusia_2010
activist
Нет.клещей там уже почти нет.Их очень много в начале лета.Ездим уже много много лет!Отпускать конечно не будем! Он кстати на привязи очень хорошо себя ведет!Мы на даче на берег ходим и там отпускаем его.он не дурак, чтоб вот так все бросить э это точно.Меня больше беспокоит как он будет на лошадей и коров реагировать?Найда то у нас приучена к ним!А он не знаю
Marusia_2010
activist
Чмокну,Ната,обязательно.Он тоже у нас уже целоваться научился
Нюсенька когда-то чай из чашек обожала- когда остынетЛариса, мой Кузёныш и чаем не брезгует!)))
Благо, я сама без сахара его пью.
Ну, не кормлю я котенка ведь! И воду в мисках дважды в день не меняю.)))
И не говори- замучены тяжкой неволей... Пося в котячестве и хлебушек\булочку погрызть любила- прямо из пакетов вытаскивала и отгрызала. Ну, это- подвальное прошлое давало себя знать, отвыкла потихоньку. Но вот Алиска- не голодала ведь никогда, а тоже крошечку норовит выпросить- только чтоб из наших рук. Причём- именно крошечку, с полногтя, больше ей и не надо...
хлебушек/булочку достать и погрызть -- это наше всё.
То он половинку печеночного снека схомячил (достал из пакета и полакомился, начинку практически всю выел). То пирожок с клубникой: разорвал полиэтилен и ровно до начинки объел.
Ну вот откуда у него это, спрашивается? Ребенок ни дня не голодал, мама его тоже, насколько знаю.
Крошечки ему мало. По-моему, оставь ненароком на столе целую курицу, он и ее слопает.
То он половинку печеночного снека схомячил (достал из пакета и полакомился, начинку практически всю выел). То пирожок с клубникой: разорвал полиэтилен и ровно до начинки объел.
Ну вот откуда у него это, спрашивается? Ребенок ни дня не голодал, мама его тоже, насколько знаю.
Крошечки ему мало. По-моему, оставь ненароком на столе целую курицу, он и ее слопает.
Леди Меламори
veteran
Ларис, я думаю что это не от голода, а от наглости Мой Степик пытается инспектировать почти все, что я ем - лезет на руки, может залезть на спинку дивана и оттуда мне на плечо. Требует кусочек, есть его при этом он не будет - понюхает, оближет и бросит))
Клара_Цапкина
sonne
Марсюха
Всю рыжую красоту извели на фото
Всю рыжую красоту извели на фото
ВEДЬМА
experienced
а мне очень фотка нравится, он такой трогательный на ней, не часто эту наглую морду увидишь с таким взглядом.
вот тебе рыжий профиль))))
вот тебе рыжий профиль))))
Клара_Цапкина
sonne
Кррррррассавчик
Давай еще
Давай еще
Показать спойлер
37 фоток
Показать спойлер
Марс, как всегда, шикарен! Чмокни его вечером в нос.
Показать спойлер
Ну, ты и ник себе придумала. Впору на ЭФ теперь идти, с чем-либо типа "Снимаю. Порчу".
Показать спойлер
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мой слоник растет
Котопес79
veteran
Лена а этот пес не из... академа? ( я про овчарку)
А корсо конечно обалденно шикарная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тож такого хочу
А корсо конечно обалденно шикарная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тож такого хочу
Лава_Лагуна
alles in ordnung
нет, Катя, не из Академа (там же девки были). Этот мальчишка случился раньше академа
По поводу моей " птички" - это да, она моя любимка. Но конь, я тебе скажу! И кошку гоняет
По поводу моей " птички" - это да, она моя любимка. Но конь, я тебе скажу! И кошку гоняет
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ага))) эта прелесть может неожиданно на ручки запрыгнуть Сидишь себе, ничего не подозреваешь- хренак- и тебя раздавили! Ну, типа, шпицу можно, значит и мне тоже
микс
old hamster
Хи-хи..а как же Лен , равнение на шпицев и кошек
Хорошая прелесть, мой любимый окрас . И морда-сама невинность. Обувь вся целая ?
Буду ждать фотку "слоник годовалый " на ручках Лены
Хорошая прелесть, мой любимый окрас . И морда-сама невинность. Обувь вся целая ?
Буду ждать фотку "слоник годовалый " на ручках Лены
А где твое ""слоник годовалый " на ручках Лены?"
Или я пропустила?
Или я пропустила?
С опозданием, с "новорожденным" тебя
Чем хороши малявки до года , каждый месяц у них ДР
Чем хороши малявки до года , каждый месяц у них ДР
лола3
v.i.p.
Не, Ань, у нас что выпрошено- то сьедается, причём с таким блаженным видом... Ну, у мамы всё вкуснее, а уж у Оли- так вообще нектар небесный. Но не наглеет- знает своою меру. Кстати, сами они у меня уже давно ничего не прут- только просят... С таким жааалобным видом. Ага, с голоду опухли.
Спасибо, Лен!)))
Мой малявка продолжает отжигать так, что будь здоров!
