Истории со счастливым концом
359130
1000
Bagira_09
Точно, перепутала. Ну здесь травма тоже очень тяжелая была.
Какая довольная, счастливая собака! Вам и хозяевам огромный :respect: !
Bagira_09
довольная такая моська :хехе:
Наташ, ты огромная молодец :respect: , если бы не ты , то Глаша не была такой счастливой !
А помню как ты говорила что считаешь себя мамой трудного ребенка :biggrin:
Bagira_09
Наташа, поздравляю! :respect: :роза: :роза: :роза: Счастливая и гордая Глашута.:улыб:
Bagira_09
Голосистая? Не помню... Тяжелая.. Эт да.. Катя её за вес Глорией окрестила, как бегемотиху из Мадагаскара.. Помню как я на ней лежала, чтоб рентген сделать.. А когда она кричала?
Стройняжка блин! Красава!
Bagira_09
Глашута с хозяйкой :wub1.gif:
:appl: :respect: Слов нет, одни эмоции.... Наташку свою порадую сегодня!!!
Bagira_09
Натусь , такие фото :улыб: Глашка "деловая колбаса" :respect: Она стоит с таким видом, прям как всю жизнь при хозяйке была . Хорошая парочка красивых девочек :миг:
lev_koshka
А когда она кричала?
Она не кричала, она завывала с разными интонациями:хехе:: общалась так. Помню, что очень любила, еще будучи в приюте, обниматься: тискаешь ее, она начинает подвывать, ты ей в тон "да обижают Глориуса, да обидели нашу маленькую", она радостно подхватывает в голос :biggrin: . Надо сказать, на самом-то деле "маленькая" довольно активно не давала себя в обиду (когда Умка однажды грубовато ее завалил, Глорька возмущалась громко и долго :злорадство: , пока весь приют не узнал о случившемся).
Чуда-чуда-чуда! :heart: Очень рада за нее:хехе:. Хорошая собака...разговорчивая :friends: .
Ютка К.
Девочки, Леша, спасибо огромное за поддержку от меня и от Глашки!!! :heart:
А еще мне вчера прислали фото Сони (Пуговки) :wub1.gif: Девчушка похорошела за лето и окрепла :wub1.gif:
Bagira_09
Какая счастливая у неё мордашка! Прелесть!!!
Рыжинка
Тем, кто помнит историю кошки с котенком у магазина "Любимчик" , (это было мое первое кураторство, уже 3 года прошло :tease: )) покажу кошку из этой темы, Кассандру. Нашу старшую, нашу первую кошку. :wub1.gif:
Спасибо kitsune-ars за фото :роза:
Manik44
Какая красавица! Загляденье кошечка! :heart:
Manik44
Какая красота :wub1.gif: видно что домашняя залюбленая кошка :wub1.gif:
Manik44
Маша, моя любовь к вам с Лешей, началась именно с этой истории :wub1.gif: Так приятно осознавать, что есть вы, молодые, сильные, решительные, надежные, спасибо вам дорогая :flowers:
Кошки, собаки у вас все шикарные, ваши ли, подопечные ли, для вас не бывает чужих животных, это все от этого :heart:
musi
Спасибо, Лена, за добрые слова :friends:
Еще одна наша кошка, моя тезка-Машка:улыб:
Подопечная Svetlana64 , была подобрана маленьким котенком с лишаем. Теперь это самое стервозное и харАктерное животное в нашем доме.
Мне просто так нравятся фотографии, не могу не поделиться. Жду -не дождусь фотографий своего сыночка Кореша :wub1.gif:
  • Маленькая еще))

Рыжинка
А вот наш с Наташей(Lnata) Тимофей :wub1.gif: кота очень любят он стал толстым домашнем котом
Manik44
И я жду с нетерпение фото твоего сыночка :heart:
Машка хороша, а так то как корабль назовешь...
zaiceva
Маша, теперь он Тимофеище. :biggrin: Вот слабость у меня к большим и толстым котам.:смущ:
Zaika555
Это точно :biggrin: кот настолько любим,что я сама хочу там жить :rofl: он действительно счастлив и любим :wub1.gif:
musi
И я жду с нетерпение фото твоего сыночка :heart:
Я сижу и не могу оторваться от монитора. :heart:
Он кажется мне нереально красивым))) Нереально умным и вообще самым лучшим котом на Земле. И это говорю я, человек, который всегда думал, что кошек любить нельзя. Что их можно только жалеть и терпеть)))
Кореша невозможно не любить, он не такой как все обычным коты)) А после того, как в прошлом году нам поставили страшный диагноз и сказали, что он скоро умрет... Ох, сколько мы с ним пережили) Но Кореш оказался умнее и хитрее медицины)))) И выжил, вопреки всем прогнозам врачей. :appl:
Manik44
Котяра действительно необыкновенно красив! Даже слов подобрать не могу, какие эмоции он вызывает :wub1.gif:
Manik44
Ох, Маша, вот это Кореш, слов конечно не подобрать :heart: Это счастье, что он у тебя такой хитрый :улыб:
А я думала, что у меня кот самый умный, а кошка самая красивая :миг: :biggrin:
Manik44
На последней фотографии он показывает, что он хитрее медицины и их прогнозов. :biggrin:
Рыжинка
В августе создавала тему по Рите - кошечке с саморезом в ключице.
Она уже месяц как домашняя, где ее любят, балуют, заботятся.
  • Рита

• Ритка дома (спустя 1,5мес)

OlikANDpets
Какая огромная разница между ДО и ПОСЛЕ, счастья кошечке!!!!
82kfkf
Спасибо! Дом и Любящие хозяева делают свое дело:)
Рыжинка
Есть истории котят, спасённых из подвала. Один из них обрёл дом именно благодаря форуму.
Вот он в приюте http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878200073/#Post1878200073
А тут полная истории от новой хозяйки http://zoozashita.com/2012/10/07/happysamson/
Там есть ссылка на историю его брата.
Panda_Kopanda
Самсон нереальный красавчик! :live: :роза:
Рыжинка
Лена (musi), я хочу тебя порадовать, я сама очень рада за Кристи.

