Биллиардист клевый получился!!!! Де Ниро очень нравится, просто меховой шар на толстых лапах
Do it slowly - Славик (как бы не заныкать)
Ну и Dancing Queen - как получилось столько ее фоток - непонятно
какие заиньки)))
а что это за оранжевый шарик? вроде клубка, но как будто из проволоки
а что это за оранжевый шарик? вроде клубка, но как будто из проволоки
Ну и как обычно, бонусыИ на этом прекращаю спамить
Сейчас читают
франч 1c
13321
54
Какой банк в Новосибирске принимает монеты евро?
13671
16
"Нацбест" длинный список
266634
233
клевые какие!!!! и фотосет чудесный!
надо же большие все какие уже, а.....
надо же большие все какие уже, а.....
как всегда - отпадные фото и каменты, а у Королевы такой сладкий носик, верхушка розовая.
Кстати, Паш, оказывается, моя мама сильно хочет рыжего кота, чтоб дома полный триКОТАж был )))
и у нее 27го др ;-)
Кстати, Паш, оказывается, моя мама сильно хочет рыжего кота, чтоб дома полный триКОТАж был )))
и у нее 27го др ;-)
Дамы, спасибо! Карапузы и правда чудесные, только мегашилопопые. Все заграждения и препятствия для них вообще не препятствия
а что это за оранжевый шарик? вроде клубка, но как будто из проволокиэто интерьерная фиговинка такая, из плотной ткани, просто штучка безфункциональная
Кстати, Паш, оказывается, моя мама сильно хочет рыжего кота, чтоб дома полный триКОТАж был )))Понял, как только встречу по пути рыжего кота - сразу к маме отправляю :)))
и у нее 27го др ;-)
это интерьерная фиговинка такая, из плотной ткани, просто штучка безфункциональнаяблин) а я думала игрушка для котят)))
спасибо)
Ilora
veteran
А у нас 7 января было настоящее рождество.
Ух ты! А у меня доче 7го было 10 лет А кто из них кто: девочки, мальчики?
Лариса, поздравляю! Исходя из лиц - все мужики :)))
karmen_coon
experienced
Help!!! Знаю что не в профильной теме, но вдруг...
Сегодня мой ненаглядный муж принес домой жильца- спас от голодной смерти. Сдавал квартиру, из которой съехали квартиранты уже больше недели назад. А там брошенная и голодная КРЫСА . Спасатель , блин. Капец, я в шоке. Грызунов боюсь жутко. А тут даже не хомяк или морская свинка- КРЫСА. Черная, огромная.
Крыса ручная, страшная как моя жизнь, но большая . Сидит в клетке размером 15 на 10 см. Свернулась бедная, как йог.
Нужна срочно клетка, может у кого есть ненужная? Покупать, честно, не хочу, потому-что не уверена, что это Чудо останется у меня.
Или может есть кто желающий забрать животное. Выкинуть рука не подымается.
Сегодня мой ненаглядный муж принес домой жильца- спас от голодной смерти. Сдавал квартиру, из которой съехали квартиранты уже больше недели назад. А там брошенная и голодная КРЫСА . Спасатель , блин. Капец, я в шоке. Грызунов боюсь жутко. А тут даже не хомяк или морская свинка- КРЫСА. Черная, огромная.
Крыса ручная, страшная как моя жизнь, но большая . Сидит в клетке размером 15 на 10 см. Свернулась бедная, как йог.
Нужна срочно клетка, может у кого есть ненужная? Покупать, честно, не хочу, потому-что не уверена, что это Чудо останется у меня.
Или может есть кто желающий забрать животное. Выкинуть рука не подымается.
микс
old hamster
Так предложите в наш же раздел =Зообарахолка=прочие животные. Там и рыбки и крыски и птички.
Добрый день!!!
Я к вам на новенького
В восторге от Кунов, прям до визга. Не так давно, наконец то дали мне в семье добро, на кошку. У самой были с детства коты, но вот муж как то упрямился. Но разрешил. Я очень хочу Мейн-Куна. Правда мне уже сказали, что я сошла с ума, решила завести рысь, и с такой длинной шерстью, но очень хочу, думаю согласие получу.
