Истории со счастливым концом
359720
1000
gutculka69
Наташа, я тоже со своим котопарком поздравляю тебя и Ларсона: с отличным пристроем и наступающим Новым Годом! :superng:
gutculka69
Ларсон просто прекрасный котейка, с глазами-озёрами.. :wub1.gif:
OlikANDpets
Он Король. Бывают такие аристократы-коты. Вот он такой. :wub1.gif:
chenno
Какая красотка Лялька и счастливица! :heart:
gutculka69
Наташа, видно, что Ларсону очень нравится в своем доме, правда взгляд совсем другой. У тебя все коты один красивее другого и хозяев всегда находишь самых-самых лучших. :respect:
El_Mira
Хвастану под Рождество Беляшиком :улыб: Нашла у подъезда вроде здоровым, потом оказался затяжным-лишайным.
Вот такую фотку стащила с аватарки хозяйки)) Всегда считала, что пристроенным котам в новом доме живется лучше, чем у меня :biggrin:.
sue_ndrion
Вот это апартаменты у котьки! :live: довольный то какой лежит :biggrin:
sue_ndrion
Лена, супер вообще! :respect:
Я тоже хочу такую лежанку с такой игрушкой, сама бы в ней спала))))))))
Рыжинка
Я думаю, что уже можно сюда написать и нам...

Решила как то посмотреть на щенков со стройки и в итоге потом один и остался у меня жить! :tease: Чипа я забрала оттуда, т.к. у него был солнечный удар и я клятвено обещала родителям. что только на неделю. Ага.....щенок решил совсем подругому:улыб: Я его добросовестно пристраивала, но потом поняла, что ЭТА МОЯ СОБАКА :biggrin: Я не сколько не пожалела, что оставила себе. Он очень умный и смешной. Вообщем я сделала вывод для себя, что к себе больше не буду брать на передержку наверное. Животные у меня в итоге остаються. :злорадство:
  • вот таким я его нашла

• наше пиарное фото

• а вот такие мы сейчас

mendilin
вот это Чип!!! Хорош))) Оля, а маме пришлось смириться? :злорадство:
mendilin
Какой прикольный вырос! Окрас такой интересный)))
Рыжинка
Прислали фото Дымаси (в прошлом Чучи).
Маша, Manik44, узнаешь? Я не могу, она такая смешная. :biggrin:
  • А была такая )))

• Маленький чертенок.

gutculka69
Вот это ЧУДО :heart: я в восторге !!! :wub1.gif:
Lnata
Ей летом уже 3 года будет.
Вот что за чудовище? :хехе:Длинношерстная британка? (фенотип конечно же). Помню по 10-12 звонков в день по ней было.
gutculka69
Она почти не изменилась)))))
Рыжинка
Эта история началась печально, вот ее тема . Кошка никому не нужна, а лет ей уже 7. Вели переговоры с ТС, просили не усыплять, решили с Наташей гуцулкой начать ее пиарить.
У нас получилось. Молодых людей не смутил ни возраст, ни то что о ней рассказывали ее бывшие горе хозяева. Это большое счастье получать письма и читать рассказы какая она хорошая, ласкова, немного недоверчивая, но очень послушная, умница, а уж какая красавица, слов нет :heart:
Что Пуся оказывается хорошо относится к детям и приветлива с гостями, что дела идут хорошо и кошка научилась доверять новым хозяевам :heart:
Вот она, наша красавица, мы рады, что у нас все получилось :wub1.gif:
musi
Лишний раз убеждаюсь (хотя и так знаю): у плохих хозяев-людей — все кошки "плохие", а у хороших людей — любая кошка, котик становится :appl: отличником по всем "предметам". Ну, недаром же говорится: "Как аукнулось, так откликнулось".
musi
Какая шикарная барышня! Глав-кошь!
Вы молодцы :flowers:
musi
Да вы наши умнички! :respect: Девоньки, милые, спасибо вам за красавицу. :heart: :heart: :heart:
Рыжинка
Бонечка передает всем привет :knix:
Линас написал: "Мои красавицы" :heart:
(Бонитка наконец поправилась:миг:)
Lnata
И правда, красавицы! :роза:
[цвет:rgb(255, 202, 69)][не жалко девушку - в снегу без шубки?]

