С возвращнием
И прибавлением
Красивая парочка обормотиков
И прибавлением
Красивая парочка обормотиков
Lnata
v.i.p.
Красивая парочка обормотиковверно сказала
NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо, девочки!
С возвращниемСвета, спасибо! Кстати, Свет, рулетку отдам попозже, как куплю ей новую. Всё руки не доходят.
И прибавлением
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, спасибо от обормотиков за вкусняшки-гостинцы! Чавкали на пару, только хруст стоял.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
я вот прям живенько так представляю, какие игрушечки устроили бы Чармик с моей Кирой Только нам надо было бы ветошью прикидываться, иначе затопчут. Сегодня пока девочка кушала, я подкралась к ней с металлическим уровнем- рост измерить... 65 см Сказала дочери- ну все, наверное, больше не вырастет... а сама засомневалась- нам еще и 6 месяцев нет. Взвесить так и не смогла уговорить- дочь сказала- я этого слона не подниму. Будем папу просить, но, боюсь, на них двоих шкалы весов не хватит
Мне не к спеху, так что как дойдут руки, так дойдутне насилуй их
Клара_Цапкина
sonne
Взвесить так и не смогла уговорить- дочь сказала- я этого слона не подниму. Будем папу просить, но, боюсь, на них двоих шкалы весов не хватитТакого слоника взвешивать в ветеринаркеИли на багажных весах, если есть знакомые на вокзале/почте
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 4)
139773
981
АкадЭмовский менталитет
109527
529
Советы от уже бывших первоклассников
37326
99
Лава_Лагуна
alles in ordnung
у меня на пищеблоке весы-платформа есть,для взвешивания мясных туш
Клара_Цапкина
sonne
у меня на пищеблоке весы-платформа есть,для взвешивания мясных туштоже подходящий вариант
пропустят? или скажут бахилы на лапы натянуть?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мы через черный ход и сразу в подвал
NaturelleRiviera
old hamster
Час назад сняли с Вили клеща в клинике на Горской, ещё белого и маленького. Страшно. Но Виля слава богу, бодр и весел, t в норме. Вот в нашем возрасте этого ещё и не хватало, блиин!
микс
old hamster
Оксан, нифига себе , это вы где его подобрали ?
Виля чем то обработан ?
Виля чем то обработан ?
NaturelleRiviera
old hamster
Да в нашей округе, он обработан "Барсом" почти месяц назад. Планировала как раз на днях обрабатывать. Сказали наблюдать. Только завтра можно будет. И посоветовали ещё спреем на лапы брызгать. У нас клещ был на лапе внизу, над пальчиками.
Я точно помню что с утра его не было. Я ему лапки мою, всё вытираю и просматриваю. Сама в шоке - откуда он взялся. С утра после прогулки не было, вечером после прогулки прицепился. Когда он успел, я думала они ещё ползают долго, прежде чем впиться.
И я его самого всегда после прогулки влажной тряпкой протираю.
Я точно помню что с утра его не было. Я ему лапки мою, всё вытираю и просматриваю. Сама в шоке - откуда он взялся. С утра после прогулки не было, вечером после прогулки прицепился. Когда он успел, я думала они ещё ползают долго, прежде чем впиться.
И я его самого всегда после прогулки влажной тряпкой протираю.
TheTuguar
guru
Сегодня обнаружили, что наш шилопопый котик, Фокс, спрятал в нашей постели под одеялом 2 огурца (утром папа несколько испортившихся огурцов выбросил). Вот и что бы это значило? Что нечего добром разбрасываться?
NaturelleRiviera
old hamster
Дождались мы наконец то лежаночку нашу, я её 2 раза меняла, сначала пришла такая же большая, мы тогда были в квартире-студии и она нам показалась просто огромной, ставить её там было некуда.
Поменяла на меньшую, Виля туда влез в позе зародыша, а когда расслабился, то вываливался из неё.
Решили что наш размер всё же больше, и поменяли опять. Как только я её распаковала, пеньки мои зашли, и моментально упали. И не хотели вставать, пока я не пошла пить чай. Тут уж они конечно хвостиками за мной.
Поменяла на меньшую, Виля туда влез в позе зародыша, а когда расслабился, то вываливался из неё.
Решили что наш размер всё же больше, и поменяли опять. Как только я её распаковала, пеньки мои зашли, и моментально упали. И не хотели вставать, пока я не пошла пить чай. Тут уж они конечно хвостиками за мной.
NaturelleRiviera
old hamster
Сейчас перевернула на зимнюю сторону (овчина), это для них стало просто открытием, Одька стала обтираться, кататься. А Вилюх зашёл, понюхал и упал как подкошенный, и покряхтывая (надеюсь от удовольствия) задремал.
Вот ещё, с того первого дня.
