Kalista
guru
Всё комментарии, вопросы и предложения пишем тут
Одно-два фото от конкурсанта, фото животных на пристройство (подобранцы).
Если будут участвовать только подобрашки - поучаствую в призовом фонде
Если будут участвовать только подобрашки - поучаствую в призовом фонде
Ничего не понятно... Можно поподробнее?
сейчас вторая тема будет. Тогда станет ясно
голосование будет открытое (сообщение на форуме) или закрытое (голосовалка)
не могу ответить, так как сама ещё не знаю как это будет .
А в чём разница? кроме того что невидно кто голосует и за кого?
Есть пожелания по варианту?
А в чём разница? кроме того что невидно кто голосует и за кого?
Есть пожелания по варианту?
закрытым "клоны" могут голосовать.
Когда открыто - все понятно.
А и еще "подобрашки" - которые сейчас на пристрое?
Или которые в принципе были подобраны, а сейчас уже домашние?
Призовое место одно?
Когда открыто - все понятно.
А и еще "подобрашки" - которые сейчас на пристрое?
Или которые в принципе были подобраны, а сейчас уже домашние?
Призовое место одно?
Мне уже ответила Катя, что только те, которые сечас на пристрое... Та что на бывших подобрашек, а ныне домашних придется отдельный фотоконкурс устраивать )))
В этом конкретном конкурсе-№1 нет. Долго обсуждали условия конкурса и решили, чтоб было так.
Поскольку одна из целей конкурса лишний раз "засветить" котохвостиков, которые ищут дом и ещё не нашли хозяев. А им как никому и нужней всего внимание
У кого нет ещё тематических фотографий, успеет их сделать, время есть и выходные впереди.
А для тех у кого не получилось поучаствовать будет ждать следующего, столько же тем хороших можно придумать
И для домашних и бывших бездомных хвостиков сделаем, если кто призовой фонд организует
И для собак
Но это планы на будущее, а пока у нас только для подобрашек
Поскольку одна из целей конкурса лишний раз "засветить" котохвостиков, которые ищут дом и ещё не нашли хозяев. А им как никому и нужней всего внимание
У кого нет ещё тематических фотографий, успеет их сделать, время есть и выходные впереди.
А для тех у кого не получилось поучаствовать будет ждать следующего, столько же тем хороших можно придумать
И для домашних и бывших бездомных хвостиков сделаем, если кто призовой фонд организует
И для собак
Но это планы на будущее, а пока у нас только для подобрашек
Мне уже ответила Катя, что только те, которые сечас на пристрое... Та что на бывших подобрашек, а ныне домашних придется отдельный фотоконкурс устраивать )))имхо
тогда участников будет мало...
это ж еще + тематика
Ваше право, я не навязываюсь.
Да и в целом, в конкурсах не участвую, мне это не интересно (поэтому, специально что-то снимать не стану). Просто вспомнилось, что есть трогательное фото подобрашки с цветочком. Удачи вашим актуальным подопечным в "засвечении".
Да и в целом, в конкурсах не участвую, мне это не интересно (поэтому, специально что-то снимать не стану). Просто вспомнилось, что есть трогательное фото подобрашки с цветочком. Удачи вашим актуальным подопечным в "засвечении".
Девочки, я думаю, что для этого конкурса можно тематику убрать, чтобы было больше участников. Единственное, можно разделить на котов, кошек и малышей, например. Ну это как вариант, можно и не делить
Потому что тематические фото у пристраеваемых бывают не часто, в основном это моменты из жизни или фото на фоне.
Потому что тематические фото у пристраеваемых бывают не часто, в основном это моменты из жизни или фото на фоне.
Какие призы отличные.
Спасибо спонсорам.
Спасибо спонсорам.
Хотелось бы весны, праздника, цветов
Татьяна_и_КОтята
guru
Я поняла так:
сейчас у кого подобрашки на пристрое и есть (или быстро делают) фото котэ + цветулёчек, постим;
разглядываем красоту, готовимся отдать за кого-то свой голос;
дальше 7 марта, будет голосование и каждый выберет номер, на его взгляд, победителей.
Верно?
сейчас у кого подобрашки на пристрое и есть (или быстро делают) фото котэ + цветулёчек, постим;
разглядываем красоту, готовимся отдать за кого-то свой голос;
дальше 7 марта, будет голосование и каждый выберет номер, на его взгляд, победителей.
Верно?
Хотелось бы весны, праздника, цветовВика, да я согласна просто боюсь, что это специально придется фотать кураторам с антуражем
а вот для хозяйских как раз это вариант - больше времени и возможности сделать тематически фотки
GoldFish
guru
Я предлагаю все-таки не одну неделю конкурс проводить, а две. Как раз на праздники девушкам надарят букеты цветов, и они нафотают своих подопечных с этой красотой
Я своих девчушек уже разместила, но мы без цветов
kitsune-ars
experienced
ого, нужно срочно кого-нибудь подобрать, такой конкурс пропускать жаль
asiuhka
guru
ого, нужно срочно кого-нибудь подобрать, такой конкурс пропускать жальА может пофотать? У вас таааакие красивые фотографии...ммм
ага хорошенькие усатики-хвостатики у вас, а чего без цветов то?
Вы внимательно условия прочитали?
К участию принимаются фотографии котохвостиков с цветами,
Комнатные растения это тоже цветы
Конкурс продлим на неделю
Вы внимательно условия прочитали?
