исчо
сладенькие малыши, какие они разные все, и за 2 недели изменились сильно, или просто на фото так получилось... ох и натискаюсь в выходные
Паш, спасиб за фоточки. Деточки растут и все хорошеют .
А ты нам фотоальбомчик сделаешь ? В комп. подборке .
А ты нам фотоальбомчик сделаешь ? В комп. подборке .
А ты нам фотоальбомчик сделаешь ? В комп. подборке .могу даже распечатать и в альбомчик приклеить - будет из серии "как из этого могло вырасти ВОТ ЭТО"
Ну.... а мы и от распечатанных не откажимся
Рассказывай Паш, какие у малявок подвиги
Рассказывай Паш, какие у малявок подвиги
Ян, ты уж присмотри за приличным воспитанием нашей девочки и в носик ее
Сейчас читают
интернет-магазины парфюмерии в Новосибирске и не только.
305236
546
Помогите разобраться раз и навсегда!
229031
133
как узнать код по ОКУН
4419
22
Рыжинка
Рыжинка
Забава Сента-Гата, она же Шайни, Шанишна, Лёлишна-Бемолишна, королевишна.ооо, Маша наконец-то показала кошу, а то новички, наверное, даже не помнят такого "раритета" как фото белой куницы
Красотка
Спасибо, Паша.Дак вот, улучила момент, пока она выкупанная и чистая. Да и фотки эти с моими-то дилетантскими не сравнить.Ох уж эта красотка цену себе знает....
Nina_07643
member
Добрый день, уважаемые форумчане!
Наконец-то сбылась моя мечта и два дня назад у меня появился замечательный куненок, за что большое спасибо Семеновой Анне, доверившей мне своего которебенка.
Позвольте представить: Night Racers Exclaim, дома просто Фокс, Фоксик. (Сорри за качество фотографий - фотограф из меня никакой, да и фотоаппарат самый обычный).
Наконец-то сбылась моя мечта и два дня назад у меня появился замечательный куненок, за что большое спасибо Семеновой Анне, доверившей мне своего которебенка.
Позвольте представить: Night Racers Exclaim, дома просто Фокс, Фоксик. (Сорри за качество фотографий - фотограф из меня никакой, да и фотоаппарат самый обычный).
elvalia
old hamster
красивый окрас.
а что у котенка с усами?
а что у котенка с усами?
Позвольте представить: Night Racers Exclaim, дома просто Фокс, Фоксик.Красавчег!!!! Кажите еще фот, рассказывайте рассказы
Nina_07643
member
Усы обломались еще до переезда. Заводчица сказала. что отрастут. Я читала, что у маленьких такое бывает, иногда и кошка может пооткусывать.
Nina_07643
member
Спасибо! Рассказов за 2 дня накопилось не много, но кое-что есть.
Привезла я его 3 августа, в этот день моему домусу Боне исполнился год. Получился подарочек на день рождения Боня его воспринял в штыки: начал таким низким голосом на него ворчать и шипеть. Пришлось его изолировать в другой комнате. После этого он сильно на меня обиделся, не давался гладиться и тоже шипел.
А Фоксик сразу освоился, обследовал весь дом (кроме комнаты, где отсиживался Боня).
На следующее утро Боню пришлось выпустить. Он уже не так сильно шипел, но на контакт все равно не шел. Однако у Фоксика, этой наглой рыжей морды, не оказалось ни страха, ни никакого почтения к старшим. Он носился вокруг Бони, переодически наскакивая ему то на морду, то на хвост. В конце концов Боня сдался. Сегодня они уже носились по всем комнатам друг за дружкой. И меня Боня тоже, кажется, простил.
Привезла я его 3 августа, в этот день моему домусу Боне исполнился год. Получился подарочек на день рождения Боня его воспринял в штыки: начал таким низким голосом на него ворчать и шипеть. Пришлось его изолировать в другой комнате. После этого он сильно на меня обиделся, не давался гладиться и тоже шипел.
