Точно, перепутала. Ну здесь травма тоже очень тяжелая была.
Какая довольная, счастливая собака! Вам и хозяевам огромный !
Какая довольная, счастливая собака! Вам и хозяевам огромный !
довольная такая моська
Наташ, ты огромная молодец , если бы не ты , то Глаша не была такой счастливой !
А помню как ты говорила что считаешь себя мамой трудного ребенка
Наташ, ты огромная молодец , если бы не ты , то Глаша не была такой счастливой !
А помню как ты говорила что считаешь себя мамой трудного ребенка
Наташа, поздравляю! Счастливая и гордая Глашута.
lev_koshka
guru
Голосистая? Не помню... Тяжелая.. Эт да.. Катя её за вес Глорией окрестила, как бегемотиху из Мадагаскара.. Помню как я на ней лежала, чтоб рентген сделать.. А когда она кричала?
Стройняжка блин! Красава!
Стройняжка блин! Красава!
Глашута с хозяйкойСлов нет, одни эмоции.... Наташку свою порадую сегодня!!!
Натусь , такие фото Глашка "деловая колбаса" Она стоит с таким видом, прям как всю жизнь при хозяйке была . Хорошая парочка красивых девочек
Ютка К.
guru
А когда она кричала?Она не кричала, она завывала с разными интонациями: общалась так. Помню, что очень любила, еще будучи в приюте, обниматься: тискаешь ее, она начинает подвывать, ты ей в тон "да обижают Глориуса, да обидели нашу маленькую", она радостно подхватывает в голос . Надо сказать, на самом-то деле "маленькая" довольно активно не давала себя в обиду (когда Умка однажды грубовато ее завалил, Глорька возмущалась громко и долго , пока весь приют не узнал о случившемся).
Чуда-чуда-чуда! Очень рада за нее. Хорошая собака...разговорчивая .
Сейчас читают
Истории со счастливым концом
359128
1000
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
106215
302
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
579582
1000
Девочки, Леша, спасибо огромное за поддержку от меня и от Глашки!!!
А еще мне вчера прислали фото Сони (Пуговки) Девчушка похорошела за лето и окрепла
А еще мне вчера прислали фото Сони (Пуговки) Девчушка похорошела за лето и окрепла
Какая счастливая у неё мордашка! Прелесть!!!
Тем, кто помнит историю кошки с котенком у магазина "Любимчик" , (это было мое первое кураторство, уже 3 года прошло )) покажу кошку из этой темы, Кассандру. Нашу старшую, нашу первую кошку.
Спасибо kitsune-ars за фото
Спасибо kitsune-ars за фото
Какая красота видно что домашняя залюбленая кошка
Маша, моя любовь к вам с Лешей, началась именно с этой истории Так приятно осознавать, что есть вы, молодые, сильные, решительные, надежные, спасибо вам дорогая
Кошки, собаки у вас все шикарные, ваши ли, подопечные ли, для вас не бывает чужих животных, это все от этого
Кошки, собаки у вас все шикарные, ваши ли, подопечные ли, для вас не бывает чужих животных, это все от этого
Спасибо, Лена, за добрые слова
Еще одна наша кошка, моя тезка-Машка
Подопечная Svetlana64 , была подобрана маленьким котенком с лишаем. Теперь это самое стервозное и харАктерное животное в нашем доме.
Мне просто так нравятся фотографии, не могу не поделиться. Жду -не дождусь фотографий своего сыночка Кореша
Еще одна наша кошка, моя тезка-Машка
Подопечная Svetlana64 , была подобрана маленьким котенком с лишаем. Теперь это самое стервозное и харАктерное животное в нашем доме.
Мне просто так нравятся фотографии, не могу не поделиться. Жду -не дождусь фотографий своего сыночка Кореша
И я жду с нетерпение фото твоего сыночка
Машка хороша, а так то как корабль назовешь...
Машка хороша, а так то как корабль назовешь...
Маша, теперь он Тимофеище. Вот слабость у меня к большим и толстым котам.
