Ааа, какие ржачные котятомордыыы :)))
Надо нам тоже пофотаться
Надо нам тоже пофотаться
Да Паша, сейчас самый классный возраст для фото))) Деткам 2,5 недели. С одной стороны и взгляд уже осмысленный появился, а с другой еще ускакать не получается. Жду фоток вашего рыжего царства!
какие котятки у всех классные
мне в последнее время котята-кунята щенков напоминают, морда шире лица
aprilinka
veteran
Какие вы все счастливые, с котятками, тоже хочууу
Какие вы все счастливые, с котятками, тоже хочуууТерпи, немного осталось
karmen_coon
experienced
какие котятки у всех классныеМарина, просто папа у всех одын. Сказала скромно Оксана, опустив глаза в пол
Инесса. как здорово что ты пришла, фоточки шикарные. Детей в носы всех по очереди.
Сейчас читают
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
473462
697
что то тут не так ... (с) или шторки
5685
107
Куриная продукция НПФ
8556
26
mdemon
veteran
хорошую смену себе оставил Боссик(главное сразу всех котиков не кастрите, чтобы хоть что-то осталось )
эээ... а что, Босса кастрить будут?
он ещё столько смены настругает, не сосчитаешьда и хорошо, есть чего множить, красивый котяра
он ещё столько смены настругает, не сосчитаешьда и хорошо, есть чего множить, красивый котяра
Босс же ещё совсем молодой! Да, у него отличные детки получаются, завидую нынешним и будущим владельцам. Мне, вообще-то, они показались похожими не на щенят, нет. Скорее- на... тигрят, что ли? Такая хищная мощь! И ведь знаю- милые и добрые, ласковые зверики- а вижу всё-равно хищников! У меня сейчас 3-недельные котята домусы на передержке- они совсем- совсем другие. При том, что сытые, холёные, довольные жизнью- никак не заморыши. Но кунята...
karmen_coon
experienced
Что это ты нас со счетов сбрасываешь. а? Потеснимся, конечно, для детей-то.
mdemon
veteran
да я просто прочитала на Томском форуме про Франклина пишешь, что "Достойная будет смена папашке".
подумала что уже всё
рада, что ошиблась
подумала что уже всё
рада, что ошиблась
karmen_coon
experienced
Именно так я и писала и так считаю, вижу как растет Франклин, сравниваю с детскими Боссины фотографиями - Франклин достойная смена Боссику, по некоторым параметрам даже превосходящий его. Внешне похож и одновременно не похож на папку . Маленький, сладкий ангел
aprilinka
veteran
Что-то как-то неправильно получается: на чужом форуме хвастаюсь фотками, а тут, где уже все свои, шифруюсь В общем, выхожу из сумракаИ прошу прощения у Оксаны за несанкционированное использование фото. Ну и конечно, огромное спасибище: и за то, что доверяешь ребёнка, и за отношение, благодаря которому ожидание переезда куно-солнышка тянется не тоскливо, а вполне себе терпимо
В общем, вот он, мой будущий КУН ПЕРВЫЙ
В общем, вот он, мой будущий КУН ПЕРВЫЙ
В общем, вот он, мой будущий КУН ПЕРВЫЙПоздравляю!
Поздравляю!шпасиба увидимся на выставке
я уже говорила, и здесь скажу, замечательный выбор
как мне знакомо это волнение, когда ждёшь своего котёночка и кажется время медленно идёт
а потом пролетит незаметно и уже будет дома, такой мягкий, пушистый и самый-самый
как мне знакомо это волнение, когда ждёшь своего котёночка и кажется время медленно идёт
а потом пролетит незаметно и уже будет дома, такой мягкий, пушистый и самый-самый
а потом пролетит незаметно и уже будет дома, такой мягкий, пушистый и самый-самыйА потом незаметно их становится дома все больше и больше, и при том все пушистые, мягкие и самые-самые И ты забываешь, что когда-то он был один и ты его так долго ждал сказал Ort, удивляясь, как же за 3 года дома могло оказаться столько кошек
Присоединяюсь.
