Какая красотка А моська наглая стала
Ну хорошенькая же какая Хозяйская, холеная морда. Живите долго и счастливо
gutculka69
old hamster
Какое нежно облачко. Лена, чудеса, да и только. Красавица.
bondarena
v.i.p.
ЗвЯзда! Со своим скверным характером претендует на роль всеобщей любимицы!!! Что интересно - получается!
Фотографии еще одной счастливой истории(надеюсь,не последней).
Киса Снежка.
То,что есть такая счастливая история заслуга нескольких людей, с форума и не только. Я просто сейчас о ней вот так кратко рассказала.
Киса Снежка.
То,что есть такая счастливая история заслуга нескольких людей, с форума и не только. Я просто сейчас о ней вот так кратко рассказала.
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,14,16,17,18 стр. (часть 17)
111832
999
Волейбол зимой
220457
2228
БЕСЕДКА (часть 46)
157317
1000
gutculka69
old hamster
А я помню вашу кисоньку . Как же я рада за нее. Какая она красавица стала.
asiuhka
guru
Спасибо!
Некоторые проблемы со здоровьем у нее остались,сказывается больное и голодное детство. Но ее очень любят и заботятся,ттт.
Некоторые проблемы со здоровьем у нее остались,сказывается больное и голодное детство. Но ее очень любят и заботятся,ттт.
Они с котом похожи.хозяева специально подбирали?
Какая парочка симпатишная Они действительно похожи! На первый взгляд мне показалось это кот и его оражение в зеркале где-нибудь в коридоре.
gutculka69
old hamster
Летом подобрала кота, в самую жарищу. Написала тогда на удачу в разделах про потеряшек, надеясь найти старых хозяев. Они конечно же не нашлись. Но нам предложили передержку. Вот на это я вообще не наделась, если честно. Но кот меня покорил. Он, паршивец, грязный и блохастый лизал мне руки. Я ночь не спала из-за него.
Короче кот ДО и ПОСЛЕ, уже в семье. Он еще не до конца оброс, был сильно заколтунен. Но разница уже видна.
Короче кот ДО и ПОСЛЕ, уже в семье. Он еще не до конца оброс, был сильно заколтунен. Но разница уже видна.
gutculka69
old hamster
OlikANDpets
v.i.p.
милый пушистик, яркоглазый! последнее фото - отпад! сладкое пузико
Во вторник подобрала с улицы кошку)))) морозы уже были сильные....киса жила в подвале абсолютно одна (тоесть других кошачьих не было)....отмыла...отогрела..откормила))) Теперь она запугав всех моих аборигенов лежит на кухонном столе,и когда я вхожу на кухню - её взгляд говорит - А ЧЁ ТЕ НАДО В МОЁМ ДВОРЦЕ РАБ???? ......а сегодня её подвал заколотили...наверное для кисы эта история счастливая
Вот история котёнка голубого окраса. Забрала я её у подвального окошка в густонаселённом микрорайоне. Вероятно добрые людишки подбросили.
Судя по всему она много времени прождала хоть какой-то помощи от людей на улице, так как была ходячим скелетиком и с надутым животом, полным глистов. У неё было практически лысое пузико, да и остальная шёрстка редкая и скудная, клочками. Но при этом оставалась абсолютно ручной, домашней кошечкой, с первого раза опознала лоточек и сушку.
Быстро поправилась и нарастила шёрстку, не только на пузике :). Пристраиваласьне быстро. Если честно, очень к ней привыкла, и было тяжело отдавать. Потому что она замечательная (впрочем как и очень многие другие животные).
В итоге её забрал мужчина, военный в отставке кажется. И у него замечательные дети, которые очень любят животных, так же как и он.
За месяц до этого у хозяина умерла от старости кошечка голубого окраса и он очень скучал по ней.
Ну вот теперь вся любовь достаётся Фене.
Судя по всему она много времени прождала хоть какой-то помощи от людей на улице, так как была ходячим скелетиком и с надутым животом, полным глистов. У неё было практически лысое пузико, да и остальная шёрстка редкая и скудная, клочками. Но при этом оставалась абсолютно ручной, домашней кошечкой, с первого раза опознала лоточек и сушку.
Быстро поправилась и нарастила шёрстку, не только на пузике :). Пристраиваласьне быстро. Если честно, очень к ней привыкла, и было тяжело отдавать. Потому что она замечательная (впрочем как и очень многие другие животные).
В итоге её забрал мужчина, военный в отставке кажется. И у него замечательные дети, которые очень любят животных, так же как и он.
За месяц до этого у хозяина умерла от старости кошечка голубого окраса и он очень скучал по ней.
Ну вот теперь вся любовь достаётся Фене.
А это Персюша уже дома, у новой мамочки, окончательно забалованный и заласканный
Татьяна197
v.i.p.
Какая разница - был и стал. Вот, что любовь делает с кошаками - они расцветают.
AlenkaNL
v.i.p.
Точно! Все они красивы, без исключения. Все что нужно, это любовь и забота
AlenkaNL
v.i.p.