А Фоксик сразу освоился, обследовал весь дом (кроме комнаты, где отсиживался Боня).
На следующее утро Боню пришлось выпустить. Он уже не так сильно шипел, но на контакт все равно не шел. Однако у Фоксика, этой наглой рыжей морды, не оказалось ни страха, ни никакого почтения к старшим. Он носился вокруг Бони, переодически наскакивая ему то на морду, то на хвост. В конце концов Боня сдался. Сегодня они уже носились по всем комнатам друг за дружкой. И меня Боня тоже, кажется, простил.
микс
old hamster
У вас отличная парочка котохвостатых получилась , скучно точно не будет
А у вас хто такой еще есть ? Там мисочки собачьи вижу
А у вас хто такой еще есть ? Там мисочки собачьи вижу
Nina_07643
member
Больше никого нет. А миску собачью я специально для Бони покупала, т.к. у него появилась привычка переворачивать миски. Причем без разницы - с едой или водой. Просто поддевал за край и смотрел, как все содержимое оказывается на полу. А с этой миской у него ничего не получилось, и он отстал от миски.
Чет тишина совсем... Куноводы впали, видать, в летний анабиоз.
А мы решили заготовить сена на зиму, вдруг корову прикупим
Центурион - старался как мог, собирал травку в кучу, копны складывал
А мы решили заготовить сена на зиму, вдруг корову прикупим
Центурион - старался как мог, собирал травку в кучу, копны складывал
Чеша решил, что он барин, приехал поваляться в стогах...
Цезарь решил, что коровы нам не надо, все сено съест сам
Чиили. Наконец-то нашло то, что ее повергло в недоумение - сено Долго она не могла догнать, что это за субстанция такая
Мне как раз такие как Вы говорите микротормозы по характеру нравятся. Чудо-расчудесное ваша Куба
Мне как раз такие как Вы говорите микротормозы по характеру нравятся. Чудо-расчудесное ваша КубаСпасибо! Мне тоже, особенно после некоторых гиперрасторможенных
АААА, Паш, это ты по нашей матушке или Чили 1 ?
Фотки класс , у дочи окрас прорисовывается или уменя глюк ?
Nina_07643
member
Какие у Вас замечательные фотосессии! И комментарии к ним! Из Ваших малышей мне больше всего нравится Чили. Да и все остальные тоже. Похоже, после покупки одного кота куномания не утихла, а начала развиваться в геометрической прогрессии.
микс
old hamster
Вы то же неравнодушны к шилопопым малюткам с неангельским характером ?
АААА, Паш, это ты по нашей матушке или Чили 1 ?Конечно, про Чили 1 - Бусе чувство собственной значимости не позволяет перемещаться быстрее, чем со скоростью 1 черпахочас
Чили прорисовывается - краснеет на глазах
Nina_07643, спасибо, мы стараемся
Nina_07643
member
О, да! Обожаю шилопопиков! (у самой один такой).
mdemon
veteran
всем привет!!!!!!!
наконец то я вырвалась в интернет
столько малышни красивущей показали
приветствую новеньких
наконец то я вырвалась в интернет
столько малышни красивущей показали
приветствую новеньких
Nina_07643
member
И Вам здравствуйте!
Я читаю эту ветку форума уже давно, почти год, но вот повод написать появился только несколько дней назад.
Я читаю эту ветку форума уже давно, почти год, но вот повод написать появился только несколько дней назад.
SiberianSun
experienced
Разбавим мы таки тишину.
Скатались на выходных в Кемерово. По итогам два утюга, ехавшие вместе и парившие всю дорогу друг другу в мордашки по шевеления шерсти на одых, поимели:
Баюша - 3 место в ринге юниоров, Лучшая девочка Шоу "Мэйн-кунов",
NOMbis, Тигуша золото мохматое - Лучший ньютер Шоу "Мэйн-кунов", Лучший представитель породы Шоу "Мэйн-кунов" , NomBis.
Про полученное всё, а теперь немного собственных фото с выставки, дороги и после...
Скатались на выходных в Кемерово. По итогам два утюга, ехавшие вместе и парившие всю дорогу друг другу в мордашки по шевеления шерсти на одых, поимели:
Баюша - 3 место в ринге юниоров, Лучшая девочка Шоу "Мэйн-кунов",
NOMbis, Тигуша золото мохматое - Лучший ньютер Шоу "Мэйн-кунов", Лучший представитель породы Шоу "Мэйн-кунов" , NomBis.
Про полученное всё, а теперь немного собственных фото с выставки, дороги и после...
SiberianSun
experienced
В дороге и после...
Ехало рыжее созданье исключительно на ручках, подпирая руль спиной или головой, переодически требуя зрительного контакта. Когда же Тигунья вставал, дабы промяться и охладить ноги водителя - их тут же занимала любопытствующая девчушка. Так и сменяли друг друга на почетном посту.
Ехало рыжее созданье исключительно на ручках, подпирая руль спиной или головой, переодически требуя зрительного контакта. Когда же Тигунья вставал, дабы промяться и охладить ноги водителя - их тут же занимала любопытствующая девчушка. Так и сменяли друг друга на почетном посту.
Поздравляю любимых халявщиков, сваливших со второго дня, с победами первого
Зря вы уехали, во второй день было жесткое шоу кастратов и аборигенов
Зря вы уехали, во второй день было жесткое шоу кастратов и аборигенов
Поздравляю!!!!
Паша, а шо значит "жесткое шоу"
Паша, а шо значит "жесткое шоу"
Поздравляю всех победителей!!!
Хочу представить нашего нового малыша-черныша.
Leopard Sky Beyrouth такими мы были в 2 месяца и такими мы стали сейчас, в 5 месяцев.
Хочу представить нашего нового малыша-черныша.
Leopard Sky Beyrouth такими мы были в 2 месяца и такими мы стали сейчас, в 5 месяцев.
Паша, а шо значит "жесткое шоу"Расскажу при встрече
Хочу представить нашего нового малыша-черныша.А где же вы его столько времени ныкали? Поздравляю! Кажите уже народу больше фоток
я ж умру от неизвестности до 1 сентябряПаша, а шо значит "жесткое шоу"Расскажу при встрече
Мы не скрывались Мы приехали всего две недельки назад. Такого темперамента я еще ни разу не встречала. В самолете он со мной играл, дома освоился моментально. Первый мой мейн кун, который любит сидеть на ручках и гладиться, а не просто быть рядом.
Но с фотографиями настоящая беда, получается черная кучка из которой торчат уши и 2 глаза!
Но с фотографиями настоящая беда, получается черная кучка из которой торчат уши и 2 глаза!
Но с фотографиями настоящая беда, получается черная кучка из которой торчат уши и 2 глаза!я уже второй раз так мучаюсь - по черному солиду в каждом помете - только внешние вспышки спасают
Ага. Чеша у вас красавчик и на фотках выходит идеально.
А у меня вспышек нет, поэтому пытаюсь поймать солнечные лучи.
Пора озадачиваться покупкой фотоаксессуаров!
А у меня вспышек нет, поэтому пытаюсь поймать солнечные лучи.
Пора озадачиваться покупкой фотоаксессуаров!
Nina_07643
member
Поздравляю с победами!
(может и я когда-нибудь решусь выставить своего хвостатого)
(может и я когда-нибудь решусь выставить своего хвостатого)
Maria_Storm
activist
О! Поздравляю с победами! Молодцы!
Какой интересный черныш, поздравляю!
Apex
member
О! Поздравляю с победами! Молодцы!Спасибо! У вас тоже!
ТОП 5
1
2
3
4