Это точно кот настолько любим,что я сама хочу там жить он действительно счастлив и любим
И я жду с нетерпение фото твоего сыночкаЯ сижу и не могу оторваться от монитора.
Он кажется мне нереально красивым))) Нереально умным и вообще самым лучшим котом на Земле. И это говорю я, человек, который всегда думал, что кошек любить нельзя. Что их можно только жалеть и терпеть)))
Кореша невозможно не любить, он не такой как все обычным коты)) А после того, как в прошлом году нам поставили страшный диагноз и сказали, что он скоро умрет... Ох, сколько мы с ним пережили) Но Кореш оказался умнее и хитрее медицины)))) И выжил, вопреки всем прогнозам врачей.
Котяра действительно необыкновенно красив! Даже слов подобрать не могу, какие эмоции он вызывает
Ох, Маша, вот это Кореш, слов конечно не подобрать Это счастье, что он у тебя такой хитрый
А я думала, что у меня кот самый умный, а кошка самая красивая
А я думала, что у меня кот самый умный, а кошка самая красивая
На последней фотографии он показывает, что он хитрее медицины и их прогнозов.
OlikANDpets
v.i.p.
В августе создавала тему по Рите - кошечке с саморезом в ключице.
Она уже месяц как домашняя, где ее любят, балуют, заботятся.
Она уже месяц как домашняя, где ее любят, балуют, заботятся.
82kfkf
activist
Какая огромная разница между ДО и ПОСЛЕ, счастья кошечке!!!!
OlikANDpets
v.i.p.
Спасибо! Дом и Любящие хозяева делают свое дело:)
Panda_Kopanda
veteran
Есть истории котят, спасённых из подвала. Один из них обрёл дом именно благодаря форуму.
Вот он в приюте http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878200073/#Post1878200073
А тут полная истории от новой хозяйки http://zoozashita.com/2012/10/07/happysamson/
Там есть ссылка на историю его брата.
Вот он в приюте http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1878200073/#Post1878200073
А тут полная истории от новой хозяйки http://zoozashita.com/2012/10/07/happysamson/
Там есть ссылка на историю его брата.
Татьяна197
v.i.p.
Самсон нереальный красавчик!
Лена (musi), я хочу тебя порадовать, я сама очень рада за Кристи.
Мне Ольга, хозяйка Кристюши, прислала фотки. Я аж прослезилась от счастья.
Они пишут: "Кристи чувствует себя у нас отлично ,а у нас такое ощущение, как будто она у нас всегда была, а всего месяц."
Спасибо всем, кто оказывал мне неоценимую помощь и поддержку, но особенно хочу выразить благодарность и просто низкий поклон: Лене (musi), Лене (vengelena) и Татьяна (Zaika555).
А вот и хозяйская счастливица Кристи.
Пусть у неё и дальше все будет хорошо!
Мне Ольга, хозяйка Кристюши, прислала фотки. Я аж прослезилась от счастья.
Они пишут: "Кристи чувствует себя у нас отлично ,а у нас такое ощущение, как будто она у нас всегда была, а всего месяц."
Спасибо всем, кто оказывал мне неоценимую помощь и поддержку, но особенно хочу выразить благодарность и просто низкий поклон: Лене (musi), Лене (vengelena) и Татьяна (Zaika555).
А вот и хозяйская счастливица Кристи.
Пусть у неё и дальше все будет хорошо!
Елена, еще раз поздравляю! Кристи выглядит абсолютно счастливой хозяйской кошкой.
Я так и знала , семья мне очень понравилась, прошли все мои испытания , муж всегда слушает мои расспросы и всегда удивляется, как я пристраиваю вообще, как люди берут у меня животных Но как то так
ООчень рада за Кристи, за семью, что нашли друг друга, приехали к нам из далека и все не зря
Лена ты вообще большой молодец, немного трусишка, но все со временем пройдет и мы тебе не будем нужны
ООчень рада за Кристи, за семью, что нашли друг друга, приехали к нам из далека и все не зря
Лена ты вообще большой молодец, немного трусишка, но все со временем пройдет и мы тебе не будем нужны
Третье фото Кристи можно выставлять на Котоматрице с какой-нибудь смешной подписью. Очень рада за Кристи. Она так долго ждала своих хозяев. Пусть всем котам так же повезет!