Спасибо! Он действительно кот редкой красоты. Фото не передает того впечатления, которое он производит в жизни. При его такой внешности еще и нахальная моська, с выражением " я тут самый важный, самый ценный и самый исключительный! Любите меня, разрешаю!"
OlikANDpets
v.i.p.
Сегодня хозяйка нами пристроенной Дины написала:
"Дина наша вчера нас от потопа спасла... соседи затопили. На кухне готовила, дина залетает на кухню дико мяукает и бежит в туалет, я не реагирую...она подошла ко мне, начала по ногам когтями царапать и снова бежать туда. Я за ней, захожу в туалет она в потолок уставилась и мяукает, смотрю а у нас весь потолок со стенами в воде, я бегом к соседям... вообщем успели предотвратить начавшийся потоп))) вот такая история у нас вчера произошла)"
вот так она переживает за своих хозяев, в подвал обратно вернуться не хочется
"Дина наша вчера нас от потопа спасла... соседи затопили. На кухне готовила, дина залетает на кухню дико мяукает и бежит в туалет, я не реагирую...она подошла ко мне, начала по ногам когтями царапать и снова бежать туда. Я за ней, захожу в туалет она в потолок уставилась и мяукает, смотрю а у нас весь потолок со стенами в воде, я бегом к соседям... вообщем успели предотвратить начавшийся потоп))) вот такая история у нас вчера произошла)"
AlenkaNL
v.i.p.
Надо же какая умничка! А красотулька то какая
А мои все ноль эмоций даже когда землетресение было, в 2003 или 2004, уже не помню
А мои все ноль эмоций даже когда землетресение было, в 2003 или 2004, уже не помню
TheTuguar
guru
Я надеюсь, она уже забыла о своей подвальной жизни, шикарная домашняя кошечка выросла!
Анечка Анютка
veteran
gutculka69
old hamster
Этот красавЕц никого не напоминает?Аня, Кабанась?
Ой, какой же сладкий мальчишка. Жалко глаз голубых не видно на фото, он же меня ими подкупил сразу.
Как ему живется в новом доме?
Анечка Анютка
veteran
Ага, его величество! Живется отлично, характер золотой, молодец парень! Хозяева лелеют.
gutculka69
old hamster
Сегодня хозяйка нами пристроенной Дины написала:Тайцы, они очень умные, как собаки. Молодец Дина.
OlikANDpets
v.i.p.
Я тоже мысленно Динку с собакой сравнила не зря мне говорили, что кошке собачье имя дала
gutculka69
old hamster
Сегодня прислали фото Тарасика (сокращенно Тарсика). Приглянулся он на сибмаме тогда. Хозяйка написала, что очень котенок похож на ее мужа, такие же глазищи и взгляд ))).
Вот его темка:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880604564/?fpart=1&sort=5&period=0
А выглядит эта морда сейчас вот так:
Вот его темка:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1880604564/?fpart=1&sort=5&period=0
А выглядит эта морда сейчас вот так:
OlikANDpets
v.i.p.
Видимо у этой женщины неотразимый муж, раз такого прелестного кота выбрала! чудный
gala2008
guru
Наташа, а я не помню у тебя такую тему( Такой офигительный мальчишка И кот из него получился -очаровашка и лапа))
gutculka69
old hamster
Это в подвал подкинули котенка с больной лапкой, у Людмилы Игоревны, хозяйки моего Мурзика, она темку создавала, а я отбором хозяев занималась. Там вон ссылка в моем посте, посмотри, какой он сладкий малышок. Он долго очень хромал, несколько месяцев, пока лапка восстановилась. Его уже хозяева возили в клиники, показывали, лечили. Потом все прошло. Вот такая мордуля выросла.
gala2008
guru
Да я посмотрела тему уже. Кругломорденький хорошистик. Хочется такого схватить и тискать, тискать, тискать
Если у хозяйки такой муж, могу только позавидовать)
Если у хозяйки такой муж, могу только позавидовать)
chenno
activist
Эту малышку подкинули в коробке вместе с братьями и сестрами к городскому приюту. Мы взяли ее на передержку..и.. через месяц поняли.. собака наша. Сама сильно не выросла - только уши!!! ))) Красотка Лялька!
Очень красивая собачка А ушки вообще необыкнованные ))) Вам
Спасибо!!! Девчонка действительно необыкновенная красотка и умничка!))))
gutculka69
old hamster
Для всех, кто следил за историей Ларсона из темы:
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1924096097/?fpart=1
Ларсон, его хозяева, я , все мы поздравляем дорогих форумчан с наступающим Новым годом!!!
Желаем всем хорошего настроения, а нуждающимся зверикам самых лучших хозяев на свете
http://forum.ngs.ru/board/zoomarketcats/flat/1924096097/?fpart=1
Ларсон, его хозяева, я , все мы поздравляем дорогих форумчан с наступающим Новым годом!!!
Желаем всем хорошего настроения, а нуждающимся зверикам самых лучших хозяев на свете
asiuhka
guru
Как у них меняется взгляд,когда они становятся хозяйскими...
Lnata
v.i.p.
И мы Ларсика поздравляем, и его хозяев!!! Пусть они будут счастливы
ТОП 5
1
2
3
4