Для животных и про животных. Создано Мастерами нашего форума!
264564
648
Rysochka
Ещё
  • Сумочка для телефона будет, кто бы тесемку пришил

• Здесь тоже животные, муха замечательная, и богомол

Rysochka
Ух ты ж...........Шикарные вышивки. :live: Мне особенно понравилась, где 2 кота на черной канве. Моя тема-Гришка и Мишка.
покажу своих новых деток - плод моей бессонной ночи накануне выставки))
  • мама-медведица)

• мишулька

• косулька

• пёсик

• Дракон))

Rysochka
Мне очень понравилась вышивка с кошками, лошадями, ну и сакура с насекомыми :улыб:. Отличные работы :respect:
InnesGirl
Пёсик классный :wub1.gif: , и теперь почти у всех 4 лапы.
У тебя очень хорошо получается передать характер животных:хехе:.
El_Mira
Спасибо)
если бы ещё не моя лень и спешка :смущ:

а Пёсик - ага, он всеобщий любимчик:yes.gif:) мой в том числе :бебебе:
О, InnesGirl, клевые :live: , я бы целый день разрисовывала зверюшек - кто бы только их шил за меня, шить вот и всё такое не могу, прям моральная травма каждый раз :ха-ха!: :tantrum:
Навожу вот порядок и обнаружила котика, отдам в хорошие руки :biggrin: :biggrin:
И я немного отмечусь:смущ: Я жуткий плагиатор:смущ:
kitsune-ars
:ха-ха!: так и я бы разрисовывала и разрисовывала) но меня убивает процесс набивания тушек :tease: ну не люблю я это дело)) шить, выворачивать, разукрашивать, одевать - это да, это я люблю) а вот НАБИВААААААТЬ :шок:

прикольный кот! :heart: давайте меняться котами! :смущ:
я специально сделаю какого-нибудь милого котика для этих целей :миг:
можно даже какую-нить породу изобразить :бебебе:
Tanchic
нуууууууу, то же мне плагиатор :ха-ха!:
у Вас свой стиль, выкройки тоже нарисованы Вами, а не скопированы или напечатаны на принтере))
знаете, на будущее: самый лучший вдохновитель - это животные! смотрите на них (хотя бы на фото), наблюдайте их повадки и тогда непременно получатся замечательные игрушки!)
по крайней мере, меня они вдохновляют куда больше чьих-то работ) хотя, да, бывает такое, что залипнешь у монитора на полчаса и изучаешь какую-нибудь куклу или зверюшку с восхищением и любопытством! :yes.gif:
InnesGirl
Спаисбо, Инна:смущ: Вот еще одно творение, сегодняшнее, опять слизала у кого-то:
  • Художник из меня тот еще...

InnesGirl
Специально для InnesGirl ее работа и прототип - мой кот Фаворит Сибирское Сокровище :улыб:

(фото на телефон)

<у меня есть кнопка>
kitsune-ars
..........отдам в хорошие руки :biggrin: :biggrin:
Марго, у меня хорошие руки :смущ:, если на забрал никто. Темболее у нас есть повод увидеться.
gutculka69
Наташа, я первая написала и я его завтра забираю! бебебе :бебебе:

но у Марго кто-то ещё, кажись, есть) она потом покажет)

Яна, спасииииииииииииибо за фотки!! :миг:
InnesGirl
Наташа, я первая написала и я его завтра забираю! бебебе :бебебе:
но у Марго кто-то ещё, кажись, есть) она потом покажет)

Яна, спасииииииииииииибо за фотки!! :миг:
Тебе то зачем???? У тебя своего добра полно. Жадина-говядина. :beee:
gutculka69
и вот почему:
у меня самой не так много авторских игрушек, сделанных другими людьми, но есть такие, которые ХОЧЕТСЯ себе взять на пмж! и этого кота я тоже хочу! :heart: он какой-то прям МОЙ! :friends:
InnesGirl
Ну да, сапожник без сапог. :миг:
Ладно, прощаю. У меня то есть уже авторские коты :смущ: Целых 3! :роза:
gutculka69
и все мои :ха-ха!:

а я вот решила выложить котов, которых делала по заказу кое-кого, кто обещал мне добыть или сделать самостоятельно фото котов с их прототипами и\или нынешними владельцами... но что-то мне подсказывает, что фоток я уже не дождусь :beee: Спасибо хоть Лия и Яна своих показали :роза:

ну а остальных уж сама показываю :улыб:
  • Тайская

• Наташ, и твоего до кучи)

• бомбей

• британ голубой

• кот-бегемот))))

и ещё, сфинксики :heart:
  • петрик

• петрик сил-поинт

• канадец

• дончак

• петрик шоколадный поинт

kitsune-ars
Марго, здорово! :live: Если не секрет, из чего?
Экперименты Шрёдингера не поддерживаю :death: Но твоему коту повезло и он выбрался из ящика. :хехе:
gutculka69
Ну это же мысленный эксперимент:миг: живая и мертва в прошлобущем. пластика CLAYCRAFT и береза и всё что под руку. Да, повезло ей, хотя не факт...

