Джули, с Днём рождения!
6681
28
лола3
v.i.p.
Милую, добрую, энергичную- и ещё куча хороших качеств- Юленьку- с Днём Варенья!!!! Юля, пусть твоя жизнь содержит в основном белые полосы, пусть радуют тебя твои дети, муж- и кошки.
Опередила меня Лариса
Юльчик, золотой мой человечек! Крепкого-крепкого здоровья тебе и твоей дружной семейке (включая котэ, разумеется)! Счастья огроменного и хотя бы небольшую, но - свою квартирку. И пусть Алечка растет такой же умной, красивой и доброй девочкой, как ее родители.
Юльчик, золотой мой человечек! Крепкого-крепкого здоровья тебе и твоей дружной семейке (включая котэ, разумеется)! Счастья огроменного и хотя бы небольшую, но - свою квартирку. И пусть Алечка растет такой же умной, красивой и доброй девочкой, как ее родители.
Юля, присоединяюсь к поздравлениям!
Благополучия, любви, удачи, счастья, радости тебе и всей твоей семье.
Благополучия, любви, удачи, счастья, радости тебе и всей твоей семье.
Сейчас читают
Марафон стройности - 70
193637
1000
Личное пространство
12823
80
Отпускной дозор
64880
1000
Юля, от всей души С Днем Варенья!!! счастья, здоровья, радости и улыбок
NaturelleRiviera
old hamster
gutculka69
old hamster
Поздравляю, Юля! Всего самого доброго!
Valmyr
experienced
Юля Поздравляю С Днем Рождения
Спасибо вам всем за поздравления! Очень-очень-очень приятно!
Юля, с Днем Рождения
Всего наилучшего, всем мечтам сбыться
Всего наилучшего, всем мечтам сбыться
Юльча! И я присоединяюсь!! Как-то вот, захожу в тему иногда, но в точку- какого-нибудь хорошего человека поздравляют. Вот и сейчас, месяц не ходила, а тут что-то торкнуло! В общем, всего-всего тебе, милый человечек! Что близкие не огорчали, жизнь событиями только радовала, здоровье чтоб не подводило, в общем, самого наилучшего. Доча там наверно тааакииие успехи уже делает!!!
Юля, С Днём Рождения!
успехов тебе и твоему Мифу!
Спасибо Нина! Доча - да! такие успехи!
Вчера вот судила матч по бадминтону ))))
Вчера вот судила матч по бадминтону ))))
Девочки и мальчики ))) спасибо за поздравления!
Юля, С Днём Рождения!Спасибо! У него кстати тоже вчера день рождения был ))))
Вчера вот судила матч по бадминтону ))))Юля, ну она и впрямь, такой взросленькой выглядит.
Показать спойлер
В поединке тети Лии с папой кому судьей победа присуждена?
Показать спойлер
тетя Лия не с папой билась, а с другим дядей, поэтоум победа безоговорочно досталась тете Лии
Ну, издали ж по фото не видно. Дядя светловолосый, папа тоже.
Понятны тогда симпатии арбитра.
Понятны тогда симпатии арбитра.
ну-ка, ну-ка!!! нарушения не было?Она совсем другая стала!!!!! Разница на лицо! Т.е. на лице, ну и наверно в остальных местах тоже
Юльчик, с Днем рождения!!! Всего тебе и твоей дружной семье самого-самого замечательного!!!
ТОП 5
2
3
4