LeGo
activist
Франклин! Филадельфия! (где тут смайлик, падающий в обморок?)
Шик!
Шик!
Мммм, скока добра навыкладывали.
Чили - кррррасотка. С полугодием девочку
Оксана, Боссивичи как всегда - калиброванные красотуны :)) Сынок - мой любимчик
PS - покажу Кубу в отвратном качестве с телефона, но руки до фотосета не доходят
Чили - кррррасотка. С полугодием девочку
Оксана, Боссивичи как всегда - калиброванные красотуны :)) Сынок - мой любимчик
PS - покажу Кубу в отвратном качестве с телефона, но руки до фотосета не доходят
karmen_coon
experienced
Паша, ну какая же Куба красавица !!! Офигительная, умопромрачительная. Хочу потискать дочу!!! Когда ты ее будешь выставлять? Мечтаю сделать фото Боссик и его дети, не обязательно совместную фотографию, но хотя был коллаж.
Оксан, тут впору уже "Боссик и его дети на форуме" делать. )))
Сейчас читают
Понедельничнная дребеДень))
70169
994
Такси Классик - 204 04 04, 219 00 00, 344 00 00
187546
1000
Фото трофеев
755009
576
karmen_coon
experienced
Ага, и форум переименовать "Боссик и его дети"
А если серьезно, не понятно почему перестали выкладывать фотки своих красавцев Юля (Макалина), Юля Хонейдевил всегда редко заходила, но сейчас ее вообще нет. Маша, вот тоже показала нам малышат и опять удалилась. Ани (Найтрэйсер)тоже давно нет, хотя там тоже есть что показать. Да и Паше тоже минус нужно поставить, рыжиков прячет от народа и дочууу показал одын раз за полгода и снова "девицу в темницу".
Раньше как то подфорум мейн-кун живее был , активнее. Вот и получается , что здесь , Босс и его дети. Ну и ладно. Главное, чтобы дети достойные были и показывать было не стыдно.
А если серьезно, не понятно почему перестали выкладывать фотки своих красавцев Юля (Макалина), Юля Хонейдевил всегда редко заходила, но сейчас ее вообще нет. Маша, вот тоже показала нам малышат и опять удалилась. Ани (Найтрэйсер)тоже давно нет, хотя там тоже есть что показать. Да и Паше тоже минус нужно поставить, рыжиков прячет от народа и дочууу показал одын раз за полгода и снова "девицу в темницу".
Раньше как то подфорум мейн-кун живее был , активнее. Вот и получается , что здесь , Босс и его дети. Ну и ладно. Главное, чтобы дети достойные были и показывать было не стыдно.
Раньше как то подфорум мейн-кун живее был , активнее.Ты совсем-совсем не догадываешься?
Кста, у мну рыжие готовы - завтра выложу
Да и Паше тоже минус нужно поставить, рыжиков прячет от народа и дочууу показал одын раз за полгода и снова "девицу в темницу".Короч, запозорила. На тебе дочу немытую ни разу в жизни
Поздравляю своих С-шек с полугодием
Поздравляю!
Тока как ты посмел вывести кошь с ушами больше, чем у Македонского???
Поздравляю!Спасибо
Да ну где больше, тока у Маки в детстве уши на бегу назад заворачивались, как у зайца
MakAlina
veteran
А если серьезно, не понятно почему перестали выкладывать фотки своих красавцев Юля (Макалина), Юля Хонейдевил всегда редко заходила, но сейчас ее вообще нет.Оксана мне бы еще и хто-нибудь их фотал -лень обуяла,да еще с выкладкой фот не оч удобно на форум,мало того уменьши,так еще токо с рабочего стола-сильно заморочено
только поэтому ленюсь
Ты совсем-совсем не догадываешься?давай уже рыжунов кажи не скромничай
Кста, у мну рыжие готовы - завтра выложу
внучка и внук сногшибательны ушами
а другие части супер!
блин покажите маленького Македонского желательно чуток больше месяца
а другие части супер!
блин покажите маленького Македонского желательно чуток больше месяца
У меня только от трех месяцев и дальше, зато два вагона фоток
У меня только от трех месяцев и дальше, зато два вагона фотоккажите в 3
у вашей бабули сейчас есть сынуля,тоже ухоплан
хочу сравнить
вот эта мультличность фото в 4 и 5 недель -БРЮ
вот эта мультличность фото в 4 и 5 недель -БРЮЮльк, ему надо между ушей шОрсть побрить - тада форму будет видно
Лен, чет я не помню, что он такой маленький был :))
Вот видишь, Оксан, тока стоило раздать волшебных люлей - сразу все стали фотками делиться
у Маки лучше, у этого вообще вертолеты
куноослик короче растет или как Маша Джек сказала что он мышонок из Пинки и Брейн
куноослик короче растет или как Маша Джек сказала что он мышонок из Пинки и Брейн
karmen_coon
experienced
Какие же они.... даже слов подобрать не могу: сладкие, милые, очаровательные, самые-самые лучшие. Да простят меня любители безпородных кошек и кошек других пород, но нет кошки лучше куна
Я сегодня попыталась воплотить идею по фотографированию Боссика и его детей.
Какой же трус, у меня оказывается "папашка". Как только положила рядом с ним котенка, дёру дал, залез под потолок на самый верх своей лежанки и делал вид, что спит крепко-крепко. Вторая попытка все-таки посадить рядом Боссика и Филадельфию привела к тому, что папа Босс сжался в маленький комок, а Филадельфия окончательно проснулась и ускакала , показав фотоаппарату свои очаровательные разноцветные штанишки.