Герр Шредингер, у вас нет смелости/интереса/желания,
А у кота затекают лапы и сердце бешено бьется,
У кота в висках стучит "мы не спасемся".
А Вы пишите труд, курите трубку -
Вам так хорошо живется...
©Анна Бизенкова

но это уже не сюда
kitsune-ars
А ты для себя,любимой, делала или на продажу?
kitsune-ars
Марго, больше всего мне нравится смысловая нагрузка работы!
ну и исполнение - безусловно!
Супер! молодец! :respect:
kitsune-ars
Мастерски исполнено :respect: Эмоции кошки соответствуют ситуации.
На ум приходит, что мы здесь мастера по открыванию ящика Шрёдингера :безум: . Иногда в самый последний момент, перед распадом ядра.
El_Mira
Моя новая работа, вышита на заказ.
Дизайн от Красы и творчества, так называемая панорамная вышивка - на канве с нанесенным рисунком.
Техника - счетный крест.
для меня вышивка крестом - это что-то непостижимое!))
Девочки! Вышивальщицы! Бесконечно вами восхищаюсь! молодчины!)
по просьбам котоманов - тайский) к сожалению, пойнт не выраженный, ибо высохло и стало светлее, чем по мокрому писала))) но глаза голубые диктуют))))
InnesGirl
Ух ты, ух ты!!! Когда ты только все успеваешь? Не спишь что ли? Или у тебя клоны дома сидят клеют, шьют, рисуют???
Инна, молодец. Очень красиво!!! :appl:
Татьяна_и_КОтята
Лисёнок хитрым детским взглядом
Меня рассматривал вчера,
Его погладить я и рад бы,
Но сам решит, когда пора.
Уткнется мягкой рыжей шерсткой
В мою холодную ладонь.
Из теплой нежности он соткан,
Как маленький ночной огонь..©
kitsune-ars
Какая красота, Марго!!! :хехе:
Девочки-рукодельницы! У меня просьба- учусь писать сайт:смущ:. Если у кого есть фото работ и желательно какое-нибудь описание их (подредактирую сама), буду рада разместить на моём сайте. Естественно, под вашей фамилией. Работы можно про животных и не про них. Думаю, может, собакины одёжки выставить? Но это надо как-то выкройки разместить :umnik: Пишите в личку
kitsune-ars
Ну надо же какой :wub1.gif: действительно, хитрый и очень милый )))
Татьяна_и_КОтята
микро волчок для Кати П.
котофей, что-то мне подсказывает, отправится к gutculka69 :rofl:
kitsune-ars
котофей, что-то мне подсказывает, отправится к gutculka69 :rofl:
Обнимаю тебя. :friends: Он будет в самых надежных руках, если вы с этим мечтательным котом выберите меня.
Давай договариваться, как нам встретится, пока ты не передумала :хехе:

Чудесные работы, как всегда. :live:
Татьяна_и_КОтята
Сшила сегодня домик для Дусеньки, она у нас любит прятаться, а его сразу окупировали два кошака :улыб:
  • Ой, что это такое страшное?

• Пытаюсь заманить внутрь...

• Получилось )))

• Теперь не выманишь )))

AlenkaNL
А это такая лежаночка с одеялком ))) Это все для той самой вредины, которая любит прятаться и зарываться :улыб: Подходит, лапкой роет, ложится, а ты ее укрывай...
  • Недовольна повышенным вниманием )))

AlenkaNL
какая прелесть....прям зацеловать и затискать охото
82kfkf
Ага! Она такая ))) Самая сладкая кошка в доме :wub1.gif:
AlenkaNL
Лена, сложно домик сшить? Хочется своим нашить всякого, на магаз все равно денег нет, даже по оптовым ценам, а паралон есть :biggrin:
sue_ndrion
Не сложно, но муторно ))) Больше тоннель шить не буду, лучше вигвамчик, там можно большую часть сшить и только потом поролон вставить, а тут половину швов с поролоном строчила :tease:
А вот маленький матрасик - это чудо! Велсофт великая вещь :respect: Кисикам очень нравится.
sue_ndrion
Ленчик, специально для тебя! Не заморачивайся с домиками, шей лежанки, самые вредные кошки, ради которых пять часов будешь воевать с поролоном и лоскутками, все равно не оценят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
AlenkaNL
Ой, мои тоже страсть как любят завалиться на перевернутую поролоновую лежанку, чтобы она вот так же провалилась и облепляла их со всех сторон :biggrin:
AlenkaNL
Ленчик, специально для тебя! Не заморачивайся с домиками, шей лежанки, самые вредные кошки, ради которых пять часов будешь воевать с поролоном и лоскутками, все равно не оценят :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
:ха-ха!: Инструкция к эскплуатации !!! Молодец Ленчик!!!!

Алена, домик замечательный! :live:
Sawfish
Неблагодарные :biggrin: Сегодня за этим же занятием был замечен и Рыжий, хотя вчера воевал с Кузьмой, кто внутри домика спать будет... Все, теперь шью только лежанки :улыб: