На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы ОКД в Ленинском районе
5690
13
Nurcha
activist
Не могу найти информацию по поводу курсов. Хотелось бы немножко позаниматься с 5-месячным щенком и чтобы недалеко от дома. Может кто знает? Заранее благодарна.

Здравствуйте набирается группа для занятий в помещении на телецентра.
Вот номер кинолога 8 913 899 2829
Вот номер кинолога 8 913 899 2829
Отлично
Юль, а по выходным или на неделе ?

ОтличноПрисоединяюсь к вопросу. И какова цена?Юль, а по выходным или на неделе ?
Точно знаю что на неделе, но вечером, а по поводу цены не знаю, это уже по телефону.
Сейчас читают
Красное платье
23084
222
Кто ещё не ощутил влияние кризиса? (часть 2)
117919
1000
3S FE начал тарахтеть как дизель
29177
34
А у кого нибудь есть информация по поводу курсов на правом берегу?
очень надо для 6 месячного щенка....

Сначала увидела у нас под мостом , а потом - прочитала на НГС http://news.ngs.ru/more/754457/. Но не знаю - как работает.
Да, прочитала... только непонятно там только дети занимаются или взрослым тоже можно? ни телефона, ни графика работы нет в статье.... Заеду посмотрю, потом отпишусь, вдруг кому-нибудь еще понадобится
Проводятся ли в настоящее время какие-либо курсы корректировки/послушания? Интересует района площади Маркса.
Я знаю курсы есть у гиганта. Спасс 01.
Недавно мои знакомые как раз и стали "постоянными" посетителями курсов с СПАСЕ 001 за Гигантом.
Очень довольны. Говорят, при первом посещении собаку протестировали, определили в каком направлении двигаться, составили удобный график занятий и теперь "развлекаются" по полной. Очень хвалили кинологов, которые с ними занимаются.
Если кому интересна информация, могу узнать по - подробнее и написать.
Очень довольны. Говорят, при первом посещении собаку протестировали, определили в каком направлении двигаться, составили удобный график занятий и теперь "развлекаются" по полной. Очень хвалили кинологов, которые с ними занимаются.
Если кому интересна информация, могу узнать по - подробнее и написать.
Я знаю курсы есть у гиганта. Спасс 01.Далековато будет

ТОП 5
1
3