Вот ещё, с того первого дня.
Виляяяяя!!!!
Сладкая парочка
Сладкая парочка
musi
guru
Ох, Оксана, такае счастье видеть Вилюшу и Одичку Любимые мои собачки , ты их целуй чаще, обнимай
Лава_Лагуна
alles in ordnung
блииин такие прикольные зверечки))) Я вот думаю- может, моему слону такую же взять... А то в позе зародыша приходится спать моей дочери, когда деточка ночью к ней в кровать залазит Правда, в последнее время она отвоевала кресло- грушу у сына и вьет себе там гнезда
NaturelleRiviera
old hamster
to Клара_Цапкина
to musi
Лена, спасибо, дааа, я их и целую и обнимаю, и разговариваем мы перед сном у них в закуточке. Сидят же одни дома весь день. С работы прихожу, спрашиваю "Чем сегодня занимались?", Одька начинает рассказывать, да так заливисто. Вилюха зевает, носится, бьёт меня от радости хвостом и издаёт звуки как бабуин. Вот ведь не представляю жизни то без них.
Но Вы правы, надо ещё чащее это делать!
to Sawfish
так оно и было, их прям плющило
to musi
Лена, спасибо, дааа, я их и целую и обнимаю, и разговариваем мы перед сном у них в закуточке. Сидят же одни дома весь день. С работы прихожу, спрашиваю "Чем сегодня занимались?", Одька начинает рассказывать, да так заливисто. Вилюха зевает, носится, бьёт меня от радости хвостом и издаёт звуки как бабуин. Вот ведь не представляю жизни то без них.
Но Вы правы, надо ещё чащее это делать!
to Sawfish
так оно и было, их прям плющило
NaturelleRiviera
old hamster
блииин такие прикольные зверечки))) Я вот думаю- может, моему слону такую же взять... А то в позе зародыша приходится спать моей дочери, когда деточка ночью к ней в кровать залазит Правда, в последнее время она отвоевала кресло- грушу у сына и вьет себе там гнездаВооот, у меня Виля тоже гнёзда прям любит вить, мало того, ему нужны подушки и чтоб одеялом укрывать. Он прям любит чтоб края кровати его обволакивали, в Одькину лежанку смешно так втискивался. Но как только становилось тепло и уютно, он расслаблялся и то голова на полу, тело на половину в гнезде, то попа на полу-только голова в лежанке.
Советую. У неё съёмные чехлы с бортиков и матраца.
Сама туда залезла, когда распаковала, тааак клёвооо, мягинько, тепло. могу ссылку в личку дать
Bagira_09
Неповторимая
Оксан, такие фотки чудесные, прям солнечно-теплые Лежанка и правда суперская, сдается мне, что я у Олега нечто подобное видела, только поменьше Материал настолько приятный, что самой хочется улечься
Лава_Лагуна
alles in ordnung
ахаха, моя даже с кровати падала во сне- ну как ребенок прямоХочу ссыль в ЛС
Татьяна197
v.i.p.
Не кошко-юмор, да и вообще вроде не юмор. Просто прелестный зверь.
Такой грустный. Зачем их выдергивают из их среды...
Такой грустный. Зачем их выдергивают из их среды...
zaiceva
veteran
Блин такой хорошенький,а глаза такой грустный...я аж прослезилась
Татьяна197
v.i.p.
Я тоже пока смотрела почему-то заплакала. Мне показалось, что зверек больной что ли
zaiceva
veteran
Да нет Татьян просто мне кажётся для него огромный стресс что он сначала сидит в тёмной коробке,потом ещё и вилку ему пихают +ко всему среда обитания не его,бедный....ну вот зачем люди лишают животных среды обитания в которой они привыкли житья прям ещё раз видео пересмотрела,теперь немогу глаза эти забыть
Татьяна197
v.i.p.
Я прочитала, что лемурам обязательно нужно прыгать с лианы на лиану, чтобы какая-то смола от деревьев была для них, а в клетке где распрыгаешься.
Человеческий эгоизм губит всю дикую природу, лищь бы ему, родному, было приятно.
Если только это не такой случай как спасение лемурчика в случае смерти матери. Но это мы уже никогда не узнаем.
Так и кажется, что лемурчик сам заплакать готов. Что-то так меня впечатлил этот ролик.
Человеческий эгоизм губит всю дикую природу, лищь бы ему, родному, было приятно.
Если только это не такой случай как спасение лемурчика в случае смерти матери. Но это мы уже никогда не узнаем.
Так и кажется, что лемурчик сам заплакать готов. Что-то так меня впечатлил этот ролик.
Goldcrest
v.i.p.
Это не лемур, это толстый лори. Они такие медленные и печальные всегдаЗанесены в Красную книгу, поэтому, наверное, "выдергивают"... пытаются сохранить...