Фотосессь не удалась
Но было бы совсем грустно, если бы день прошел без результативно. Поэтому представляю вашему вниманию свои сливочки. Красное серебро. Сестрица Эмичка и братец Гари.
Я сегодня попыталась воплотить идею по фотографированию Боссика и его детей.
Какой же трус, у меня оказывается "папашка". Как только положила рядом с ним котенка, дёру дал, залез под потолок на самый верх своей лежанки и делал вид, что спит крепко-крепко. Вторая попытка все-таки посадить рядом Боссика и Филадельфию привела к тому, что папа Босс сжался в маленький комок, а Филадельфия окончательно проснулась и ускакала , показав фотоаппарату свои очаровательные разноцветные штанишки.
Фотосессь не удалась
Но было бы совсем грустно, если бы день прошел без результативно. Поэтому представляю вашему вниманию свои сливочки. Красное серебро. Сестрица Эмичка и братец Гари.
Lilith_nsk
veteran
Ну разве не похож!? Я как его увидела - сразу поняла - это ОН! Жаль что имя на "I" нужно было! А то точно был бы Брейном ))))))
MakAlina
veteran
По моему одно лицо )))))я тоже думаю копия
дай бог чтобы по характеру был другой
Lilith_nsk
veteran
а что? смекалистый, предприимчивый... вполне себе шикарный характер )))))))))))))))
SiberianSun
experienced
С замашками властелина... С ежедневными идеями и планами по захвату мира... Ну-ну...
Поэтому представляю вашему вниманию свои сливочки. Красное серебро. Сестрица Эмичка и братец Гари.Крруто! Окрасоклоны :))
Sunflower_cat
experienced
И сколько же тут карсоты навыкладывали!!!!!
Очень радует уровень наших Новосибирско-Барнаульских кунов Замечательные детки рождаются
Покажу и своих Мишко-Мятковичей.
Деткам 2,5 мес.
Наша расписная красотка, мордатик, ушастик, наколенный ласкунчик, и просто любимка Виктори
Очень радует уровень наших Новосибирско-Барнаульских кунов Замечательные детки рождаются
Покажу и своих Мишко-Мятковичей.
Деткам 2,5 мес.
Наша расписная красотка, мордатик, ушастик, наколенный ласкунчик, и просто любимка Виктори
Sunflower_cat
experienced
Sunflower_cat
experienced
Викинг - рыжий кот-конь-огонь, деловущий егозоид ... кот с потрясающим характером- он везде и повсюду одновременно главный инициатор догонялок и бесилок
Джули
Главная кошка НГС
По моему одно лицо )))))ушам любой петрик позавидует
karmen_coon
experienced
Продолжение темы "Боссик и его дети".....
У меня дома котячий детский сад.
Старшая группа - помет F , детки Зитты и Боссика. Младшая группа-ясельки, это помет G , дети Кармен и опять-же Боссика
Я - повар, нянечка, уборщица и одновременно заведующая детским садом. Кармен- самый лучший, самый заботливый, но при этом ооочень строгий воспитатель . Зита-... , Зита наверное Генеральный Директор, она наблюдает за всем этим безобразием, лежа на диване.
А уж безобразия шесть маленьких бесенят творят на славу!!! Еще немного и к ним, присоединятся еще четверо.
Старшеньких я показывала недавно, покажу теперь малышню.
Сегодня ясельной группе (помету G от 29.10.2012) исполнилась 4 недели.
Гарольд- - красный серебрун.
У меня дома котячий детский сад.
Старшая группа - помет F , детки Зитты и Боссика. Младшая группа-ясельки, это помет G , дети Кармен и опять-же Боссика
Я - повар, нянечка, уборщица и одновременно заведующая детским садом. Кармен- самый лучший, самый заботливый, но при этом ооочень строгий воспитатель . Зита-... , Зита наверное Генеральный Директор, она наблюдает за всем этим безобразием, лежа на диване.
А уж безобразия шесть маленьких бесенят творят на славу!!! Еще немного и к ним, присоединятся еще четверо.
Старшеньких я показывала недавно, покажу теперь малышню.
Сегодня ясельной группе (помету G от 29.10.2012) исполнилась 4 недели.
Гарольд- - красный серебрун.
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
Единственная девочка- Глория- дымная черепаха
Sunflower_cat
experienced
Оксана, я в конфетку Глорию просто влюбилась!!!!!!!
эх... как жалко, что квартира не резиновая (((
микс
old hamster
Muara
veteran
Сегодня у моей трепетной нимфы Ксанты - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!2 ГОДА!!!
Поздравляю всех деток МакАлинок помета С!!!!
Сегодня у моей трепетной нимфы Ксанты - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!2 ГОДА!!!Таня, поздравляю!!! А казалось, такая еще невзрослая дэушка))
Оксана, я в конфетку Глорию просто влюбилась!!!!!!!Маша, согласен с тобою на 100% - Глория - красотка
Вот нас то ж пристыдили исправляемся-шлем папе Боссику фото .Лена, можно мы тоже присоседимся по родственному))) Чили - звяздааа :)))
Паша, выкладываю по твоей просьбе немытое сокровище - Кортес отдыхающий, 5.6 кг чистого золота.Лариса, ну наконец-то!!! Самый зашифрованный мальчик. Супер!!! Мега-красавчик КортикС очень приятными весовыми данными
Паша, да ладно , я ж тебе звоню регулярно, да и письма пишу, ты всё про своего красавчика знаешь, все проделки. Фото только не выкладывала, так зато теперь такой сюрприз получился
Лем на выходные подтверждал статус дамского угодника
SiberianSun
experienced
Лем на выходные подтверждал статус дамского угодникаАлен Делон нервно пьет одеколон. Лемушка просто красавец!!!
ТОП 5
2