Пришлось окно в комнате закрыть (ибо по сетке лазит и хлопание ему по ушам и щелкание по носу не всегда прокатывает: за окошком же птички летают и белки по деревьям скачут, это ребенку важнее). Сейчас вот срочной работы немерено, пришлось уйти в другую комнату, закрыть дверь и здесь всё на свете пооткрывать.
Когда получится, свежих фоток Кузьмы нащелкаю, мне просто кто-то в помощь для этого нужен, ибо так -- бесполезняк, шило же! Надеюсь, в ближ.несколько дней таковые появятся.
Мой малявка продолжает отжигать так, что будь здоров!
Пришлось окно в комнате закрыть (ибо по сетке лазит и хлопание ему по ушам и щелкание по носу не всегда прокатывает: за окошком же птички летают и белки по деревьям скачут, это ребенку важнее). Сейчас вот срочной работы немерено, пришлось уйти в другую комнату, закрыть дверь и здесь всё на свете пооткрывать.
Когда получится, свежих фоток Кузьмы нащелкаю, мне просто кто-то в помощь для этого нужен, ибо так -- бесполезняк, шило же! Надеюсь, в ближ.несколько дней таковые появятся.
сами они у меня уже давно ничего не прут- только просят...Мой Кузьма прет, только так.
На днях баночка с паштетом из печенки на столе оставлена была, ненадолго (пока меня телефон отвлек). И ведь прикрыла ее, только в холодильник убрать не успела. Крышку сдвинул и слопал почти всё. Ну вот и как это назвать?
Сушка роялка им дважды в день, утром и вечером, примерно в 7-7:30, 100 г в день на двоих. Рыжик (огромный мой котяра!) наедается и не клянчит, этому же проглоту мелкому всё мало.
Я и перекармливать не хочу ведь.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
обувь? Для нас это мелко! Вот табуретка,причем не ножки,а сиденье-то,что надо
elvalia
old hamster
Татьяна_и_КОтята
guru
Зайцы - прелесть дрыхнут зачётно!
Дома вижу исключительно кошко-пУзы ... жара, дым (((
А третье кошко-сокровище - это когда у вас был? Как у него дела?
Дома вижу исключительно кошко-пУзы ... жара, дым (((
А третье кошко-сокровище - это когда у вас был? Как у него дела?
elvalia
old hamster
ага, это фотки от 10 июня.
у Дыма все хорошо. хозяин доволен, говорит, у нас с ним характеры абсолютно одинаковые, вся семья отметила. в общем, порадовал меня
у Дыма все хорошо. хозяин доволен, говорит, у нас с ним характеры абсолютно одинаковые, вся семья отметила. в общем, порадовал меня
Оля, зайчики самые настоящие А у моей праздник по выходным - на даче по воде шлепать
Здравствуйте. помогите мне пожалуйста. может кто знает, как найти эту женщину.
мне нужна заводчик Китайских Хохлатых Собак из Новосибирска. зовут Маслий Татьяна. живет она на Первомайке.
мне собаку подарили, а телефон этой женщины не оставили.
нам не дают родословную, т.к. в РКФ не предоставили дипломы суки (мать моего пса). и мне нужно срочно найти Татьяну
мне нужна заводчик Китайских Хохлатых Собак из Новосибирска. зовут Маслий Татьяна. живет она на Первомайке.
мне собаку подарили, а телефон этой женщины не оставили.
нам не дают родословную, т.к. в РКФ не предоставили дипломы суки (мать моего пса). и мне нужно срочно найти Татьяну
Timonn
activist
Сегодня коту Тимофею поставила первую прививку Нобивак. А нам ветврач вместо кошачьего выдал собачий вет паспорт( Ошибся. И со словами"вам же не ходить на выставки" вручил)) Когда на повторную прививку пойдём через 3 недели, попросим, чтоб поменяли на кошачий. Или это не важно?
Напишите на Академорге в породную ветку, возможно там народ сможет помочь
Оля, какие сладкие батончики все так похоже и знакомо... (это я про кверху пузом)
Timonn
activist
Помогите, пожалуйста, создать фотографию-объявление для котёнка из темы http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1921656537/#
я их по зоомагазинам и ветклиникам раскидаю..
У меня фотошопа нет, сколько бьюсь, не могу скачать с сети бесплатный(((
Что-то вроде такого:
я их по зоомагазинам и ветклиникам раскидаю..
У меня фотошопа нет, сколько бьюсь, не могу скачать с сети бесплатный(((
Что-то вроде такого:
"Что-то вроде такого" замечательно делается в обычном Wordе. <п.1>
на компе есть только стандартный Wordpat, а он не открывает картинки(
можно немного критики?) на предыдущих макетах в глаза бросались клёвые фото котяток, а потом уже текст
а у Вас в глаза сразу попадают картинки, на первом розочка, на втором картинка кисы
а у Вас в глаза сразу попадают картинки, на первом розочка, на втором картинка кисы
Я нашла он-лайн рамки, вставила туда фото и написала текст в он-лайн фотошопе. Так и получилось, рамки яркие.. Других там нету Буду ещё пробовать, спасибо
ТОП 5
2
3
4