Татьяна197
v.i.p.
Женскому роду-племени для хорошего настроения. Читать выразительно.
Кое-какие строки уже встречались, но все равно забавно.
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!..
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой!
А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю.
И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. . Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони
скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет: все-таки я - потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Кое-какие строки уже встречались, но все равно забавно.
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала
от своей красоты...
2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно!..
4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой!
А больше она никому ничего не должна.
5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю.
И что бы я без него делала-то...
8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
9. . Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони
скачут, то избы горят...
11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который
решит все её проблемы, а не создаст новые.
13. Иногда мужа от меня трясет: все-таки я - потрясающая женщина!!!
14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
kisiyk
veteran
...продолжение...
Бывает, зайдешь на кухню воды попить, очнешься, уже второй бутерброд доедаешь.
Маникюр... Педикюр...Макияж... Эпиляция. Эх, а в детстве завяжешь бантик и красавица!
Не ищите идеальную девушку. Я дома...
Хорошо быть женщинойЙ С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, приготовила покушать, посуду помыла - и все! Делай, что хочешь!
Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала.
Решила по дому всю мужскую работу сделать сама. Легла на диван, смотрю ТВ... Тяжело, не спорю, но надо!
Женщина за рулем - богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Горящая изба и конь на скаку - это фигня! Ты попробуй мужика после з/платы отловить!
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать.
Рождена ходить по магазинам - а вынуждена ходить на работу.
В ЗАГС тащила я мужчину
(Вы б видали ту картину),
Упирался ( гадкий вошь),
Но от счастья не уйдешь!
Самое трудное устроиться на работу женщинам. Всем нужны 18 летние девушки, с 20 летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми.
Молитва женщины:- Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, а то прибью его нахрен!
-Замуж не собираешься?
-Собираюсь, но я такая капуша...
Бывает, зайдешь на кухню воды попить, очнешься, уже второй бутерброд доедаешь.
Маникюр... Педикюр...Макияж... Эпиляция. Эх, а в детстве завяжешь бантик и красавица!
Не ищите идеальную девушку. Я дома...
Хорошо быть женщинойЙ С работы пришла - быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, приготовила покушать, посуду помыла - и все! Делай, что хочешь!
Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала.
Решила по дому всю мужскую работу сделать сама. Легла на диван, смотрю ТВ... Тяжело, не спорю, но надо!
Женщина за рулем - богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Горящая изба и конь на скаку - это фигня! Ты попробуй мужика после з/платы отловить!
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать.
Рождена ходить по магазинам - а вынуждена ходить на работу.
В ЗАГС тащила я мужчину
(Вы б видали ту картину),
Упирался ( гадкий вошь),
Но от счастья не уйдешь!
Самое трудное устроиться на работу женщинам. Всем нужны 18 летние девушки, с 20 летним опытом работы, с двумя образованиями и взрослыми детьми.
Молитва женщины:- Господи, дай мне мудрости, чтобы понимать мужчину, дай мне терпения, чтобы принимать его таким, какой он есть. Силы только не давай, а то прибью его нахрен!
-Замуж не собираешься?
-Собираюсь, но я такая капуша...
NaturelleRiviera
old hamster
Татьяна, Лариса повеселили на ночь глядя!
Татьяна197
v.i.p.
Лариса, от продолжения тоже хохочу, а уже спать надо :
Мужу моему очень понравились эти перлы. Смеялся до слез, честное слово!
Мужу моему очень понравились эти перлы. Смеялся до слез, честное слово!
kisiyk
veteran
И сегодня вечером немного улыбнемся
Жизнь удалась - это, когда в пятницу вечером ты выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
Хороший мужик на дороге не валяется. Он валяется дома перед телевизором.
Лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке.
Самое счастливое утро для девушки - день ее свадьбы - проснувшись, она уже знает, что одеть.
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал"Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда вставайте и шагайте на работу.
На самый распространенный вопрос от мужчин: " А что у тебя на личном фронте?", так и подмывает сказать: " Много ваших полегло".
-Девушка, а почему мы с Вами еще не знакомы?
-Бог бережет тебя, глупое создание!
По - моему, я беременна - меня тошнит от работы и тянет к соленому морю.
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, м/с, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.
Постоянно хочу две вещи - похудеть и покушать.
Привет, проблемы. Я вас ждала. Заходите, че, как не родные!
Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдет!!!" Не пойму: или я офигенно так прячусь, или оно меня как - то хреново ищет.
Гляжу на макияж и мучаюсь вопросом,
А может ли урюк стать снова абрикосом?
Жизнь удалась - это, когда в пятницу вечером ты выходишь из дома поужинать и на всякий случай берешь загранпаспорт.
Хороший мужик на дороге не валяется. Он валяется дома перед телевизором.
Лучше с Петровым на Майорке, чем с майором на Петровке.
Самое счастливое утро для девушки - день ее свадьбы - проснувшись, она уже знает, что одеть.
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал"Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда вставайте и шагайте на работу.
На самый распространенный вопрос от мужчин: " А что у тебя на личном фронте?", так и подмывает сказать: " Много ваших полегло".
-Девушка, а почему мы с Вами еще не знакомы?
-Бог бережет тебя, глупое создание!
По - моему, я беременна - меня тошнит от работы и тянет к соленому морю.
Жена - это повар, посудомойка, техничка, прачка, м/с, воспитатель, учитель, швея, экономист, бухгалтер, психолог, любовница... А муж устает на работе.
Постоянно хочу две вещи - похудеть и покушать.
Привет, проблемы. Я вас ждала. Заходите, че, как не родные!
Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдет!!!" Не пойму: или я офигенно так прячусь, или оно меня как - то хреново ищет.
Гляжу на макияж и мучаюсь вопросом,
А может ли урюк стать снова абрикосом?
Татьяна197
v.i.p.
Хорошее продолжение. Веселю мужа зачитыванием. Надо все распечатать.
Смешнее некоторых анектодов такие выражения.
В тему пятницы картинка.
Смешнее некоторых анектодов такие выражения.
В тему пятницы картинка.
BlueAngel
veteran
Подскажите, где и почем можно купить самую простую переноску для котенка? Нам на прививку надо. По деньгам не очень сейчас. А на руках боюсь, вдруг испугается, сбежит..
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 32)
262779
1000
Места отдыха на природе
30349
63
Доверенность на супруга (приобретение жилья)
7280
6
носили же как-то кошек 10-15 лет назад в клиники без переносок
спортивная сумка вам в помощь или даже объемная дамская для котенка подойдет.
только впитывающую пеленку не забудьте подложить.
спортивная сумка вам в помощь или даже объемная дамская для котенка подойдет.
только впитывающую пеленку не забудьте подложить.
носили же как-то кошек 10-15 лет назад в клиники без переносокНу чой-то сразу сумки-то. Есть корзины для продуктов на пикник. Правда, они дырявенькие- для холодной погоды и зимы не подойдут. Правда, я осенью, когда холодно, одеваю на неё пакет большой, не завязывая- чтоб не продувалась и воздух поступал.
корзины не у всех есть. сумки - у всех.
Подскажите, где и почем можно купить самую простую переноску для котенка? Нам на прививку надо. По деньгам не очень сейчас. А на руках боюсь, вдруг испугается, сбежит..могу дать "погонять" ) но я в Академе.
корзины не у всех есть. сумки - у всех.Я к тому, что, если перспектива ношения в ветеринарку долговременная, то можно и купить. СтОит в разных магазинах 240-300 руб.
ну тогда проще подкопить и переноску купить.
а тут на прививку надо котенка отнести, а свободных денег нет - зачем вообще что-то покупать?
а тут на прививку надо котенка отнести, а свободных денег нет - зачем вообще что-то покупать?
Спасибо всем! Переноску все-таки буду покупать. Сначала, возьму, наверное самую простую тряпичную в Ленте, стоит в районе 350р. Она маленькая, так что не надолго, но на первые 2 прививки хватит. А потом уже, наверное, как будет финансово получше, возьму пластиковую и большую.
Татьяна197
v.i.p.
Нина, что-то Вы занизили цену переноски. Сейчас от Зооникса (не самая дорога марка) в два раза выше стоят, а уж те, что по-лучше еще дороже.
Согласна с Олей, что если есть хоть один кошак в доме, то переноску лучше иметь. Пригодится - жизнь кошачья длинная. Мало ли что.
Согласна с Олей, что если есть хоть один кошак в доме, то переноску лучше иметь. Пригодится - жизнь кошачья длинная. Мало ли что.
лола3
v.i.p.
Тань, так Нина про корзинку для пикника пишет... Но вот точно не советую- там же замки слабые, если киса вырываться станет- сломает махом. А переноска- да, нужна. У нас- одна на 2 семьи- благо, живём неподалёку, на 4 хвоста. Теперь, видимо- будет на 3- благо- не предмет ежедневного использования. А пока не было- да, в сумках спортивных и в рюкзаках носили- оставляя дырочку для воздуха. Но это тоже не очень надёжно, только для смирной киски.
Но вот точно не советую- там же замки слабые, если киса вырываться станет- сломает махомЛарис, это тоже вопрос спорный- может, у кого-то и был печальный опыт, но мой 5,5килограммовый кот ездит в ней прекрасно. Правда, он там в основном тихонько сидит- наверно природу через дырочки разгладывает. Но разворачиваться места хватает.
Сюда ещё скопирую, вдруг кто не видел:
Девочки-рукодельницы! У меня просьба- учусь писать сайт . Если у кого есть фото работ и желательно какое-нибудь описание их (подредактирую сама), буду рада разместить на моём сайте. Естественно, под вашей фамилией. Работы можно про животных и не про них. Думаю, может, собакины одёжки выставить? Но это надо как-то выкройки разместить Пишите в личкуМожно вообще абсолютно любые! произведения.
Так я и говорю- если вырываться станет... Для спокойных флегматиков- нормально, но вообще-то киски же разные. Видела, как разносили вдребезги даже нормальные, крепкие достаточно переноски.
NaturelleRiviera
old hamster
В "Горожанке" на Горском раздают пакетики Pedigree с влажными кубиками, 3 пакетика в руки, не зависимо от кол-ва собак дома. Правда наверное они до 20:00, акция 1й день, скорее всего что ещё несколько дней будет, т.к. перед этим раздавали Whiskas влажный.
Стармех
старый пень
В Ленте на БШ и в Континенте видел девочек в форме с символикой - народ опрашивают на предмет владения собакинами. Наверное, и пакетики раздают, не присматривался. Похоже, акция по всем крупным гиперам и суперам.
NaturelleRiviera
old hamster
Вот прям сейчас раздают и фотают. Вечером мужа пошлю. Мои пеньки что-то так рады этим кубикам, Вилька то ел, а Оддька их сроду не пробовала, аж трясёт её всю, пока накладываю.
DooMa
activist
доброго времени суток!
У меня к обителям форума ДЖ вопрос такой. а есть ли среди вас владельцы доберманов?
Для фотосессии очень хотелось бы на пару тройку часиков цобак:)
У меня к обителям форума ДЖ вопрос такой. а есть ли среди вас владельцы доберманов?
Для фотосессии очень хотелось бы на пару тройку часиков цобак:)
tipulia
v.i.p.
Всем доброго дня!!!
Форумчане прошу вас поддержать моего песика в конкурсе "Утепляйся"
Регистрация не нужна, но если вы регистрируетесь то вместо 1 балла, мы получим 3
Конкурс фотографий "Утепляйся" на Animal.ru.
http://animal.ru/contest/teplo/member-19158/
заранее всем спасибо
Регистрация не нужна, но если вы регистрируетесь то вместо 1 балла, мы получим 3
заранее всем спасибо
BlueAngel
veteran
Кому интересно, на биглионе предлагается купон: "Профессиональный комплексный уход для домашних любимцев: груминг, мытье, модельная стрижка, укладка, обрезание когтей, парфюмирование и многое другое в салоне «Любимчик» (590 руб. вместо 2186 руб.)"
Kunik
guru
Очень нужен совет по поводу поведения кошки.
Кош - подобрашка. Сейчас живет дома. Кошь молодая и очень игривая.
Протянутую в ее сторону, руку в основном воспринимает как приглашение к игре.
В ход тут же с энтузиазмом запускаются когти и зубы. Нет, не со зла, это понятно сразу, но располосовать, если не убереш руку может знатно.
Взять в руки практически невозможно. Мы азартно охотимся хронически
Как отучить играть с руками?
