ПОЗДРАВЛЯЕМ с День Рождения АЛЕНКУ 29111981!!!
16530
35
tipulia
v.i.p.
Аленочка я от всей души поздравляю тебя с твоим днем рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, большущей удачи, всяческих успехов и огромного семейного счастья!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю любви, счастья, взамоуважения и взаимопонимания!!! Здоровья и финансовой стабильности, душевной гармонии!!! Пусть сбудутся все заветные желания!!!
gutculka69
old hamster
Кошкомаму форума с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Аленка, ты замечательная! Отзывчивая, ловкая (помнишь этих котят?), очень добрая и сердечная. Сколько ты спасла жизней, сама не сможешь сказать точно. Знаю, что и сейчас у тебя малышня на выкармливании.
Ты в таком режиме привыкла жить, без этого не сможешь, наверное.
Алена, желаю тебе много сил, здоровья, успехов во всем. Пусть исполнится самая заветная твоя мечта, самая-самая, пусть мир, счастье, любовь и покой царит в твоей семье. Всего тебе! Обнимаю.
Аленка, ты замечательная! Отзывчивая, ловкая (помнишь этих котят?), очень добрая и сердечная. Сколько ты спасла жизней, сама не сможешь сказать точно. Знаю, что и сейчас у тебя малышня на выкармливании.
Ты в таком режиме привыкла жить, без этого не сможешь, наверное.
Алена, желаю тебе много сил, здоровья, успехов во всем. Пусть исполнится самая заветная твоя мечта, самая-самая, пусть мир, счастье, любовь и покой царит в твоей семье. Всего тебе! Обнимаю.
gutculka69
old hamster
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413671
2369
Мужчины тоже хотят познакомиться!
2053
35
Осенний дозор (намбе уан.) N1
66147
1000
ИришкаМ
guru
Аленушка, с днем рождения!!!
Душевных сил, хорошего настроения и фантастического везения тебе!
Душевных сил, хорошего настроения и фантастического везения тебе!
Клара_Цапкина
sonne
От меня, от Тишки и от Лены Микс
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, поздравляю с днем рождения!!!
Аленочка, С Днем Варенья!!! Счастья тебе, здоровья, удачи, любви. Оставайся такой же красивой и отзывчивой
Alena29111981
v.i.p.
Всем огромное спасибо ДР в штатном режиме, кормежка малышни, гавешки и все такое, вообщем настроение праздничное
Алена, с днем рождения
Делать то, что Вы делаете ежедневно, спасти столько кошачьих душ - это настоящий ПОДВИГ. Вам любви, удачи, терпения, здоровья и сил
Делать то, что Вы делаете ежедневно, спасти столько кошачьих душ - это настоящий ПОДВИГ. Вам любви, удачи, терпения, здоровья и сил
Ima
veteran
Алёнушка, от всей души поздравляю!!!!
Татьяна197
v.i.p.
Аленка, поздравляю с Днем рождения!
Желаю оставаться всю жизнь неравнодушным человеком ко всем слабым существам в нашей жизни. Пусть твое сердечко не очерствеет от этих забот.
Здоровья, позитива, счастья.
Любви и взаимопонимания от родных и близких людей.
Желаю оставаться всю жизнь неравнодушным человеком ко всем слабым существам в нашей жизни. Пусть твое сердечко не очерствеет от этих забот.
Здоровья, позитива, счастья.
Любви и взаимопонимания от родных и близких людей.
Helen_Z
veteran
Алена, с Днём рождения! Верьте в свои силы, возможности и умения! Здоровья вам и вашей банде!
Лава_Лагуна
alles in ordnung
присоединяюсь к поздравлениямС Днем Рождения!
bondarena
v.i.p.
Алёночка,дорогая, от всей души поздравляю тебя ! Будь здоровой и счастливой !!!
С Днём рождения, Алёнушка!
Благополучия тебе во всём, здоровья, душевных сил.
А твоим приёмышам самых-самых-самых родителей.
Благополучия тебе во всём, здоровья, душевных сил.
А твоим приёмышам самых-самых-самых родителей.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Аленушка , с днем рождения , оставайся такой же доброй и отзывчивой !
Алена, с Днем Рождения! Сил, удачи, здоровья, успехов, хорошего настроения, много радости и счастья! Спасибо вам огромное за все, что вы делаете!
Аленчик, дорогая, я и Сема поздравляем тебя с днем рождения! Спасибо тебе за то что ты делаешь для животных! ты мега добрый и отзывчивый человечек! отдельное спасибо за Фелюшу))))
NaturelleRiviera
old hamster
Аленушка! С днем рождения!
Счастья, здоровья, любви!
Счастья, здоровья, любви!
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо всем огромное, очень, очень приятно!
Bagira_09
Неповторимая
Алена, от опоздавших - от всей души поздравляю с Днем рождения!!!
Пусть в твоей жизни всегда будет любовь, счастье, благополучие и оставайся всегда таким же добрым, отзывчивым человеком!!!
Пусть в твоей жизни всегда будет любовь, счастье, благополучие и оставайся всегда таким же добрым, отзывчивым человеком!!!
musi
guru
Алена, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе много, много здоровья, мечты что бы всегда были, а не только сбывались, счастливых моментов много, много. Удачи, любви, везения...
Я сильно опоздавшая, но не могла не поздравить даже сейчас
Я сильно опоздавшая, но не могла не поздравить даже сейчас
AlenkaNL
v.i.p.
С днем рождения!!! Здоровья, успехов и любви
Alena29111981
v.i.p.
Спасибо Ален большое за поздравления!
ТОП 5
1
2
3