да всё равно на выставке все узнают откуда красавчикнет Марин не узнаете
Поздравляю с малышами!!!!
от Алисоньки привет большой братикам и сестричкам(а может снова 4 девицы? )
Веник улетит на следующей неделе уже к маме
вот такое у него турне Европа-Россия-Сибирь
нет точно 2 девочки и 2 мальчика
мальчики в недельку весят почти 350 грамм куноконей растим
Юля поздравляю тебя с трёхлетием первого помёта и конечно нашу Алисоньку с 3 годиками !!!!!
всем сестричкам долголетия и крепкого здоровья, пусть подольше радуют своих хозяев !!!!!
Фото у нас как всегда, не получились
пытались вчера пофотографироваться, но что-то у кошек настроения не было
вот, что получилось, то получилось
вот наша Алиса Золотая из Страны чудес
спаксибо Юля тебе за нашу золотую(и по характеру и по окрасу и просто красотулю) кисоньку
всем сестричкам долголетия и крепкого здоровья, пусть подольше радуют своих хозяев !!!!!
спаксибо Юля тебе за нашу золотую(и по характеру и по окрасу и просто красотулю) кисоньку
Юля поздравляю тебя с трёхлетием первого помёта и конечно нашу Алисоньку с 3 годиками !!!!!Марина какая Алиска красивая!!!!!! ,возмужала оочень,а морда морда,вот не зря они у меня до 45 дней котиками были
расцеловать нашу рыжую красотку от нас и от мамы Глаши
Ооо, сколько всего тут произошло в мое отсутствие
Поздравляю победителей рейтинга - красавцыЮль, не соглашусь с WCF и кунами в европейской части - то, что не ходит кучка народу с кун-форума, еще не значит, что не ходят остальные - например, на содружество по WCF 123 куна - не из Сибири же они все приехали, так что наши куны - красавцы
Марин, Алиску с трехлетием - Лем шлет рыжие поцелуи
Ленааа, фигасе Чили выросла как - ужо микро-лошадка. Рад, что у нее сложились нормальные котоотношения - спасибо папиному темпераменту
Поздравляю победителей рейтинга - красавцыЮль, не соглашусь с WCF и кунами в европейской части - то, что не ходит кучка народу с кун-форума, еще не значит, что не ходят остальные - например, на содружество по WCF 123 куна - не из Сибири же они все приехали, так что наши куны - красавцы
Марин, Алиску с трехлетием - Лем шлет рыжие поцелуи
Ленааа, фигасе Чили выросла как - ужо микро-лошадка. Рад, что у нее сложились нормальные котоотношения - спасибо папиному темпераменту
karmen_coon
experienced
Вчера моим выпускникам (помет С от Боссика и Зиты) исполнилось 7 месяцев. К своему стыду, я забыла лично поздравить их владельцев. Два помета одновременно -голова кругом, забыла обо всем важной дате. Спасибо, владельцы про меня не забывают и радуют меня фотографиями.
Вот таким красавцем растет Чарлик. Я, конечно знала что он будет великолепен, но настолько....
Вот таким красавцем растет Чарлик. Я, конечно знала что он будет великолепен, но настолько....
Muara
veteran
а у меня дома живет енот полоскун
а у меня дома живет енот полоскунНу вот видишь, можно экономить электроэнергию в стиральной машинке в режиме "Полоскание"
Как она с рыжей кункуренткой?
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
206873
1000
Томография головного мозга
33732
80
Третий, ожидаемый шаг МТС
4909
93
Ох, вот таже фигня , только к куну -полоскуну еще курилец и пара домусов присоединяется. В одну раковину вверх *опами стоят Жалко фоток нет
Ну вот видишь, можно экономить электроэнергию в стиральной машинке в режиме "Полоскание"ээээээээм....скорей можно надорваться на мытье полов, после таких "водных процедур"
Как она с рыжей кункуренткой?
с рыжей - вот так :
это их перманентное состояние, если не дуркуют, то значит Ксанка воспитывает Бубу - доминирует не по-детски моя трепетная нимфа
правда Бубе глубоко пофиг на всю эту доминацию, встала и пошла дальше воплощать свои планы по захвату миру
Второе видео офигенское: Ксана прёт, как танк, а Буба быстрее молнии
спасибо! есть еще вторая часть этой "драки" - там роли поменялись
Буба атакует, а Ксанка делает вид, что ей страшно ...правда не долго
Буба атакует, а Ксанка делает вид, что ей страшно ...правда не долго
karmen_coon
experienced
Таня, у вас весело . Девчонки , они такие.... Никогда не устанешь наблюдать за ними. А за красивыми девчонками тем более.
Muara
veteran
Оксана, спасибо!