Девочки, спасибо за поддержку! Но я без вас никуда
А мне прислали фото Катюши в новом доме в очень тяжелый для меня момент, наконец-то покажу их вам...
Такой мы ее нашли
Такой мы ее нашли
И вот теперь - дома, очень любимая и избалованная
К сожалению, одну очень удачную фотку не удается выложить- большой формат
К сожалению, одну очень удачную фотку не удается выложить- большой формат
OlikANDpets
v.i.p.
Катерина красавица с тонким голоском, ЧУДО!
Не удержалась
Тоже хочу похвастать
Малыша я отобрала у двух малолеток-они пытались палкой выкорчевать ему глаз
Увидев это дело-я заорала благим матом-парни скрылись кот-домой
За 2 недели обработок-глаз пришел в норму,раны затянулись.Теперь это привитый чистюля=)
Правда остались пара уличных манер-пердвиается он быстрыми перебежками и на полусогнутых-за что получил имя Партизан/Чапай(да я знаю что Чапай был не партизан=),а консервочки сметает в секундыЗа эту неделю он набрал 1 кг=)
Тоже хочу похвастать
Малыша я отобрала у двух малолеток-они пытались палкой выкорчевать ему глаз
Увидев это дело-я заорала благим матом-парни скрылись кот-домой
За 2 недели обработок-глаз пришел в норму,раны затянулись.Теперь это привитый чистюля=)
Правда остались пара уличных манер-пердвиается он быстрыми перебежками и на полусогнутых-за что получил имя Партизан/Чапай(да я знаю что Чапай был не партизан=),а консервочки сметает в секундыЗа эту неделю он набрал 1 кг=)
Татьяна197
v.i.p.
Как повезло дитенышу с Вами!
Разница существенная на мордочку. Что-то еще впереди - расцветет дальше.
Здоровья малышу.
Вам
Разница существенная на мордочку. Что-то еще впереди - расцветет дальше.
Здоровья малышу.
Вам
Алля
activist
Спасибо=)
На лбу еще остался маленькая ранка-сильно расковыряли.Но скоро заживет=)
На лбу еще остался маленькая ранка-сильно расковыряли.Но скоро заживет=)
а вы уверены что вам котенка не подменили ?
Разница огромная. Гематома еще не до конца рассосалась?
Гематома уже все-опухоль спала,ушла жуткая расцветка.Осталась только маленькая корочка на лбу=))
вроде уверена=))
Второго кота с таким повадками шпиона-не найти
Второго кота с таким повадками шпиона-не найти
Вот это чудо нашла 4 августа этого года в кустах, когда гуляла с собакой. Орал так, что перекрывал гул машин (нашла на Гоголя, между гаражами и оградой дет. сада). Рядом были миски с едой и водой. Ещё лазить на коленках по кустам за ним пришлось ))) решили оставить себе. При первом осмотре в клинике решили, что он сфинкс ) через месяц передумали ) А шерстка у него правда необычная, курчавая. Назвали Капитон, Капитоша )
А это прошлогодний подобранец ) в начале октября прошлого года шли с друзьями с работы, поздно, часов в 9. Было темно и холодно. Друг услышал тоненький мявк. Начали оглядываться, нашли. Подвальное "окно", глубина метра 2, на дне сидит вот это и орет. Окно глухое, т.е. его туда сбросили. Решетка сверху вварена в дом, хорошо одно звено было выломано, а подруга очень стройна ) залезла, достала. Оказалось у него нотоэдроз, из-за чего видимо и выкинули. Лечение уложилось в 2 укола. Правда пришлось лечить потом своих ))) Недели три он прожил у меня, после чего уехал к маминой подруге и её сыну ) назвали Степан. Очень его любят, он их тоже. Все счастливы )
Очень приятно читать счастливые истории найденышей, и как сложилась их жизнь.
Конец ноября.
ТОП 5
1
2
3
4