Всем кому не лень предлагаю устроить конкурс красоты онлайн ( прямо в теме).
Выкладывайте суда фотографии своих собак в одежде или без.
И обязательно пишите кличку и сколько собаке лет,а если собака в одежде пишите от куда костюм. . Просто есть уж больно много симпотичных и милых собак!!!
Выкладывайте суда фотографии своих собак в одежде или без.
И обязательно пишите кличку и сколько собаке лет,а если собака в одежде пишите от куда костюм. . Просто есть уж больно много симпотичных и милых собак!!!
Сразу отправлю вам мою собачку.
Кличка: Джимми (Джимаська,Джуманжи,Джимуля)
Дата рождения: 01.11.11
Порода: Дворняжка
Комбез: из магазина на рынке "Джуманжи" (зимний для прогулок)
Кличка: Джимми (Джимаська,Джуманжи,Джимуля)
Дата рождения: 01.11.11
Порода: Дворняжка
Комбез: из магазина на рынке "Джуманжи" (зимний для прогулок)
И не отмалчивайтесь, я на форуме видела очень много милых собак!!!
Татьяна_и_КОтята
guru
а к Помощи животным - эта тема каким образом относится?
Вы дочь Анны?
Знаю, что вы добрый человек, очень любите животных. Здесь подраздел для помощи животным. Ваша тема скорее подойдёт в раздел "Домашние животные".)
А Джимми красавчик, такой замечательный пёса вырос!
Знаю, что вы добрый человек, очень любите животных. Здесь подраздел для помощи животным. Ваша тема скорее подойдёт в раздел "Домашние животные".)
А Джимми красавчик, такой замечательный пёса вырос!
Анча
junior
К помощи животным это никак не относится,но тема как мне кажется интересная.
Сейчас читают
Особенности тарификации СС
10081
121
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452304
1000
Тайное правительство Земли
3269
24
Да,ничего не скажешь. Бонечка-красавица!
Клара_Цапкина
sonne
Vikyla
experienced
Первая фотА - это что то ..а я тоже хочу чсвоих сюда..в костюмчиках...уменьшать фотки правда до сих пор не умею(((
Анча
junior
Да,ничего не скажешь.Очень милый щенок!!!
TheTuguar
guru
Ой, а третье-то фото! Где ноги на заднем плане - вообще отпад!
Жильерон очень милый.
Жильерон очень милый.
Анча
junior
да.Этой фотографии сразу можно было бы на камедийном конкурсе место №1!
Не могу удержаться ))). Вот одно из самых первых фото Джимми, сейчас случайно нашла.
Чувствуется, что Джимми любит вся семья, повезло ему.
Чувствуется, что Джимми любит вся семья, повезло ему.
У нас костюмчик скромный, не для тепла . Кира, немецкая овчарка, 8,5 лет. Костюм покупали в любимчике на гагаринской.
Соревноваться ни с кем не хотим, а вот показать нашу принцессу - это всегда пожалуйстаВсе комбезики, попонки, шляпки-бантики-тапочки сшиты собственноручно.
Вика, соревноваться с твоими комбезами - бессмысленное занятие реально просто красотища, я даж родителям скачала фотки костюмчиков
У нас уже 2-ой и оба красненькие Второй, причем, такой же как у Джимми и Миры и еще Белочки Лены HelenZ
У нас уже 2-ой и оба красненькие Второй, причем, такой же как у Джимми и Миры и еще Белочки Лены HelenZ
Да, очень любит наряжаться и смотреть на реакцию прохожих - похвалили или нет
Наташа, а я наоборот завидую покупным комбезикам. Такие стильненькие, молодежныеХорошо, что сейчас можно и большие размерчики купить, не только же мелкотне модничать)))
NaturelleRiviera
old hamster
Прикольная тема, мне интересно смотреть кто в чём ходит.
Покажу и своих чебуреков, правда новых фото нет, те что в Болтушке уже были.
1) Турвиль - Виля, Вилюшка мой любимый, 11й годочек идёт.
Комбез Hurtta купили с сайта Pardi, комбез тёплый из флиса.
Скажу что мне в нём не нравится: с него очень тяжело убирать шерсть, что внутри, что с наружи. И даже снег тяжело стряхивать. А так конечно тепло в нём, там ещё есть специальная мембрана, между слоями.
И ещё они идут унисекс, так вот для девочек я бы его не рекомендовала, там большой вырез, и получается сильно открыт животик.
Поэтому я Оддьке передумала брать такой.
2) Одри, Оддька-Подька моя, не менее любимая. Подобрашка моя, которая так и "осела" в моей душе и моём доме. Ей идёт 2ой годик.
У Оддьки комбез с "чужого плечика" )), доносим эту зиму, и будем новый искать на следующий год, а то уже разваливается, тем более с её манией нырять головой, да и вообще всем телом в сугробы и носится как угарелая.