Татьяна197
v.i.p.
Точно. У лемуров же уши в наличии есть и ффост не маленький. Глаза только похожи - лупоглазенькие.
Все равно жалко. Человека выкинуть бы в лес, как он забирает диких зверят.
Все равно жалко. Человека выкинуть бы в лес, как он забирает диких зверят.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
по телеку сказали- ученые из Минессоты доказали, что кошка продляет жизнь хозяина в среднем на 6 лет! Девочки- у кого много кошек- вы будете жить вечно
Татьяна197
v.i.p.
Значит мы с мужем проживем в 13 раз больше всех.
лола3
v.i.p.
Тань, больше! Посчитай, сколько через ваши руки кисиков прошло- а ведь каждый был не только в квартире- но и в душе, что важно! И вот умножь их число на 6- и прибавь к средней продолжительности жизни... Дункан Маклауд нервно курит в сторонке!!!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
вот! Я хотела написать- Дункан Маклауд отдыхает)))
микс
old hamster
Чармуна фиг загонишь в ванну помыться , но зато мы резво туда прыгаем за своими мытыми и спрятанными в полочку игрушками. Достать не может , но упрямо скачет в ванне. Первый раз сам и вылезти не смог
Потом уже и с Мартой там скачки устраивали
Потом уже и с Мартой там скачки устраивали
микс
old hamster
Лава_Лагуна
alles in ordnung
мальчик всхуднул, по- моему?
микс
old hamster
Нет Лен, это он на фотике всегда так выглядит ..когда фотик сверху держу .
Щассс ..попой покажу.. окорочка хорошие .
Хи.. тут инженер приходила с дочей ( ей 8 лет ) , говорит с Чармиком познакомить у них кане -корсо кобель уже 45 кг юноша весит .. вобщем я то боялась, что он Соню опрокинет ( 31 кг против 22 кг девочки ) , но мама твердо сказала отпускать, у дочи опыт И правда .. Стоит моя лошадь, наголову выше дочи и зализывает ее вдупель, довооольный жуть , та хихикает ... Уходили когда, Соня сказала следующая собака стафф.. готовить щеночка
Щассс ..попой покажу.. окорочка хорошие .
Хи.. тут инженер приходила с дочей ( ей 8 лет ) , говорит с Чармиком познакомить у них кане -корсо кобель уже 45 кг юноша весит .. вобщем я то боялась, что он Соню опрокинет ( 31 кг против 22 кг девочки ) , но мама твердо сказала отпускать, у дочи опыт И правда .. Стоит моя лошадь, наголову выше дочи и зализывает ее вдупель, довооольный жуть , та хихикает ... Уходили когда, Соня сказала следующая собака стафф.. готовить щеночка
микс
old hamster
Чармуся - заяц Мордаха с абсолютно щенячьими эмоциями - счастлиииивыыый
Про "Марту жду" - хорошо, что Костя у тебя ее не отдал, я еще ее потискаю
Про "Марту жду" - хорошо, что Костя у тебя ее не отдал, я еще ее потискаю
Лава_Лагуна
alles in ordnung
а мы вот все не взвесимся никак-мама морально не готова
Лава_Лагуна
alles in ordnung
с кошкой у нас отдельная песня
Stern1
veteran
мордаха смешнючая такая
И Чармик только положительные эмоции вызывает
И Чармик только положительные эмоции вызывает
BlueAngel
veteran
Bagira_09
Неповторимая
Лен, красотулька какая растет
NaturelleRiviera
old hamster
Ленааа, Чармик в ванне какой клёвый, смешной такой, глазёнки озорные, там где на ободке ванной стоит.
Вилюх мой!!! Лен, а ты фотку уменьшала, или это оригинал. Если есть больше, хочу больше! Если нет, то отсюда возьму.
P.S. слушай, как Чарм живёт средь такого количества котов, он с ними играет?
Вилюх мой!!! Лен, а ты фотку уменьшала, или это оригинал. Если есть больше, хочу больше! Если нет, то отсюда возьму.
P.S. слушай, как Чарм живёт средь такого количества котов, он с ними играет?
NaturelleRiviera
old hamster
Лен, ну здорова девица
От прям смотрю на фото, где она на кровати, и аж сердце замирает. Срочно покупайте лежанку
Сюдя по фото, она считает себя вожаком, так вольяжно развалилась, и даже не спешит уходить. Скоро она вас спихивать будет, и глазом не поведёт.
От прям смотрю на фото, где она на кровати, и аж сердце замирает. Срочно покупайте лежанку
Сюдя по фото, она считает себя вожаком, так вольяжно развалилась, и даже не спешит уходить. Скоро она вас спихивать будет, и глазом не поведёт.
ТОП 5
2
3