Кош - подобрашка. Сейчас живет дома. Кошь молодая и очень игривая.
Протянутую в ее сторону, руку в основном воспринимает как приглашение к игре.
В ход тут же с энтузиазмом запускаются когти и зубы. Нет, не со зла, это понятно сразу, но располосовать, если не убереш руку может знатно.
Взять в руки практически невозможно. Мы азартно охотимся хронически
Как отучить играть с руками?
gutculka69
old hamster
Как отучить играть с руками?Вика, ну просто не играть руками. Махалками, дразнилками.
Kunik
guru
Никто с ней и не играет. Дедушке 90 лет.
Он очень бодр, в своем уме, дружит с компом, много ходит по делам вне дома и играть с кошкой ему не интересно уже.
Накупил иргушек ей. И живут вдвоем.
Только он ее старается не трогать вообще, чтобы не быть "заигранным".
Он очень бодр, в своем уме, дружит с компом, много ходит по делам вне дома и играть с кошкой ему не интересно уже.
Накупил иргушек ей. И живут вдвоем.
Только он ее старается не трогать вообще, чтобы не быть "заигранным".
gutculka69
old hamster
Понятно. Кошка обращает внимание на себя.
А дедушка молодец. Дай Бог ему еще долгих-долгих лет жизни.
Первый раз дед был покусан, когда пытался поднять ее на подоконник.
"Чтобы ей смотреть было удобней."
У Мусяхи стресса точно нет. Кусается не со зла. Посторонние, кроме меня, почти не ходят. Дед очень плавный и не шумный. Все по расписанию и у коши и у него. Сон, завтрак, обед, ужин, телик....
Живет хозяйкой и постоянно охотится
"Чтобы ей смотреть было удобней."
У Мусяхи стресса точно нет. Кусается не со зла. Посторонние, кроме меня, почти не ходят. Дед очень плавный и не шумный. Все по расписанию и у коши и у него. Сон, завтрак, обед, ужин, телик....
Живет хозяйкой и постоянно охотится
когти подстричь - все меньше травм будет.
Дохел номер советовать - дедушка все равно советы исполнять не будет
а так все как обычно - вцепилась - струю воды в морду (из брызгалки для цветов) или целчок (ощутимый) по носу или ушам, все это сопровождаем грозными криками. Делать это нужно ПРИ КАЖДОМ нападении. Я у своих прям рефлекс выработала - нельзя человека когтями и зубакми трогать, и вообще на людей нападать нельзя. Но я это своим вдалбливала с младых когтей. Боня (которая у меня не с малолетства) до сих пор иногда забывается (ей почти 5 лет сейчас), стабильно каждый раз получает по носу.
а так все как обычно - вцепилась - струю воды в морду (из брызгалки для цветов) или целчок (ощутимый) по носу или ушам, все это сопровождаем грозными криками. Делать это нужно ПРИ КАЖДОМ нападении. Я у своих прям рефлекс выработала - нельзя человека когтями и зубакми трогать, и вообще на людей нападать нельзя. Но я это своим вдалбливала с младых когтей. Боня (которая у меня не с малолетства) до сих пор иногда забывается (ей почти 5 лет сейчас), стабильно каждый раз получает по носу.
Всем доброго дня!!!АКТУАЛЬНО
Регистрация не нужна
заранее всем спасибо
Лий, у меня Рыжик по носу и по ушам получает регулярно. Тем не менее, прыгает и кусает. Слава Богу, не гостей, но меня. С малолетства (а он ко мне в 1,5 месяца попал) что только ни пыталась предпринимать. Бесполезно. Опытные кошатники, в его котеночестве с ним пересекавшиеся, лишь руками разводили, видя реакции лично: мол, ну и характер! Ну да, характер.
Показать спойлер
Тем не менее, люблю поганца этакого.
Показать спойлер
Мне недавно кусучий котенок попался, я следовала совету из интернета - если укусил, не шевелиться, не пытаться убрать руку и т.д. "Дохлая" добыча кошке неинтересна. Постепенно укусы сошли на нет. Может, и по другой причине, не знаю, но тем не менее, - тоже способ.
С этим способом согласна.
