Всем кому не лень предлагаю устроить конкурс красоты онлайн ( прямо в теме).
Выкладывайте суда фотографии своих собак в одежде или без.
И обязательно пишите кличку и сколько собаке лет,а если собака в одежде пишите от куда костюм. . Просто есть уж больно много симпотичных и милых собак!!!
Выкладывайте суда фотографии своих собак в одежде или без.
И обязательно пишите кличку и сколько собаке лет,а если собака в одежде пишите от куда костюм. . Просто есть уж больно много симпотичных и милых собак!!!
Сразу отправлю вам мою собачку.
Кличка: Джимми (Джимаська,Джуманжи,Джимуля)
Дата рождения: 01.11.11
Порода: Дворняжка
Комбез: из магазина на рынке "Джуманжи" (зимний для прогулок)
Кличка: Джимми (Джимаська,Джуманжи,Джимуля)
Дата рождения: 01.11.11
Порода: Дворняжка
Комбез: из магазина на рынке "Джуманжи" (зимний для прогулок)
И не отмалчивайтесь, я на форуме видела очень много милых собак!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
а к Помощи животным - эта тема каким образом относится?
Вы дочь Анны?
Знаю, что вы добрый человек, очень любите животных. Здесь подраздел для помощи животным. Ваша тема скорее подойдёт в раздел "Домашние животные".)
А Джимми красавчик, такой замечательный пёса вырос!
Знаю, что вы добрый человек, очень любите животных. Здесь подраздел для помощи животным. Ваша тема скорее подойдёт в раздел "Домашние животные".)
А Джимми красавчик, такой замечательный пёса вырос!
Анча
junior
К помощи животным это никак не относится,но тема как мне кажется интересная.
Сейчас читают
ЖК Оазис (часть 6)
170279
1000
Утомленные солнцем - 2
163914
303
Влияние религии на общество
8859
50
Да,ничего не скажешь. Бонечка-красавица!
Клара_Цапкина
sonne
Vikyla
experienced
Первая фотА - это что то ..а я тоже хочу чсвоих сюда..в костюмчиках...уменьшать фотки правда до сих пор не умею(((
Анча
junior
Да,ничего не скажешь.Очень милый щенок!!!
TheTuguar
guru
Ой, а третье-то фото! Где ноги на заднем плане - вообще отпад!
Жильерон очень милый.
Жильерон очень милый.
Анча
junior
да.Этой фотографии сразу можно было бы на камедийном конкурсе место №1!
Не могу удержаться ))). Вот одно из самых первых фото Джимми, сейчас случайно нашла.
Чувствуется, что Джимми любит вся семья, повезло ему.
Чувствуется, что Джимми любит вся семья, повезло ему.
У нас костюмчик скромный, не для тепла . Кира, немецкая овчарка, 8,5 лет. Костюм покупали в любимчике на гагаринской.
Соревноваться ни с кем не хотим, а вот показать нашу принцессу - это всегда пожалуйстаВсе комбезики, попонки, шляпки-бантики-тапочки сшиты собственноручно.
Вика, соревноваться с твоими комбезами - бессмысленное занятие реально просто красотища, я даж родителям скачала фотки костюмчиков
У нас уже 2-ой и оба красненькие Второй, причем, такой же как у Джимми и Миры и еще Белочки Лены HelenZ
У нас уже 2-ой и оба красненькие Второй, причем, такой же как у Джимми и Миры и еще Белочки Лены HelenZ
Да, очень любит наряжаться и смотреть на реакцию прохожих - похвалили или нет
Наташа, а я наоборот завидую покупным комбезикам. Такие стильненькие, молодежныеХорошо, что сейчас можно и большие размерчики купить, не только же мелкотне модничать)))
NaturelleRiviera
old hamster
Прикольная тема, мне интересно смотреть кто в чём ходит.
Покажу и своих чебуреков, правда новых фото нет, те что в Болтушке уже были.
1) Турвиль - Виля, Вилюшка мой любимый, 11й годочек идёт.
Комбез Hurtta купили с сайта Pardi, комбез тёплый из флиса.
Скажу что мне в нём не нравится: с него очень тяжело убирать шерсть, что внутри, что с наружи. И даже снег тяжело стряхивать. А так конечно тепло в нём, там ещё есть специальная мембрана, между слоями.
И ещё они идут унисекс, так вот для девочек я бы его не рекомендовала, там большой вырез, и получается сильно открыт животик.
Поэтому я Оддьке передумала брать такой.
2) Одри, Оддька-Подька моя, не менее любимая. Подобрашка моя, которая так и "осела" в моей душе и моём доме. Ей идёт 2ой годик.
У Оддьки комбез с "чужого плечика" )), доносим эту зиму, и будем новый искать на следующий год, а то уже разваливается, тем более с её манией нырять головой, да и вообще всем телом в сугробы и носится как угарелая.