Мне муж недавно сказал: "Кажется я знаю откуда берутся бабушки с 30 кошками !
Мне муж недавно сказал: "Кажется я знаю откуда берутся бабушки с 30 кошками !
Пааша, мы тут в Ебурге заждались уже где рыжее царство???
как дружненько сидят
и замечательно друг друга дополняют
а старшему сколько лет?
и замечательно друг друга дополняют
а старшему сколько лет?
Пааша, мы тут в Ебурге заждались уже где рыжее царство???Дык я почти у вас и был - в Омске :))
Сегодня-завтра сфотаю, тем более за период моего отсутствия у рыжей братии выросли зубы, повысилась тональность голоса и прибавилась дурная привычка - садиться посреди палатки и орать до тех пор, пока его к титьке не отнесут, при этом, нужно погладить пузо и спеть колыбельную
Маки и Бамбуша - красотуныыы!!! Срочно обоих на выставку, чтобы эксперт голову ломал, кого же номинировать на бэст
SiberianSun
experienced
Какие от Лема большуны получились, а так ничего не предвещало, что его сыночки больше папаши будут
Алискины сыночки тоже коники такие, жалко никто не хочет на выставки ходить, хоть твои выставляются
Алискины сыночки тоже коники такие, жалко никто не хочет на выставки ходить, хоть твои выставляются
А против этого лома найдутся приёмы?Ну, тока если с папкой схлестнутся :)))
Марин, да откуда от моего пэтного кота могут быть приличные котята?
чо я пропустила? когда у тебя Лем успел в пэты записаться?
SiberianSun
experienced
Ну, тока если с папкой схлестнутся :)))в таком случае будем давить харЫзмой и природной наглостью
LeGo
activist
харЫзмой и природной наглостью Лем своих деток точно не обидел
чо я пропустила? когда у тебя Лем успел в пэты записаться?по мнению "особо продвинутых" - еще с рождения
в таком случае будем давить харЫзмой и природной наглостьюну да, еще сОлидностью и пушистостью :)))))
харЫзмой и природной наглостью Лем своих деток точно не обиделЭто точно!!! Вы чего не помните, когда котят забирали, с собой отдавал ооогромный пакет с харизмой и маааленький пакетик с совестью - принимать сие следовало по инструкции
Паш, ты там посмотри, пакеты с совестью-то наверное дома все остались, где-нибудь за полкой для обуви
SiberianSun
experienced
к чему совесть, когда есть "такииие" глаза....
Паш, ты там посмотри, пакеты с совестью-то наверное дома все остались, где-нибудь за полкой для обувине знаю как пакеты с совестью, но наша Алиска чуть было там и не осталась на этих полочках для обуви (как она туда забралась и как поместилась для меня до сих пор загадка)
волшебное место эти полочки
Лен, а вот эта штука, в которой Чили, она для чего функционально?
Это труба шуршашая, для кошаков игрушка
karmen_coon
experienced
Приветик папе Паше от ЧилиА че эт, тока папе Паше привет то? Ну и что что вы на Буслу похожи сильно- сильно, но Боссик то там тоже принимал участие.
aprilinka
veteran
ух ты, получается Чили нам сестрица по папе
karmen_coon
experienced
Показать вам что- ли красоты? Это мы, 7- недельные дети Боссика и Зиты.
Черная девушка по имени Фиджи
Черная девушка по имени Фиджи
karmen_coon
experienced
На фотографиях не всегда получается показать всю прелесть этого существа, под названием куненок. Особенно если это черный куненок.
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
И еще одна расписная красота,отхватившая самую яркую шубу: Флора
karmen_coon
experienced
82kfkf
activist
Какие же они у вас красивые, давно мечтаю о такой котенке, но пока остается голубой мечтой, которую я обязательно воплощу в реальность....но чу-чуть попозже. А пока буду любоваться вашими красавцами!!!
aprilinka
veteran
ну а где, где же единственный мальчуган неописуемой красоты?
karmen_coon
experienced
И конечно-же , малыш Франклин
ТОП 5
2