Лем на выходные подтверждал статус дамского угодникане верю.....
не верю.....Что ты не веришь? Ты помнишь его еще молодым и горячим котом-убийцей? Дык он уже давно избрал другую тактику
Что ты не веришь? Ты помнишь его еще молодым и горячим котом-убийцей? Дык он уже давно избрал другую тактикухочу на себе опробовать, думаешь, со мной тоже цаловаться будет?
со мной точно будет, на меня он и не рычал никогда
Сейчас читают
что то тут не так ... (с) или шторки
5633
107
Иди ко мне мой сладкий сахар!
40791
292
Куда пинать по машине?
32446
89
Лия какой рычал???? он ан метр к палатке мне не разрешал подходить ))))))
а я ему еще жизнь спасала
а я ему еще жизнь спасала
О, Паша, Лем няшный просто шикарен, а еще и в паре , вообще глаз не оторвать
О, Паша, Лем няшный просто шикарен, а еще и в паре , вообще глаз не оторватьЛена, спасиб
Чет на фоты меня пробило сегодня, но мимо такого пройти было никак
Нормальные котята используют лоток в утилитарных целях, а чилеобразные - исключительно в качестве кровати
Нормальные котята используют лоток в утилитарных целях, а чилеобразные - исключительно в качестве кровати
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
чо-та мне это напоминает, только если всех осветлить и минус один рыжий
уматные перцы!
чо-та мне это напоминает, только если всех осветлить и минус один рыжий
уматные перцы!
со мной точно будет, на меня он и не рычал никогдадевочки, ну не спорьте - дама сердца уже выбрана
О, Паша, Лем няшный просто шикарен, а еще и в паре , вообще глаз не оторватьЛен, ага - все фото супер, Лем и девушка шикарно смотрятся, Паше -
что-то у меня не показывало, что сообщения новые в теме есть, а тут столько красоты
Лем красавец, молодец, знает к кому надо подлизываться, а к кому и не обязательно
там где он няшечка просто шикарная фота
вначале на фото поглядела и думаю где это ты Белкина-Мармелада нашего сфотал
прямо одно лицо и такой же подлиза
Лем красавец, молодец, знает к кому надо подлизываться, а к кому и не обязательно
там где он няшечка просто шикарная фота
вначале на фото поглядела и думаю где это ты Белкина-Мармелада нашего сфотал
прямо одно лицо и такой же подлиза
Вот ить, так ждала их, мечтала о кремовой трепетной красотке для моих двух черномраморных оболтусов, а у тебя одна! девица! ни разу не рыжее солнышко ( да еще и чилеобразноневоспитанное!)
Хотя няшный Лем тоже наводит на массу размышлений "быть или не быть"
SiberianSun
experienced
чилеобразные - в качестве кроватиГоловастики знатные!!!! Наверное в доме щастье наступает, когда это бесиво укладывается столь компактно спать...?))))
Sunflower_cat
experienced
Muara
veteran
и мы, и мы ВСЕХ поздравляем с НАСТУПАЮЩИМ!!!
всем счастья, удачи, здоровья!
всем счастья, удачи, здоровья!
Тро-ло-ло, всех с Наступившим НГ :))
У нас тут была глобальная фотосессия под кодовым названием "Новогодние коты". В кадр попали все :)))
Но начнем с поколения next :))
Показываю и рассказываю про новую рыжую команду:
1 De Niro - красный мраморный пацан-ураган. Зажигатель и неугомонитель - его синонимы :)))
У нас тут была глобальная фотосессия под кодовым названием "Новогодние коты". В кадр попали все :)))
Но начнем с поколения next :))
Показываю и рассказываю про новую рыжую команду:
1 De Niro - красный мраморный пацан-ураган. Зажигатель и неугомонитель - его синонимы :)))
Don Carleone - клон De Niro в реалии. Отличить можно только по поведению. Доник более рассудительный и менее шилопопый.
Dear Mr.President - мммм, мой любимчик в окрасе - я так ждал биколоров, правда дождался одного, зато солидного :))
Dancing Queen - мисс "нереальновкадрпопасть". Клон Чили в поведении - ни минуты на месте. Последнее достижение - прыжок из вольера на свободу (фигня, что такое расстояние до сих пор не под силу толстопопой Кубе, которой уже полгода) - с домика на диван и вперед, в поисках приключений. Поэтому фотка только одна
НУ и мой любимчик - Do it slowly - Славик :)) Мегатормоз, все должно быть сделано четко, с толком, и не торопясь. Все таки солиды забавные - у них всегда сосредоточенные морды такие (привет Тигге)
Ну, теперь по логике - матушка
Чили как-то легко отскочила в этот раз. Несмотря на то, что котят 5, выглядит девушка вполне себе. Если бы не лысое пузо - пошла бы на выставку )))
Чили как-то легко отскочила в этот раз. Несмотря на то, что котят 5, выглядит девушка вполне себе. Если бы не лысое пузо - пошла бы на выставку )))
Так давно не попадавшая в кадр - Буся :))) Привед детям ))))))))))))))))
Ну, и завершая спамить, моя любимая, так хорошо, что неотданная - Куба ))))))))))))))))))))) Отличное произведение папы и мамы
SiberianSun
experienced
Всех с наступившим новым годом! От Тигры скорее всего тоже - сама не знаю, встречали не вместе, т.к. Только что спустились с гор. Тигродеточка как всегда наглеет у родителей в атмосфере вседозволенности. Мама прислала ммс: Тигр полусонный на кухонном столе...