Покажу и своих чебуреков, правда новых фото нет, те что в Болтушке уже были.
1) Турвиль - Виля, Вилюшка мой любимый, 11й годочек идёт.
Комбез Hurtta купили с сайта Pardi, комбез тёплый из флиса.
Скажу что мне в нём не нравится: с него очень тяжело убирать шерсть, что внутри, что с наружи. И даже снег тяжело стряхивать. А так конечно тепло в нём, там ещё есть специальная мембрана, между слоями.
И ещё они идут унисекс, так вот для девочек я бы его не рекомендовала, там большой вырез, и получается сильно открыт животик.
Поэтому я Оддьке передумала брать такой.
2) Одри, Оддька-Подька моя, не менее любимая. Подобрашка моя, которая так и "осела" в моей душе и моём доме. Ей идёт 2ой годик.
У Оддьки комбез с "чужого плечика" )), доносим эту зиму, и будем новый искать на следующий год, а то уже разваливается, тем более с её манией нырять головой, да и вообще всем телом в сугробы и носится как угарелая.
gutculka69
old hamster
Я даже как -то писала про такую тему в беседке. Чтобы всех красоток в одном месте собрать.
Ну одна другой краше)))
Хорошая тема! Спасибо!
Ну одна другой краше)))
Хорошая тема! Спасибо!
NaturelleRiviera
old hamster
//Ну и ещё немножко))) Красоты же много не бывает, правда?//
Вика, какая у Вас девонька, где с яблоками и морковкой прям засмотрелась я, такое выражение мордочки, такая она вся, ну красотка, да!
И комбезы Ваши классные!
Вика, какая у Вас девонька, где с яблоками и морковкой прям засмотрелась я, такое выражение мордочки, такая она вся, ну красотка, да!
И комбезы Ваши классные!
kitsune-ars
experienced
Аааанифига, какая встреча) а у меня уже мозговой пралич случился вспоминать где я видела твою собаку и вообще думаю что-то такое знакоменькое на НГСе жеж а то столько разных версий было а мелкий, несомненно, очаровашка))
Guinda
experienced
Во-во) У меня вчера тоже мозговой штурм был по поводу лис и борзых) Особенно после "тазы" в теме о выставках;) Мир тесен)
Мы тоже хотим показаться всем
Арчи, на фото 7 месяцев
Арчи, на фото 7 месяцев
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, какой хоЛёсный буля, люблю я их! Комбезик с капюшоном на 3м фото понравился, буду Оддьке с капюшоном искать на следующий год.
HolY
activist
Спасибо ) Это мини булик!
Комбез очень теплый, мы сами к нему еще пришили типа ботиночек и почти "скафандр" получился )
Только ткань-подкладка внутри очень тонкая и постоянно рвется от когтей.
Комбез очень теплый, мы сами к нему еще пришили типа ботиночек и почти "скафандр" получился )
Только ткань-подкладка внутри очень тонкая и постоянно рвется от когтей.
Мои КОРОЛЕВИШНЫ)))
Ещё Любимки мои
gutculka69
old hamster
Держите меня семеро
От шапки просто в восторге!!!
От шапки просто в восторге!!!
Vikyla
experienced
Спасибо ..сама тащщУСь...первоначально шилась на Ляльку,но на её тыковку не налезла)))
Vikyla, я вот все любуюсь Вашими красотками и думаю: мы случайно Вам не дальние родственники? Приглядитесь к нам внимательно!
P.s. Автор фото Виктория goldfish
P.s. Автор фото Виктория goldfish
Я фигеюююю ....Однако вы ещё и малЧики пора придумывать новую породу))))))..а если честно - ну копия же...особенно морда лица оооочень похожа..и весь тоже такой хрупкий.А вы где такую красотень достали??? Мы Ляльку с передержки забирали,до сих пор ничего не знаем,кто она? С кем помесь? Интересно так .....
Есть у нас маленькое отличие... У нас хвостика нет, а у Ваших девчушек шикарные лохматые каральки! Вот, смотрите:
А вы где такую красотень достали??? Мы Ляльку с передержки забирали,до сих пор ничего не знаем,кто она? С кем помесь? Интересно так .....Мы тоже про Стёпкино прошлое мало знаем... Его спасла девушка с форума - Вика goldfish. Если Вам интересно, вот его темка на форуме: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1915752017/#Post1915752017
А, вообще-то, в этой теме про красоту надо писать! Мы тоже будем участвовать в этом конкурсе, потому что красавцы мы еще те! "Голыми" мы уже показались , в выходной пойдем гулять с фотиком, а то скоро уже совсем тепло станет, комбинезоны снимем, а сфоткаться в них так и не успели (точнее сказать: у Стёпы хозяйка ленивая... ).
Ну КРАСАВЦЫ вы отменные ,будем ждать фоточек в нарядах
ТОП 5
1
3