Паша, привет тебе от Чили
Доча освоилась окончательно, заняла самую большую комнату вместе с диваном и папой , быстро нашла любимые кошачьи игрухи и лежанки. Выгнала всех обшипела всех. С Амуром сегодня делили игрушки и кто кого перешепит громче
Немножко фото
Доча освоилась окончательно, заняла самую большую комнату вместе с диваном и папой , быстро нашла любимые кошачьи игрухи и лежанки. Выгнала всех обшипела всех. С Амуром сегодня делили игрушки и кто кого перешепит громче
Немножко фото
Поздравляю куноводов с прошедшей выставкой - все молодцы
Чили.... мммм, чет дома она не была так на Буслу похожа, а тут и вправду буслоклон. Лена, целуй в мокрый нос
Чили.... мммм, чет дома она не была так на Буслу похожа, а тут и вправду буслоклон. Лена, целуй в мокрый нос
Нифигасе не так похожа была....конкретный Буслоклон с самого начала.
Удачи девоньке в новой семье!
Удачи девоньке в новой семье!
Паш, а в кого у Чили такая привычка лежать на руке пузом кверху, запрокинув вниз голову и перебирая лапами ? Еще и желательно при этом ходить туда-сюда ? С котами уже не шипит, решила плюнуть на мой дурдом, мои ее научили чему не надо -как ходить по столам, освоено на 5+ Только Чармика еще боится, но лапки дает на весу обнюхивать без шипения.
Сейчас читают
Может ли быть ночь любви в первый день знакомства?
6699
51
Курилка стописятчетвертая
46663
676
Посоветуйте хорошего ЛОРа
205128
271
Паш, а в кого у Чили такая привычка лежать на руке пузом кверху, запрокинув вниз голову и перебирая лапами ? Еще и желательно при этом ходить туда-сюда ?Это папенькино наследство полагаю, т.к. маменька у нас к сантиментам таким с детства не склонная
С котами уже не шипит, решила плюнуть на мой дурдом, мои ее научили чему не надо -как ходить по столам, освоено на 5+ Только Чармика еще боится, но лапки дает на весу обнюхивать без шипения.Вот, я 2 месяца отучал, а тут за 3 дня научили Полагаю, с Чармом будет дружба - оба жеж на Ч
И еще зараза такая мужа в хозяева выбрала. Тот придет -она по нему забираться-ласкаться. Телек вместе смотрят
А вот как покушать и поиграть и на руках покатать , так это быстро к маме . В общем я обслуживающий Чили персонал
Да уж..как сказал Костя: в доме теперь два клоуна и оба на буковку "Ч"
Сегодня меня будит и шумит : Перчик хочет кушать ! Вставай !
А вот как покушать и поиграть и на руках покатать , так это быстро к маме . В общем я обслуживающий Чили персонал
Да уж..как сказал Костя: в доме теперь два клоуна и оба на буковку "Ч"
Сегодня меня будит и шумит : Перчик хочет кушать ! Вставай !
karmen_coon
experienced
маменька у нас к сантиментам таким с детства не склоннаяПаша, не наговаривай на маменьку. Она очень ласковая и нежная кошечка. Даже мурлыкать умеет. Мы с ней за пять дней очень полюбили друг-друга. А уж как Боссенька полюбил. Ну вообщем ты сам знаешь
Паша, не наговаривай на маменьку. Она очень ласковая и нежная кошечка. Даже мурлыкать умеет. Мы с ней за пять дней очень полюбили друг-друга. А уж как Боссенька полюбил. Ну вообщем ты сам знаешьНуу, когда маменька в том состоянии, к котором ее возят по папенькам, то может быть
В нормально, нетечной жизни, маменька крайне строга
микс
old hamster
Для папеньки и маменьки привет от Чили ( она же Белка по мужу )
С котами у нас полная дружба и скачки.
С Чармиком пока осторожничает -шипит, но ночью заваливается головой мне на подушку, попой к тушке собаки а еще охраняет от него диван с папой
А уж Амуровский хвост-помпон и собачьи тяжелые мячики для нас лучшие игрушки
С котами у нас полная дружба и скачки.
С Чармиком пока осторожничает -шипит, но ночью заваливается головой мне на подушку, попой к тушке собаки а еще охраняет от него диван с папой
А уж Амуровский хвост-помпон и собачьи тяжелые мячики для нас лучшие игрушки
Не, мне категорически нельзя смотреть эти фоты - я все время начинаю вспоминать, когда это и самое главное ГДЕ я фотал Буслу маленькой
Звязда, целуй в нос
Звязда, целуй в нос
Una_de_Gato
activist
Красавицу Баюду поздравляю с днем рождения!
Девочке сегодня исполняется целый годик.
Маша,малышку залюбить и зацеловать.