Всех еще раз с новым годом, счастья и радости от мелких проказ ваших пушистых непосед!
Паша, рыжики нереально красивые!!!!
Где-то у подножия Актру.
Всех еще раз с новым годом, счастья и радости от мелких проказ ваших пушистых непосед!
Паша, рыжики нереально красивые!!!!
Где-то у подножия Актру.
Мне из котяток больше всего понравились девица и последний рыжик
Бусла хороша, как всегда
А Куба сразила наповал! Вот это красотка-кошь Только я пропустила, она от Лема и Буслы, или от кого?
Бусла хороша, как всегда
А Куба сразила наповал! Вот это красотка-кошь Только я пропустила, она от Лема и Буслы, или от кого?
Кто-нить подскажет, во сколько завтра монопородка кунов на выставке?
Дамы, спасибо за комплименты )
Марин, Куба вам сестра по папе - она от Босса и Буслы
Марин, Куба вам сестра по папе - она от Босса и Буслы
Паша, у тебя как всегда самые клевые котятки, кот, кошки
Только вот я все думаю, как у тебя уживаются кошки? Лему то хорошо, он обласканный, а вот как кошкам приходится делить место у Лема?
Только вот я все думаю, как у тебя уживаются кошки? Лему то хорошо, он обласканный, а вот как кошкам приходится делить место у Лема?
Паша, у тебя как всегда самые клевые котятки, кот, кошкиЛена, спасибище )))
У нас все наоборот - Лем между кошками не может определиться, так что они просто ждут, к кому же он привалится в очередной раз
Ой Паш, красотой просто "прибил"
Мне жутко фото черно-белые нравятся Лема с девушкой, вот все-таки цветные такую нежность и чувства все не передают, надо срочно в журнал мейн-кунский размещать
Наконец то Чили 1 мини-пупсов выложил А мне больше всех м-р Президент понравился
Мамочке Бусе и бесподобной сестричке Кубе ( мне кажется или она вылитая папахен ? )передавай
В общем, фотками всей своей котобанды порадовал -все хороши, не знаешь кого выбрать
Мне жутко фото черно-белые нравятся Лема с девушкой, вот все-таки цветные такую нежность и чувства все не передают, надо срочно в журнал мейн-кунский размещать
Наконец то Чили 1 мини-пупсов выложил А мне больше всех м-р Президент понравился
Мамочке Бусе и бесподобной сестричке Кубе ( мне кажется или она вылитая папахен ? )передавай
В общем, фотками всей своей котобанды порадовал -все хороши, не знаешь кого выбрать
Похвастаюсь немного
В просшедшие выходные мы с Нуаром
а по паспорту с Leopardом Sky Beyrouth побывали на выставке!!!
Поздравляю моего черныша с лучшим юниором в монопородном шоу мейн кунов,
Ном БИС первого дня
и 7 местом ВЦФ ринга молодых второго дня)))
В просшедшие выходные мы с Нуаром
а по паспорту с Leopardом Sky Beyrouth побывали на выставке!!!
Поздравляю моего черныша с лучшим юниором в монопородном шоу мейн кунов,
Ном БИС первого дня
и 7 местом ВЦФ ринга молодых второго дня)))
А еще наши малыши подрастают! Им уже 6 недель и некоторые из них дождались очередной фотосессии
karmen_coon
experienced
Инесса , от всей души поздравляю с отличными выставочными результатами черного пАнтера.
Apex
member
Спасибо, Оксана!
Я вообще не очень люблю выставки, для меня это скорее необходимость, чем удовольствие, но такие приятные моменты конечно скрашивают эти походы!!!
А как тебе внучата?
Я вообще не очень люблю выставки, для меня это скорее необходимость, чем удовольствие, но такие приятные моменты конечно скрашивают эти походы!!!
А как тебе внучата?
Инесса, поздравляю!
Юник в монке - это сильно! Фотки классные - такой котэ уже
У нас тут внучок в Красноярске тоже стал лучшим котенком в моно (даже в конкуре из 3 коше)
Рыжики - красавцы )) У мну тоже есть, надо собраться с силами и выложить )))
Юник в монке - это сильно! Фотки классные - такой котэ уже
У нас тут внучок в Красноярске тоже стал лучшим котенком в моно (даже в конкуре из 3 коше)
Рыжики - красавцы )) У мну тоже есть, надо собраться с силами и выложить )))
Спасибо, Паша! И вас с победами! Когда звездят внуки, это наверное ни с чем не сравнимое удовольствие!!!
Выкладывай своих рыжиков, они у тебя все такие сладкие солнышки
Выкладывай своих рыжиков, они у тебя все такие сладкие солнышки
Собрался, выкладываю )))
Короче, сделали мы рождественскую фотосессию - с елочкой, теплыми тонами и более адекватными котятами (вот разница 10 дней, а такая перемена в реакциях - и махалку теперь надо, и мышку и пальцы)
De Niro - как то парень самый первый нашел себе родителей, поэтому на фотках такой гордый
Короче, сделали мы рождественскую фотосессию - с елочкой, теплыми тонами и более адекватными котятами (вот разница 10 дней, а такая перемена в реакциях - и махалку теперь надо, и мышку и пальцы)
De Niro - как то парень самый первый нашел себе родителей, поэтому на фотках такой гордый
ТОП 5
2