Lnata
v.i.p.
Дачная травма...блин...радует, что рентген не показал перелом, но хожу я плохо
Marusia_2010
activist
Ушиб?Давай скорей поправляйся и ждем в гости!У нас кстати еще фотки будут от настоящего фотографа!
Lnata
v.i.p.
Да, ушиб. Спасиб, Натуся, за приглашение, как только, так приеду, потискать эти морды
Лава_Лагуна
alles in ordnung
молодец Рэйка, не ударил в грязь мордой! В Катуни же вода ледяная стойкий мужик, однако)))
на последней фотке в качестве фона чья- то попа в палатке
на последней фотке в качестве фона чья- то попа в палатке
Marusia_2010
activist
И совсем вода не ледяная.Все принимали водные процедуры!
Timonn
activist
Подскажите, пожалуйста. На аве кошечка, ей скоро будет 4 месяца, живёт у меня почти месяц, за это время она сильно вытянулась, но всё же такая же худенькая как и была и животик круглыу, прям ну совсем даже для вкусняшек там кажется места нет! Но я девочку глистогонила 3 недели назад, глистов не выходило.. Может ещё раз её проглистогонить? Или это нормально для котёнка, что она так быстро растёт, худая и с круглым животиком?
Сейчас читают
Грибы 2015
672276
1002
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
431132
1000
перегородка в комнате из дверей купе
16415
22
NaturelleRiviera
old hamster
Ура! Всем привет!
Наконец то мы переехали на нормальную квартиру и подключили комп! Как давно меня тут не было! Целых 3 месяца, по моему.
За это время мы отметили юбилейчик у моего заюшки Вилюши, 3 августа ему исполнилось 10 годочков.
Оддинька теперь моя собака, я оставила её себе. Не смогла с ней расстаться.
На выходных скину новые фото.
Наконец то мы переехали на нормальную квартиру и подключили комп! Как давно меня тут не было! Целых 3 месяца, по моему.
За это время мы отметили юбилейчик у моего заюшки Вилюши, 3 августа ему исполнилось 10 годочков.
Оддинька теперь моя собака, я оставила её себе. Не смогла с ней расстаться.
На выходных скину новые фото.
Lnata
v.i.p.
Оксана, привет! Вот так супер-новости!!! (про Одьку- а я так и знала)
musi
guru
Привет, привет!
А я и правду потеряла вас, куда задевались . Потом сказали, что все у вас в порядке.
Так рада за вас, Вилюшке здоровья За Оддиньку просто счастлива , жду фото вашей счастливой семьи
А я и правду потеряла вас, куда задевались . Потом сказали, что все у вас в порядке.
Так рада за вас, Вилюшке здоровья За Оддиньку просто счастлива , жду фото вашей счастливой семьи
NaturelleRiviera
old hamster
Привет, Наташ! Да, да, пророчили мне про Оддьку многие.
Полюбила я её очень, Оддю-Поддю мою. Вот как всё сложилось, знать она это сама знала, когда увидела меня на Студенческой. Как подумаю, что ведь приходили люди на смотрины, и я её могла отдать, но вечно что-то мешало и что-то не складывалось, аж мурашки по коже.
Жила бы сейчас где-нибудь... без нас...бррр.
Как тут интерфейс то поменялся, всё другое. А я только читала иногда на работе, писать не было возможности. Ну всё, буду навёрстывать упущенное.
Полюбила я её очень, Оддю-Поддю мою. Вот как всё сложилось, знать она это сама знала, когда увидела меня на Студенческой. Как подумаю, что ведь приходили люди на смотрины, и я её могла отдать, но вечно что-то мешало и что-то не складывалось, аж мурашки по коже.
Жила бы сейчас где-нибудь... без нас...бррр.
Как тут интерфейс то поменялся, всё другое. А я только читала иногда на работе, писать не было возможности. Ну всё, буду навёрстывать упущенное.
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, здравствуйте! Ой, рада вас всех слышать и видеть!
Спасибо большое за такие хорошие слова!
Да нам пришлось снять квартиру студию, мы месяц выясняли-поместимся в неё или нет. Всё-таки нет, не поместились. Я так долго искала нормальную квартиру, нам с таким счастливым семейством не всякий то хотел квартиру сдавать.
Вот так мы и скитались, все вещи были упакованы в плёнку ооочень долго. Вот, недавно компьютер достали. Я сразу сюда...
Спасибо большое за такие хорошие слова!
Да нам пришлось снять квартиру студию, мы месяц выясняли-поместимся в неё или нет. Всё-таки нет, не поместились. Я так долго искала нормальную квартиру, нам с таким счастливым семейством не всякий то хотел квартиру сдавать.
Вот так мы и скитались, все вещи были упакованы в плёнку ооочень долго. Вот, недавно компьютер достали. Я сразу сюда...
musi
guru
Оксана, ну слава Богу, что все у вас наладилось Теперь то уж не пропадайте на долго А то ведь и правда, без ваших семейных фото, как то грустно. Всегда любовалась Вилюшей и Одди, и конечно же всегда знала, что не сможете ее отдать, как без девочки то жить
Как у Вили дела с зубом, после травмы? Все наладилось? Или все же пришлось удалить?