вот уж точно..с приездом Бубы у нас стало ОЧЕНЬ весело
чувствую, ты в курсе что могут устроить две девочки-кунки
пы.сы. хотя о чем это я????у тебя ж там девок море...сочувствую
вот уж точно..с приездом Бубы у нас стало ОЧЕНЬ весело
чувствую, ты в курсе что могут устроить две девочки-кунки
пы.сы. хотя о чем это я????у тебя ж там девок море...сочувствую
MakAlina
veteran
Вчера моим выпускникам (помет С от Боссика и Зиты) исполнилось 7 месяцев. К своему стыду, я забыла лично поздравить их владельцев. Два помета одновременно -голова кругом, забыла обо всем важной дате. Спасибо, владельцы про меня не забывают и радуют меня фотографиями.Оксана, мама Зита нагуляла парня,точно по морде не Босин сын
я в ауте - это ж будто человек смотрит
Хвастану-ка я своим выпускником тожемама Буся с литцом человека
вот я всегда знала что пакетики, коробки, тазики - самые лучшие лежанки и домики для кошек
а все эти навороченные когтеточки, кунодома и мехове лежанки - блажь хозяев
а все эти навороченные когтеточки, кунодома и мехове лежанки - блажь хозяев
Sunflower_cat
experienced
Таня, какая Буба прикольная... так хочется ее в живую посмотреть
Ну вот, и ты поняла, как весело, когда в доме не один кун
Паша, Маки обалденный красавец!!! Не даром, он с детства был моим любимчиком )))
Ну вот, и ты поняла, как весело, когда в доме не один кун
Паша, Маки обалденный красавец!!! Не даром, он с детства был моим любимчиком )))
Sunflower_cat
experienced
Ну а мы дома тоже веселимся - нашей рзноцветной троице пятого декабря будет два месяца
Носятся как кони, спят на нас, в общем - ведут себя как и положено кунятам
А вот и мы:
Мято-клон, серебристая принцесса Solar Wid Viviana
Носятся как кони, спят на нас, в общем - ведут себя как и положено кунятам
А вот и мы:
Мято-клон, серебристая принцесса Solar Wid Viviana
Sunflower_cat
experienced
Solar Wind Viktory, с самого рождения было видно, что это необыкновенная девочка... и я не могу с ней расстаться - Вики остается с нами
Sunflower_cat
experienced
Solar Wind Viking - наше красное солнышко Очень крупный, ласковый, нежный мальчик, обожающий спать вместе со мной на моей подушке (точнее на подушке спит он... а я на самом краешке подушки... типа, просто прилегла рядом )
Маш, Victory - краса! Не странно, что она осталась дома :)))
Sunflower_cat
experienced
Паша, пасибки )))
Она взяла все лучшее от Мишки и Мяты
Она взяла все лучшее от Мишки и Мяты
MakAlina
veteran
SiberianSun
experienced
наши Маша и ДжекЖаконя демонически красив! Хозяина!)))))
Ууууууууу кто эти прелести????:))) Чили с одним из сыной :))) У нас в этот раз целый рыжий стратегический запас
Паша, поздравляю!
рыжих много не бывает
левое ухо в зеленке - у меня сразу ностальжи
рыжих много не бывает
левое ухо в зеленке - у меня сразу ностальжи
Паша, поздравляю с рыжиками!!!! лапусик такой
люболю таких солнышек, наверное работу прогуливаешь, чтобы на них любоваться
Маша с Джеком молодцы! только Джека уж сильно напугали камерами, хотел сбежать видимо, да не дали
люболю таких солнышек, наверное работу прогуливаешь, чтобы на них любоваться
Маша с Джеком молодцы! только Джека уж сильно напугали камерами, хотел сбежать видимо, да не дали
Таня, Марина, спасибо за поздравления
Ну, у нас теперь опять стопятьсот рыжих морд (4 на самом деле - биколор, солид и 2 мрамора), и судя по поведению, все наглыеНу и бонус - черная мраморная черепундель :))
Ну, у нас теперь опять стопятьсот рыжих морд (4 на самом деле - биколор, солид и 2 мрамора), и судя по поведению, все наглыеНу и бонус - черная мраморная черепундель :))
Sunflower_cat
experienced
У нас снова рыжее царство :))Паша, ну я тебя уже поздравила )))
Рыжая мося - класснючий маленький позер
Sunflower_cat
experienced
Когда мы фотографировали наших малышей, у нас решила попозировать Микусень ... ну я ей, конечно, не смогла отказать
82kfkf
activist
Какая красивая кошечка. А как называется такой окрас?
Muara
veteran
Маша, какая она уже выросла..красотка голубастая!
Sunflower_cat
experienced
Марина, Таня, 82kfkf, спасибо )))
82kfkf - этот окрас называется голубой.
82kfkf - этот окрас называется голубой.
Паш, а я все остальных пупсов жду фото , ты что-то только один нос показал
Паш, а я все остальных пупсов жду фото , ты что-то только один нос показалТебе одной разноцветной мало, еще рыженьких хоца? :)))
Как только к носам по-нормальному откроются глаза - сразу же покажу
Sunflower_cat
experienced
ммм, голубица-красааадетёв кажиПаш, пасиб ))) Девушка расцветает
Как только детёв нафотаем , сразу выложу...
karmen_coon
experienced
Пока Маша фотографирует своих куклят, я покажу что у нас родилось от Кармуши и Боссика, как и в прошлый раз мы не смогли обойтись без красно-сливочных- серебрянных деток.
Знакомьтесь : два брата Гарольд и Генри
Знакомьтесь : два брата Гарольд и Генри
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
И одна -единственная девулечка Глория. Окрас ее первое время меня невероятно удивил. Глория родилась в белых высоких перчатках, с практически белым животом. Еще первые три дня, глядя на Глорию я думала, что она черная дымная с белым, но не тут -то было... На четвертый день у нее одна штанинка стала рыжей и начали проявляться по корпусу рыжие пятнышки. Так что знакомьтесь- Глория дымная черепаха в белых перчатках
Apex
member
Оксана, какие классные карапузы!!! Вот это морды! Коробки широкие, подбородки ковшиками! Оочень нравятся!
А я своими малышами похвастаюсь)) Я ими тоже очень довольна!.
А я своими малышами похвастаюсь)) Я ими тоже очень довольна!.
ТОП 5
2