Tattunhamon, Марина, празднует юбилей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6245
33
Manik44
guru
Поздравляю! Рыжего котенка завернула уже в оберточную бумагу, жди, скоро будем!
Все остальное лично при встрече
Ура!
Все остальное лично при встрече
Ура!
Продолжаем поздравлять замечательных людей на нашем форуме
Мариш, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Любви, здоровья, исполнения всех-всех желаний!!! И от души желаю, чтобы все твои подопечные нашли свой дом и были счастливы!!! Спасибо тебе большое за твою помощь и за поддержку!!!
Мариш, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Любви, здоровья, исполнения всех-всех желаний!!! И от души желаю, чтобы все твои подопечные нашли свой дом и были счастливы!!! Спасибо тебе большое за твою помощь и за поддержку!!!
Маришечка, и от меня прими поздравления с днем рождения! Всего тебе самого хорошего и много, много!
Ой, подарки можно котами? Тогда побежала заворачивать черную кошку, и трех котят- расцветки разные шикарные Мне для тебя ничего не жалко
Спасибо тебе дорогая за твою отзывчивость, за поддержку в трудную минуту
Ой, подарки можно котами? Тогда побежала заворачивать черную кошку, и трех котят- расцветки разные шикарные Мне для тебя ничего не жалко
Спасибо тебе дорогая за твою отзывчивость, за поддержку в трудную минуту
Марина, с юбилеем
Счастья, здоровья тебе и кошкособохвостам
Счастья, здоровья тебе и кошкособохвостам
Татьяна197
v.i.p.
Марина, с Днем рождения!
От всей души желаю всего того, что твоя душа пожелает в этот день!
Здоровья, счастья, любви, мечт и их свершения.
От всей души желаю всего того, что твоя душа пожелает в этот день!
Здоровья, счастья, любви, мечт и их свершения.
Марина, с Днём рождения!
Будьте счастливы!
Будьте счастливы!
Сейчас читают
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
167062
995
Клубы маркетологов/рекламистов в Новосибирске есть?
13381
73
Марафон стройности - 30
170901
1000
Марина! С Днем Рождения! Всего самого самого.... Счастья и благополучия!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
присоединяюсь к поздравлениям!
Марина, с Днем Варенья!!! счастья огромного, удачи и радости!!!
О! Марина, тоже поздравляю вас! Оптимизма неиссякаемого, отличных хозяев всем подопечным и сил на новых кошариков, - эту карусель при всем желании не остановить. Огромного счастья и успехов во всем!
Марина, поздравляю Вас Желаю, чтобы все в жизни получалось, и чтобы она, жизнь, радовала больше, чем огорчала. Любви, счастья, сил, здоровья и денег побольше, а всем подопечным- хорошо пристроиться )).
Марина,с Днём рождения ! Здоровья тебе, счастья, удачи!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Друзья, спасибо все огромное за поздравления, очень приятно получать столько поздравлений-пожеланий! 30 летие встретила в бодром расположении духа!
Марина, с Днем Рождения!
Любви, здоровья, счастья, благополучия. И чтобы все хвостатые поскорей нашли свой дом.
Любви, здоровья, счастья, благополучия. И чтобы все хвостатые поскорей нашли свой дом.
Марина, от опоздунов принимай поздравления!!!
Поздравляю!!!
Всего-всего и много!
Всего-всего и много!
Мариша, извини, что с запозданием, только сейчас увидела
Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, личного счастья, понимающих друзей рядом и поменьше бездомных звериков на твоей дороге.
Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, личного счастья, понимающих друзей рядом и поменьше бездомных звериков на твоей дороге.
Мариш, поздравляю! Прости за опоздание- я в выходные без интернета...
Ну и от меня опоздавшей поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Катерина58
experienced
Марина , поздравляю с ПРАЗДНИКОМ , желаю удачи во всём
Марина, прими и мои Поздравления тоже
Желаю всех всех благ, удачи во всех начинаниях, счастья, радости и только приятных новостей! ))
Желаю всех всех благ, удачи во всех начинаниях, счастья, радости и только приятных новостей! ))
Марина, с днем рождения!!!!!
/лучше поздно чем никогда/
/лучше поздно чем никогда/
Хорошего человека и дважды поздравить можно, с днем рождения !
ТОП 5
2
3