Мне Ольга, хозяйка Кристюши, прислала фотки. Я аж прослезилась от счастья.

Они пишут: "Кристи чувствует себя у нас отлично ,а у нас такое ощущение, как будто она у нас всегда была, а всего месяц."

Спасибо всем, кто оказывал мне неоценимую помощь и поддержку, но особенно хочу выразить благодарность и просто низкий поклон: Лене (musi), Лене (vengelena) и Татьяна (Zaika555). :agree: :flowers:

А вот и хозяйская счастливица Кристи. :knix:

Пусть у неё и дальше все будет хорошо!
Helen_Z
Елена, еще раз поздравляю! :flowers: Кристи выглядит абсолютно счастливой хозяйской кошкой.:улыб:
Helen_Z
Я так и знала :heart: , семья мне очень понравилась, прошли все мои испытания :смущ: , муж всегда слушает мои расспросы и всегда удивляется, как я пристраиваю вообще, как люди берут у меня животных :dnknow: Но как то так :улыб:
ООчень рада за Кристи, за семью, что нашли друг друга, приехали к нам из далека и все не зря :heart:
Лена ты вообще большой молодец, немного трусишка, но все со временем пройдет и мы тебе не будем нужны :миг:
Helen_Z
Третье фото Кристи можно выставлять на Котоматрице с какой-нибудь смешной подписью. Очень рада за Кристи. Она так долго ждала своих хозяев. Пусть всем котам так же повезет!
vengelena
Девочки, спасибо за поддержку! Но я без вас никуда :wub1.gif: :flowers:
Рыжинка
А мне прислали фото Катюши в новом доме в очень тяжелый для меня момент, наконец-то покажу их вам...

Такой мы ее нашли
Рыжинка
Так она жила с нами
  • На пол не обращайте внимания - это у нас потоп был

Рыжинка
И вот теперь - дома, очень любимая и избалованная
К сожалению, одну очень удачную фотку не удается выложить- большой формат
TheTuguar
Катерина красавица с тонким голоском, ЧУДО! :friends:
Рыжинка
Не удержалась:смущ:
Тоже хочу похвастать :biggrin:
Малыша я отобрала у двух малолеток-они пытались палкой выкорчевать ему глаз :eek:
Увидев это дело-я заорала благим матом-парни скрылись кот-домой :biggrin:
За 2 недели обработок-глаз пришел в норму,раны затянулись.Теперь это привитый чистюля=)
Правда остались пара уличных манер-пердвиается он быстрыми перебежками и на полусогнутых-за что получил имя Партизан/Чапай(да я знаю что Чапай был не партизан=),а консервочки сметает в секунды:yes.gif:За эту неделю он набрал 1 кг=)
  • Вот такой в первые минуты дома

• Спустя 2 недели

Алля
Как повезло дитенышу с Вами!
Разница существенная на мордочку. Что-то еще впереди - расцветет дальше. :heart:
Здоровья малышу.
Вам :respect: :flowers:
Татьяна197
Спасибо=)
На лбу еще остался маленькая ранка-сильно расковыряли.Но скоро заживет=)
Алля
а вы уверены что вам котенка не подменили :biggrin: ?
Алля
Разница огромная. :respect: Гематома еще не до конца рассосалась?
Zaika555
Гематома уже все-опухоль спала,ушла жуткая расцветка.Осталась только маленькая корочка на лбу=))
Я Natalka
:biggrin: вроде уверена=))
Второго кота с таким повадками шпиона-не найти :biggrin: :злорадство:
Рыжинка
Вот это чудо нашла 4 августа этого года в кустах, когда гуляла с собакой. Орал так, что перекрывал гул машин (нашла на Гоголя, между гаражами и оградой дет. сада). Рядом были миски с едой и водой. Ещё лазить на коленках по кустам за ним пришлось ))) решили оставить себе. При первом осмотре в клинике решили, что он сфинкс ) через месяц передумали ) А шерстка у него правда необычная, курчавая. Назвали Капитон, Капитоша )
  • Было )

• Было )

• Было )

• Стало )

• Стало )

Рыжинка
А это прошлогодний подобранец ) в начале октября прошлого года шли с друзьями с работы, поздно, часов в 9. Было темно и холодно. Друг услышал тоненький мявк. Начали оглядываться, нашли. Подвальное "окно", глубина метра 2, на дне сидит вот это и орет. Окно глухое, т.е. его туда сбросили. Решетка сверху вварена в дом, хорошо одно звено было выломано, а подруга очень стройна ) залезла, достала. Оказалось у него нотоэдроз, из-за чего видимо и выкинули. Лечение уложилось в 2 укола. Правда пришлось лечить потом своих ))) Недели три он прожил у меня, после чего уехал к маминой подруге и её сыну ) назвали Степан. Очень его любят, он их тоже. Все счастливы )
  • Было )

• Было )

• Было больное

• Стало )

• Стало )

Katen
Очень приятно читать счастливые истории найденышей, и как сложилась их жизнь. :respect: :роза: :роза: :роза:
Рыжинка
Сентябрь. Кэти после операции (только сняли попонку).
  • Пяточки.

• Кайфует.

• Наблюдает за собаками.

bondarena
Конец ноября.
  • Дотянуться до пяточек с каждым днём всё труднее)))

• Королевишна!!!

• Толстуха.

• "Можешь поцеловать лапу,раб!" Это она мне)))