[цвет:rgb(0, 51, 9)][]
Lnata
Бонечка передает всем привет :knix:
Линас написал: "Мои красавицы" :heart:
(Бонитка наконец поправилась:миг:)
Я очень рада за Боньку. Линасу повезло с девчонками )))
Рыжинка
Джус. Для тех, кто помнит историю котят из Пашино :biggrin: Вот такой красавец длиннолапый :heart: :чмок:
OlikANDpets
Оля, ну конечно помним Джусика!!! Как он вырос то!!! :heart:
Как у него дела? Надеюсь, что его очень-очень любят. :хехе:
OlikANDpets
Обожаю, когда они так спят - закрыв мордашку лампками. Мой кот тоже так спит. :wub1.gif: А вот кошка - нет, никогда так не делает.
gutculka69
Его очень очень любят.. Ребята просто пылинки сдувают с этого рыжика, частенько балуют фотками Джуса. Хотя я понимаю, он такой ласкун, невозможно не влюбиться :wub1.gif:
Sima
У меня тоже котик так спит иногда :heart: мило :wub1.gif:
OlikANDpets
У нас тоже история, котят выкинули в буквальном смысле, на мусорку, в завязаном пакете зимой... :cray-1:
Но все они нашли своих хозяев, добрых и отзывчивых.:улыб:

Вот наша кисонька (одна из трех котят)
Vladyshka
Вот какая выросла, красавица!
Vladyshka
Ну надо же, какая красотка ♥♥♥ Вы молодчина!

Чего-то смайлики работать не хотят...
Vladyshka
Руки бы отсохли у того, кто это сделал! А Вы- молодцы. И киса- прелесть!!!
лола3
Еще большая благодарность Олесе Тих..! Она умничка. :улыб:
Рыжинка
Вот такой красивый котяра вырос из этого клопа шилопопого. Забрали его с СТО,даже не подозревали, что он беленький, он был серый, грязный, весь блохастый. Отмыли мальчишку с раза 3-го, да ахнули, беленький ангелочек.
Живет у моей соседки.
Позже забрала и маму, она уже тоже домашняя киска.

Взрослого фотографировала Ксюша Пандочка-Копандочка :flowers:
gutculka69
Красавец какой. И все таки такая разница у бывших бездомышей во взгляде и в мордашках до (когда никому не нужен....и не знает, что несчастный) и после - благодать и благородство!!!
gutculka69
Господи, малявка, сам чуть больше этих своих мышек.
:wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Наташа, отличная история:улыб: :live: Тебе и всем, кто участвовал :respect: :flowers:
Котьки - прелесть :wub1.gif:
Девочки, спасибо большое.
Котька был размером с ладошку. Его оставил хозяин СТО для своей дочки 6 лет, которая приходила и играла им, не с ним, а им. Закапывала в песок, таскала в кармане.
Я ходила кормить собаку и увидела кошку, понесла ей тоже еды, был пакетик Фрискиса. Выдавила ей в мисочку, а тут эта маленькая бабайка выскакивает из гаража. И на этот фрискис с рычанием накидывается. А сам крошечка.:хммм:

Сердце мое не камень. Продолжение истории опущу ))) .
:biggrin:
gutculka69
Увы многие родители ищут или оставляют зверика именно для ребенка. Например: привели как-то мне племянниц. Кошка у мну зверь. На что старшая заметила: если она меня поцарапает, я скажу бабушке и она ей надаёт. Ответ: Если она тебя поцарапает и еще и бабушка ей наваляет, я вам так сама наваляю, в гости пришли, сидим слушаем-кушаем. И к кошке вообще не надо лезть; Ответ ей не понравился, но действо возымел. Зато у меня собака щас неприкасаема (хотя она всегда неприкасаема, все не могу к людям приучить...зажимается сразу+ агрессия...и помочь пока некому, йех), кошка аналогично.
Рыжинка
Вот так Джусенька подрос. Сегодня хозяева свозили малыша на кастрацию, всё прошло хорошо :heart:
  • космонавт)) про то, что нужно внимательно следить при