К участию принимаются фотографии котохвостиков с цветами,
Комнатные растения это тоже цветы
Конкурс продлим на неделю
Kalista
guru
конкурс продлим на неделю, чтоб успели
Ребята, если кто сможет организовать ещё один призовой фонд, то и фотоконкурс по собачкам можно сделать, тема будет та же, только учитывая все моменты конкурс по собачкам будет для ВСЕХ собак и домашних и тех, которые на пристрой.
Если у кого какие мысли есть по поводу призового фонда пишите в л/с
Если у кого какие мысли есть по поводу призового фонда пишите в л/с
...в конкурсах не участвую, мне это не интересно (поэтому, специально что-то снимать не стану)...жаль, что не хотите участвовать.
сейчас увидела, что у вашего Хуха все шансы есть на участии и на победу с его фотографиями из зообарахолки
Кать, не удержалась я, оставила две фотки тынц Она там такая милая, что я не смогла выбрать )))
Хочу спросить(что бы не проколоться во второй раз),а такая фотография подойдет? Там цветы сухие в светильнике.
Goldcrest
Матуки просто не узнать! Такой красивущий тискательный малыш ))) Хочется в носик чмокнуть
ПыСы. Мы к тебе в очередь на фотосессию
Матуки просто не узнать! Такой красивущий тискательный малыш ))) Хочется в носик чмокнуть
ПыСы. Мы к тебе в очередь на фотосессию
OlikANDpets
v.i.p.
Присоединяюсь, Оля, красота получилась!
Особенно классная смена фона для черного и белого окраса животного
Особенно классная смена фона для черного и белого окраса животного
Goldcrest
v.i.p.
Только конкурсанты что-то плохо прибавляются. Неинтересно так. Чем народ в выходные занимался, непонятно
OlikANDpets
v.i.p.
Сейчас то азарт должен проснуться у людей, время ещё есть
Goldcrest
v.i.p.
Ну да, время есть... Хотя расклад "три участника-три призовых места" тоже неплох, проигравших нет, все расходятся довольные.
....такая фотография подойдет? Там цветы сухие в светильнике.Подойдёт, можете добавлять. Хотя по сюжету она больше подходит к теме "Котэ и еда", но когда он будет кто его знает .
я подозреваю, что ждут праздника когда цветы подарят на 8-е марта девушкам
А вообще хорошо, что будет зрительское голосование, иначе было бы трудно выбрирать все такие красивые , хотя даже один свой голос мне будет сложно кому-то одному отдать.
А вообще хорошо, что будет зрительское голосование, иначе было бы трудно выбрирать все такие красивые , хотя даже один свой голос мне будет сложно кому-то одному отдать.
Хорошо, записала тебя. На майМы не переживем...
Столько участников появилось
До завершения конкурса осталось 3 дня, кто ещё не успел выкладывайте скорей своих котохвостиков
Голосование будет открытым
До завершения конкурса осталось 3 дня, кто ещё не успел выкладывайте скорей своих котохвостиков
Голосование будет открытым
gutculka69
old hamster
Катя, я хочу голосовать за всех. Мне трудно выбрать. Или только один голос засчитывается?
besty5
guru
Катя, я хочу голосовать за всех. Мне трудно выбрать. Или только один голос засчитывается?вот прям ДА, как их можно выбрать?????
По каким критериям выбираете, что такие трудности? Я, честно говоря, разочарована, думала, народ возбудится как-то, как-то больше усилий приложит к тому, чтобы выиграть, проявит фантазию, фотоаппарат поищет получше. Все-таки две недели было.
Кстати, Катя, авторы могут голосовать или нет?
Кстати, Катя, авторы могут голосовать или нет?
Каждый сможет проголосовать только один раз и только за одну фотографию, номера фотографий указаны.
Авторам/кураторам за своего голосовать нельзя
Голосование будет открытым в теме где фотографии по завершению конкурса, т.е. 15 марта весь день и ночь будет голосование (можно голосование сделать два дня ).
Голоса форумчан зарегистрированных позже чем стартовал конкурс не засчитываются.
Спонсоры призового фонда так же принимают участие в голосовании.
По подсчёту голосов будут определены первые три места набравшие большинство.
Всё это я ещё раз напишу в той теме когда начнётся голосование.
Как-то так
Если есть какие-то предложения или спорные моменты пишите
Авторам/кураторам за своего голосовать нельзя
Голосование будет открытым в теме где фотографии по завершению конкурса, т.е. 15 марта весь день и ночь будет голосование (можно голосование сделать два дня ).
Голоса форумчан зарегистрированных позже чем стартовал конкурс не засчитываются.
Спонсоры призового фонда так же принимают участие в голосовании.
По подсчёту голосов будут определены первые три места набравшие большинство.
Всё это я ещё раз напишу в той теме когда начнётся голосование.
Как-то так
Если есть какие-то предложения или спорные моменты пишите
gutculka69
old hamster
Ну как же выбрать? Мне все так нравятся
Понятно. Хотя авторы по большей части неизвестны.
может все каждый свою тройку выберет?
всю дорогу в электричке пока до дома ехала, всё думала что что-то не то, и надо чтоб каждый троих выбирал
это наверно будет лучше для всех, и самых-самых троих легче выбрать чем одного
это наверно будет лучше для всех, и самых-самых троих легче выбрать чем одного
ТОП 5
1
3
4