Как у Вили дела с зубом, после травмы? Все наладилось? Или все же пришлось удалить?
elvalia
old hamster
с возвращением!
Оксана, как я рада за Оддьку! так боялась, что вы ее все-таки отдадите :)))
Оксана, как я рада за Оддьку! так боялась, что вы ее все-таки отдадите :)))
NaturelleRiviera
old hamster
Не пропадём! Спасибо, Лена.
У Вилюши с зубиком всё супер. Уже ему и кости жильные (собачье лакомство) покупаю и морковку кушает, и игрушки грызёт. Ттт, всё хорошо!
Я его тут на 3 августа, пенёчка моего, задарила подарками, он не знал за что хвататься.
Вот думаю, какой день рождения Одри сделать, нашла я её 5 сентября. Ей тогда, как сказала врач по зубам, которые выпадали, было месяцев 4-5. Всё-таки надо какое-то летоисчисление вести. Или май или апрель.
Мы, кстати, теперь с Леной Микс соседи по двору, дома рядом стоят.
У Вилюши с зубиком всё супер. Уже ему и кости жильные (собачье лакомство) покупаю и морковку кушает, и игрушки грызёт. Ттт, всё хорошо!
Я его тут на 3 августа, пенёчка моего, задарила подарками, он не знал за что хвататься.
Вот думаю, какой день рождения Одри сделать, нашла я её 5 сентября. Ей тогда, как сказала врач по зубам, которые выпадали, было месяцев 4-5. Всё-таки надо какое-то летоисчисление вести. Или май или апрель.
Мы, кстати, теперь с Леной Микс соседи по двору, дома рядом стоят.
NaturelleRiviera
old hamster
Оля, привет! Спасибо, большое! Неее, такое добро нужно самому!
musi
guru
Ой, ну и отлично, что все хорошо и с зубиком и вообще!
Одри уже год ? Вот время то летииит , ох значит она уже юная леди, красотка
Я люблю красивые даты назначать, Одри подходит 11.04.11, что-то май бы я пропустила, может июнь? 11.06.11, тоже красиво
Одри уже год ? Вот время то летииит , ох значит она уже юная леди, красотка
Я люблю красивые даты назначать, Одри подходит 11.04.11, что-то май бы я пропустила, может июнь? 11.06.11, тоже красиво
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я про вас вспоминала неоднократно, совсем недавно вот в последний раз. И была уверена, что Одька с вами
NaturelleRiviera
old hamster
Да, ей уже годик то точно был, у неё вот недавно вторая течка закончилась. Точно, юная бородатенькая леди.
Будем наверно в сентябре оперироваться, в смысле стерилизоваться. Время уже, да и Виля у меня тут такое вытворял, хоть и кастрированный вот уже скоро год будет как.
11 число никак не могу взять, Костенька наш умер 11.09.2011г. Май вот мне тоже не нравится, типа "мается" будет.
Точно, апрель это я ошиблась, получается май-июнь. Если июнь, то ей было в сентябре 4 месяца.
Я вот думаю может 05.06.11., типа день её находки и обретения мною. А может 01.06.11. - так сначала будет д.р. у неё, ровно через месяц - у меня. Что лучше?
Будем наверно в сентябре оперироваться, в смысле стерилизоваться. Время уже, да и Виля у меня тут такое вытворял, хоть и кастрированный вот уже скоро год будет как.
11 число никак не могу взять, Костенька наш умер 11.09.2011г. Май вот мне тоже не нравится, типа "мается" будет.
Точно, апрель это я ошиблась, получается май-июнь. Если июнь, то ей было в сентябре 4 месяца.
Я вот думаю может 05.06.11., типа день её находки и обретения мною. А может 01.06.11. - так сначала будет д.р. у неё, ровно через месяц - у меня. Что лучше?
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, спасибо! Очень приятно, когда о нас вспоминают.
Сейчас, вот храпят в обнимку. Оддька под бочок Вилюши ложится, тепло и уютно с ним. Он уже не так психует. Раньше нервничал.
Заказала им большой лежак через интернет, хороший, скоро придёт, устрою фотосессию.
Сейчас, вот храпят в обнимку. Оддька под бочок Вилюши ложится, тепло и уютно с ним. Он уже не так психует. Раньше нервничал.
Заказала им большой лежак через интернет, хороший, скоро придёт, устрою фотосессию.
musi
guru
А может 01.06.11. - так сначала будет д.р. у неё, ровно через месяц - у меня. Что лучше?Да, конечно, лучше может и не быть, но ведь все в наших руках. Можно и сделать мужу подарок, у его девочек день рождение в один день Как загуляете
NaturelleRiviera
old hamster
, 01.07. уже поздно, она ведь в июле уже на свете жила месяц, а то и все два. Что то я неправильно считаю, и в июне поздно. Всё-таки апрель вырисовывается. Если апрель, то в сентябре ей было 5 месяцев, как раз зубы выпадали. Но 1 апреля - день дурачка.