Сама кота таким способом приучала. Дома кастрированный рекс, который заигравшись может начать охотиться всерьез, еще если ты стоишь на коленках и по его понятиям добыча подходит по размерчику. Может вчепиться не на шутку. Но "фу" , как собака понимает с первого раза. Игра заканчивается в момент.
Только мне для этого потребовалось около 3 лет.
Длинноват путь.
Деду бы дожить до того момента, когда котиха воспитанной станет
Сама кота таким способом приучала. Дома кастрированный рекс, который заигравшись может начать охотиться всерьез, еще если ты стоишь на коленках и по его понятиям добыча подходит по размерчику. Может вчепиться не на шутку. Но "фу" , как собака понимает с первого раза. Игра заканчивается в момент.
Только мне для этого потребовалось около 3 лет.
Длинноват путь.
Деду бы дожить до того момента, когда котиха воспитанной станет
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, что-то тем в ПЖ столько где собаньки уже болеют чумкой, ещё и в какой-то нервной форме с судорогами.
Кто знает, прививка есть, которая помогает от чумки? И это передаётся от других собак только?
Кто знает, прививка есть, которая помогает от чумки? И это передаётся от других собак только?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Оксан, ты че? Чума в комплексной прививке есть, конечно! Но прививками- то не лечат- ими профилактируют заболевание
NaturelleRiviera
old hamster
У меня Виля без прививок, мы перестали ставить лет 5 назад. Сначала просто перестали, да и много кто мне говорил что взрослым собам прививку можно не ставить, а потом он у нас болел, чуть не умер от лука, потом анализы плохие, теперь вроде всё в норме. Я думаю ставить её, эту прививку, он старенький, вдруг плохо перенесёт.
Ну а Одька вообще без прививок у меня, кроме против грибка которая.
Ну а Одька вообще без прививок у меня, кроме против грибка которая.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
не, ну надо поставить. Моя первая собачка умерла в возрасте 5 лет.Она была абсолютно домашней и гуляла на поводке. Где подцепила? С тех пор я с фортуной в эти игры не играю- раз есть возможность обезопасить- надо это делать. По поводу Вилюша- поговори с ветеринаром, а уж Оддьку сам бог велел привить
Метелица
guru
Обязательно привейте! Вообще каждый год нужно это делать, неважно молодая собака или взрослая. Кстати, заболевают чаще щенки, молодые животные и старые, но нет гарантии, что 5-ти летнее не заболеет. Прививка не дает 100% гарантии, но все же, если животное заболеет, перенесет болезнь в легкой форме. Можете сами купить вакцину в вет. аптеке и поставить. Только сначала нужно проглистогонить, а после этого через 7-10 дней только ставить прививку.
NaturelleRiviera
old hamster
Так Вилюше уже не 5 лет, а 10. В вет.аптеке какая вакцина продаётся? Сейчас посмотрела в ветпаспорте, последний раз ставили Eurican в 2008г. А раньше был и Гексадог, и Нобивак.
Так ещё ж нужно бешенство, а оно ведь только в госвет.клиниках, правильно. Или от чумки отдельно вакцина какая есть?
Так ещё ж нужно бешенство, а оно ведь только в госвет.клиниках, правильно. Или от чумки отдельно вакцина какая есть?
Метелица
guru
Привейте обоих, 10 лет собаке не так критично. Возьмите мультикан-6 или мультикан-8( он включает бешенство) стоит 125 рублей в аптеке на восходе он точно есть Чума обязательно входит в любую комплексную вакцину
Тем более его надо привить немолодая собака подвержена большему риску
мультикан отечественная вакцина но ничуть не хуже нобиваков и пр. зачем переплачивать если это одно и то же я своих мультиканом всегда прививаю
Собак в возрасте прививают с осторожностью. И совершенно ни чему этот мультикан ставить. Кто вам сказал, что он ничуть не хуже ? Вы только по своим что ли смотрите ?
немолодые собаки часто уже имеют багаж болячек и ослабленный иммунитет. и прививать их просто опасно.
у каких врачей ни была со своей (в разных клиниках, по разным вопросам) - все в один голос: "нельзя ее прививать".
у каких врачей ни была со своей (в разных клиниках, по разным вопросам) - все в один голос: "нельзя ее прививать".
А чем он хуже? Что в отечественной вакцине , что в ихней, вирус-то один . У меня собаки разного возраста.
ТОП 5
2
3