Я правда не все тома у вас тут пересмотрела, только частично и последний. И теперь у меня вопросы к опытным владельцам. Шерсть.... Много, сильно? Как? Мой последний кот, который рос со мной собственно и потом жил уже с моими родителями, прожил 15 лет, весил 14 кг.(не далек от Кунови был очень пушист, шерсть была по всему дому, правда.
Каков порядок цен на котят, может в личику мне кто то может ответить.
И каким образом приобрести породистого котенка? Есть какая то очередь.... Или как? Раньше я имела дела только с дворянскими котами. Там пришел и купил, в лучшем случае, а иногда просто забрал за рубль)
Буду очень благодарна за ответ.
Я к вам на новенького
В восторге от Кунов, прям до визга. Не так давно, наконец то дали мне в семье добро, на кошку. У самой были с детства коты, но вот муж как то упрямился. Но разрешил. Я очень хочу Мейн-Куна. Правда мне уже сказали, что я сошла с ума, решила завести рысь, и с такой длинной шерстью, но очень хочу, думаю согласие получу.
Я правда не все тома у вас тут пересмотрела, только частично и последний. И теперь у меня вопросы к опытным владельцам. Шерсть.... Много, сильно? Как? Мой последний кот, который рос со мной собственно и потом жил уже с моими родителями, прожил 15 лет, весил 14 кг.(не далек от Кунови был очень пушист, шерсть была по всему дому, правда.
Каков порядок цен на котят, может в личику мне кто то может ответить.
И каким образом приобрести породистого котенка? Есть какая то очередь.... Или как? Раньше я имела дела только с дворянскими котами. Там пришел и купил, в лучшем случае, а иногда просто забрал за рубль)
Буду очень благодарна за ответ.
Оксана, капуттенЮра - малацаДаже нет мыслей, куда ее посадить, пока клетки нету, может какую-нибудь ванну металлическую - но тогда надо котов блюсти - иначе вопрос решится сам собой и быстро.
Vikiv - шерсти от кунов ровно столько же, сколько и от остальных котов, единственное но - серебряное животное любой породы несомненно линяет сильнее - поэтому, если хотите минимизировать шерсть - выбирайте окрасы без белого подшерстка.
По цене - на нормальное породное животное цена на кошку под стерилизацию стартует от 25 тыс, на кота под кастрацию - от 30 тыс. Все, что ниже - заставляет задуматься, конечно, за исключением продажи засидевшихся подростков - от 6 мес. и выше - на них ценник может быть поменьше, но не в разы.
Vikiv - шерсти от кунов ровно столько же, сколько и от остальных котов, единственное но - серебряное животное любой породы несомненно линяет сильнее - поэтому, если хотите минимизировать шерсть - выбирайте окрасы без белого подшерстка.
По цене - на нормальное породное животное цена на кошку под стерилизацию стартует от 25 тыс, на кота под кастрацию - от 30 тыс. Все, что ниже - заставляет задуматься, конечно, за исключением продажи засидевшихся подростков - от 6 мес. и выше - на них ценник может быть поменьше, но не в разы.
единственное но - серебряное животное любой породы несомненно линяет сильнееПаша, объясни темным людям (я про себя), почему?
Животное с белым подшерстком не линяет сильнее, а просто шерсть от него сильнее заметна. Это я так, из личных наблюдений. Извиняюсь, что влезла.
... а просто шерсть от него сильнее заметна.Это-то я уже заметила, аха
шерсть от него сильнее заметнаНу, не знаю.
У меня от чёрного шерсти также хватает. И не менее заметна, нежели от рыже-белого и белого. Все ПДШ.
Животное с белым подшерстком не линяет сильнее, а просто шерсть от него сильнее заметна. Это я так, из личных наблюдений. Извиняюсь, что влезла.Неа, не соласен, я имею ввиду не белых кошек, а кошек с серебром, на любой экспертизе от серебряного кота вагон шерсти, от обычного - немного, вне зависимости от степени стресса. У мну дома 4 кошки, из них один с серебром, уборка каждый день, все, что в контейнере на 80% белое.