Покажу и своих чебуреков, правда новых фото нет, те что в Болтушке уже были.
1) Турвиль - Виля, Вилюшка мой любимый, 11й годочек идёт.
Комбез Hurtta купили с сайта Pardi, комбез тёплый из флиса.
Скажу что мне в нём не нравится: с него очень тяжело убирать шерсть, что внутри, что с наружи. И даже снег тяжело стряхивать. А так конечно тепло в нём, там ещё есть специальная мембрана, между слоями.
И ещё они идут унисекс, так вот для девочек я бы его не рекомендовала, там большой вырез, и получается сильно открыт животик.
Поэтому я Оддьке передумала брать такой.
2) Одри, Оддька-Подька моя, не менее любимая. Подобрашка моя, которая так и "осела" в моей душе и моём доме. Ей идёт 2ой годик.
У Оддьки комбез с "чужого плечика" )), доносим эту зиму, и будем новый искать на следующий год, а то уже разваливается, тем более с её манией нырять головой, да и вообще всем телом в сугробы и носится как угарелая.
gutculka69
old hamster
Я даже как -то писала про такую тему в беседке. Чтобы всех красоток в одном месте собрать.
Ну одна другой краше)))
Хорошая тема! Спасибо!
Ну одна другой краше)))
Хорошая тема! Спасибо!
NaturelleRiviera
old hamster
//Ну и ещё немножко))) Красоты же много не бывает, правда?//
Вика, какая у Вас девонька, где с яблоками и морковкой прям засмотрелась я, такое выражение мордочки, такая она вся, ну красотка, да!
И комбезы Ваши классные!
Вика, какая у Вас девонька, где с яблоками и морковкой прям засмотрелась я, такое выражение мордочки, такая она вся, ну красотка, да!
И комбезы Ваши классные!
kitsune-ars
experienced
Аааанифига, какая встреча) а у меня уже мозговой пралич случился вспоминать где я видела твою собаку и вообще думаю что-то такое знакоменькое на НГСе жеж а то столько разных версий было а мелкий, несомненно, очаровашка))
Guinda
experienced
Во-во) У меня вчера тоже мозговой штурм был по поводу лис и борзых) Особенно после "тазы" в теме о выставках;) Мир тесен)
Мы тоже хотим показаться всем
Арчи, на фото 7 месяцев
Арчи, на фото 7 месяцев
NaturelleRiviera
old hamster
Ой, какой хоЛёсный буля, люблю я их! Комбезик с капюшоном на 3м фото понравился, буду Оддьке с капюшоном искать на следующий год.
HolY
activist
Спасибо ) Это мини булик!
Комбез очень теплый, мы сами к нему еще пришили типа ботиночек и почти "скафандр" получился )
Только ткань-подкладка внутри очень тонкая и постоянно рвется от когтей.
Комбез очень теплый, мы сами к нему еще пришили типа ботиночек и почти "скафандр" получился )
Только ткань-подкладка внутри очень тонкая и постоянно рвется от когтей.
Мои КОРОЛЕВИШНЫ)))
Ещё Любимки мои
gutculka69
old hamster
Держите меня семеро
От шапки просто в восторге!!!
От шапки просто в восторге!!!
Vikyla
experienced
Спасибо ..сама тащщУСь...первоначально шилась на Ляльку,но на её тыковку не налезла)))
Vikyla, я вот все любуюсь Вашими красотками и думаю: мы случайно Вам не дальние родственники? Приглядитесь к нам внимательно!
P.s. Автор фото Виктория goldfish
P.s. Автор фото Виктория goldfish
Я фигеюююю ....Однако вы ещё и малЧики пора придумывать новую породу))))))..а если честно - ну копия же...особенно морда лица оооочень похожа..и весь тоже такой хрупкий.А вы где такую красотень достали??? Мы Ляльку с передержки забирали,до сих пор ничего не знаем,кто она? С кем помесь? Интересно так .....
Есть у нас маленькое отличие... У нас хвостика нет, а у Ваших девчушек шикарные лохматые каральки! Вот, смотрите:
А вы где такую красотень достали??? Мы Ляльку с передержки забирали,до сих пор ничего не знаем,кто она? С кем помесь? Интересно так .....Мы тоже про Стёпкино прошлое мало знаем... Его спасла девушка с форума - Вика goldfish. Если Вам интересно, вот его темка на форуме: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1915752017/#Post1915752017
А, вообще-то, в этой теме про красоту надо писать! Мы тоже будем участвовать в этом конкурсе, потому что красавцы мы еще те! "Голыми" мы уже показались , в выходной пойдем гулять с фотиком, а то скоро уже совсем тепло станет, комбинезоны снимем, а сфоткаться в них так и не успели (точнее сказать: у Стёпы хозяйка ленивая... ).
Ну КРАСАВЦЫ вы отменные ,будем ждать фоточек в нарядах
ТОП 5
1
3
4