SiberianSun
experienced
Сегодня уже затискала. Девочка взрослая такая!)))
MakAlina
veteran
Красавицу Баюду поздравляю с днем рождения!Таня, мама Маша в отпуске и дитя похоже празднует....
мама Маше наказ: по приезду из отпуска - зацеловать от нас именинницу!!!
Бая - с Днем Рождения!
Бая - с Днем Рождения!
Una_de_Gato
activist
Сегодня уже затискала. Девочка взрослая такая!)))Оля,фотографии давай: Баюда с текилой и маникюром.
Una_de_Gato
activist
Перчинка - прелесть,мамина капелька.
SiberianSun
experienced
будем стараться, если раньше не напьемся. А то сегодня у нашего с Машей папы день варенья. Попробуем всё успеть и сохранить вменяемый вид)
будем стараться, если раньше не напьемся. А то сегодня у нашего с Машей папы день варенья. Попробуем всё успеть и сохранить вменяемый вид)Ооо, все семейство с праздником!!!
Sunflower_cat
experienced
Всех прошедших именинников с Днем Рождения )))
Паша, твой дочик и правда - копия Буси сладкая девочка
Ну а вам привет от моего любимого Черного Лешия )))
Паша, твой дочик и правда - копия Буси сладкая девочка
Ну а вам привет от моего любимого Черного Лешия )))
Поскольку в Ебурге еще только 23.00, то мы с Македонским успели
mdemon
veteran
Леший шикарный
тоже на холодильнике посидеть любит?
а остальные где? где девчёнки все и Мята?
Паша, Лемика, папочку нашего, поздравляй с Днём рождения от нас, забыли совсем про праздник
Паша, Лемика, папочку нашего, поздравляй с Днём рождения от нас, забыли совсем про праздник
SiberianSun
experienced
Мы как всегда всё проспали но лучше поздно, чем никогда! Папку с днюхой!!! Бодрости, радости, расширения харизмы!!! С приветом из пакета.
Сын.
Сын.
ДеметраМейн
junior
Здравствуйте, участники форума о мейн-кунах! Нужна ваша помощь - я купила кошечку в Москве, а сама - в Новосибирске. Кто знает- как ее доставить? Прошерстила кучу авиакомпаний - там только в багажном отделении везут, либо с сопровождающим. Может кто-то уже решал такую ситуацию - подскажите?
karmen_coon
experienced
Посмотрите первозчиков на мау и мейн кун форумах.
Р.S Мои летели один раз с перевозчиком. один раз со стюардессой, один раз я сама летала за котом.
В багажном сейчас холодно, я бы не рискнула.
Еще посмотрите личку
Р.S Мои летели один раз с перевозчиком. один раз со стюардессой, один раз я сама летала за котом.
В багажном сейчас холодно, я бы не рискнула.
Еще посмотрите личку
ДеметраМейн
junior
Благодарю всех, кто откликнулся - моя киса уже дома - сегодня утром прилетела ))) Такое рыжее лохматое счастье )))))
SiberianSun
experienced
Покажите уже красотинушку огеннную!
mdemon
veteran
клуб любителей рыжиков пополнился
поздравляю!
показывайте свою рыжульку
поздравляю!
показывайте свою рыжульку
ДеметраМейн
junior
Благодарю за поздравления!!!
не могу пока разобраться с компом - файлы не грузятся почему-то, но фотку обязательно выставлю - киса Деметра такая классная - эта наглая рыжая морда !!!!! )))))))))))
не могу пока разобраться с компом - файлы не грузятся почему-то, но фотку обязательно выставлю - киса Деметра такая классная - эта наглая рыжая морда !!!!! )))))))))))
LeGo
activist
LeGo
activist
А ПРИВЕТ из пакета сам отсутствием харизмы не страдает
SiberianSun
experienced
на картинках отличий нет! просто главный кун сфотан в черно-белой технике!)))))
просто главный кун сфотан в черно-белой технике!)))))я бы сказал, он в ней рожден - в черно-белой технике
ДеметраМейн
junior
Вот это моя Деметра - рыжее лохматьое счастье и ее родители
ДеметраМейн
junior
Супер! Даже лапы одинаково сложили!!! Красавцы, порода!!!
mdemon
veteran
Какая необычная киса
на маму очень похожа
на маму очень похожа
mdemon
veteran
и ещё нескромный вопрос можно?
