torri1 Людмила, с Днём Рождения!!!
6012
12
крапива
veteran
Людмила - человек с огромным добрым сердцем, неравнодушна к чужой боли. Она внесла и продолжает вносить неоценимый вклад в помощь животным, порой забывая о себе, при этом старается всегда находиться в тени. Боец невидимого фронта - это о ней!!!
Впервые я узнала Людмилу, когда она помогала щенкам из темы "SOS! 11 щенков и мама!", продавая водоросли из своего аквариума. Позже она, зная все трудности и затраты по содержанию стрижей, откликнулась на просьбу о помощи и забрала к себе стрижика со сломанным крылышком, которого сейчас заботливо выхаживает и старается поставить на крыло.
Человек она очень скромный, старательно скрывающий свои подвиги на поприще помощи животным. Не представляю, как она всё успевает: две своих собаки, семь аквариумов с рыбками, стрижик, ухоженная дача, прекрасная семья и куча других забот. При всей своей занятости ей удалось воспитать прекрасных детей, которые также, как она, не могут пройти мимо чужой боли!
Люда, прости, но страна должна знать своих героев
Сегодня у Людмилы день Рождения!!!
Людмила, от всей души поздравляю тебя!
Спасибо, что ты есть, спасибо за помощь, спасибо за твоё доброе сердце!
День твоего рождения пришел
И это замечательная дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката.
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит на распашку.
И лунный свет, что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи…
Еще тебе я подарю звезду,
Ты выбери, которую захочешь…
А убирать подарки не спеши,
Ты положи их где то под рукою.
Они отрадой будут для души..
И в трудные минуты успокоят.
Впервые я узнала Людмилу, когда она помогала щенкам из темы "SOS! 11 щенков и мама!", продавая водоросли из своего аквариума. Позже она, зная все трудности и затраты по содержанию стрижей, откликнулась на просьбу о помощи и забрала к себе стрижика со сломанным крылышком, которого сейчас заботливо выхаживает и старается поставить на крыло.
Человек она очень скромный, старательно скрывающий свои подвиги на поприще помощи животным. Не представляю, как она всё успевает: две своих собаки, семь аквариумов с рыбками, стрижик, ухоженная дача, прекрасная семья и куча других забот. При всей своей занятости ей удалось воспитать прекрасных детей, которые также, как она, не могут пройти мимо чужой боли!
Люда, прости, но страна должна знать своих героев
Сегодня у Людмилы день Рождения!!!
Людмила, от всей души поздравляю тебя!
Спасибо, что ты есть, спасибо за помощь, спасибо за твоё доброе сердце!
День твоего рождения пришел
И это замечательная дата.
Пусть в этот день все будет хорошо
И весело с рассвета до заката.
А знаешь, что тебе я подарю?
Лесное озеро и целый луг ромашек,
И самую счастливую зарю,
И ветерок, что ходит на распашку.
И лунный свет, что плавает в пруду,
Берёзы шелест, песню тихой ночи…
Еще тебе я подарю звезду,
Ты выбери, которую захочешь…
А убирать подарки не спеши,
Ты положи их где то под рукою.
Они отрадой будут для души..
И в трудные минуты успокоят.
С Днем Варенья!!!!! Счастья и всего-всего самого наилучшего!!!
Большое спасибо за поздравления! Я даже не ожидала, что столько людей меня поздравят. Очень приятно было читать поздравления.
С Днем Рождения
Желаю всего только лучшего и доброго в жизни
Желаю всего только лучшего и доброго в жизни
Сейчас читают
Сумеречный дозор
12787
423
Автоматический угольный котел, эксплуатация
272319
362
Почему все перестали моргать, предупреждая?
7869
152
gutculka69
old hamster
С Днем рождения ! Всего наилучшего!
Людмила, от всей души поздравляю Вас с днём рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья и счастья!
ТОП 5
1
2
3