По цене - на нормальное породное животное цена на кошку под стерилизацию стартует от 25 тыс, на кота под кастрацию - от 30 тыс. Все, что ниже - заставляет задуматься, конечно, за исключением продажи засидевшихся подростков - от 6 мес. и выше - на них ценник может быть поменьше, но не в разы.А что означает "под кастрацию"??
Я хочу кота, однозначно. А где и как они приобретаются, есть ли на них очередь?
Под кастрацию, это значит не в разведение. Котенок будет либо уже передан кастрированным, либо должен будет быть кастрирован вами по достижению возраста, т.е. о племенной деятельности речь не ведется.
Искать - посмотрите на сайтах клубов, в объявлениях, на породном форуме - в Нске куча питомников, только будьте предельно осторожны и внимательны.
Искать - посмотрите на сайтах клубов, в объявлениях, на породном форуме - в Нске куча питомников, только будьте предельно осторожны и внимательны.
Тогда я присоединяюсь к вопросу Sawfish: почему именно от "серебряных" вагон шерсти?
Тогда я присоединяюсь к вопросу Sawfish: почему именно от "серебряных" вагон шерсти?Полагаю, это связано с действием гена-ингибитора, который блокирует выработку пигмента (из-за чего получается серебро и дым в окрасах), возможно, он как-то влияет на закрепленность волоса в фолликуле.
Паш, то есть дым всё же причиной?
Мой Кузьма (чернышонок) именно "чёрный дым".
Показать спойлер
Прошу прощения у всех за офф, мои никто ни разу не куны.
Показать спойлер
Паш, то есть дым всё же причиной?Дым и серебро - результат действия одного и того же гена, только серебро - это у рисованных окрасов (мрамор, тигр, тикинг, пято, затушовка), а дым - у солидных (сплошные окрасы, без рисунка). Поэтому разницы нет, серебро это или дым.
Паш, а Рыжик (белого у него примерно 1/3 в окрасе) и оба беляша (покойный Барсик и нынешний малявка Сенька), здесь другой какой ген или из той же серии? Подшёрсток у всех густой и только убирать успевай, вычёсывание не спасает.
Не, там другие процессы - там аллель S тормозит пигментные клетки и они не окрашивают волос полностью, при этом воздействие происходит не на отдельный волос, а на целые участки, поэтому в зависимости от его активности мы и видим от одного белого пятнышка на цветном коте до почти белого кота с черным пятном на макушке
А то, что они волосятся сильно? Закономерность? Так и должно быть?
Показать спойлер
У Рыжика сама шёрстка достаточно жёсткая, несмотря на ПДШ, подшерсток мягкий и пушистый. Сенька же просто мякушка тот ещё, весь.
Лопают все РК Indor-27, обычно.
Лопают все РК Indor-27, обычно.
Показать спойлер
karmen_coon
experienced
Я хочу похвастаться своими подросшими детками.
Через четыре дня котятам F-кам исполнится три месяца , Флорочку уже ждут в новом доме, Франклина ждет мама Марина(где тут был подмигивающий смайлик?), а вот остальные детки пока ждут, когда их увидят "мамы-папы" и потеряют покой и сон.
Начну пока с сироток:
Малышка- Фиджи.
Обожаю черных кошек, тем более кунов. Они особенные, ни с кем не сравнимые. Только фотографировать их сложно.....
Через четыре дня котятам F-кам исполнится три месяца , Флорочку уже ждут в новом доме, Франклина ждет мама Марина(где тут был подмигивающий смайлик?), а вот остальные детки пока ждут, когда их увидят "мамы-папы" и потеряют покой и сон.
Начну пока с сироток:
Малышка- Фиджи.
Обожаю черных кошек, тем более кунов. Они особенные, ни с кем не сравнимые. Только фотографировать их сложно.....
karmen_coon
experienced
Франческа- черно-мраморное чудо.
karmen_coon
experienced
Флай Леди- свое имя полностью оправдывает. Летающая девушка, когда не спит- скачет и летает по комнатам, по куно-дереву до потолка и обратно. Очень активная девчонка. В общей фотосессии участвовала, но в итоге вышли только убегающий хвост и размазанная мордашка. Поэтому фотографии Флаечки сделанные чуть раньше других.
karmen_coon
experienced
karmen_coon
experienced
Татьяна197
v.i.p.