мне интересно, неужели у нас в городе мало котяток кунов, что такими сложными путями надо из Москвы привозить
я понимаю когда это уже не первое животное и нужно для племенной работы в своём питомнике, тогда ищут что-то интересное не у себя в городе и привозят
но когда завал котяток у себя под боком и искать где-то далеко и не видеть лично, этого никак понять не могу
мне интересно, неужели у нас в городе мало котяток кунов, что такими сложными путями надо из Москвы привозить
я понимаю когда это уже не первое животное и нужно для племенной работы в своём питомнике, тогда ищут что-то интересное не у себя в городе и привозят
но когда завал котяток у себя под боком и искать где-то далеко и не видеть лично, этого никак понять не могу
ДеметраМейн
junior
Моя подруга, зная, что я приглядываю себе куненочка, вспомнила, что у ее коллеги-заводчицы осталась киса (зарезервировали ее первой, а потом почему-то отказались), выслала мне фото. Я много фоток котят уже пересмотрела, но когда увидела это золото, сразу в нее влюбилась... и только в процессе разговора с заводчицей выяснилось, что киса живет в Москве... Но когда уже любишь, расстояние значения не имеет, ведь правда? И то, что все так легко и быстро сложилось лишь подтверждает - это МОЯ киса.
А к лету ближе присмотрю и где-нибудь поближе )))) Хотя... зачем себя ограничивать? Точно знаю, что это не последняя киса в моем доме
а вы как своего котенка выбирали, поделитесь?
А к лету ближе присмотрю и где-нибудь поближе )))) Хотя... зачем себя ограничивать? Точно знаю, что это не последняя киса в моем доме
а вы как своего котенка выбирали, поделитесь?
mdemon
veteran
у нас долгая история была, вначале старшая дочка просила котёнка очень долго, потом я настраивалась на кошку в доме(так как закоренелая собачница )
потом думали какую породу выбрать, так как я не любитель кошек была, а ещё больший нелюбитель беспородных (так конечно у других посмотреть нравились, но только не у меня дома, так как с детства помнила у подруги кота сассанца и раздирающего обои до потолка, бегал по стенам он у неё , собственно и кошку, а не кота именно из-за этого кота я и не хотела)
ну вот переборола я свою нелюбовь к кошкам и начала поиски, выбрала породу нам подходящую и решила что хочу именно КРАСНУЮ кошку
когда начала искать, то у нас в городе их не оказалось(искала специально не далеко, чтобы самой посмотреть и самой забирать), были котята разные(но их было очень немного,это 3 года назад было), но рыжей кошки ни одой
после долгих поисков обнаружилось, что в питомнике в Барнауле есть 2 девочки красных(они вначале были мальчиками и около 2 месяцев выяснили, что это девочки )
ну я сразу и написала заводчидце, что хочу приехать посмотреть (на тот момент осталась одна, другие забронированы были)
ну и "посмотрела", уехала вместе с ней домой, так как поняла, что это именно наша кошка
потом думали какую породу выбрать, так как я не любитель кошек была, а ещё больший нелюбитель беспородных (так конечно у других посмотреть нравились, но только не у меня дома, так как с детства помнила у подруги кота сассанца и раздирающего обои до потолка, бегал по стенам он у неё , собственно и кошку, а не кота именно из-за этого кота я и не хотела)
ну вот переборола я свою нелюбовь к кошкам и начала поиски, выбрала породу нам подходящую и решила что хочу именно КРАСНУЮ кошку
когда начала искать, то у нас в городе их не оказалось(искала специально не далеко, чтобы самой посмотреть и самой забирать), были котята разные(но их было очень немного,это 3 года назад было), но рыжей кошки ни одой
после долгих поисков обнаружилось, что в питомнике в Барнауле есть 2 девочки красных(они вначале были мальчиками и около 2 месяцев выяснили, что это девочки )
ну я сразу и написала заводчидце, что хочу приехать посмотреть (на тот момент осталась одна, другие забронированы были)
ну и "посмотрела", уехала вместе с ней домой, так как поняла, что это именно наша кошка
mdemon
veteran
ДеметраМейн
junior
Боже, ну какие же красавицы!!!!!! Чудо, как хороши )))))))))))))))))) И пес такой серьезный!!!!!
А вам уже сколько получается?
А вам уже сколько получается?
mdemon
veteran
Кому? мне, моим детям или животным?
Собаке 4 года и 2 месяца, старшей кошке 3 вот-вот будет, младшей кошке 1г. и 8мес
Собаке 4 года и 2 месяца, старшей кошке 3 вот-вот будет, младшей кошке 1г. и 8мес
Sunflower_cat
experienced
Леший шикарныйМарина, спасибо )))
Холодильник у Мишки - одно из любимых мест для наблюдения за девушками и нами
А вот немного фотографий моих девочек.
Голубая принцесса Микаэлла
Sunflower_cat
experienced
А вот такая стала Рита (Orhidea Afonya Coon*RU):
На последней выставке 3-4 ноября Ритуся стала:
Best Junior 1 дня!!!!!
Best of breed, Best Junior монопородного шоу мейн-кунов
WCF ринг молодых - 10 место
Best opposite Junior 2 дня!!!!!!!
На последней выставке 3-4 ноября Ритуся стала: