Наташенька НОтаСя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
11600
34
gutculka69
old hamster
Сегодня день рождения у чудесного, чуткого, доброго и отзывчивого человека, у нашей Наташи НОтаСи!
Наташа, я тебя поздравляю от всей души! Желаю тебе здоровья, прямо целый воз, чтобы был прозапас ,тебе и твоим любимым хвостикам, а так же желаю тебе творческих успехов. Девчата, Наташа увлекается миниатюрой, создает такие чудесные вещи Все такое маааленькое, в руках не удержать ).
Наташа, хорошего настроения, удачи, весны в душе и новых идей . Будь счастлива!
Наташа, я тебя поздравляю от всей души! Желаю тебе здоровья, прямо целый воз, чтобы был прозапас ,тебе и твоим любимым хвостикам, а так же желаю тебе творческих успехов. Девчата, Наташа увлекается миниатюрой, создает такие чудесные вещи Все такое маааленькое, в руках не удержать ).
Наташа, хорошего настроения, удачи, весны в душе и новых идей . Будь счастлива!
лола3
v.i.p.
Наташенька, поздравляю Вас! Вы- замечательный человек- и пусть Вас окружают такие же люди... и звери! Счастья, здоровья!
Lnata
v.i.p.
Наташа, С Днем Варенья!!! Удачи, здоровья и радости
Наташа, с Днем рождения!
Благополучия, везения, удачи!
Благополучия, везения, удачи!
Сейчас читают
Где провести
544173
373
Симпатичная, нежная кошечка Мика
7363
20
Ситуация в России. (часть 34)
51068
490
musi
guru
Наташечка, от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе много много здоровья, много разных, чудесных, распрекрасных творческих идей! Еще много, много мечт, что бы они сбывались, а ты нас будешь радовать своими творилками!
Пусть в твоей жизни будет много разных встреч, друзей, много много счастливых дней!
Люблю тебя, уважаю и всегда помню
Желаю тебе много много здоровья, много разных, чудесных, распрекрасных творческих идей! Еще много, много мечт, что бы они сбывались, а ты нас будешь радовать своими творилками!
Пусть в твоей жизни будет много разных встреч, друзей, много много счастливых дней!
Люблю тебя, уважаю и всегда помню
tipulia
v.i.p.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всяческих благ вам
Всяческих благ вам
tishasya
experienced
Sawfish
v.i.p.пила
Наталья, поздравляю с днем рождения!!!
Татьяна197
v.i.p.
Наташенька, дорогая!
Я безмерно счастлива, что в моей жизни есть такой замечательный человек - человек с огромным, добрым сердцем! Чуткий и отзывчивый!
Ты невероятная! У тебя такая светлая душа! В ней просто целый мир! Твоя улыбка и глаза - в них столько внутреннего света! Я не перестаю тобой восхищаться!
Спасибо тебе, дорогой друг, что ты у меня есть, такая вот НотаСя! такая, какая есть! то есть, самая лучшая!
С Днём Рождения!
Счастья тебе! Удачи! Солнца! и Много-много радости!
Я безмерно счастлива, что в моей жизни есть такой замечательный человек - человек с огромным, добрым сердцем! Чуткий и отзывчивый!
Ты невероятная! У тебя такая светлая душа! В ней просто целый мир! Твоя улыбка и глаза - в них столько внутреннего света! Я не перестаю тобой восхищаться!
Спасибо тебе, дорогой друг, что ты у меня есть, такая вот НотаСя! такая, какая есть! то есть, самая лучшая!
С Днём Рождения!
Счастья тебе! Удачи! Солнца! и Много-много радости!
bondarena
v.i.p.
Наталья, с днём рождения!!! Всего-всего-всего и побольше!!!
Svetlana64
v.i.p.
Наталья, пусть мечты сбывается, пусть все задуманное превращается в реальность.
Будьте счастливы. С днем рождения!!!
Будьте счастливы. С днем рождения!!!
НОтаСя
guru
Народ, всем спасибо за поздравления. Вот так вот не проконтролируешь - а тебя возьмут и поздравят
Всегда была против публичных поздравлений в свой адрес , но это так приятно!
Спасибо всем, мои дорогие!
С июня месяца не вылезаю из травм - то одно, то другое, чувствую себя виноватой перед всеми, кому не смогла помочь. Надеюсь, этот високосный и неудачный для меня год скоро кончится и я опять буду в строю, с вами!
Ваша прошлая и будущая бесплатная передержка...
Всегда была против публичных поздравлений в свой адрес , но это так приятно!
Спасибо всем, мои дорогие!
С июня месяца не вылезаю из травм - то одно, то другое, чувствую себя виноватой перед всеми, кому не смогла помочь. Надеюсь, этот високосный и неудачный для меня год скоро кончится и я опять буду в строю, с вами!
Ваша прошлая и будущая бесплатная передержка...
gutculka69
old hamster
Не обижайся на меня , Наташа.
Давай выздоравливай.
Давай выздоравливай.
Натуся, и здесь еще раз тебя поздравляю!!! здоровья и побольше, поправляйся и почаще пиши на форуме!!!
gala2008
guru
Наташа, с днем рождения
Желаю Вам здоровья побольше, любви, исполнения всех желаний
И еще, у Вас несомненный литературный дар, да Вы это и сами знаете. Не могли бы Вы чаще браться за перо и радовать нас?
Желаю Вам здоровья побольше, любви, исполнения всех желаний
И еще, у Вас несомненный литературный дар, да Вы это и сами знаете. Не могли бы Вы чаще браться за перо и радовать нас?
С Днём рождения, Наташа!
Чтоб Ваши тайные желанья
В раз воплотились все в реал!
И чтоб все Ваши начинанья
Успех всегда сопровождал!
Чтоб Ваши тайные желанья
В раз воплотились все в реал!
И чтоб все Ваши начинанья
Успех всегда сопровождал!
С Днем Рождения!!!
Желаю, чтобы вся жизнь была сплошным вот таким вот праздником - с множеством эмоций, позитива и друзей .
Желаю, чтобы вся жизнь была сплошным вот таким вот праздником - с множеством эмоций, позитива и друзей .
Наталья, от тех кто в танке
С Днём рождения Вас! Здоровья, счастья, успехов во всем, взаимопонимания и везения!
С Днём рождения Вас! Здоровья, счастья, успехов во всем, взаимопонимания и везения!
Марина, Таня, Елена - спасибо!
(я сама в танке - очень редко захожу )
(я сама в танке - очень редко захожу )
ТОП 5
2
3
4