Ваши куньчата прекрасны!
Единственные кошки, глядя на которых кажется, что они все мужского пола.
Мне так кажется.
Такие серьезные, мордашки пацанские, хулиганистые.
Мне так кажется.
karmen_coon
experienced
Франклин - привет маме Марине уже передавал , здесь остальным покажем свою наглую, зацелованную черно-мраморную морду
karmen_coon
experienced
Ваши куньчата прекрасны!Спасибо. Мне очень нравятся детки, представляю какие они вырастут...
Мне так кажется.
Первым котяткам этих родителей вчера исполнилось 9 месяцев. Владельца Чарлика и Корриды меня порадовали фотографиями, они хоть и с телефона , но красоту ничем не испортишь
Татьяна197
v.i.p.
Мордашки как будто воды в рот набрали.
Все равно красивые.
Все равно красивые.
Оксана, мммм, круто!
Выпускники прям такие мордатые - они в одном доме?
Франклиннннн, моя любофььь
Выпускники прям такие мордатые - они в одном доме?
Франклиннннн, моя любофььь
karmen_coon
experienced
Да , Паш, живут в одном доме.
Ребята сначала выбрали Чарли, а потом через три недели вернулись еще и за Корридой. Детки оба стерильные, поэтому шерстяные, красивые и упитанные. Самое главное, что любимые и заласканные.
Ребята сначала выбрали Чарли, а потом через три недели вернулись еще и за Корридой. Детки оба стерильные, поэтому шерстяные, красивые и упитанные. Самое главное, что любимые и заласканные.
Apex
member
Оксанаааа!!!
Детки просто шикарные. Прямо очень нравятся . Такие моськи у всех коробчатые!!!
А у меня тоже есть Босськина дочурка, лошадка, меховушка
Детки просто шикарные. Прямо очень нравятся . Такие моськи у всех коробчатые!!!
А у меня тоже есть Босськина дочурка, лошадка, меховушка
микс
old hamster
Чили передает привет родственникам
Не смотря на то, что на балконе и в морозы тусовалась, на улице ей березка не понравилась ( пытались посадить пофотать ), Чили решила, что более устойчивое дерево- это я
Не смотря на то, что на балконе и в морозы тусовалась, на улице ей березка не понравилась ( пытались посадить пофотать ), Чили решила, что более устойчивое дерево- это я
karmen_coon
experienced
Какая Чили выросла бошшшшая!!! Красота кистястая. И хвост нарастила уже лисий , взгляд серьезный. Прям взрослая дама. Ох , жду не дождусь выходных. Надеюсь натискаю девченку на выставке. Конечно , если Чилина мама позволит мне такие вольности.
Инесса, детки Кубоньки и Боссика это отдельная песня. Все что планировали, то и получили в детках : и внешность и размер и харизму и голова отменная. Доча еще и ушастик невероятный.
Извините. если повторяюсь, но не могу я спокойно относится к деткам Боссика, настолько они хороши Пойду папашку помучаю, может полегчает.
Инесса, детки Кубоньки и Боссика это отдельная песня. Все что планировали, то и получили в детках : и внешность и размер и харизму и голова отменная. Доча еще и ушастик невероятный.
Извините. если повторяюсь, но не могу я спокойно относится к деткам Боссика, настолько они хороши Пойду папашку помучаю, может полегчает.
Обалдеть! как выросла!
ну красоооотка!!!!
не, в вашу тему хоть не заходи - насмотришься такой красоты, потом аж зудит, как хочется куна потискать
ну красоооотка!!!!
не, в вашу тему хоть не заходи - насмотришься такой красоты, потом аж зудит, как хочется куна потискать
Оооо, сколько добра понавыкладывали
Инесса, черепундель - красоткаБесхозная до сих пор что ли???
Лееен, ну Чили - звяздааа :))) Чармик всем видом показывает, что конкурентка на кровати ему явно не по душе
Инесса, черепундель - красоткаБесхозная до сих пор что ли???
Лееен, ну Чили - звяздааа :))) Чармик всем видом показывает, что конкурентка на кровати ему явно не по душе
ТОП 5
2