На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Женю MrGrey02 с Днём рождения!!!
8565
22
Helen_Z
veteran
Сегодня День рожденье у замечательного, отзывчивого и душевного Человека - Жени MrGrey02
Женечка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю здоровья, гармонии с собой, понимания с близкими и друзьм! Женя, человека с такой душой, как у тебя, я не встречала. Желаю здоровья твоим самым дорогим людям. Пусть они никогда тебя не огорчают. Вообщем, у меня нет слов, чтоб выразить все, что я тебе желаю! Но знаю, что ты и так меня поймёшь!!!
Я очень рада, что ты у меня есть!!! Ура!

Женечка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю здоровья, гармонии с собой, понимания с близкими и друзьм! Женя, человека с такой душой, как у тебя, я не встречала. Желаю здоровья твоим самым дорогим людям. Пусть они никогда тебя не огорчают. Вообщем, у меня нет слов, чтоб выразить все, что я тебе желаю! Но знаю, что ты и так меня поймёшь!!!
Я очень рада, что ты у меня есть!!! Ура!

gutculka69
old hamster
Женя, поздравляю!
Тебя очень не хватает!
Здоровья тебе и близким, успехов, хорошего настроения и побольше единомышленников. Не теряйся, пиши свои новости.
Тебя очень не хватает! Здоровья тебе и близким, успехов, хорошего настроения и побольше единомышленников. Не теряйся, пиши свои новости.

Сейчас читают
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
400384
1244
Почему люди разводятся?
176364
162
Сухарная, 191, ЖК Сосны (вторая очередь)
208776
913
Татьяна197
v.i.p.
Женичка, с днем рождения тебя! Желаю здоровья, удачи,счастья и много, много любви. Пусть мечты у тебя будут и сбываются.

MrGrey02
guru
Спасибо большое всем за поздравления! Было очень приятно их читать.

Домой хочу!

Домой хочу!
Женя, С Днем варенья!!!Счастья, любви, улыбок и здоровья!

Женя, с Днем рождения!!!
Любви, здоровья, семейного счастья, гармонии во всем и исполнения желаний!!!

Любви, здоровья, семейного счастья, гармонии во всем и исполнения желаний!!!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Я правда припоздала
Но все равно всего всего самого наилучшего!!!

Но все равно всего всего самого наилучшего!!!

MrGrey02
guru
Девочки, спасибо всем! Прям на слезу меня пробило.
Как же у нас на форуме здорово! Несколько месяцев в другом городе и так я и не нашла форум, подобный нашему.

Как же у нас на форуме здорово! Несколько месяцев в другом городе и так я и не нашла форум, подобный нашему.
ТОП 5
1
3