Женю MrGrey02 с Днём рождения!!!
8011
22
Helen_Z
veteran
Сегодня День рожденье у замечательного, отзывчивого и душевного Человека - Жени MrGrey02
Женечка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю здоровья, гармонии с собой, понимания с близкими и друзьм! Женя, человека с такой душой, как у тебя, я не встречала. Желаю здоровья твоим самым дорогим людям. Пусть они никогда тебя не огорчают. Вообщем, у меня нет слов, чтоб выразить все, что я тебе желаю! Но знаю, что ты и так меня поймёшь!!!
Я очень рада, что ты у меня есть!!! Ура!

Женечка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю здоровья, гармонии с собой, понимания с близкими и друзьм! Женя, человека с такой душой, как у тебя, я не встречала. Желаю здоровья твоим самым дорогим людям. Пусть они никогда тебя не огорчают. Вообщем, у меня нет слов, чтоб выразить все, что я тебе желаю! Но знаю, что ты и так меня поймёшь!!!
Я очень рада, что ты у меня есть!!! Ура!

gutculka69
old hamster
Женя, поздравляю!
Тебя очень не хватает!
Здоровья тебе и близким, успехов, хорошего настроения и побольше единомышленников. Не теряйся, пиши свои новости.

Здоровья тебе и близким, успехов, хорошего настроения и побольше единомышленников. Не теряйся, пиши свои новости.

Сейчас читают
красота и материнство (часть 125)
216148
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
164161
1000
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем 2
120732
778
Татьяна197
v.i.p.
Женичка, с днем рождения тебя! Желаю здоровья, удачи,счастья и много, много любви. Пусть мечты у тебя будут и сбываются.

MrGrey02
guru
Спасибо большое всем за поздравления! Было очень приятно их читать.

Домой хочу!

Домой хочу!
Женя, С Днем варенья!!!Счастья, любви, улыбок и здоровья!

Женя, с Днем рождения!!!
Любви, здоровья, семейного счастья, гармонии во всем и исполнения желаний!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я правда припоздала
Но все равно всего всего самого наилучшего!!!

MrGrey02
guru
Девочки, спасибо всем! Прям на слезу меня пробило.
Как же у нас на форуме здорово! Несколько месяцев в другом городе и так я и не нашла форум, подобный нашему.

Как же у нас на форуме здорово! Несколько месяцев в другом городе и так я и не нашла форум, подобный нашему.
ТОП 5
1
3
4