Наверно 05.04.11 сделаю.
Наверно 05.04.11 сделаю.
ФС_КМ
veteran
Все - таки забралась Одри к Вам в душу своими мягкими собачьими лапами.
Рада Вас услышать и хотелось бы увидить собачье счастье.
Рада Вас услышать и хотелось бы увидить собачье счастье.
NaturelleRiviera
old hamster
Даааа, забралась. Спасибо! На выходных обязательно скину фото, у меня их накопилось много за эти 3месяца.
musi
guru
В наших случаях, с подобрашками, все можно, ну сделали девушке приятние, уменьшили возраст, она не в обиде думаю будет Ну и мы же не годы уменьшаем, а месяцы
А так , то конечно, как назначили, так и назначили, апрель красивый месяц, месяц надежд и мечт
А так , то конечно, как назначили, так и назначили, апрель красивый месяц, месяц надежд и мечт
Bagira_09
Неповторимая
Оксана, с возвращением! А я знала, знала, что Одри у тебя останется
как тебе мужа удалось уговорить?
как тебе мужа удалось уговорить?
JorikaMajorika
guru
нп
добрый вечер. не знаю куда написать, сюда напишу где невесты-собачки ищут собачек-женихов?
добрый вечер. не знаю куда написать, сюда напишу где невесты-собачки ищут собачек-женихов?
Bagira_09
Неповторимая
На этом форуме - нигде А вообще их ищут через клубы
микс
old hamster
С документами -в клубе ищют пару . Без доков -прямой наводкой на свидание с врачом хирургом на кастрацию/стерилизацию
микс
old hamster
Оксан, ну наконец то Фотки готовь и побольше .
Да уж...Одри Чарму сильно понравилась..все шел оглядывался. Но старших надо уважать и не заглядываться на чужих девушек
Вилечку целуй в носик , молодцом держится, лапочка
Да уж...Одри Чарму сильно понравилась..все шел оглядывался. Но старших надо уважать и не заглядываться на чужих девушек
Вилечку целуй в носик , молодцом держится, лапочка
Sawfish
v.i.p.пила
Оксана, с возвращением!
Здорово, что Одди у вас осталась!
NaturelleRiviera
old hamster
Наташ, привет! Спасибо!
Вот, сама не пойму, но помню, что была очень настойчива!
Вот, сама не пойму, но помню, что была очень настойчива!
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, ага, фоты скину обязательно.
Вилюньку поцеловала, вот тебе надо выйти как-нить без Чармика, и самой это сделать! Я то Чармику бочка гладила и по попке мускулистой хлопола, а ты Вильке нет. Упущение с твоей стороны!
Вилюньку поцеловала, вот тебе надо выйти как-нить без Чармика, и самой это сделать! Я то Чармику бочка гладила и по попке мускулистой хлопола, а ты Вильке нет. Упущение с твоей стороны!
NaturelleRiviera
old hamster
Оксана, с возвращением!Оксана привет! Спасибо! Это дааа, это здорово!
микс
old hamster
Оксан,обещаю в выходные без Чармуна Вилечку поздравить
Люди, кто из Академа.
В Докторветовских аптеках сейчас акция: при покупке на сумму от 1000 р. дают купон на скидку 15 % на любые покупки у них в течение всего сентября.
В Докторветовских аптеках сейчас акция: при покупке на сумму от 1000 р. дают купон на скидку 15 % на любые покупки у них в течение всего сентября.
NaturelleRiviera
old hamster
Как и обещала, скидываю фоты. Но их много получилось что-то много.
Это ещё на старой квартире. Купила Оддьке лежаночку. Которую она успешно, спустя недели две прогрызла. В ремонт надо нести.
Это ещё на старой квартире. Купила Оддьке лежаночку. Которую она успешно, спустя недели две прогрызла. В ремонт надо нести.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera
old hamster
............ ну и всё на сегодня
Лава_Лагуна
alles in ordnung
блин, какие они прикольные, когда вместе)))) Особенно понравилась фотка, где с балкона смотрят. Одька по- моему отъелась знатно, ну или заматерела барышня
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не, щас посмотрела получше- не отъелась, стройняшка. Но повзрослела точно. А бородка при ней
NaturelleRiviera
old hamster
Нее, она худышка, только сразу после того как поест, она животик на тооненьких ножках.
А бородка это дааа, это всё при ней.
А бородка это дааа, это всё при ней.
Lnata
v.i.p.
Сладкие какие, Оксан, прям идиллия у них...любуюсь
микс
old hamster
А я их сегодня тискала , обоих без Чармика , а то он Одьку своими наскоками пугает и Виля не понимает, хто это за такой и что ему от его девушки надо
ТОП 5
2
3